スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ナンちゃんがレイド連れて行ってくれました♪ ナンちゃんのフレさんが入ってくれましたね(^^♪
了解です(*^^*ゞ
珍しく速攻で入ってきたのでビックリしました^ ^ 欲しい装備持ってますし(´∀`) では、貼ります♪
お疲れ様でした(^^)/ アークウィップ強いですね~(^^)おきさん闘神2刺しでしたね(゜_゜)
お疲れさまでした(`・ω・´)ゞ 賢者やっぱり強いですね♪ もう一人育てようかな・・・
皆さんありがとうございました(´∀`) 回転早いっす♪ ちょっと、寝ちゃいそう(°▽°) 明日も来ます^ ^よろしくお願いします^ ^ おやすみなさい^ ^
なんちゃん、皆さん あんやと(^-^)/ 皆さん 凄すぎ~(笑)
やっぱり皆さんと周ると野良より全然楽です(^^) 自分も軽く野良って落ちます! ではまた~(^^)/
皆さん、ありがとうございました(`・ω・´)ゞ スタンプ応酬を見てるのが楽しいです(笑) 自分も野良って落ちますね(^^♪ お休みなさい💤
ちなみに おそろしースタンプは 皆さんが凄すぎて おそろしーって意味スタンプです~(笑)
お疲れ様です~ 明日休日出勤なので今日は早く帰れました♪ 皆さんでアルデララ行きたいですね~(*´ω`*)
おきさん こんばんは^ ^ 皆さんの都合次第ですが、私は、21時なら大丈夫ですよ♪
おきさん、ナンちゃんお疲れ様です(^-^) アルダララ行きたいですねー(*´∀`)♪北海道来ないかな♪
お久しぶりです。おばんです。 アルダ貼れますけど行きませんか?
アゴシさん こんばんは^ ^アルダテテ東北で待機中です♪ コマさん お久しぶりです♪前に野良で一緒でしたね(´∀`) 行きたいっす( ^ω^ ) 人、揃うかな(°▽°)
どーもです。揃うまで待ちますか?逃げられるかもしれませんが。食べ物は何で回ってますか?私はセット以外で回ること多いのですがお任せします。
うごぉっ!逃げられちゃいました(´Д`) またそのうち遊びに来ます~(T_T)すいません。
行きましょう♪ 食べ物なんでもオッケーです^ ^ 合わせます( ^ω^ )
今見ました(T-T)KOMAさんスミマセン…(p_-) 実家来てるのでパソコンがないから不便だ…(-_-)
了解です^ ^とりあえず風呂行きます♪
アゴシさんの野良やろーっす(°▽°)
ナンちゃん貼りまーす(^-^) フレ専で待ってます(*´∀`)♪
あっ(°▽°)了解です。風呂行く前に行きます( ^ω^ )
皆さん、お疲れさまです(`・ω・´)ゞ 妻が飲み会のため家事してます(^^♪ その間、息子がやりたいというので代わりに野良ってもらってます(笑) 大丈夫かな・・・ 娘の塾の迎えがありますので、21時30分頃には顔を出せます♪ また覗きに来ます(^^)/
スゲぇーフレさんですね(°▽°) アゴシさんありがとうございます♪
ナンちゃんお疲れ様でした(^-^) あの方何故かよくいらっしゃるんですよね〜(*´∀`)♪ 自分のフレの中でも1、2番目に強いんじゃないかな?
セナンさんお疲れ様です^ ^ 了解です( ^ω^ )セナンさんの息子なら、魔王も倒したりして(°▽°) 風呂行ってきます^ ^早めに戻ります^ ^
セナンさんお疲れ様です(^-^) では自分も21時半位にまた来ます(*´∀`)♪
おはようございます(°▽°)
おばんです~(*´ω`*)
わったいなぁー( ^ω^ )
おばんです〜
また、この時間 お決まりのやつしかいないですね(((^_^;)
ジャイロ(°▽°) めちゃくちゃスキル回転しますよ^ ^
皆さん、お疲れさまです(`・ω・´)ゞ 到着しました(^^♪
あっ!中部にアルダララが来るみたい~
KOMAさん、お久しぶりです(^^♪ ご一緒したかった・・・(´・ω・`) また来てくださいね♪
魔剣士装備錬金ψ(`∇´)ψ 剣以外は完凸してる〜(*´∀`)♪
やったー(°▽°) とりあえず貼って待ってます(°▽°)
ジャイロ^ ^
なんちゃん、あんやと~ 行きます~
すごいですね(^^♪ 逆に自分は剣だけ完凸です(笑)
ナンちゃん向かいまーすψ(`∇´)ψ
貼り直します^ ^
あんやと(^^♪ 行きます!!
ホントにセナンさんと逆ですね〜(*´∀`)♪ 剣は2本しかない…(p_-)
すいませんm(__)m電話来ちゃいました
おきさん戻りました^ ^レイド行きましょう(´∀`)
おきさん、大丈夫ですよ(^^♪ 勝ちました(^_-)-☆
大丈夫ですよ(*´∀`)♪ 戻りました(^-^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート29です。