スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ローラさん、お疲れさまでした(^^♪
ローラさんお疲れ様でした(^-^) あと何回か場数踏めばいける気がしてきました! では自分も落ちます(^-^)また皆さんの力貸して下さい! ではまた〜(*´∀`)♪
ただいま進化中・・・・(=゚ω゚)ノ
やってしまった(^^ゞ♪
では自分も落ちます(^^♪ お疲れさまでした(`・ω・´)ゞ 絶対勝ちましょうね!! お休みなさい💤
じぇっ!!∑(゚Д゚)
では次回は自分が海賊ですね(^-^) 頑張って削ります(`_´)ゞ絶対勝ちましょう(^-^) おやすみなさいm(_ _)m
道具は凄い迷います^ ^ でも、ノーデス狙うくらいの編成の方が良いかも(°▽°) セナンさんの言うとおりで、良い方向に勝進んでるのは間違いないっす♪
(゚∀゚) 明日勝ちます^ ^ もう一度、見直しますm(._.)m
秋刀魚ほど複雑では無いですが、最恐魔王は間違いないですね(*´∀`)♪でも勝てる気がします! ではまた頑張りましょう!おやすみなさいm(_ _)m
気分展開に次に行くときは、セナンさんと私がマモにしてみますか? 弓コンビになりやす♪ 皆さんおやすみなさい(・ω・)ノ 今日もありがとうございましたm(._.)m
皆さま、お疲れ様です~ 昨日はありがとうございました。 セナンさん…(;゜0゜)~進化玉投入したの~ 今度は勝ちましょう~ヾ(´∀`*)ノ
皆さん、昨日はお疲れ様でした(^^ゞ ローラさん、もちろん勝ちますよ♪
皆さん、こんばんは♪ 昨日はありがとうございました^ ^ やっぱヴェルザーかなり強いですね(・ω・)
倒したら、久しぶりにヴォー( ´Д`)y━・ ってなるかもです(・ω・)♪
海賊A 精霊、スクルトン、石、雫 海賊B 精霊、果実、石、雫 マモA 果実、スクルトン、石、雫 マモB ピオリミン、果実、石、雫 マモBが自分にピオリミン→疾風牙 マモAは疾風の牙 海賊AはマモAへピオラ。マモBが道具再使用できるようになったら海賊Aにピオリミン。 海賊B自己ピオラ。 道具1枠果実増やせるかなと^ ^ 後はスクルトンAにしたり、マモの石外しカナ? うまく行くかはわかりませんm(._.)m
みなさんこんにちは旅行先で楽しんでます
ナンちゃん良さそうですね(^-^)今回は道具も詰めてかないといけないですね(°_°)何よりナンちゃんのスゴイクリアしたい感が伝わって来ます(*´∀`)♪ まるさん旅行良いですねー(^-^)自分はしばらく北海道出てません(°_°)楽しんで来て下さい(^-^)
鍵落ちない…疲れてた…よ…(。>ω<。) ナンちゃん、石なしは自信がないです~下手なので…(||゜Д゜)
皆さん、お疲れ様です(`・ω・´)ゞ まるさん、海外いいですね(^^♪
まるさん旅行中なんかい(°▽°) アゴシさん あっ💦バレました( ̄∀ ̄) 1ゲージ目序盤はマモが全力で働かないと^ ^早い段階でたたうた2、各デバフ入れたいですね。 素早さダウン入りずらいけど、入ったらかなり余裕ができますね♪
ローラさん、セナンさん こんばんは^ ^ ローラさん、まったく下手じゃないです(・ω・)♪ 結構、自分の立ち回りがヤバイです(゚∀゚) 自分も石削るのは不安です^ ^死んだら終わり(_ _) ただ、死んだ後、タイミングによっては立て直す暇すらない時もあるので^ ^ 石無しは最終手段だと思ってます^ ^ 道具変更しても、裏目にでる事もあります^ ^ 全部タイミング次第(゚∀゚)
まもマスだけ石無しなら自分は賛成ですね(^^) 正直第3ゲージ以降でまもが落ちたら立て直しが厳しくなります。海賊の場合はラスゲで落ちた場合守備2ダウン入ってたら石復活後いくつか爪痕残せそうです。タイミング合えばたた歌もらって攻撃できる可能性も(^^)
自分が石なしですね(^^♪
皆さま、お疲れさまです~ 13個…( ^-^)/(T-T ) ドロ悪いですよね~ 私はマモ?海賊?(゜-゜*;)オロオロ(;*゜-゜)
次回からセナンさんはまもマスですからね(*´∀`)♪ 五月雨が2刺しだから十月雨ですね(^-^)
13個(°_°) …それで悪いって事は相当周ってますね(*´∀`)♪
マモで行きます^ ^ ルビ弓 たた歌、アクアロ、さみだれです^ ^ 鍵落ちないです(゚∀゚)7本だけm(._.)m ラスゲに石残せたら安心はありますね^ ^ 回復道具増やしても肝心な時に休みや、使用不可中ってのもありえます(゚∀゚) ってかヴェルザー、休み強持ってないとかなり難しいですね^ ^
あっ💦神鉄撃マモでしたっけ(゚∀゚)
間違いた~やっと13個ですよん( ´艸`)
セナンさんさみだれ2刺しですから神鉄まものほうが良さそうですね(^^)
確か、神鉄拳まもだったと思います(^^♪
せっかく4人揃ってますし、行ってみます? さみだれ2刺しも見たいです♪
自分の道具はピオ、果実、石、雫で行きます(^^♪
神鉄2差しでしょうか? ツイ勢は~完凸終了みたいですね~ 頑張りまする~
では自分は 雫 石 スクルトン 涙の海賊でいきます(^^)
海賊 雫、石、涙、果実で行きます^ ^ 準備してきます♪
どっちがいいのかなぁ・・・。任せます(^^)/
私は…雫、石、果実、スクルトン(?_?)
自分がまもマスだとたた歌切れが拝見されます(´;ω;`) 切れそうなとき、歌ってほしい時は「ほじょおねがい」よろしゅう(^^♪ なるべく切れないようにしますが・・・
妖怪~( ´艸`) お部屋~貼りますね~ フレ専におこしやす~♪
セナンさん了解です(^^)スタンプします(^^)/ ローラさんありがとうございますm(__)m
行きます!! あんやと(^^♪
了解です♪ローラさんありがとうございます♪ セナンさん 実は私も忘れやすいです♪
運要素が本当に大きい・・・ デバフ全然でした・・・ スイマセン・・・
お疲れ様でした(^^) 守備ダウンは爪抜群ですね(゜_゜)すばやさダウンが入りづらいですね・・・(/_;)
運ゲーですねぇ~(。>ω<。)
ゲージ溜まる前に道具使ったから間に合うと思ったのに(゚∀゚)申し訳ないです‼︎ 変更や気になる所ありますか? 1戦目結構良かったと思います♪ 次に貼ります。
自分のデバフが入るとかなり違うと思います。 運ですが皆さん祈ってください(笑) 気持ちを込めてさみだれます(^^♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート29です。