スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うーん、来てほしいですがどうでしょうね(^^♪ 3人いる代わりに道具が使えない・・・ 回復がポイントになるかな 賢者?・・・
御三方、今日も楽しかったです(^^♪ ありがとうございました(`・ω・´)ゞ そろそろ落ちますね 明日はちょっと青森まで出張のため、書き込みは難しいですが覗いてます(笑) 明後日も宴会のため閲覧のみかな・・ またよろしくお願いします(^^)/ おやすみなさい💤
最初はバグやタイムラグしそうな気はしますが、魔王もアレば楽しそうです^ ^
セナンさんお疲れ様でした(^^)/ では自分もそろそろ落ちますね♪今日も楽しかったです(^^) ではまた明日きます♪おやすみなさいm(__)m
前のコメ見たら セナンさんヴェルザークリアしたんですね\(^-^)/
オチます^ ^ 共働きに戻ったので、夜以外はレベル上げに励みます^ ^ 皆さんありがとうございました(*⁰▿⁰*)
おやすみなさい(´∀`*)
皆さん、お疲れ様です(^^ゞ 出張中ですが連れが風邪でダウン(-_-;) ひとりで充電しながらレイド&居酒屋してます。 一人飲みかよ(笑)
皆さんお疲れ様です。 セナンさんこんばんは^ ^ 私はかなり前ですが出張で焼肉1人飲みしましたよ♪ 最初は飲むつもりは無かったのですが‥。 網をわがままに使い放題の天下でした(゚∀゚) なんか、悟りを開けた気がしました( ̄∇ ̄)
ナンちゃん、さすがです(笑) 賢者になれます」(о´∀`о) 自分はコンセント(電気代)借りるだけでドキドキでしたよ♪
思ってたより平気でしたよ♪ 出張先で知り合い居ないし、焼肉食べたくなったので仕方ないっす(´∀`*) レイドよくわからないです。 天空剣辞めてルビス剣のゴリ押し全体攻撃パーティに変えました^ ^ 一戦の時間かかるので、行けると思ったときに限って行けないパターンが多いです。
全体攻撃いいです(^o^) 一人飲み(飲み放題)は酔いますね(笑)
ルビス、ルビス、ルビスです(*⁰▿⁰*) どこもオールルビスになってしまいました♪
ちょっと酔ってきてます。
ナンちゃん、どこか行きませんか? 自分も酔ってます(笑)
ナンちゃん、家事お手伝いかもしれませんね♪ 失礼しました(^^)
是非行きます♪ 今、チャンスです^ ^
敵軍は誰もいませんが( ´ ▽ ` )
スタミナもアポロニア洞窟で消費でした(´-`)
ナンちゃん、すいません(>_<) 一人飲みでかなり酔ってました(-_-;) 誘ったのにすいません😢⤵⤵ 落ちします(^^ゞ♪
皆さんお疲れ様です(^-^)…ってセナンさん落ちちゃった( ̄▽ ̄)今日は仕事終わるの遅かった…(p_-) ナンちゃん自分も一人焼肉ありますよー。2回だけ(^-^) 適当に野良ってます(*´∀`)♪
セナンさん おやすみなさい? ゆっくりして下さい^ ^ アゴシさん お疲れ様です♪ 2回も(°▽°)一人焼肉飲みの上目指します(´∀`*) 1人サッカー?1人卓球?1人相撲(´-`) うーん。素直に野良します♪
レイド疲れるわー(p_-) バト、賢者、賢者の編成だけどちょっと変えてみようかな・・。
私は バト、スパ、賢者です^ ^ 時間かかりますね(°▽°) アゴシさん 行けますか?
ナンちゃん今見ました(p_-)スミマセン・・・。
まだ居ます(°▽°)
寝る前に行きませんか?
行きますかー(^^)/
今から、イグナイト貼ります♪ ボス、イオメラ無効です(°▽°) 来たら野良で♪
アゴシさん ありがとうございます^ ^ もう一戦行けますか?
ナンちゃんありがとうございました(^^)/ やっと26000ポイント・・・50万ポイントは遠いーなー・・(p_-)
いいですよー(^^)/
了解(°▽°) 最近、了解ばっかっす(°▽°) 貼ります♪
皆さんお疲れ様です 22時まで仕事~(;゜∇゜) 家に帰って風呂、ご飯食べたら もうこんな時間、、、。 疲れた~( ´△`)すいません愚痴りました~(笑) ちょこっとやって寝ますo(__*)Zzz
おきさんこんばんは^ ^ 仕事大変そうですね。 一戦行きますか?
おきさんお疲れ様です(`_´)ゞ 仕事大変そうですね…(p_-)落ち着いたらご一緒しましょう(^-^) ナンちゃんレイドありがとうございました(^-^)ギガデイン大活躍ですねー(*´∀`)♪
アゴシさん ありがとうございました♪ レイド蹴散らす爽快感はありますが‥。長いねん‼︎
ナンちゃんお疲れ様でした(^-^) 今日は疲れたので落ちます(`_´)ゞレイドはやっぱり賢者が良いかなー(^-^)今度3人とも賢者で行ってみようかな…(*´∀`)♪ ではまた明日来ますねー!おやすみなさいm(_ _)m
全体攻撃と先頭開始発動が良いですね^ ^ これで、厳しい魔王出たら難易度高そうですね。
アゴシさん ありがとうございました^ ^ おきさん、野良しちゃいましたね♪ アポロニア洞窟でカカオ摘み食いして寝ます(*゚▽゚*) では、皆さんおやすみなさい♪
皆さんお疲れ様です(^-^) レイド大変ですねー(´Д` )50万ポイントなんて貯まるんでしょうか…まだ3万ちょい…(p_-) 今日もご一緒したらヨロシクです(`_´)ゞ
アゴシさん こんばんは^ ^ レイドの三倍速が欲しいです(*⁰▿⁰*) 悪くない意見な気がします♪ ちょっと風呂行きます(°▽°)また、出たら来ます♪
戻りました(゚∀゚) ジャイロ野良ります。 皆さん忙しそうですね^ ^
レイド・・・しんどい・・(/_;)でも報酬が結構美味しい・・・。
お疲れ様です~(。-∀-) 今日も疲れました~ 土曜日も休日出勤に(*_*; レイド期間あったんですね~ こりゃ~全然取れないです~(笑)
おきさんこんばんは(゚∀゚) いつまでかわからんすが、50万は無理ですね^ ^
なんちゃん、おばんです~ ゲストだとギガボックス行っても意味ない? さっき初めて行きましたが ポイント全然もらえない
アゴシさーん(゚∀゚) おきさんとダダダダダダダスタン 仲間に入れて下さい♪
えっ(゚∀゚) マジすか(゚∀゚) ちょっとポイント期待してました(°▽°) 三万ちょい( ̄∀ ̄)
なんちゃん 北海道今は何もいないです~(((^_^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート29です。