スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2げと
予想する意味ってあるの?(*´ω`*)
俺の右手はシコ、シコに使うな‼
暇つぶし
盛り上がるやん
レオダーマ赤 バトマス+海賊→ゴッドハンド レオダーマ青 賢者+まほせん→天地雷鳴士 レオダーマ黄 スパスタ+マモマス+パラ→冒険マスター? という予想が最有力ですかねー
バトマスとパラディン育ててるオレは負け組か
勇者が抜けとるよ。 それでいくとバトマス+パラ+まほせん➡勇者かな?
転生くるから永遠にこないかも
きたとしても転生5回できるようになってからやな あと1年は先の話
てかあと1年後まともに配信されてんのかが微妙
全く皆興味ないのかな ゴッドハンド バトマス、パラ、海賊のうち2職 天地雷鳴 賢者、まほせん、スパスタ、マモますのうち2職 勇者 ゴッドハンド+天地雷鳴 冒険王 未実装も含めメインストーリー+サブ+エリアマルチ全クリア 第二部入ってガイアスが冒険王の座を譲る的な 一周年で次の上級職の予告来てほしいな
輝石イベントはよ
勇者は無いな。
勇者はない
勇者は別の星とか言っているし意表を突いて、最上位が冒険王、その前に見習いの上級が来ると予想。
勇者がないドラクエって...
モンスターズなめんなよ
てか勇者って職業じゃないよな
勇者ないてpが前言ってなかった?
①海賊は既に最上級職並の強さなので、独自路線。 海賊→大海賊or海賊王 ②バトマスとパラディンは補完関係にある。 バトマス+パラディン→ゴッドハンド ③呪文使い(賢者or魔法戦士)+特技使い(まもマスorスパスタ)→天地雷鳴士
勇者は無いって前にココでも言ってたよ
もう一回転生が有るとも言ってたよ
最上級が今迄通り3つしか来ない前提が 間違ってると思うよ マルチ全員3種類で何が楽しいんだ?
同意
アンケートの項目に追加されたし近いうちに来るんじゃね? 自分はレオダーマの色説信じてレベル上げ中
まあ確実に転生が先だろうね 加えて同列上級職の追加 CM頻繁に打てるだけの売上があるわけだから当然コンテンツの賞味期限を伸ばすためにインフレは押さえる 近々に次の上級がくることがあってもそれは最上級じゃない 最上級はエンドコンテンツだから現状では実装時期未定だろう
何だと。最上級職の為にメタキン鍵を貯めてるのに。w
同列ってイメージわかないなぁ 出尽くしてる気がする デバフの効果が長いとか? 道具の効果2倍とか?
魔物使い 笛の回数制限なし
道具のもっていける個数2倍とかあるかも
同意。 おそらく最上級職という意味での追加はないだろうね。 新しく上級職を増やすのはありえると思う。 最上級職という意味で実装されて、職の数が減れば、今より戦い方のバリエーションがなくなってゲーム自体の奥行きがなくなってしまうのは目に見えているね。 ユーザーにも運営にもメリットはないでしょう。 新上級職の追加は希望します。
.
上級職を実装すればプレーヤーは上級職だらけになる。最上級職を実装すればプレーヤーは最上級職だらけになることは容易に想像できる。これは運営が求めてやまない多様性と相反する。だから、この目隠しも外さない。
最後よく分からん
海賊王の職業。 この際、コラボして、 ゴムゴムのニュイ棍棒、三刀流の剣。スキルに・・・でも出しちゃって。
新しい職で盗賊とかあったら面白いと思う 盗人斬りでボスドロップ確定とかだったら、それだけで連れて行きたくなる
マルチが盗賊のみになるな
リダボ確定なら解決
戦闘にはあまり役に立たないんだったら、今のスパスタやパラのようなポジションでパーティに1名いれば良いや、ってなるんじゃない?
遊び人求む 気紛れスキル縛りで魔王...楽しそw
上級職云々より転生後をもう少し強くしてと思うのは俺だけか?バトマスなら転生後 力+50 チャークラ20秒300% 怒り→激怒 みたいな
完全同意だけど運営にメリット無いから無理だろうね。 仮になってもインフレになるだろうからユーザーにもメリット無いかな? 型落ち魔王に挑戦しやすくなるくらいか
インフレした方がいいだろ。 廃課金:ガチャして強い装備ゲット 運営:ガチャでウハウハ 無課金:型落魔王クリアでモチベアップ 誰も損しない
遊び人がいいね👍 普段は遊んでいるけど、 時にパルプンテみたいな(゜ー゜)(。_。)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最上級職のスペック、スキル、転職条件などを予想、妄想しましょう! 現在はレオダーマの色分け転職条件説が有力ですが果たして!?