スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かなパパさんありがとです!(´ω`)ノ ダイ衣上は何処が落ちやすいとかあります? ボスドロ詳細見たけど見当たらなかったので…笑 伝説周りまくる感じでいいのかな…
ぴのさんパパさんぴゃぁーさん ありがと(*´꒳`*) レア宝箱詐欺蔓延してますね_:(´ཀ`」 ∠):笑
ぽめのすけさんぴゃあさんぴのさんあんやとです。(´ω`) ( ゚д゚)集団でレア宝箱詐欺してますね...
イベント装備は断トツで伝説周回ですよ(*´꒳`*) まだまだ期間長いので完凸出来ますよ(*´꒳`*)
伝説では無くて 決闘が良いですね(●´ω`●) だいたい4〜8個くらいドロしますのでオススメです。 開催されてる決闘にどれでも良いのでとにかく飛び込んでください( ̄^ ̄)ゞ
ぽめっぷさん パパさん ぴのさん夜警の最中に明かりのついた部屋があったんで覗かせてもらいました。笑 レア宝塚詐欺に注意って書かなきゃ! ぴゃあーーー(゜ロ゜)
あ!決闘ですね_:(´ཀ`」 ∠):ごめんなさい
決闘だと金袋、装備箱合わせて4個は確実に落ちますよ♪♪(゜ロ゜)
魔王鍵落ちないですね..._:(´ཀ`」 ∠):
かなり回ってますけど1個しか落ちてません!(゜ロ゜) ぴゃあーーー(゜ロ゜)
( ゚д゚)きるばーん装備が全部完凸しましたが その間に鍵ドロはひとつでした...
やっぱり...._:(´ཀ`」 ∠): 盾可愛くないし良いですけど_:(´ཀ`」 ∠): なんか悔しい_:(´ཀ`」 ∠):
誰かいるかな(゚ペ)? 1:30 冥竜王 ヨロティク(=゚ω゚)ノ
みんな寝たようだ解散(*つ▽`)っ)))アハハハ☆ 御休みの皆様乙カレー!( ´Д` )ノ +。:.゜オヤスミヽ(´∀`)ノ .:。+゜。
かなパパさん ぽめさん 警備員さん情報ありがとうございます(´ω`)
おはようございます 早朝パトロールッッ(((((((((((っ・ω・)っブーン
おはようございます 昨日は即寝してしまいました笑
皆様|ョ''ω''〃)おはようございます♪ 今日もょろしく(●´∀)ъネー*・*
ヽ(*゚益゚*)ノオハョ〜ン! (」・e・)」オツカレー!! ┏(o''ェ'')ゞ)) おはよーぅ♪ 旅行を楽しんで下さいねぇ~♪
おはよございまし(・∀・)/ 雨が・・・雪に変わりましたorz珍しく結構まともな雪(T0T)サミィ
12:30 USJのやつ娘が募集するので お暇な方よろしくお願いします( ̄Д ̄)ノ
誰も来なかったらしいので、また今度立てるそうです笑 では、また( ̄Д ̄)ノ
え、行きたかったけど 今日は22時以降でないと、、 寝てますよねー?w 明日なら、朝でも行けます〜
起きてますよ笑 いま、ドラクエの体験してきました〜〜
私は、せんしでした笑
私は遊び人!! ぴゃあーーー(゜ロ゜)
みなさん年度末でお忙しいかな? お疲れパトロールッッ(((((((((((っ・ω・)っブーン
いつもパトロールご苦労様です(´ω`)
ピコ太郎でブレイクした果物さん♪こん♪ 今日、助っ人にお借りしました!笑 またマルチ行ってください♪ぴゃあーーー(゜ロ゜)
こん(´ཀ`」 ∠): ペン刺されてキレそうですけどね(T^T) ありがとうございます(^人^) なかなかマルチ参加できてないですが、 是非ご一緒したいです♪ ぴゃあー( ゚д゚)
大変ご無沙汰しています ~ご報告~ 本日(AM3:00) 我が家に新たな命が誕生しました!! 3200gの元気な女の子です(о´∀`о) 祝福やご心配、お気遣い頂いたので報告に戻りました これからは子育ての方に課金です_:(´ཀ`」 ∠): まだ寒い日が続きますので、お体に気を付けて♪
ポォォテェェィトォさん♪♪ おめでとうございます(*^^*)
首を長くして待ってます🎵 タイミングあえばいいなぁ♪ ( ゚д゚)ぴゃあ
ウェルザーソロノーデスできましたー(´ω`) やったぁぁぁぁ\(^o^)/ ぴゃあーさん最近うちインできるのがこの時間帯で… あんまし誰もいない…笑
ぽてこぉぉぉう(´・Д・)」 おめでとうございますm(__)m 女の子かぁ♪メロメロですね\(^o^)/ 奥様とお子様を大切に幸せの家庭を築いて下さいね♪
おめでとうございます🎵ぴゃあーーー(゜ロ゜) なるほど!このぐらいの時間…φ(..) 年度末でみんな忙しいのかもしれませんね
ありがとうございます(^人^) ゴールデンタイム家でいろいろ資料作ったりせなあかんくてつらたんです(T^T) ぽて公のコメで癒されましたけどねっ(´ω`)笑
ぽてさん おめでとう\(^o^)/ パパ頑張ってね♪
うぉ〜〜うすしおさん おめでとうございます㊗️ 素敵なご家庭を築いてくださいね *・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
おめでとうございます 家庭にお金使うのが一番です ひまな時にでもまたのぞいて下さいね
うおお!ぽてさんおめでとう!自分の事のように嬉しい☆末永く、お幸せに!たまには遊びに来てくださいねっ!
ポテ公( ゚д゚)ノ オフィサーッ!! オメット(o´・ω・`)σ)Д`)プニョプニョ ( ゚д゚)お幸せに〜
20:20 バン決闘 どなた様もょろしく(●´∀)ъネー*・*
( ゚д゚)やたね ( ゚д゚)おめでと
( ゚д゚)誰も来いひんかた 20:35 バン決闘 ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
うすしおさんおめでとうございます_(._.)_ペコ 幸せいっぱいですね(๑•̀ω•́๑) 家族大事にしてください! 時間があればたまにここ覗いてください♪
うすしおさんおめでとうございます🎉 娘さんですかぁ 可愛いですよね(●´ω`●) 奥さんと子育てを楽しんでくださいね(^^)
皆さんありがとうございます\(^o^)/ 今日は祝杯で仲間内に連れ回されてますw 皆さんも星ドラライフ楽しんで♪
こまちさん 親分 あんちゃん ヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪ 乙㌍ ヾ(゚ε゚`●≡●´゚з゚)ノ ㌍乙 少し\_ヘ(ω`*) おちます
うすしおさんおめでとうございます🎉✨😆✨🎊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『pert』はわざとです気にしないでね♪