スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おー!ついに回復盾ですね(●´ω`●) おめでとうございます㊗️ りんごさんこん。周回中でしたm(__)m
天使剣とな!? 私全然でないのに(笑) ルビス盾も全然出ない(´・д・`)
( ゚д゚)あっ ( ゚д゚)帰ってきましたね ( ゚д゚)0時40分ウェルザー ( ゚д゚)よろしくお願いいたします♪
( ゚д゚)本当だ よく見りゃ20連でルビ盾と天使剣は大当たりですなぁ...
( ゚д゚)逝きます
羨ましい限りです(´・д・`)
りんごさんありがとです!(´ω`) 自分が倒した魔王の殆どは知力盾でしたので思い入れあるので現役続行です笑 あの盾何気に便利なんですよ笑
シュウさんありがとうございます!(´ω`) 無凸をドヤ顔して防御ばかりして嬉しさを噛み締め様と思っています笑
オメデト(・Θ・)ピヨピヨ♪
かなパパさんありがとうございます!念願叶いました!笑( ´∀`) 回復と無効盾初なので嬉しいです(´ω`)ノ 最初の10連確定枠で変な鞭以外オール☆4(⌒-⌒; ) 次の10連で結果オーライでした!
1:05 冥竜王 ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
やっと英知の守護以外の守護が手に入りました!笑 天使剣も嬉しいですけど、進化玉ないのでぬわーーですね(⌒-⌒; )
顔さんありがとー!♪( ´▽`)
(゚Д゚)<アラヤダ!誰も来ない 周回中かなぁ?
行きたいけど立ち回り解ってないです(⌒-⌒; ) 野良マルチで一度だけ連れてって貰ってフレーフレースタンプ担当でした、、
りんごさんこまちさんシュウさん連戦あんやとです。(´ω`) シュウさん寝落ちかな?(・・?)
パパさん、りんごさん、シュウさんお疲れ様です_(._.)_ペコ シュウさん寝落ちっぽいですね(笑)
立ち回りだなんて伝説級だから 関係無いだわさ(。-∀-)ニヒ♪
パパさん、こまちさん、シュウさんありがとうございました(´ω`) シュウさん途中で寝ましたね♪ おやすみなさいです(^人^)
1:25 冥竜王 ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
逝きます(´ω`)
いや、その伝説ですら俺からしたら強いのですわ(⌒-⌒; )でも行っていいすか?笑
うちも立ち回りわからないまま部屋飛び込んでますよ(´ω`)笑 ほんでみなさんの立ち回り見て勉強させてもらってます♪ ほのぼのやから甘えさせてもらってます♪笑
( ゚д゚)どすこい
今回の伝説は強いですね。特にソロでやると厳しいのがよく分かります( ゚д゚)
( ´∀`)どすこい!
ソロはマルチで強さ体感した時に諦めがつきました笑(⌒-⌒; )
こまちさん、かなパパさん、りんごさんありがとうございました(*^^*)
( ゚д゚)おやすみ♡
ぽめこさんお久しぶりです!(´ω`)ノ お休みなさいzz
どすこい失敗…( ´△`)
ぽめりーんおやすみなさい(´ཀ`」 ∠):
あと1人 お願いします
ダイコラ期間内に終わらせられなさせそうです(⌒-⌒; )
顔さん舞台帰ってきましたら冥龍王のノーデスミッションお手伝いお願いできますでしょうか? (>人<;)
キャンセルっす(⌒-⌒; )
パパさん、かおさん、あんちゃんありがとうございました(´・ω・`)/ 眠くなってきた(´・д・`) おやすみなさい~(´Д`)
顔文字さんあんちゃんこまちさんあんやとです。(´ω`) キルバーン装備を完凸させるの大変ですね( ゚д゚) まだまだ足りない... あんちゃん ヴェルザーソロパークリおめでとうございます㊗️
パパさん ぽめぇさん こまちさん あんちゃん ありがとうございます(*^▽^*) あんちゃん何か生意気(○°ε°○) ブー パ栗するし立ち回りも先回りされてる気がして 嫌な感じ(T▽T)アハハ! どんだけ修行してるのかなぁ(゚ペ)? お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
ソロ伝説は未だにノーデスできまてん_:(´ཀ`」 ∠):
(・o・)ゞ了解!
(´ω`)おやすみなさい。もはやバーンハンターですね。スフィーダ欲しいなぁ( ゚д゚)
ほっぺさんまだ起きてた( ゚д゚)
ラスゲ前?くらいの連続攻撃を防御したら ほっぺさんなら楽々栗出来るはずですよ 全力ブッパしてませんか(゚ペ)?
キョロ^(・д・。)(。・д・)^キョロ
解散(゚ペ)?周回中(*''ω''*)......ん? ( ゚д゚)どちなんだ
2:20 冥竜王 ( ゚д゚)とりま建ててみよ【0604】 どなた様もヨロティク(=゚ω゚)ノ
キルバーンで5割死にます_:(´ཀ`」 ∠): 跨ぎはガードしてますよ👍 しかーし、 麻痺(全員)になるから意味なーし_:(´ཀ`」 ∠):
起きただけですよ👍 二度寝します(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
顔文字さんアリさんぴのさん連戦あんやとです。(´ω`) キルバーン装備が5個もっ!( ゚д゚) 眠さマックス。おやすみなさい(´ω`)💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『pert』はわざとです気にしないでね♪