スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しかも、アルダララ中国地方に行っちゃう? さっきは、中部だったのに、、、? 皆さん戻られたら自分貼ります
時間大丈夫なら行きましょう(^^)/
貼りまーす(´∀`)
なんちゃん、おきさんが貼ってくれてます・・・(´・ω・`)
こんな感じ(*´∀`)♪
アゴシさん、あの方が来てくれてるのでアゴシさん、どうぞ(^^♪
セナンさん 待ってます^ ^
行きます(^^♪
アレ? 部屋が無い(°▽°)
なんちゃん、落ちましたかねー? ギガボックスって何回やっても ポイントは1回しか もらえないんですか?
なんちゃん、ごめんなさい 落ちてしまったと思い出発してしまいました
多分、地方が変わればまとめて貰えるハズです♪
ナンちゃん、一回ギガボックス行っちゃいました。 今はみんないますよ~(^^♪
じゃー貼りまくればいいですか?
そんなの気にしないで下さい(´∀`)♪ 今までまでに何度もオチてるので^ ^
あっ(°▽°)地区毎にポイントは一回です^ ^
スタミナ回復させて貼りますね
たまにはマルチ行きますか? 魔王貼りますよ(^^♪ アゴシさんいるかな?
やっぱりですね~ 都合よくはいかないですね♪ どうします?
スイマセン・・・ 行きます(^^♪
やっぱり魔王行きますか(^^♪
いますよー(°▽°) (多分)
じゃー準備して、メタゾーマ貼りますね
いますよー(*´∀`)♪
セナンさん どこの魔王行きますか?
言い出しっぺなので自分が張りますよ(^^♪ アゴシさんいますかね?
決まってたー(°▽°) おきさん ありがとうございます^ ^ 準備します♪
せっかくのゾーマ板なのでゾーマ行きましょう(^_-)-☆ メタゾーマにします(スラマン) レベル上げの職業でよろしゅう(^^♪ 1分後に張ります(^^)/
いますよー(*´∀`)♪(*´∀`)♪
行きます^ ^ ありがとうございます(´∀`)
スイマセン、武器そのままでした・・・
お疲れ様でした(^-^) やっぱりゾーマ楽しいですね(*´∀`)♪
皆さん ありがとうございました♪ メタゾーマ自分にはキツイ~(笑)
皆さん、お疲れさまでした(`・ω・´)ゞ 酔ってきました 寝落ちしそうです・・・(笑) でも、皆さんとゾーマ行けて嬉しいですね(^^♪
やっぱゾーマ好きです(´∀`) めっちゃ楽しかっです^ ^
あっ(°▽°) そういえば、皆さんに話し合いたい事あったんですが^ ^ また、次にします♪ 明日も来るのでよろしくお願いします^ ^ おやすみなさい^ ^
自分も寝落ちしそうです…(´-`).。oO 今日はこの辺で落ちますね(^-^) 今日も楽しかったです!ではまた〜(*´∀`)♪
御三方、今日もありがとうございました(`・ω・´)ゞ 楽しかったです(^^♪ レイドもいいですが、マルチも楽しいですね♪ 若干、寝落ち寸前でスイマセン・・・ 週末秋刀魚行きましょう(^^)/ 今日は落ちます。 お休みなさい💤
強化の鍵損しまくり~(笑) 使っとけば良かった~(((^_^;) では、落ちます お休みなさいo(__*)Zzz あっ!なんちゃん 皆さん 秋刀魚は少し待ってもらってもいいですか? 先にミルド行ってみたいです♪
ミルドいきます♪ かなり連敗しましたが(°▽°) その盾持ってゾーマ板に緊張しながら、来たのが懐かしいです^ ^ では、また明日(´∀`)
皆さん、お疲れ様です(^^ゞ 練習試合中です♪ ミルドいきますよ! あと明日の日中は時間作れるかもしれません(^^ゞ♪
セナンさんお疲れ様です^ ^ 明日の昼大丈夫ですよ♪皆さんの時間に合わせます♪ミルドシバきましょう(°▽°) レイドも行きますよー^ ^ 50万キツイ( ̄∇ ̄)
自分も明日ミルド行けますよー(*´∀`)♪ まもでも海賊でもOKです(`_´)ゞ
皆さん お疲れ様です♪ ミルドありがとうございます(*^.^*) 頑張ります(*^^*ゞ
アゴシさん、おきさん こんばんは♪ 今、野良根性でポイント集めしてます^ ^ いつでも行けますよ^ ^
皆さん、お疲れさまです(`・ω・´)ゞ 酔ってますが、自分もいます(^^♪
オッ(°▽°) セナンのこんばんは^ ^ 私も言うまでもなくです‥(°▽°) セナンさん行けます?貼れませんが(°▽°)
どこでも行けますよ(^^♪
みんな来るまでレイド行きたいです^ ^
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
セナン アルダテテ行きませんか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート29です。