スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おきさん 行くぞー‼︎って言いたいけど^ ^ 貼れない(゚∀゚) 今日は野良にしますか(_ _)
ホントだ(゚∀゚)イグナイトがきたー(゚∀゚)
なんちゃんイグナイト行きます~?
行きます٩( ᐛ )و
貼りますね~
了解です( ´∀`)
おきさん。いくら検索しても部屋がないっす。
今日は野良します^ ^
建てて待ってましたけど 何か不具合かな~? 野良、了解です
あっ!なんちゃん ギガボックスやっぱりポイント来ました♪ 1回レイドから出ないともらえないのかな?
ナンちゃん、おきさんお疲れ様です(^^)今気づきました(/_;) おきさんギガプレゼントボックスは自分が討伐した時は少ししかポイントもらえませんが、地図から消滅したときに4000ポイント貰えるようです♪
アゴシさん、おばんです~(*´ω`*) みたいですね~
おきさんおばんです~(^^) レイドは戦闘時間長いし、自分のとこに敵いないと部屋たてできないから、なかなかご一緒出来ないですね~・・・(p_-)
皆さんおはようございます。 書き込み中に寝てしまいました_φ( ̄ー ̄ ) おきさん、すみません。検索は間違ってないつもりですが‥。昨日は、ちょっと飲み過ぎてたので‥。ちょっと自信がないです(゚∀゚) まだ酔ってます。
おきさん 週末に1戦だけ、秋刀魚挑戦しませんか? セナンさんとアゴシさんはどうですか? では、夜に来ます^ ^ 今日はレイド少しがんばります♪
ナンちゃんこんにちはー(^-^) 自分は行けますよー(*´∀`)♪
アゴシさん お疲れ様です٩( 'ω' )و たまにはゾーマ板ぽい事しましょう♪ 奇跡じゃなくて、メタゾーマでも良いです( ´∀`)
ナンちゃん、お疲れ様です(^^ゞ 土日の日中は練習試合なので夜なら行けます♪
おーセナンさん お疲れ様です^ ^ 是非、久しぶりに行きましょう♪ おきさん 良かったらお試し感覚で行きましょう(^ ^) 野良よりは、いつものメンバーの方がやりやすいと思いますよ♪
皆さんお疲れ様です(^^) ちょっと打撃武器ガチャが気になってます・・・おうごんの爪、エンデハンマー、エンデおうぎ、オリ爪、闘神こん・・・欲しい!! 今日もご一緒したらヨロシクです(^^)/
なんちゃん、お誘いあんやと(^-^)/ 行けますかね~? とりあえず、動画見ときます♪
皆さん、お疲れさまです(`・ω・´)ゞ レイド野良ってました♪
風呂、ご飯に入ります
おきさん こんばんは♪ 私は勝てると思います^ ^ 初クリアの時は皆さんのおかげでした。初挑戦だと立ち回りは難しいですが、私は一緒に行きたいです(o^^o) セナンさん、アゴシさん レイド行きましょう^ ^ おきさん間に合うかな(°▽°)
こんばんは(^ω^)
もちろんクリアできると思って誘いました^ ^ 一発クリアは厳しいですよ^ ^
アルクさん こんばんは^ ^
アルクさん、こんばんは(^^♪
皆さんお疲れ様です(^^) アルクさんこんばんは♪
アゴシさん、お疲れさまです(`・ω・´)ゞ
セナンさん、アゴシさん こんばんは^ ^ おきさん来るまで1戦レイドいきます?
セナンさんお疲れ様です(^^) レイド大変ですね~(p_-)まだ8万ポイント行ってないぐらいです・・(/_;)
行きます(^^)/
行きます(^^♪ ただいま野良ってますので少々お待ちください(´・ω・`)
皆さん、行ってもらって大丈夫ですよ 今から ご飯なので(^_^ゞ
おきさん 食べ終わったら行きましょうo(^▽^)o セナンさん待ってますね^ ^
終わりました・・・スイマセン やはり1戦が長い・・
アゴシさん居れば貼ります^ ^
居ますよー(^^)/
行けます(^^♪
了解です^ ^ 今から貼ります♪
少し 遅かった~(((^_^;) 食べ終わりました♪ おー!九州にギガボックス来てます♪
おきさん戻りました(^^)/ 皆さん火力あるから野良より全然楽です♪
おきさん 戻りましたよー(´∀`)
ナンちゃん、あんやと(^^♪
ギガボックス行ってました~(*^.^*)
おきさん、行きましょう(^^)/
皆さん、さっき何いきました?
貼りますよー(°▽°)
フェイズでふ^ ^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート29です。