スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
テララさん ありがとうございました\(^-^)/ 助かります。またお付き合いをおねがいしまーす🤲 おやすみなさい💤💤
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
さくらさん、ありがとうございました😊 3回目の時、途中意識飛んでました💦 何か粗相してなければ良いのですが😱 そうそう、オリハルザム魔王、攻略等見ました🧐 バトスパラが主流のようですね。 スパなら行けるかな?🤔 土偶のスキルレベル1ですが😓 こんな感じでも良ければ、行きたい時言って下さいね🤗鍵の準備は出来てます🔑 眠たい限界🤤💦それではまた🤗おやすみなさい💤
こちらこそありがとうございました。 私も鍵はあるので🔑頑張ります。土偶あったかな? パラがまだ育ててる最中だから厳しいかも バトなら。時間みて試してみましょうね おやすみなさい💤
おはようございます。 そろそろいっぱいになりそうなので https://game8.jp/games/426/forums/212605 立ち上げました
こんばんは😊 さくらさん、新スレありがとうございます✨ 今日はすっかり遅くなってしまったので、ソロやって行けたら野良さんと戯れて来ます🏃♀️ チケット全然足りない💦おやすみなさい💤
こんばんは\(^-^)/ ちょっと遅くなりました。 またタイミングが合えばよろしくおねがいしまーす🤲 わたしも発掘を頑張らないと。 おやすみなさい💤💤
こんばんは😊 22時40分まではチラチラ覗いて、何もなければスタミナ消化しておやすみします🛌 チケット集めに行こうかな🏃♀️💨
こんばんは😊寒くてお布団にくるまりながらインです😖 明日の朝早いので、チラ見は22時30分までです👀 うう、それにしても寒い😵❄️……暖房出したいなあ☹️
こんにちは。 本日は夜に来れますのでよろしくおねがいしまーす。途中で覗ければいいな
こんばんは😊今日は忙しい日でした😵 朝の隙間時間に少しだけ職業神やってて良かった😭 少しの間チラチラ覗きます👀23時前までかな🤔
テララさん こんばんは 無事発掘が終わりチケ集めに着手します笑笑 たてますのでぜひ
さくらさん、こんばんは😊 発掘終了お疲れ様でした✨ では、チケット集め🎫立ててお待ちしていますので、ゆっくりお越し下さい🤗
かしこまり。 ありがとうございます😊
テララさん 遅くまでお付き合いありがとうございました😊 助かりました。頑張ってチケットを集めないと笑笑 明日は早く帰れる予定なのでタイミングが合えばよろしくおねがいしまーす🤲 では おやすみなさい💤💤
さくらさん、ありがとうございました😊 金チケットは渋いですねー☹️ 最後の方の何戦か、途中途中で瞬間的に😪💤となってました🙏💦 気が付いたら使わないスキルに合わしていたり😓 曜日クエストがまだ残っているので、終わらせて寝ます🛌また遊んで下さいね☺️おやすみなさい💤
こんばんは\(^-^)/ もう眠いです笑笑 22時にまた覗きにきます
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
寝落ちしそうなのちょっとぐるぐるして落ちます
こんばんは😊 さくらさん、埋めて下さってありがとうございました🙇♀️ ここのところ用事でバタバタしていて、お昼もあまり時間が無い感じです😓 今日はタイミングが合わず残念です💦 またよろしくお願いします🤲 私も寝てしまいそうですが、せめて職業神と曜日クエストだけでも頑張ります🤤 おやすみなさい💤
埋め
こんばんは😊 輝石イベント始まりましたね✨ レベル上げと鍵狙いでたくさん周りたいー😋 だけど、時間が無くて全く周れてないです😭 ラーダのチケットもまだ集まってないし……。 何から手を付ければ良いのかなあ😵 今日も遅い時間になっちゃったので、このまま落ちて色々やってきます💨おやすみなさい💤
こんばんは😊 今日でチケット終わりですね。 全く足りてませんが、レオばかり遊んでます😁 チケットって集めきったことないなあ🤔💦 23時前までは、チラ見しますね👀
うーん、レベル99までもう少しのようで遠いなあ😵 まぶたが重たくなってきたので、キリのいいところでおやすみします💤あとちょっと粘れるかなー?🤤 おやすみなさい💤
こんばんは\(^-^)/ テララさん こんな時間になっちゃいました。 明日は時々覗きにきます。
こんばんは😊 さくらさん、遅くまでお仕事お疲れ様でした💦 今日はほとんど何も出来ずで、無料レオ全部残したままです😵 23時50分までチラ見します👀 何も無ければ色々消化しておやすみしますね🛌
こんばんは^_^ 全然覗きに来れなくてすみません。 体調イマイチで、輝石は全然進んでおらず。 今日もおまかせで流したら寝ちゃいます。 明日は休みなので頑張ります
こんばんは😊 さくらさん、お身体大丈夫ですか? 健康第一!で、心身共にゆとりのある時に遊んで下さい✨明日も無理はなさらないで下さいね🤗 私は明日の昼はゆっくり出来ないので、来れるとしても夜になると思います🤔 それではお大事に😌おやすみなさい💤
こんばんは。 今日も体調イマイチでm(_ _)m 早いですがおやすみなさい💤
さくらさん、こんばんは😊 体調良くない時は、ゆったりお過ごし下さいね☺️ おやすみなさい💤
こんばんは 復活しました。 22時にまた来ます。
こんばんは😄 さくらさん、体調戻ったみたいで良かったです☺️ 今回のアップデートで色々追加されましたね。 3周年の時のセールで購入したジェムで、久し振りにパスポート買いました✨ オート機能活用しないと、なかなかストーリー進められそうになくて😭💦 22時20分までにはイン出来ると思います🤔 ではまた後程💨
テララさん こんばんは\(^-^)/ かしこまり22時20分にまたきます。 輝石スーパースターたてますね。 眠気に襲われてきてるので、一戦ですみませんがおねがいしまーす
滑り込みです💦 スパ了解です🙆♀️ 一応続けてスパだけいくぞースタンプ出しますが、無理そうなら遠慮なく抜けて下さいね🙇♀️
待機してます\(^-^)/
新しいとこへ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マイペースでマルチの助け合いが出来ればいいな どうしてもマルチで人が集まらないとか。 そんな時に誰かいればたすかります。 レベルが低いとなかなかねって方もぜひどうぞ 22時以降に活動中 ⭐️部屋番号は3636を多用しています。 ⭐️周回時のスタンプ 続けて立てる時→いくぞー 立て終わる時→おやすみ 参加する時→オー 途中で抜ける時→おやすみ、またね、など