スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
グランドクルスも残念(゚∀゚) アゴシさん ありがとうございます♪
アゴシさん、ナンちゃん、セナンさん、ありがとうです~ やっと、胸のつかえが取れました~。+゚(*ノ∀`) ヴェルザー行きますよん( ̄∇ ̄) 連敗中ですけど~鍵8本あります~ 改めて、これからも宜しゅうお願いします。
皆さんお疲れ様です 考えが甘かったです(;_;) 復帰は出来そうな感じですが 時間がかかりそうです(゜゜;) 北海道札幌市中央区のビルに 免許証のコピーやらをとりあえず送らないといけないみたいです(゜゜;) あー(._.)ルビガチャやりたかったのに、、、。
おきさんこんばんは(^ ^) 一応、念のため…。個人情報の郵送は気をつけて下さいね♪ 四半期毎にルビスはあるので大丈夫ですよ(゚∀゚)次、ドカンと行きましょう(*´∀`)♪
おきさん、お疲れ様です~ ルビスガチャガチャは少し残念ですけど ナンちゃんの言う通りまた有りますので~ 少し復帰に時間かかるりそうですけど➰( *´艸`) 復帰したらまたご一緒宜しゅうです(*`・ω・)ゞ
なんちゃん、ローラさん あんやと あー早く復帰したい(((^_^;)
動画で、まさかの隼の剣舞(゚∀゚) ちょっとおもしろいかも♪
おきさん時間は掛かれど復活出来て良かったです(^-^)スマホも買い替えどきかも知れませんね…(-_-) 復活したら一杯ご一緒しましょうψ(`∇´)ψ
引き延ばーす戦法(゚∀゚) まだチャレンジしてませんが…。ヴェルザーホント強いですね(°▽°)
やっとバーンソロのノーデス終わりました…フレさん殆どヴェルザー仕様になってたので大変でした…σ(^_^;) ヴェルザー対策考えないとですね(*´∀`)♪
ヤッタァー!!!!!!!!!!!! IDパスワード、ヒットー! 出来るーーー星ドラ出来るーーー!!
しゃー(°▽°)
ホント良かったです^ ^
なんちゃん、アゴシさん、セナンさん 本当すいませんでしたm(__)mお騒がせしてしまい しっかりIDパスワード、カメラに撮りました♪
おー!!おきさんおめでとうございます(^^)/ パスワードヒットってすごかねー(^^)/
おーーーーっ!! おきさん、本当に良かったです(^^♪ またご一緒よろしゅう( *´艸`)
名探偵セナンです(゚∀゚) 伝説の傭兵…。傭いましたね(゚∀゚) おきさん…。 セナンさん、雇うと金かかりますよ。
あっ(゚∀゚) ちょっとミスった(゚∀゚) セナンさんm(._.)m
皆さん、ありがとうございます(*^.^*)そして、お騒がせしてしまい、すいませんでしたm(__)m 早速ガチャりました、、、。 しょぼーんでした~(笑) でも、星ドラやれるので、全然落ち込み感が無いです~(笑)
(笑)
ヴェルザー周回中(^^♪ ようやく鍵ゲット 初めてです。
ガチャ闇ハマりましたー(ノД`) 200連位回しましたが、あまり欲しいもの出なかったです…(-_-)ルビスは弓と剣が1本づつ欲しかったですが、両方出ず(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ しかし相変わらず天使杖引けねぇ…(´∀`)
今回のガチャも闇でした ですが天使剣完凸しました
おめでとうー🎉
天使剣完凸いいですねー(^^) 行けるクエストの幅が広がります♪裏山です(^^)/
まるさん、お久しぶりです(^^♪ 天使剣完凸おめでとうございます(*´▽`*) 裏山デス♪
おきさん、復帰できてヨカタ~ (*σ´ェ`)σか またご一緒宜しゅうです~ アゴシさん…( ̄▽ ̄;)たくさん回してるー
ローラさんお疲れ様です(^^) お祭りガチャですからねー♪エンデも闘神も大天使も・・・欲しいのたくさんあるので♪ ところで夜勤はいつまでですか?都合合えばヴェルザー魔王週末に行きませんか?
ローラさん…。すげぇ♪鍵8本すげぇ(`・ω・´) がんばってんだけど。2本から増えてくれないです(゚ω゚)
アゴシさん~ナンちゃん、お疲れ様です~ 夜勤は月曜日の朝までです~ ヴェルさん、私好みの魔王さんなので~100回以上周回しました~ そろそろお仕事戻ります➰( *´艸`)
ローラさん、お疲れ様です(`・ω・´)ゞ 100回ッΣ(゚Д゚)!! すごかね~♪
ガチャ40連しました とうじんブメ、英雄やり、まけん頭、ルビ上2 天使オノ、インテリ頭、プリ盾
100(゚∀゚) もっと精進します٩( 'ω' )و 50くらい周りましたが…(゚ω゚)
皆さん、ヴェルザー伝説初挑戦したいと思います♪ ご一緒してもらえると♪
2回貼ります 自分だけ~、お風呂入るため
行きますー(^^)/
行きます٩( 'ω' )و
アゴシさん、あんやと(*^.^*) なんちゃん、セナンさんいないかな
行きます(^^ゞ
スラマンでいいですか?
いいと思います(^^)/
皆さん、はや(笑)
では、フレで。初見なのでミスります~(笑)
まもでたた歌つんで行きます(^^)/
おきさん部屋立てありがとうございました(^-^) 相変わらずカギ落ちないなー…(-_-) まずは星ドラ復帰ホントに良かったです(*´∀`)♪(*´∀`)♪
おきさん、ヴェルザーあんやと(^^♪ ご一緒出来てよかった~♪
皆さん、ありがとうございました(*^.^*) らスゲー準備は、スキル攻撃やらせないためなんですね
今は、星ドラやれるに感謝です~(笑)
それに尽きます(^^♪ 復帰、おめでとうございます(*´▽`*)
風呂行ってきやす(^-^ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート29です。