スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かおさん、あんちゃん、、カンダタさんありがとうございました(´・ω・`)/
顔さん、あんかけさん、こまちさん お疲れ様でした スタミナ不足で建てれずすみません
21:32 ヴェルザーヨロシクねー🙋
誰も来なかった(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 野良って来まーす☺
今来ました。 ヴェルザーたてましょうか 22.00時でたてます。
すいませーん 野良ってました🙏
静かだなぁ☺ 今日のヴェルザーさん、銀チケしか泥しないなぁ
おめでとぉぉぉぉぉぉ!!!! ゲームは置いといてまた暇な時にでも遊びに来て下さい(*´꒳`*) 本当におめでとぉぉぉぉぉぉ!!!!♡
かなパパありがとうございます お疲れ様でした。 サンドの補助ありがとうございます
園長さん サンドさん?連戦ありがとうございますm(__)m チケットに新商品が追加されるので楽しみですなぁ(´ω`)
ヴェルザー立てます( ̄^ ̄)ゞ 22時45分 0604
うおおー、おめでとうございます〜! うすしおさん、大変だと思いますが 楽しんでくださいね〜。 お体に気をつけてー!
パパさんカンダタさんあんちゃんあんがとなー\(^o^)/ うん❗魔王鍵や金チケは出ないなぁ(^_^;)
カンダタさんあんちゃんほっぺさん連戦あんやとです。(´ω`) 金チケットのドロ率が落ちてる気がしますね( ゚д゚) 鍵は...まあ エグチキ並みかな
かなパパさん、あんかけさん、ほっぺさん 連戦お疲れ様でした 明日からのためにまた金チケ集めないと( ゚д゚) しかし、本日もこれにてドロンします おやすみなさい💤
23:35 冥竜王 どなた様も( ゚x゚)ノ ヨロピーコ!
カンダタさん おやすみなさい(´ω`)
(。`・д・)ご苦労様です☆ おやすみ_〆(・ω・*)
平日だから、みなさんおやすみですよね? ようやくiPhone復旧したので ヴェルザー行きたいけど どなたか来れます?
行きます〜
久々のマルチ?ありがとー お休みなさい(-.-)Zzz・・・・
うすしおさんお久しぶりです そしておめでとうございます㊗️(´ω`) 愛情たっぷり注いであげて下さいね!
うすしおさんお久しぶりです(*´∇`*)お子様産まれておめでとうございます㊗️
55分にヴェルザー伝説貼りますので皆さんよろしくお願いしますm(_ _)m
りんごしゃん パパさん あんちゃん ありが㌧♪(・ω・)ノ お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
顔文字さんあんちゃんりんごさんあんやとです。(´ω`) チケットの新商品がありますので見て来ます( ̄^ ̄)ゞ
えだまめさんありがとうございました(*^^*)
シュウさん久々マルチありがとうございました!( ´▽`)
カラさん、あんちゃん、パパさんありがとうございました(´ω`) さっそくミナカトールとりました\(^o^)/
なんで抜けたのですかぁ(゚ペ)? 急用かなぁ?
・・・すみません、、 単にアプリが落ちてしまいました。 参加前にソロクエは普通に行けたのに。 申し訳ありません。
20分にヴェルザー伝説貼りますので皆さんよろしくお願いしますm(_ _)m
新スキル持って試し打ちしますねー!(´ω`)
次こそ行きます〜
リョウカイ!(^-^ゝ
えだまめさん、かなパパさん、あれんさんありがとうございました(*^^*)
シュウさんあれんさんえだまめさんあんやとです。(´ω`) 新スキルはどちらも中途半端な感じでしたね( ゚д゚)
シュウさん かなパパさん あれんさんありがとうございました( ´▽`) あれんさんこれからもよろしくお願いします!
呪文の方は60近く回復してましたけど、どうなんでしょうかね(⌒-⌒; )
ベホマラーの劣化版って感じですね(^^;;スキル重いから使いにくいかな(^^;;
かなパパさん、シュウさん、 ヘップコーンさん??ありがとうございました! 何か突っ込み過ぎて乙ってしまいますね。 てかアタッカー揃いだから、 普通にマモマスにグリンガムで良かったですよね(笑)☆ 無凸だから微妙ですけどw バビロン2凸になったんで ヴェルザーソロ行ってみよかなw とりあえず今日は寝て明日ソロ頑張ろうーw
あ、こちらこそ! えだまめさん、だったんですね! 無課金で弱いですがよろしくお願いします〜〜☆
え、あの新スキルはどこで 手に入るんですかー? 羨ましいー!
チケットの新商品ですよ(=゚ω゚)ノ
マルチでああやって楽しむのが一番です(´ω`) また行きましょーね!
ミナカトールは マジックバリアに50前後の回復が出来るスキルですね(´ω`) なかなか良いかもしれませんが CTが32秒...( ゚д゚) 重いなぁ...
1:05 冥竜王 ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
ヤバイ!もう1時なのでおやすみです。m(__)m ではまた明日(´ω`)💤
少し重いですが悪くないですね( ̄∇ ̄)
顔さん、あんかけさん、えだまめさんありがとうございました(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『pert』はわざとです気にしないでね♪