スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アゴシさん、お疲れ様です(`・ω・´)ゞ ご一緒よろしゅう♪
行きます^ ^ って、やっぱり東北と北海道だーぁ(°▽°)
セナンさんナンちゃんお疲れさまです(^^)/ レイド行きますか?ちょうど北海道にいます(^^)
行きます(^^♪
行きます^ ^→(°▽°)
セナンさんナンちゃんではフレ専にどうぞ(^^)/
ありがとうございます^ ^♪ すみません(_ _) かなり流れについて行けませんでした。
セナンさんナンちゃんお疲れ様でした(^^) あの方またいらっしゃいましたね♪この板みてるのかなー?
アゴシさん、ナンちゃんお疲れさまでした(^^♪ やっぱりフレさん入ってきてくれましたね♪ とても心強かったです( *´艸`) やっぱり野良ってるのかな(笑)
それは思いましたね~♪ とにかく楽しく行けたのは何よりです(^^)/
そうですね♪にしてもカイザーとギガスト両方2刺しでしたね(゜_゜) たしかに心強い・・・♪裏山です(^^)
アゴシさん、なんちゃんどこか行きませんか? スタミナ余ってます(^^♪ この時間なら大丈夫です(笑)
スイマセン、10分ほど抜けます(´・ω・`)
いきましょう(^^)/ まだ北海道にキングレオいるみたいなので、レイドでもいですよ(^^)
了解です(^^)/
おっ!あの方からスタミナ玉送られてました(^^) お礼かな♪
ちょっと待って下さい^ ^ 洗濯干してます。すぐ戻ります♪
ってか、先に行って下さい^ ^ 戻ったらコメのこしやす(°▽°)
セナンさんも外してますから大丈夫ですよ(^^)
スイマセン、戻りました(^^♪
セナンさんおかえりなさい(^^)/ またレイド行きますか?
行きたいです(^^♪
了解です(^^) ナンちゃんはちょっと外しているので2人で行きましょう(^^)/ ではフレ専で♪
あんやと(^^♪
次は行けます^ ^ よろしくお願いします♪
ナンちゃん、いまラストバトルです(^^♪
ホント申し訳ありませんm(_ _)m 明日には、一通り覚えてからきます。あまり調べれてないです。
セナンさんお疲れ様でした(^^)/ ナンちゃん今戻りました(^^)
アゴシさん、あんやとでした(^^♪
セナンさん連戦大丈夫です? ナンちゃんレイド行きますか?
行きます^ ^ 装備ヤバイかも(°▽°)がっ‥がんばります♪
いけます(^^♪ スイマセン、出してもらってばかりで・・・ 東北の時は出しまくります
皆さんお疲れ様です♪ 仕事忙しすぎ(´;ω;`)
大丈夫ですよ(^^)/ ではフレ専で♪
おきさんお疲れ様です(^^♪ レイド行きませんか?
おーおきさん! レイド行きませんか?フレ専で部屋立ってます(^^)
まだ1回しか行ってません 適当に行きました 大丈夫ですかね?
大丈夫ですよ(^^) フレ専に来てください♪
大丈夫ですよ(^^♪
はい、行きます 迷惑かけたら、すいません
アゴシさん、出してもらってばかりでスイマセン・・ あんやとでした(^^♪
お疲れ様でした(^-^) デスタあたりから全体攻撃が陽の目浴びて来ましたね〜(*´∀`)♪ ルビスの光強い(*´∀`)♪
アゴシさん ありがとうございました^ ^ 出したいけど‥。居ないです(°▽°)仕事中は居たのですがm(_ _)m
アゴシさん あんやと(*´ω`*) 1回が長いですね~(。-∀-) 10時からだと1回か2回しか行けませんね(((^_^;)
充電しながらじゃないと ソッコーでバッテリー無くなります!!(゜ロ゜ノ)ノ
レイドは参加するのもスタミナ使うのでお礼はいいですよー(^^)/ でもこれメンバーのトコに敵いないとフレ専で募集できないですね・・・(p_-)
東北は任せてください(^^♪
北海道、東北、中部、チュー部(`・ω・´) おきさんと被ってます^ ^ 引っ越しせてなくても、アゴシさんと被ります(´∀`*)
自分は、なんちゃんとカブリですね
ホントですね(^^) 今後はレイドで魔王とかも来るのかなぁ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート29です。