スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パパさん ぴのさん アリさん ヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪ 乙㌍>(∩´∀`∩)休みま㌣♪
顔さんパパさんぴのさん、ありがとうございました!遅くまで楽しかったです♪剣の扱いにも慣れていかなきゃ(^o^;)
キルバンはラスゲまで 一気に削れないなら 回復要員を待機させておけばOK 麻痺は運要素もあるから気合で(。-∀-)ニヒ♪ o(-`д´- o)ガンバッテ!!
御休みの皆様(。・ω・)ノオツ㌍♪ ε(●''-'')з†.。*・☆Good Night☆・*。.†ε(''-''●)з
えだまめさんおめでとう( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ すごかねぇ~フフフ(・c_・。)フフフ
モーニングパトロールッッ (((((((((((っ・ω・)っブーン おはようございます
おはようございます(*´꒳`*) 昨日は途中で力尽きました....ごめんなさい_:(´ཀ`」 ∠): えだまめさんおかえりなさい(*´꒳`*) パパさんカラさんぴゃぁーさんまた行きましょうね♪ りんごねえさん( ゚д゚)ぉはよ
おはようございます(´ω`) 金チケット交換して気がついたのですが ミストバーン頭は【闇ブレス耐性.中】がありますね( ゚д゚) コレはメチャ重要な装備ですので皆さん完凸しておいた方が良いと思います。(=゚ω゚)ノ
おはようございます~(´Д`) 完凸しときました(๑•̀ω•́๑)
おはようございます ∑(゚Д゚)完凸はやっ!
おはよー🙋 どーしてもソロ伝説ノーデス出来ません。 雫○○本も使ってんのにラスゲの通常で殺されます(HP満タンでも)。
バフが、きれてるんじゃないかな(-ω- ?) って、私もまだクリアしてませーん( ・∀・)ノ
私も、しときました(´・∀・`)ウンウン パパさんあんやとです(*^-゜)vThanks!
通常で守備力ダウンされて尻尾と咆哮で殺られます。 ラスゲ手前までは順調なのになぁ、息耐性2段階上昇してればスキル攻撃はガードしなくても良さげ? ゲージ反撃だけガードがいいかな?
息と守備力あげとかないとじゃいかな(´・∀・`)ウンウン ラスゲは、一気に駆け抜けないとやばそですね~ また、クリアしてませーんけど( ・∀・)ノ
最近ほのぼのでマルチやると海賊3人に守備力ダウン狙うの一人でも良さそうですね(๑•̀ω•́๑)
最近はオリハル爪を装備したまもますが流行りみたいですね。守備ダウン入りやすいみたいです。 まぁ神鉄のスキルのせた爪ならなんでも良さげかな?
皆様Good Morning♪(。・_・。)ゞ 今日もσ(@゚ー゚@)ヨロシクネ♪
暇(´・∀・`)ウンウン 9:20 竜のやつ ( `・ω・´)ノ ヨロシクー
待ってまーす笑⊂( ・ω・)⊃ブーン
のんさんありがとうございますm(__)m 2戦目は ほのぼのライクな方々でしたね( ゚д゚) ではお出かけしてきます( ̄^ ̄)ゞ
パパさんあんやとです(*^-゜)vThanks! 新幹線10:00着で、暇だったんで助かりました ⊂( ・ω・)⊃ブーン
USJですかね?( ゚д゚)
大阪潜入成功フフフ(・c_・。)フフフ 電車遅れてるやん((( ;゚Д゚)))
( ゚д゚)楽しんで来て下さい
やっと
3人で9本ゲトや〜
のんさんおめでとう㊗️USJ楽しんで来てくださいね〜(*^^*)
やりましたね 連れてって下さい(笑)
スッゲー人数m(。≧Д≦。)m
とりま、めっちゃ混んでる((( ;゚Д゚))) 夜に、皆さんで行きましょ(o´エ`o)bねー
ハリー・ポッターもいいですね~♪ ドラクエもいい! ぴゃあーーー(゜ロ゜)
ハマグリさん=えだまめさん=緑豆さん=グリーンピースさん🤗 念願の盾やったがやー😉✨✨✨ おめでとさーん🎉ヒャッホーイ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
太陽さん、はじめまして?ではない?w 野良でフレ申請したのかも。
やったよ、やったよぉーm(。≧Д≦。)m やったがやー(*^▽^)/★*☆♪
やりましたねぇ~♪ (*''ω''ノノ゙☆パチパチ オメット(o´・ω・`)σ)Д`)プニョプニョ
野良で会いましたね~♪(*^^*) ぴゃあーーー(゜ロ゜)
ほっぺさんおめでとうございます(∪・ω・)ワンッ
ほっぺさんすごいですね♪ まだパーフェクト達成してません!笑
ほっぺさんおめでとうございます㊗️
ぴゃあさん会いましたねー(笑) 最初気づきませんでした( ゚д゚)
ぴゃあーーー(゜ロ゜)!!!! どこで気がついたんですか?笑 もっと存在感を出さねば!
ありがとー\(^o^)/ もう数えくれないくらいに_:(´ཀ`」 ∠):でしたが、なんとか殺りきりました🙇 ぴゃーさんなら出来ますよー👍 ん?やってないだけかな?
こんばんはー。ほっぺちんおめでとう!すごいっ☆もう竜お腹いっぱいー。次は何しよう・・・
1回全滅してから行ってません!笑
ハァンさん、魔石は各3個ずつは交換がいいですよ♪(*^^*) 金チケは残らず交換をオススメします♪ ぴゃあーーー(゜ロ゜)
らじゃ(^o^ゞ 今回手に入る輝石、ありがたいですー。特にフレイザードさんとバランお父さん♪メラ、デインありがたやー。
\(゜ロ\)(/ロ゜)/アリャマ ちゃんと殺れば逝けるはずです❗ 僕が出来たので🙇
メラ、ヒャド、デインに関してはヒュンケルの印より優秀ですよね♪笑 ミストの頭も優秀だし 頑張ってチケット集め方ましょ(゜ロ゜)
おぉー(´ω`) ほっぺさんおめでとうございます(^人^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『pert』はわざとです気にしないでね♪