スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おっ!いらっしゃいましたね(^^)/ スタミナ1回分しかないですが、ヴェルザー伝説貼ります♪ フレ専へどうぞ♪
了解(°▽°)
実は、この方もフレです(笑)
マジっすか(゜_゜)
そうなんです(^^♪ 残念ながら次はご一緒出来ませんでしたが・・・・ 結構共通のフレさんいらっしゃいますね(笑)
伝説周回お疲れさまでした(^^♪
周回お疲れ様でした(^-^) 最近はフレさんが迷い込んで来ますねー(´∀`) しかも何故か共通のフレさんが多い(*´∀`)♪
周回ありがとうございました^ ^ セナンさんの時に来た人はフレさんでした^ ^ 余りフレさんと会う事ないです^ ^ってか、ほぼ無いm(._.)m
ではまた野良周回してきます(^^) もうちょいチケ集めしなくては・・・カギも・・・(/_;)
私もオチます^ ^ イベント終わったら、レベル上げに走ります♪( ´▽`)
自分も落ちます(^^♪ ありがとうございました!! おやすみなさいzzzz
名無しですみません。 なんさんの気持ちが今ならわかります。 失礼しました。
名無しさん、こんにちは♪ また、お待ちしております(^^) 皆さん、お疲れ様です(^^ゞ 今日は宴会の為閲覧のみになると思います♪
皆さんこんばんは^ ^ セナンさん ホント酒強そうですo(`ω´ )o 野良しながら22時頃に来ます(*´∀`)♪
皆さんお疲れ様です(^-^) セナンさん宴会いいですね〜(*´∀`)♪楽しんで下さい(^-^) レイド始まりますね(^-^)どんな感じなんだろ?魔王級あるのかな? 今日もご一緒したらヨロシクです(`_´)ゞ
お疲れさまです~♪ ダイの剣きたよ~((((*゜▽゜*))))
ローラさんお疲れ様です(^-^) 来ましたね(≧∀≦)来ましたね(°▽°)来ちゃいましたね(´∀`)フフフ。 竜の騎士装備も気になります(*´∀`)♪
お助けでのギガストラッシュは2コンボ技でしたね(*´∀`)♪ 4人でやれば8コンボになるのでしょうか(°▽°) やっぱりSスキルですよねー(-_-)秘剣ギガブレがSでギガストラッシュがAって事は無いですよねΣ(-᷅_-᷄๑)
スキル微妙かな~スキルマで威力400%で30%で威力500%追加攻撃みたいですね~♪
A ですよん( ´艸`)
今確認しました(°▽°)Aならダイ剣の性能次第で抜き出しも有りですね(^-^) 30%で追加攻撃かー。CT17秒で900%になるのはスゴイ(≧∀≦)
スキル構成次第ですもんね~♪ 良かったら、完凸させてみます~( ´艸`)
皆さんこんばんは(*´∀`)♪ 鞘から抜けない剣が来たー(°▽°) スキル枠などなど気になります♪
ローラさんは誰よりダイ剣待ってましたからね(*´∀`)♪ 進化玉も4月分で8個になるんでしたかね(°_°)
ナンちゃんお疲れ様です(^-^) 剛龍剣とスキル構成どう変えてきますかね(*´∀`)♪ 取り敢えず1本はGETしたいトコです(^-^)…おきさんならば吹き出しでGETしそう(*´∀`)♪
そです~8個になるよん~( ´艸`) ももポイ無駄にたくさんありまつ…il||li (OдO`) il||li
8個は良いですねー(^-^)極論2本引いたら2個完凸出来ますね(*´∀`)♪ 今動画確認したら追撃は2コンボになってないですね(´ω`) あと竜の騎士装備に盾も有りそうですね(^-^)
うわっ(゚∀゚) 言ったくせに考えてなかったっす(°▽°) 物理でデイン魔法セットして楽しめるメインスキルだったらって思いましたが…ギガかライデインでメインスキルが変わるみたいな…。絶対無い(°▽°)
ちょと周回いてきます~♪
ローラさん前から、進化玉貯めてますよね^ ^ 私はすぐ使うクセがあって(°▽°) たまに我慢できない病になります\\\\٩( 'ω' )و ////
了解です♪
やっぱり橙A有りますよねー。ドラゴラ以外にセットできるスキルあれば良いのに…(-_-)メインがAスキルならば思い切って橙Sセット出来れば良いのに…つまりギガデインがセット出来る初の剣!…完凸してかつギガデインセット出来るのは廃課金だけですね(^-^)
行ってらっしゃーい(*´∀`)♪
魔法使える剣士とか、勇者とか♪ なんでもできるのには憧れますね^ ^ あっ(°▽°)セットできて期待通りなら…。当たれば砕来ます(*´∀`)♪
アゴシさん 伝説行きませんか?
今日はみんな夜更かししそうですね(^-^) ちょっと落ちます(`_´)ゞ
あっ!良いですよー(^-^)
あらっ。ナンちゃん居なくなっちゃった(´ω`) ではちょっと落ちます(`_´)ゞ
あっ(°▽°)貼っても良いですか?
あっ!いた(^^) 行きます(^^)/
フレで連続貼ります♪
了解です(^^)
ナンちゃんお疲れ様でした(^-^) やっぱりカギ落ちないですねー…(-_-) ではちょっと落ちます(`_´)ゞ
アゴシさん ありがとうございます^ ^ ゴリ押しでした。死んだのは…(°▽°)
内緒で(°▽°) 私もオチます♪ ありがとうございました^ ^
皆さん、おはようございます(^^ゞ 頭が痛い・・・・(-_-;) ダイ装備きましたね♪ 抜き出し用に一本欲しい(^^) 今日はまったり星ドラやってます♪
セナンさん 飲み過ぎですか~♪(*´ω`*) 皆さん、おはよーございます♪ 夜勤おわたー♪ ルビガチャにジェム使ってしまったので ガチャ出来ない~(笑) パス更新で5回やりましたが すいれいでした。使えるからいっか♪ 盾が欲しいですねー自分は 吹き出し(笑)に期待♪
セナンさん、おきさん、おはよーございます~ 今日頑張ったらーお休み~(((o(*゚∀゚*)o))) ダイ… 闇が深すぎ…ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
おきさん、夜勤お疲れさまでした(`・ω・´)ゞ ローラさん、あと一日頑張ってください(^^♪ まだガチャは吹き出しのみ、星3でしたよ(´・ω・`) うーん、引こうか迷ってます♪
お疲れ様です(^-^) ダイガチャはとりま80連で盾と鎧下GETです(^-^) 剣欲しいなー(*´∀`)♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート29です。