スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
セナンさん‼︎ すみませんm(._.)m久しぶりに、しくったです(°▽°)
行きましょう(^^♪
アルダララか(°▽°) カタカナ(°▽°)
ありがとうございます(°▽°) 貼ります♪
一足遅かった…(ノД`) また22時に来ます(*´∀`)♪
アゴシさん こんばんは^ ^戻りましたよ(´∀`)
ナンちゃん、お疲れさまでした(^^♪ アルダララ。、一人抜けると地味にきついですね・・ でも勝ってよかったです。 アゴシさん、戻りました♪
周回中かな〜(・ω・) ちょっと留守番してます(*´∀`)♪
おぉおかえりなさい(*´∀`)♪
セナンさん ちょっと、通信オチの3人だと、死んじゃいますね^ ^
やったー(°▽°) アゴシさんが来た♪貼って良いですか?
行きます(`_´)ゞ
了解です^ ^貼って待ちます(°▽°)
皆さんお疲れ様です アルダララってクリアしないと 最後にポイントもらえないんですか?
おぉーおきさんお疲れ様です(^-^) ナンちゃんがアルダララ貼ってくれるみたいなので行きましょう(*´∀`)♪
行きます~
遅かった~(((^_^;)
あっ!アゴシさん もし良かったら ギガボックス連れていってくださーい~♪(*´ω`*)
おきさん、お疲れ様です(^^♪ スイマセン、出発しちゃいました・・・
皆さん戻られたら アルダララもう一度いいですか? 自分貼りますので
おきさん、今終わりました(^^♪ ナンチャン、あんやとでした~
おきさんスミマセン…誘っておきながら…(ノД`) ギガボックス貼っていいですか?
おきさん こんばんは^ ^ アゴシさん、多分着替え中(°▽°) ギガプレ行きたいっす(´∀`)
ありがとうございますm(._.)m \(//∇//)\
行きます~(*^.^*)
スイマセン・・・ 東北いないので乞食します(笑)
では貼りまーすψ(`∇´)ψ 今度は上級職で行きますm(_ _)m
了解っす♪
お疲れ様でした(^-^) 皆さんと周るとアルダララも秒殺ですね(*´∀`)♪
皆さん 遅くまでありがとうございました^ ^ 50万キツイです♪
皆さん、ありがとうございました♪ ミルド勉強しときます
でも、アルダララの最後にポイントがもらえるんですよね?
多分そうだと思いますねー(^-^)アルダララ倒した回数がポイントに関係するかはわからないですけど…( ̄▽ ̄)
ゾーマ板出身者パート30作っときましたので一杯になり次第移動お願いします(`_´)ゞ
えっ(°▽°) そうなんですか? 実は時間が無くて何も調べずにレイドしてます^ ^ やりながらなんと無くやってます♪
ギガボックス来ましたが、地区が変更になっても ポイントダメなんですよね?
アゴシさん、あんやと(^-^)/
そのギガボックスを1回倒したてたら意味ないと思いますよ(^-^)場所移ってからもう一度たおしても貰えるのは4000ポイントだと思います(*´∀`)♪
てっことはアゴシさんが中部のやつ今倒したらポイントGETって ことですよね
ではそろそろ落ちますね(^-^) 今日も楽しかったです!お陰様でポイント20万突破しました(*´∀`)♪ありがとうございますm(_ _)m ではまた明日来ますねー(^-^)おやすみなさいm(_ _)m
よくわかってなくて(°▽°)気合いで野良で見たもの全てなぎ倒してました(°▽°) ちょっとポイント集めて寝ます^ ^ おきさん連絡待ってます♪ セナンさん寝たっすね^ ^ ではでは\(//∇//)\
皆さん あんやと~ お休みなさい寝ますo(__*)Zzz
一度倒したボスは右下に剣のマークが付きます。今中部にいるギガボックスは北海道にいた時に倒してるので、もう一度倒してもあまり意味ないと思います(^-^)
ではおやすみなさーい(*´∀`)♪
アゴシさん、あんやと(^-^)/ 助かりました
魔剣乱舞カッコいい♪ でも、無い~(笑)
皆さん、おはようございます(^^♪ お察しの通り寝落ちしました スイマセン・・・(´・ω・`) 今日ミルドよろしゅうです(^^)/ 午前中、9時~10時半過ぎくらいまでか 13時以降なら大丈夫です♪
おはようございます(^-^) 自分もセナンさんの時間に合わせれますよー(*´∀`)♪ 今日もヨロシクお願いします(`_´)ゞ
おはようございます(^o^) 9時半から10時半くらいまで 13時過ぎ頃なら大丈夫ですよ♪ セナンさんに似たような時間帯なら大丈夫そうです^ ^
アゴシさん、ナンちゃん、 おはようございます(^^♪ おきさん、いるかな? 今日もよろしくお願いします♪ 次スレに移動します(^^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート29です。