スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です♪気合い入れて頑張ってみます🎵
白雪姫が食べた果物さん♪こん
18:50ぐらいから、 ヴェルザー超級2回と、スラまん集め?で、 フレンドポイントも貯まります? どなたか来れますかー?
毒りんごやん(´・ω・`)
こんばんは(^-^) ほっぺさん、おめでとうございます♪ 僕も、さっきまぐれで達成出来ました! かなり、嬉しいですね(^-^)
おーおめでとうございます☺ ですよねーめちゃ嬉しいです\(^o^)/
今日のゴールデンタイムはバァン様だ♪たまには竜じゃなくてバァン様もいかがでしょうか?みんな帰ってきた頃建てにきまーす(*´∀`*)
私も龍飽きてきてます(笑)
ソロでメッタメタにやられたからってのは内緒です(笑)もうお腹いっぱい(^o^)
ヾ(*´・з・)ツ ばーんちゃ♪ 21:10 バン決闘 どなた様もヨロティク(=゚ω゚)ノ
チケ集めが残ってまっせ_:(´ཀ`」 ∠):
乗り遅れたようだ( ゚д゚)
乗り遅れたー。
ちょっと竜オンリーでたっぷりやりすぎたみたい(^o^;)気分転換に、ね。
金チケ集め行けませんかー? ヴェルザー超級貼ります〜〜 21:17ぐらいから、 どなたでもー、お願いします。
顔さん、あんかけさん、こまちさんありがとうございました(*^^*)
こまちさん シュウさん あんちゃん ありが㌧♪(・ω・)ノ ┏○)) オツカレサマデース
かおさん、あんちゃん、シュウさんありがとうございました_(._.)_ペコ
50分に龍伝説3回行って寝ますので、チケット集めたい人は参加お願いします_(._.)_ペコ 3回終わったら寝ますので(笑)
誰かいますかー?( ゚д゚)
かおさん、あんちゃん、、パパさんありがとうございました(´・ω・`)/ あまりチケット落ちなくてすいません~(´Д`) おやすみなさい_(._.)_ペコ
こまちさん パパさん あんちゃん ありがとネ(*´ー`*)ゞ オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚)
こまちさんあんちゃん顔文字さんあんやとです。(´ω`) キルバーン装備が完凸しました\( ˆoˆ )/ さて あとは鍵集めか...
お疲れ様でした( ´∀` )ノ オヤスミナサイ_〆┤''-''*├
こまちさんおやすみなさい(´ω`) 連戦ありがとうございますm(__)m
(`0´)ノ
おー、やっと皆さん戻られましたか(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ひまでスタミナ溢れてる(笑) 雫集めたいので、40分に 魔王ゾーマ連戦で よろしくお願いします
のんさんに言われなかったらガチャ自体やらなかったので感謝であります(´ω`)
チョコさんありがと〜!( ´∀`) やっと防御にカーソル合わす辱めから解放されます笑
ありがとうございます(*^▽^*) パパさん シュウさん お疲れ様でした( ´∀` )ノ
カンダタさんシュウさん顔文字さんあんやとです。(´ω`) 赤玉 紫玉 スキル玉いただきましたm(__)m
カンダタさん、かなパパさん、顔さんありがとうございました(*^^*)スキル玉足りないからでれ嬉しい😆
かなパパさん、シュウさん、顔さん お疲れ様でした 雫出ずで残念無念( ゚д゚)
スラマン足りないので連続で立てます( ̄^ ̄)ゞ 23時04分 0604
ダイ大イベの完凸しとくべき装備は何でしょうか? 期間内にオール完凸は無理そうですし…他はももPにしようと思ってます
きとパパさんが答えてくれますよΣd(・ω・*) ダイイベマルチ初級から建てましょうか?
個人的には、アバン聖衣下、ダイ闘衣上かなと思います
シュウさんアリさん途中からあれんさん連戦ありがとうございますm(__)m スラマン補充出来ました( ̄^ ̄)ゞ
かなパパさん、アリさん、あれんさんありがとうございました(*^^*)
パパさん、シュウさん、あれんさん、ありがとうございました☆スラまんまんいっぱいありがたやーです!にしてもみんなさすがに強い(^o^;)4桁ダメってもはやFF(笑)
顔さんあんやと!(´ω`) スタミナの無駄になっちゃうので、気持ちだけでありがたいっす!
カンダタさんありがとうございます(´ω`) その二つは頑張って作ってみますね!
かなパパさん、シュウさん、ハァンさん、 ありがとうございましたー! スラまん集めもしながら 金チケ集めもしつつ、決闘も 行ったらイベント重ねすぎですね。 もっと早めにチケ集めあれば 良かったのになー。 それでは、今日はおやすみなさいです!
あれんさんお休みなさい(*´∇`*)
こんばんわ(*´꒳`*) 寝る前に2戦ほどお付き合い下さい 0:10 集まらなければ野良解放しますね(*´꒳`*)
無駄にはならないですよぉ(*^m^*) ムフッ フレ報酬もGETできますし イベ装備は ももPになりますからw
ヴェルザー?です(*´꒳`*)
えだまめさん完凸狙いですが 頭、ミストバーン頭 ラーハルト頭 獣王の冠 鎧上、ダイの闘衣 アバンの聖衣 鎧下、アバンの聖衣 この辺りは 特殊なスキルがあるので役に立つと思います。 あとは完凸しなくて良いので武神流の道着下は3個ゲットしてください。会心率アップのスキルありますのでメタ狩りに役に立ちます。
こんばんは(´ω`) 乗り込みます( ̄^ ̄)ゞ
駆け込みでポチしてしまった・・・ルビガチャの誘惑恐るべし(T0T)けどグリ鞭が2凸になり、水霊羽衣上が1凸になり、太陽の冠が手に入り、何とかほぼ無駄無く終われました!アクブレ&無効盾難民はまだ続きますが、大満足でした。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『pert』はわざとです気にしないでね♪