スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アゴシさん、お疲れさまです(`・ω・´)ゞ 盾いいですね(*´▽`*) 抜き出しように剣がほしいですが迷ってます(笑)
皆さんこんにちは 10連だけ グレートヘルムかよ…。って思ったら(°▽°)
いける気がしてさらに50連 反動で全くいらないのばっかで冷静になりました。
ナンちゃん、最初の10連は神引きでしたね(^o^) また、覗きに来ます♪
引き時をミスりました(*´-`) 10連だけにしとけば良かったです(-.-;)2刺しの夢を追ってしまいました。 もちろん速攻、砕きました^ ^ 進化玉はハグ剣へ‼︎ 夜来ます^ ^♪
セナンさんお疲れ様です(^-^) 盾何かに使えそうですよね〜(*´∀`)♪…今のトコ分かりませんが…(-_-) ナンちゃん10連でダイ剣((((;゚Д゚))))))) 引ける人は10連で引けるんですよね〜(*´∀`)♪
ヴェルザーてギガストラッシュを何回か見ましたが、追加攻撃発動するとヤバいダメージですね~(°∀°) 欲しい(^^)
2刺し夢見てm(._.)m 夢が(°▽°) 久しぶりにダメなんでした。 ただただ、ギガストラッシュ^ ^ ゲージ割に気をつければ使えます‼︎
ナンちゃん、お疲れ様です(^^ゞ あれはロマンのあるヤバいスキルです(笑)
(`_´)ゞ
おー♪ アゴシさん、おめでとうございます(^^ゞ カッコいいですね~(°∀°)
セナンさんお疲れ様です(^-^) 剣が欲しくて…(T-T)…最後に出たのが剣でした…。 苦節190連…。冠2、鎧上1、鎧下1、盾2、で、何故か大天使爪が3つでした(T-T)
セナンさん アレは使えます^ ^発動しないと魔王では少し寂しくなりそう。 アゴシさん ぜんぶゲットしてる(°▽°) 上だけ出ました^ ^10連だけにしてたら神引きでした(-.-;)
ナンちゃんお疲れ様です(^^) 剣は砕くつもりなので記念撮影です(^^)/ 10連で剣でたのはスゴイですね♪
2刺しの夢持たなきゃ、最高に良かったですm(._.)m
まだ吹き出しの可能性も…(*´∀`)♪ ともかく、これでヴェルザー討伐準備が整いましたね(^-^)
吹き出しマーライオンに期待します\\\٩(๑`^´๑)۶//// 2回くらい出て欲しいです^ ^
皆さまお疲れさまです…… アゴシさん、ナンちゃん、いいですね…(。>ω<。) 200連で冠1個のみ…後は常設でした… かなり落ち込んでます~心が折れるよ~ ヴェルザさん…当面辞めておきます… すみません~
そんなに気にしないで下さい^ ^ 遊びに行きましょう♪ みんなヴェルザー倒す為に集まってる訳じゃないですよ♪
ローラさんお疲れ様です。やはりガチャ闇は深いですね…(-_-) 炊き出し期待しながら様子見ましょう(^-^)ヴェルザー了解です!また気が向いたら一緒に行きましょう(^-^)
ローラさん、お疲れ様です(^^ゞ ヴェルザーは大丈夫ですよ♪ まずは、星ドラを楽しまなきゃね~(^^)
どっか行きたーい♪( ´▽`) ちょっと酔ってます♪
スラ飯か、バランに行きたいです(*´∀`*)
ナンちゃんお疲れ様です(^-^) セナンさんかおきさんいらっしゃいませんかねー(o^^o)
アゴシさん こんばんは^ ^ みんな(*´∀`*)板をみてくれ\\\٩(๑`^´๑)۶////
アゴシさん、なんちゃん こんばんは♪ 風呂行ってました~ 強化行ってしまったのでスタミナ無いです(((^_^;)
いますよ♪
おぉ集まった(^^)/
わー(^○^) 行きます♪
ヴェルザー伝説貼ります^ ^ 久しぶり♪ 準備オッケーなら教えて下さい^ ^
ちなみに自分も強化行ってたのでスタミナ無いです・・・(/_;)
ナンちゃん、あんやと(^^♪ 行けますよ(^^)/
おーありがとうございます(^^)/ 海賊で準備できてます♪
なんちゃん、ありがとうございます(*^.^*) 着替えます
この強化イベ中はスタミナ消費しちゃいますね(´・ω・`)
了解っす^ ^ おきさん行けますか?
オッケーです(^-^)/
はい…(°_°)野良もあまり部屋ないっス(ノД`)
伝説貼ります^ ^♪
ありがとうございます♪
あんやと(*´∀`)♪
なんちゃん、皆さん すいませんm(__)m 落ちました(;_;)
大丈夫ですよ(^^♪ こがん日もある・・ でも、勝ちました♪ 自分だけが死にましたが(笑)
戻りました(^^)/ おきさん大丈夫ですよ!問題なくクリアしてます(^^)/
良かったです(((^_^;)
全然オッケー♪ 次いけますか?
なんちゃん、ありがとうございます 行きます♪
貼ります^ ^ セナンさん 応答せよ(^○^)起きてますか?
大丈夫♪ さっきからフレで検索中です(笑)
でも、結構酔ってますが・・・(´・ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート29です。