スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
セナン、天空海賊 涙、ピオ、石、雫でいいですかね? 最初にマモさんに投げます
スクルトン、了解(^^♪
了解です! 宜しゅうお願いします。
どたばたしてスミマセン・・・。 では準備出来次第フレ専へどうぞ(^^)/
了解です♪頑張りやす(゚∀゚)
お疲れ様でした(^^) 休み少なくていい感じでしたが・・闇ブレ直前に追撃もらうとキツイですね・・(/_;)
お疲れさまでした(´・ω・`) やっぱり強い・・
デバフ…なかなか入りません~(。>ω<。) 守備ダウンおおかた~
あれでしたら、自分のルビ弓にさみだれ2積み出来ますが・・・・・ 武器進化玉は今のところ余ってますので・・・
1つ石削ります^ ^? かなりリスクもあります(゚∀゚)
進化玉はやめましょう(^^) ダイ剣来たら後悔します(p_-)
私も弓在庫あります^ ^武器進化玉は(゚∀゚)
もったいないです~
了解しました(^^♪ ありがとうございます♪
では自分ピオリミンやめてスクルトンにしてみます(^^) なので使うときはスタンプ押します(^^)
とりあえず弓編成のままでいいですかね?何か変更点あれば伺いますが(^^)?
了解です~
次、貼ります^ ^ 勝ちたいっす(゚∀゚)
了解です(^^♪ 自分、スタミナMAXなのでフレ専で貼ります
甘えます♪
ではセナンさんヨロシクですm(__)m
このままでいきますか(^^♪ では、フレで貼ります!!
ありがとうございます(^^)
了解です^ ^
やっぱりデバフは運要素が大きいですね(´・ω・`)
お疲れ様でした(^^) やっぱりデバフ入んないですねー・・。
魔王ラスト良いですが?神鉄撃たたうた1人で試して見たいのでお願いします♪
弓もたた歌です^ ^
弓はさみだれとたた歌でいいですか?
私がオリ爪でいいでしょうか?
オッケーです^ ^ 今週中には勝ちたいです(゚∀゚) ちょっと下手過ぎました(°▽°)必ず修正します♪
では自分はいままでと同じですね(^^) 了解です♪
ローラさん爪でお願いします^ ^
では、自分もこのままで行きます(^^♪
了解です~♪
ありがとうございます♪ 貼ります^ ^
あと自分スクルトンAにします♪お二人のスクルトンがきれたら投げます(^^)
あんやとです~
いやー強いっすね・・・(p_-) ローラさんの爪大活躍でした!ピオリミンAもありがとうございますm(__)m
皆さま、お疲れさまでした… 難しい……(。>ω<。)
ラスゲまで来ましたね(^^♪ 確実に前進してます(*´▽`*)
いまの仕様で自分がはぐ弓にしたらどうでしょう? 超さみだれ いかづち ベホイム ベホイミ たた歌 一応さみだれ5発→6発になります。
もうちょいと頑張ります^ ^ 何か意見アレば是非(゚∀゚)♪ 後日でも良いです♪
やってみる価値はありそうです(^^♪
やはり爪のデバフはすごいですね(゜_゜) あきらかにアクアロより効率的だったと思います(^^)
やっぱり…運ゲーですね…(。>ω<。)
序盤にできるだけデバフは成立させたいです^ ^ ハグ弓だと、手数が足りない気もします…。回復が足りないなら道具? 私もわからいことだらけです^ ^ 1つだけわかるのは、4人の意識統一が一番大事な魔王ですね♪
やっぱり石を回復に代えた方がいいかもですね(°_°) ラスゲ付近で石復活しても直ぐ死にます(ノД`) まもマスの石を回復にしたらどうかなぁ?守備とHPが高くて死にづらいのとベホイムとの回復被りがないように。
食べ物はこれでいい気がします(^^)
すみません…今日はこれで落ちます… ありがとう御座いました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート29です。