スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
のんさんこんばんは〜(´ω`)ノ 俺の盾は?笑
ナントッ!!Σ(゚∀゚ノ)ノ ( ゚д゚)そゆ事ね ( ゚д゚)パ栗報酬を装備してたのね ( ゚д゚)おめでと
冥竜王の方のパ栗報酬みたいです(。-∀-)ニヒ♪
うちの娘と一緒に、ダイの盾集めて使って下さい フフフ(・c_・。)フフフ笑
そそ、竜のやーつ⊂( ・ω・)⊃ブーン あんちゃんスゴカねー アグブレも来月かん凸かな?? たまには、魔王逝きましょねフフフ(・c_・。)フフフ
ダイ盾集めてますよ! アリ盾が我が家の家宝です笑←ネタじゃなくてね(⌒-⌒; )
こまっさん ありさん あんやとです(*^-゜)vThanks! ぴのさんバシルーラで飛ばされてたやん((( ;゚Д゚)))
アリさん、のんさんありがとうございました_(._.)_ペコ えだまめさんもう一度どこかいきます?
ルビ盾…まだ時間ありますからポチっと(o´エ`o)bねー笑笑
こまっさんぴのさんのんさんありがとうございました☆初戦ご一緒させていただいたのがえだまめさんかなっ?ちまちま回復するマンやっとりますー。今後ともよろしくですー☆
今度は自分が建てますね!俺には丁度いい強さのゾーマあたりどうでしょうか?
22分にスラまん集め何回か貼りますので皆さんよろしくお願いしますm(_ _)m
進化玉各2個あるからいつでも完凸 できるみたいです(*^m^*) ムフッ 現状困てないから温存するて言てます
ハァンさん申請有り難うございます( ´∀`) 此方こそ今後もよろしゅう!
はいな(´・ω・`)/ いきます(๑•̀ω•́๑)
ロト欲しいっす笑( ´∀`)
了解です(´ω`)ノ
28分に建てますね(´ω`)
はいな(´・ω・`)/ 宜しくお願いします_(._.)_ペコ
のんさんもお手隙でしたらゾーマ来て下さいな!フレなりましょ!(´ω`)
うぉー裏山やん((( ;゚Д゚))) アグブレあれば、魔王大体いけるやん((( ;゚Д゚)))
ロト…タイミング少し遅かったですね( TДT) ルビ盾でも充分ですよ~フフフ(・c_・。)フフフ
( `・ω・´)ノ ヨロシクー 席とりがんばります⊂( ・ω・)⊃ブーン
シュウさん部屋あと1人お願いします
お手隙の方居たらご参加お願いします(´ω`) では建てますね
しゅうさんところあと一人お願いします(o´エ`o)b
パパさん、えだまめさん、のんさんありがとうございました_(._.)_ペコ ブレスであんなに喰らうとは… 辱しめをうけてしまった(笑)
ゾマ立ててますんんで ( `・ω・´)ノ ヨロシクー
顔さん、あんかけさん、ぴのさんありがとうございました(*^^*)
シュウさん ぴのさん あんちゃん ありが㌧♪(・ω・)ノ (」・e・)」オツカレー!!
えだまめさん こまっさん パパさん あんやとです(*^-゜)vThanks! ゾマよん連戦で雫ゼロって…笑 楽しかったY⊂( ・ω・)⊃ブーン
のんさんこまちさんえだまめさん ゾーマ4連戦あんやとです。(´ω`) 金袋は全てニセモノでしたね( ゚д゚)
ただの帰省じゃねぇかよ
ほな、ぼちぼち明日4時おきなんでねまする💤 合鍵取ってくるんで明日夜にでも立てきますんで皆さん( `・ω・´)ノ ヨロシクー(o´エ`o)bねー
のんさんお休みなさい(*´∇`*)
10分にヴェルザー伝説貼りますので皆さんよろしくお願いしますm(_ _)m
えだまめさん、のんさん、パパさんありがとうございました(´・ω・`)/ 雫売り切れみたいですね(´・д・`)
こまちさん かなパパさん のんさん 連戦ありがとでした!金ぷくろに恵まれなかったすですね(´ω`) 久〜しぶりのスタンプマルチすっげー楽しかったです!
おやすみなさい(´ω`) なんの合鍵だろ?
たまには決闘ハドラさんどうでしょ?0:15よろしくですー。フレイザードさんの輝石、試してみますー。
早起きだったんですね(>人<;) お休みなさいzz
こん(´ཀ`」 ∠): 0時25分ウェルザー伝説たてますのでよろしくお願いいたします♪
また後ほど建てにきまーす(*´∀`*)
盾難民脱出できたー!(*゚▽゚*) のんさんに押されてルビガチャ20連したらルビ盾と炎龍盾と天使剣と変な鞭だったー! 知力盾から1年ぶりに脱出できました笑(⌒-⌒; )
( ゚д゚)誰も来てくれない… ( ゚д゚)周回中かな… ( ゚д゚)しょぼん
えだまめさんおめでとうございます(^人^) えだまめさんの知力の盾がもう見れないのか(´ཀ`」 ∠):
かなパパさん、こまちさんありがとうございました(*^^*)
パパさんシュウさんありがとうございました(´・ω・`)/
シュウさんこまちさんあんやとです。(´ω`) 1戦目の野良さんは私のフレの方でした!ノリのいい方で良かった〜
えだまめさんおめでとうございます㊗️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『pert』はわざとです気にしないでね♪