スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
天空海賊準備良しです(^^♪
そうですね(^^)たた歌2入ったら海賊はスキル打ちながら舟歌入れた方がよさげですね。
自分も準備OKです(^^) セナンさん道具の変更大丈夫ですか?
了解です! 少し眠いので、ミスったらごめんなさい~(。>ω<。)
ローラさん了解^ ^ ノーデス動画みたいな感じですね♪
了解(^^♪ とにかく頑張って削ります(笑) 皆さん、よろしかったら自分が貼ります。
準備完了です^ ^
スクルトン、涙でいいですよね(^^♪
ありがとうございます♪
準備OKです(^^)/
そうですね(^^)/
おけ~クポ~♪
貼ってます(^^♪
お疲れ様です(^^) どうですかね?このままの仕様で行きます?
自分がアクブレを入力したせいで追撃が来ちゃいました・・・・( ノД`)
個人的にはこのままの海賊がやりやすいですね♪
このままで~♪ デバフとショックは運次第ですもんね~(。>ω<。) やっぱりエンデ上欲しい~
このままで勝てると思います(°▽°) できるだけスキルうつの我慢ですね^ ^
では自分はまものままで行きます(^^) ローラさんはルビのまま行きます?神鉄のほうがダウン入ってたような気もしますが・・。
ルビスでいてみます~
了解です(^^) では自分がフレで立てますね(^^)/
後、開幕休み入ったら、ガードギリギリまで待ちませんか? 休み長引くと出遅れちゃいます^ ^
了解^ ^ありがとうございます♪
了解♪
了解です!
すみません~(。>ω<。) 眠くて…落ちそうです…
ローラさん、眠いところおつきあいくださりあんやとでした(^^♪ また、時間を合わせていきましょう。 よろしくお願いします。
了解^ ^ また、行きましょう♪勝てると思うんで^ ^ サッカー中止になったので、午後も大丈夫になりました(゚ω゚)
夜勤明けですもんね・・・。お疲れのとこお付き合いいただきありがとうございますm(__)m ではまた今度リベンジしますか(^^)/
初秋刀魚ほど、難しくはないですね^ ^ 受け切れると思ったら、通常攻撃→スキルで落ちるのが痛い(°▽°)
そこですね・・・ どんだけ攻撃するんだよ!! て感じです(笑)
あとかがやくいきのCT早いですね(゜_゜)早めにガードしないと間に合わない(/_;)
皆さま、あんやとです~(。>ω<。) 夜勤に備えて寝ます~ またご一緒宜しゅうお願いします。
ローラさん 夜勤明け、遅くまで、ありがとうございました(゚ω゚) ゆっくり休んでください♪ おやすみなさい^ ^
ローラさんお疲れ様でした(^^)/ 今日で夜勤最後ですね!頑張って下さいm(__)m
お疲れさまでした(`・ω・´)ゞ またよろしゅう♪ お休みなさい💤
たまに、予定より早く貯まるので、際どい時はギリギリまでスキル押さずに我慢。 繋げれそうなら繋いで無理ならガードですね^ ^ 押さない勇気(°▽°)
皆さん、まだ時間があれば伝説行きます?
行きます(^^)/ 自分も2回貼ります♪
セナンさん どうですか? おきさん おはようございます^ ^ 申し訳ありません。書き込み見逃してました(゚ω゚)
いけます(^^♪ 自分も貼ります
では、フレで貼ります^ ^
皆さん、帰って来たて時間大丈夫でしたら 伝説貼りますよ~♪ 3回多分貼れます
帰って来て大丈夫でしたらです(笑)
おきさんフレ専に(^^)/ナンちゃん立ててます♪
了解
おきさん、今出発したばかりなのでしばらく待ってもらってもいいですか?
おきさんスミマセン・・・。出発しちゃいました(/_;)
了解(*^^*ゞ あと、すいませんm(__)m勘違いしてました 2回しか貼れないです~(笑)
たしか、野良に開放した後はフレ専に戻せなかったのでスイマセン・・
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート29です。