スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
セナンさんお疲れ様です(^-^) …結構周回しましたがカギ1本しか落ちないです…(*_*) 仕事が結構忙しかったので今日は落ちますm(_ _)m 動画観ながらヴェルザー対策考えときます(`_´)ゞ
アゴシさん、お疲れさまです(`・ω・´)ゞ 自分もパソコンの前で落ちて妻に怒られました(笑) もし、明日お時間が合えばよろしくお願いします(^^♪ おやすみなさい💤
皆さんおはようございます(^-^) 昨日布団の中で考えてたんですが、ロト剣もありっぽいですよね(*´∀`)♪ 爪まも、ロトまも、天空海賊2。ロトならベホイム積めますし、ギガスラはラスゲ削りにかなり効果的だと思います(*´∀`)♪ パソ点けて待機しつますので、もし時間合いましたらよろしくです(`_´)ゞ
皆さんおはようございます^ ^ 動画の最終チェック中です♪ いつでも行けますよ(*´∀`)♪
ナンちゃんおはようございます(^^) 自分も動画チェックしときます♪
皆さま、おはよーございます~ヾ(´∀`*)ノ 結局ガチャガチャ200連回したの~…( ̄▽ ̄;) アゴシさんと同じ感じ~
その2
今日は10時前くらいから~行けますよ~ まもオリ爪2差…?
了解です^ ^ 道具はどうしますか?
ローラさん おはようございます♪ 私も100連ほど追加しちゃいました(゚ω゚)
ローラさんおはようございます(^^) ルビスは同じくらいですね♪大天使はコールド負けです(p_-) セナンさんがいらっしゃれば10時位からいきましょう♪ たった今カギ落ちました(^^)/
ナンちゃんおはよーございます。 何か良いのでました? エンデ上が欲しい~下が2個でたよ…( ̄▽ ̄;)
道具は~たたうた…1枚~?なので~ ピオリンα1、スクルトン3、なみだ2 果実2、雫、石かなー?
皆さん、おはようございます(^^♪ 遅れました・・ 今日はよろしくお願いします♪
ローラさん最初は明快に、 ローラさんまも、セナンさんまも(剣か弓か・・。)ナンちゃんと自分が天空海賊、 神鉄2刺しのめいそうで行きましょう(^^)/
道具は石、雫は共通で まもが スクルトン 回復 海賊は ピオリミン 涙。なので海賊は絶対マヒれないのでアクセはマヒ2掛けでどうでしょうか?セナンさんはマヒのアクセベホの回復量あげるために女神の指輪がいいと思います(^^)
神鉄2刺しなのでデバフはローラさんに任せましょう(^^) なのでセナンさんはロト剣で 超ドラ ベホイム たた歌 ドラゴラでどうでしょう?あくまで初見なので調整はしていくつもりです(^^)
動画見て勉強してます(^^♪ しかし、アゴシさんとローラさんのルビス装備はすごかね~♪
あっ!やっぱりまもがピオリミンにしましょう! 開幕で自身にピオリミン投げると被りが無くなります!なので まも ピオリミン 回復 海賊 スクルトン 涙がいいかと(^^)
了解しました(^^♪ サークレット ルビ上 常闇下 ロト盾 まんげつリング(HP弱) 女神指輪 で行きます。 ちなみにエンデ上無凸もありますが・・・
ルビガチャはかなり回しましたので・・・いまだ剣だけ完凸できず(p_-)
セナンさんはまもなので まんげつ→輝石でおねがいします(^^)/
開幕はまもが自身にピオリミンを投げる。ガードしてから海賊は自己ピオ。まもは疾風入れてすばやさ2アップ。あとはアドリブかなー。 スキルの先行入力による雫が間に合わない事故だけはさけましょう(^^)/
まも了解(^^♪ カノン(サブ)で行きます♪
セナンさんおはようございます♪ あー(°▽°) まんげつリング作りに行ってきます♪ ラスゲのHP管理しながらコンボして雫がちょっと難しいそう^ ^ 炎の追加ダメのおかげでコンボかなり繋がりますね^ ^
ですね(^^) 食べ物が クレープ フルかき氷 ギガナンは固定だとしてあと1個は何がいいでしょう?候補は闇ブレ、デイン、マヒ、HPアップあたりだと思いますが皆さんの意見をききたいです(^^)
到着~♪ 闇~が、(・∀・)イイかも~(*゜▽゜)ノ ダブかな~
ではだぶでいきますか(^^) 皆さん揃ってますかね?
オッケーです♪ スクルトンAにしときます(゚ω゚) 後はセナンさんと同じです♪
準備良しです(^^♪ まだ経験が浅いので、ミスはちゃんと後で指摘してください(笑)
すみません。 完全初見なのでヤバイかもです( ̄^ ̄)ゞ
ナンちゃん最初なのでスクルトンでいきましょう(^^) スクルトンAは煮詰まってからにした方がいいかと・・貴重なので(p_-)
準備おけ~です~ もつ鍋かだぶ~にします~♪
私がお部屋はりまする~♪ フレ専にー
了解です♪ 自分からフレで貼ります^ ^
了解です♪ お願いします(゚ω゚)
ローラさんありがとうございます(^^) 初見ですががんばりますm(__)m
皆さん、おはよーございます(*^.^*) ヴェルザー頑張って~♪
おきさんおはよーございます(^^)
皆さんどうですかね?仕様変更箇所ありますか?
すみません。 ちょっとターン数かかりすぎて焦りました。 先行操作するとダメですね。
おきさん、おはようございます(^^♪ 今2連敗しました・・ 皆さん、お疲れさまでした。 強いですね~ ちょいちょい、たた歌切れありました。 スイマセン・・
このままでも勝てそうです♪ もしくは、 ルビ弓 アクアロ、さみだれ、たたうた でバランスとる感じか…?
やっぱりロト剣ちょっと重いですかね…たた歌1枚だし…(-_-)セナンさん一旦ルビ弓にしますか?
ツイ勢のテンプレでアクアロ3、五月雨1はどうです? 1ゲージ目はたたうた2入ったらガンガン削って行く感じで~ 舟歌はスキルたまってからでどうでしょう? 先程は1ゲージが5ターンくらいでしたので
その方がいいかもしれませんね・・・ その場合は自分海賊ですかね・・ まだルビ弓1凸デス(笑)
したら私がマモ セナンさんが海賊ですね^ ^ ちょっと装備変えてきます。
それで行ってみますか(^^)/ ではローラさんと自分がまもやります。ローラさんアクアロ2積み、自分がアクアロとさみだれで行きますか!
ナンちゃん自分がまもやりますよー(^^)/
了解です^ ^海賊で行きます(゚ω゚)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート29です。