スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
特にないですね(^^)おそらくこの編成で運が傾かなきゃ勝てないんだと思います。回数こなすしかないかも(゜_゜)
祈ってますm(__)m
ローラさん、鍵あんやとでした♪ ナンちゃん、あんやと(^^♪ 頑張ります!!
数こなさないと~ですねぇ~ その内デバフ2段階~入りやすい時もあるはず~♪
入るの祈りやす(゚∀゚) 貼ります(゚∀゚)
ありがとうございます(^^) がんばりますm(__)m
早い段階でデバフがほしい・・・
んー・・。今度は防御ダウン入るの遅かったですね・・・。 これ・・・再確認しましたが、かなり運いりますね(p_-)
序盤は休みがちょっと多かったですね^ ^ デバフ入るとかなり楽♪防御早すぎた(゚∀゚)
自分貼りたいですが、皆さん大丈夫ですか(^^)/
運要素が大きいので、気長に頑張りましょう(^^♪ まるべりさんも30回位やってクリアしてますから♪ 我々もそのうちデバフ入るときがありますよ。 ただ、その時の立ち回りを間違えないように経験はしっかり積んでいきましょう(^^♪
すみません~(。>ω<。) 今日は…このあたりで…集中力が…持ちませぬ…ヾ(・ω・`)
大丈夫です^ ^♪ 先行入力気をつけて集中しいきます^ ^
今日は最後になると思いますが行けます(^^♪ 頑張ります♪ よろしゅう( *´艸`)
後1戦だけ~頑張ってみます。
ローラさん了解です(^^)たしかに神経使いますね・・・。 ではまた後日にしましょう(^^)/
今日はやめときますか^ ^ 他の魔王に比べて状況によって判断かわるので、集中力ある時じゃないとキツイですね♪
おっ!では貼りますね(^^)
行きます^ ^
私は~昔から…集中力がもやない子なので… 頑張りまする~♪
部屋で待ってます(^^♪
皆さん、お疲れさまでした(^^♪ デバフ入ったんですが維持がムズイですね・・ まるべりさんの動画はかなりデバフがはいりまくってたんですね・・・
皆さんありがとうございました^ ^ むずいけど必ず勝てるタイミングはきそうです♪ 素早さダウン入った時の感覚は掴めてきましたが…。 知らん内に解除されてた(゚∀゚)
やっぱり…無理でした…すみません…ミス多かったです。 勝てるきが…しないです。 立ち回り…大丈夫でしょうか?
お疲れ様でした(^^) 強いですねー・・(p_-)とりあえずやってて思ったのが、第2ゲージ入ったらヴェルザーの通常攻撃が2回になるので通常攻撃中のCTがかがやくいきの場合スキル先行入力してたらガードが間に合いません・・・(/_;) ヴェルザーの攻撃は「6ターン目」みたいなターン開始のテロップがでて間もなく来るのである程度予想できます(^^)
大丈夫ですよ(^^♪ 皆、手探り状態ですから でも、本当にやりがいがありますね(^^♪ 軌跡以来じゃないですか?こんな感じ きっとクリア出来ます!! またよろしくお願いします(^^♪ 今日は落ちますね♪ ありがとうございました! おやすみなさい💤
すみません…今日はこれで落ちます。 ヴェルザさん…少し…時間空けてもいいでしょうか? 自信がないです…
ですね♪きっと大丈夫です(^^)/ では自分も落ちます!動画見て勉強しときます! ではまた~(^^)/
いいですよ(^^)/いつでも待ってます(^^)
大丈夫です(^^♪。 待ってますよ( *´艸`)
私は、勝てる気してますよ^ ^ 確かに状態異常とデバフは運ですが(゚∀゚) 死ぬ死なないの判断と道具を使う。ガード間に合うつもりで私は道具使わなかったら開幕でミスって死にました(゚∀゚) 先行入力溜まってると、スキルゲージ溜まる前に道具使用しても間に合わなかったです(勘違いかもですが) 奇跡よりまだ、順調です♪ 皆さん、お疲れ様でした^ ^ 必ず勝ちましょう♪ おやすみなさい^ ^
了解です^ ^ 気分展開大事ですよ♪
ありがとう御座います。 少しお時間下さい
お休みなさい(ρ_・).。o○
皆さんお疲れ様です♪ 転生2が どうやら来るみたいですね(多分)
おきさんお疲れ様です(^-^) 転生2回目来るみたいですね〜(*´∀`)♪詳細が良く分かりませんが、上級職スキルが引き継がれるだかなんだか…Σ(-᷅_-᷄๑)
皆さんこんばんは^ ^ 転生第二弾ですね♪これはメタレオでレベル上げの底上げですね♪
皆さん、お疲れ様です(^^ゞ レベル上げ追い付きません~(*_*) 夜に覗きに来ます♪ ご一緒出来たらよろしくお願いします(^^ゞ♪
自分もです(((^_^;) メイン、バト 海賊しか99になってないです~(笑) 転生はパラ以外出来てるのですが、、、。 仕事行ってきやす(*^^*ゞ
セナンさんこんばんは^ ^♪ 私も21時半頃から行けます。 おきさん 夜勤明けに色々行きましょう^ ^ メタ飯集めてたら、きっと職業神が来ますよ♪
皆さんお疲れ様です(^^) レベル上げもですが、チケ集めも追いついてません・・・(/_;) 伝説ハムってますので何かあったら呼びかけて下さい(^^)/
到着しました(^^)/ 自分も伝説回ってます(^^♪
行きましょう^ ^♪ ヴェルザーかバラン…ちょっと待ってバーン行きます?
到着です(^^)/
お疲れさまです(^^♪ 少し飲んでますが・・・
アゴシさん、お疲れさまです(^^♪
セナンさんお疲れ様です(^^) ナンちゃんいますかね?
居ます(°▽°)♪
ナンちゃんお疲れ様です(^^) セナンさん周回中かな?
どこかいきませんか? 繰り返しますが酔ってます(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート29です。