スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
[600] すみません^ ^貼ります応答
スタミナボトルで、1回貼れます♪ 時間大丈夫でしたら行きます~?
自分は大丈夫ですよ~(^^)/・・・あとのお二人が酒落ちしてなければ・・・(゜_゜)
行きやす♪
ギリギリ大丈夫です(^○^)
セナンさん、落ちましたかねー?
多分~落ちましたですね(((^_^;) フレで貼れます♪
>[607] せっかくなんで行きましょう(^○^)
ありがとうございます(^^)/
なんちゃん、アゴシさん あんやと(*^.^*) あ~ダイ盾が欲しい~♪ 剣も~♪
おきさんありがとうございます^ ^ m(__)m
ナンちゃん、おきさんありがとうございました(^-^) なかなかカギ落ちないですねー(-_-)なるべく沢山ストックしておきたいのに…(ノД`) 自分も寝落ちしそうです…(_ _).。o○ではまた明日来ますねー(^-^)ではまた〜(*´∀`)♪
おきさんなら吹き出すから大丈夫ですよ(*´∀`)♪ おやすみなさい(^-^)
すいません(>_<) 落ちてました・・・・(-_-;) お休みなさい・・・・
皆さん、おはようございます(^^♪ 昨日は失礼しました・・・ 今日もまったり星ドラしてます(`・ω・´)ゞ
みなさんこんにちはー(^^) ヴェルザー今日で終わりですねー・・・(p_-)チケ集めは何とかなりましたが、カギがあまり集まらなかったなー・・。 今日はちょっと野良で魔王体験してきますm(__)m
皆さん こんにちは( *・ω・)ノ 自分もある程度揃えました♪ 明日からどうなるんだろ~(。-∀-) やはり全体攻撃いるのかな~? ギカストラッシュー(・ω・)ノおいで~♪
うーん野良道具合わせが難しいですね…(-_-) セナンさん行けたかな?ご武運をp(^_^)q
解散になりましたね・・・ 楽しみにしてたのに残念です・・ ちょっと買い物に行ってきます(`・ω・´)ゞ
あっ、解散だったんですね(>_<)ホストさんの希望の道具の組み合わせがわからなかったです(-_-) 買い物行ってらっしゃーい(*´∀`)♪
皆さんこんにちは♪ 昨日、すみませんm(__)m 自分も飲み過ぎたみたいです(゚∀゚) ヴェルザー道具も大事だから、野良だとより難しいですね
お助け獣王快進撃(゚∀゚) もしかしたら、レイドで使えるんじょないかな( ´∀`) 雑魚一掃、会心判定あり♪
獣王会心撃です。
じょないかな→じゃないかな ガラケーなら画面見なくても打てたのに(°▽°)
ナンちゃん、お疲れ様です(^^ゞ 自分はもう酔ってます(笑)
セナンさん こんばんは^ ^ 自分も飲んでます♪ いつも何飲んでますか?今日は白霧ロックです(°▽°)
酔なんちゃん 酔セナンさん こんばんは(*´ω`*) お助け取って無いです(((^_^;) 今から頑張って取ろっかな
おきさんこんばんは^ ^あとで周りましょう♪ 昨日みたいにならないように気をつけます(°▽°) 調べてもないし、使えんかったらすみません(_ _) 序盤の雑魚一掃用として^ ^
なんちゃん あんやと(*^.^*) とりあえず野良でチケ集めます5枚で取れるので♪
会心判定もあるので、敵の人数が多いならアリだと思いました^ ^
ナンちゃん、返信遅れました(>_<) 自分はいつもビールです(^o^)
おきさん、お疲れ様です(^^ゞ 家事しながらの飲みながらの星ドラです(笑)
セナンさんは、素晴らしいですね(^-^) しっかり家事手伝ってるんですね(*^.^*) 自分はゴミ出し 風呂掃除 トイレ掃除 しかやってません(((^_^;)
おきさん、それは自分よりしてますよ~👍 いかに妻に怒られないかを考えて生きてます(笑)
皆さんお疲れ様です(^^) ヴェルザー強いっスわ・・・(/_;)マジ勝てない・・・。 明日からレイドですねー(^^)
自分も~(笑) サボると、、、小遣いが、、、。(笑)
アゴシさん お疲れ様です♪ ヴェルザーやはり皆さんで殺られるなら 運も必要なんですね
おきさんお疲れ様です(^^) デバフ入らないと勝てないし、休みでガード解除されるし・・・(゜_゜) キビシイ戦いですわ・・・(p_-)
アゴシさん、お疲れ様です(^^ゞ 野良はきついですね~(°∀°) 携行道具の意思疎通と、ゲージ跨ぎタイミング、トラブル(ショック等)時の道具使用等々、難しいです(*_*) 本当に話しながらプレイしたい(笑)
皆さんお疲れ様です♪ ヴェルザー2回貼りますよ~♪ 鍵泥しますように( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
話しながらやりたいですね^ ^ 是非、飲みながらでも(°▽°) ヴェルザーは何回もやらないとなかなか勝てない魔王です。
おきさん 行きます^ ^♪
アゴシさん こんばんは^ ^ 行きましょう♪って居るかな‥(°▽°)
なんちゃん アゴシさん、セナンさん来たら貼りますね~
皆さんお疲れ様です(^-^) …って行っちゃったかな?
いたっ(*´∀`)♪
私も貼ります♪ チケット金、銀、鍵(°▽°)
いた(°▽°)
あとはセナンさんですね♪
セナンさんもう少しで来そう~♪ 少し待っても大丈夫ですか~?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート29です。