スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫ですよ~(^^)/
セナンさん、飲み過ぎたかな(°▽°) 私は水飲んでます♪
もちろん待ちますよ^ ^
ただいま魔王中・・・
了解です♪( ´▽`) 頑張って下さい♪
おぉー!がんばってクリア第1号になって下さい(^^)/
了解です(*^^*ゞ ヴェルザー盾持ってきて下さい~♪
2号機目指します(°▽°)
ヴェルザー勝ちたいなー。大分掴めてきた気がするんだけど…。明日からのレイドが嬉しい反面ちょっと悲しい…(-_-)
負けました~( ノД`) デバフの継続が厳しい!! 毎回ラスゲまではいくのに・・ やっぱり立ち回りにもんだいがあるのかな~・・・
あっ、独り言です(笑) 今日もよろしゅう(^_-)-☆
セナンさんお疲れ様です(`_´)ゞ ヴェルザー強いですよね(-_-)伝説で憂さ晴らししましょう(`_´)ゞ
セナンさん魔王お疲れ様です♪ では、貼りますね 代わりに伝説ヴェルザーボコボコにして下さい~(*´ω`*)
そうですね・・・ 行きます!!(`・ω・´)ゞ 自分も貼れますよ~
セナンさんお帰りなさい^ ^ バフにデバフ♪マモますはかなり大変です( ^ω^ )
おきさん 了解です♪ いつでも行けます♪( ´▽`)
海賊でいきます(^^)/
行きます(^^♪
海賊Bで行きます^ ^
ナンちゃん、部屋立ってますよ(^^♪
おきさん、とりあえず3人で頑張ってます(^^♪
あれ?画面切り替わらず? どうなりました? 自分だけ落ちました?
良かったです(((^_^;) 皆さんなら大丈夫ですね(((^_^;)
すいませんm(__)m 皆さん戻られたらもう1回貼りますね
おきさん、戻りました( *´艸`)
おきさん戻りました(^^)/
勝ちました^ ^ ノーデス惜しかったです♪( ´▽`)
すいませんm(__)m もう1回貼りますね
ありがとうございます(^^)/
あんやと(^^♪ 行きます
行きます♪( ´▽`)
スイマセン・・・ 落ちそうです( ノД`)
了解です(^^) では今日はこの辺にしときますか(^^)/
了解(*^^*ゞ 魔王で疲れたんですよね~ 最後金袋出たのに(笑)
了解です^ ^ 皆さんありがとうございます♪ 今日も楽しかったです♪( ´▽`) イベント落ち着いたら、メタレオで底上げしましょう^ ^
御三方、いつもスイマセン(´・ω・`) 大体この時間がギリギリです・・ お休みなさい💤
明日ついにレイドですね 自分は野良では心配ですが 皆さんとなら凄く楽しそうですね( ☆∀☆)
11時過ぎると‥。 私も危険なにおいがします。 そして、ただのしかばねになりやす♪( ´▽`) おきさん^ ^ レイド、ガンガンいくわよ(°▽°) あっ💦男です。
セナンさん了解です(^^)実は自分もこの位の時間の方が良かったりします。 では自分も落ちますねー!今日もご一緒ありがとうございました。 明日からいよいよレイドですねー。どんな感じになるのか楽しみです♪ ではまた~(^^)/
ではオチマス^ ^ また、色々行きましょう‼︎ おやすみなさい♪
皆さん、お疲れ様です(`・ω・´)ゞ レイド一回の戦闘が長いですね~(´・ω・`) 寝落ちしそうな予感(笑) また覗きに来ますね(^^♪
皆さんこんばんは^ ^ 今、野良で初レイドしました(*^ω^*) 伝説でボスはなんとか倒せました♪
セナンさんこんばんは^ ^ 私も寝落ちしないように気をつけます♪
ナンちゃん、こんばんは(^^♪ やりましたよ~( *´艸`) 憎きヴェルザーをやってやりました~♬
こんな感じです(^^ゞ
また夜に来ます(^^♪
ヌワァー(°▽°) 一号様、おめでとうございます♪ めっちゃ黒い盾が似合います^ ^ 自分も寝る準備整えたら来ます(°▽°) セナンさんの盾完凸に貢献できるように準備します♪
おわー!セナンさんヴェルザー倒したんですね(*´∀`)♪ マジで凄いっス(^-^) まだ家に帰れてないので後でまた来ます(`_´)ゞ
アゴシさんこんばんは♪ ヴェルザーホント強いですね^ ^挑戦したいっす♪ 風呂後、来ます^ ^ 皆さん レイド行きましょう♪ 敵が私の所にいるかわかんないですが^ ^
皆さんお疲れ様です(^-^) レイド始まりましたね〜。仕事中に時間見てやりましたが、バトルなげー(゚∀゚)まだまだ良くわからないところ多いですが、みんなで討伐行きたいですね(*´∀`)♪ 今日もご一緒したらヨロシクですm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート29です。