スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新スレありがとです(*´ω`*) みんなスレ建てできるようになってる( ゚д゚)キャア
こまっさんあんやとです(*^-゜)vThanks! 1000ごちそさんヽ( ̄▽ ̄)ノ
お引っ越し(*´∀`*)新スレおめでとう&ありがとうございます!
おめでとう(^o^)これでガチャ運上昇?☆
こまちさん、スレ立てありがとうございます
スレ建てヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
ルビガチャガチャ、あまり興味がわいてこない (|| ゜Д゜)
22:35 竜のやーつ どなた様もョロチク(。・ω・))(。uωu))ペコリ
こまちさんスレ立てありがとうございます(*´∇`*)
こまちさん、ほっぺさん、あんかけさん 連戦お疲れ様でした( ゚д゚)
シュウさんUSJ行きますか?
ほっぺさん、カンダタさん、あんちゃん、ありがとうございました_(._.)_ペコ 素早さダウン入らない~(´Д`)
チョコ姐 (・o・)ゞ了解!気長に待てます(*´σー`)エヘヘ
剣、弓、杖、兜、盾のどれか来たらいいなぁ♪
んじゃ鉄の盾あげる ⊃盾
cancel あんちゃんが部屋建ててます(。-∀-)ニヒ♪ ヨロティク(=゚ω゚)ノ
カンダタさんこまちさんあんちゃんあんがとなー\(^o^)/
こんばんは(´ω`) こまちさんスレ立てありがとうございますm(__)m ヴェルザー伝説立てます( ̄^ ̄)ゞ 22時52分 0604
皆さんお久しぶりです!(´ω`)ノ ヤァ〜っと先程バックアップ復元して復帰致しました! フレ切らないで下さって感謝です! 今の星ドラ事情は全く解ってないですが、盾を求めてほのぼのやっていきます(´ω`)ノ 皆さん改めてよろしくお願いしますm(_ _)m
行きたいです(*´∇`*)
えだまめさんお久しぶりです(*´∇`*)
シュウさん めっちゃご無沙汰でした(⌒-⌒; ) またよろしくお願いしますね(´ω`)
おー!えだまめさんお久です。(=゚ω゚)ノ またマルチしましょうね(≧∇≦)
先輩はじめまして!アハァァンと申しますm(_ _)mよろしくお願いいたします☆
かなパパさん 超絶久しぶりです笑(´ω`)ノ 今の自分にマルチできるPSないかもです笑 なんかイベ沢山あってお知らせやらゲームエイトの情報を全力で遡って勉強してきます(⌒-⌒; )
待ち人さん帰ってきはった∑(゚Д゚) 思ったより早くてビックリ😂 おかえり!元ハマグリさん😘 あの時はありがとね〜😘 少しの間、マルチは参加しませんが また戻って来た時は宜しくねッ😝✌️ ボス!気長に待ってねぇ〜(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
アハァァンさん初めまして!えだまめと申しますm(_ _)m 全然先輩じゃないでぜ笑 こちらこそこれからもよろしくお願いします(´ω`)ノ
おぉ!チョコさん(´ω`)ノ久しぶりっす! ハマグリ笑 お礼言われる様な事はなーんもしとりませんぞ笑 早くマルチやりましょうね!( ´∀`)
あんちゃん こまっさん ボス あんやとです(*^-゜)vThanks! 一回、全滅したのは内緒で笑⊂( ・ω・)⊃ブーン
こまちさん のんさん あんちゃん ありがとネ(*´ー`*)ゞ 雑になると全滅しますね(ノ∀≦。)ノぷぷ-ッ オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚)
かおさん、あんちゃん、のんさんありがとうございました_(._.)_ペコ グリムチ欲しくなってきた(笑)
えだまめさん、初めまして よろしくお願いします
えだまめさん初めまして(。-人-。) これから沢山マルチ逝きましょ~(*^^*)
えだまめさん初めてかな? 宜しくお願いします_(._.)_ペコ
ひさしぶりっ♪ヾ(*`ω´*)
23:15 竜のやーつ ( ゚x゚)ノ ヨロピーコ!
ではでは、えだまめさんとフレ兼ねて まだ、フレンドじゃないかた行きましょか(-ω- ?) とりあえず、11:10 スラマン 0604 えだまめさん( `・ω・´)ノ ヨロシクー
v(*''-''*)oォヶォヶ♪
あれ、えだまめさん居なくなっちゃったかな?? とりあえず、14分までまってます! 装備なんでも、オーケです
(゚Д゚)<アラヤダ!誰も来ない 部屋建てますよぉ
あと1人お願いします
こまちさんスレ立てあんやとっ(^人^) えだまめ(ハマグリ)さんやないかー( ゚д゚) お久しぶりやないかー( ゚д゚) 元気そうでよかったです♪
あと1人お願いします
かおさん、あんちゃん、、ぴのさんありがとうございました(´・ω・`)/ 眠くなったので先寝ます_(._.)_ペコ おやすみなさい(∪・ω・)ワンッ
┏○)) オツカレサマデース オヤスミナサイ_〆┤''-''*├
( ゚д゚)あと1人いませんかぁ
カンダタさんシュウさんぴのさん連戦あんやとです。(´ω`) ぴのさん迷子になりましたかね?(=゚ω゚)ノ
シュウさん、かなパパさん、ぴのさん お疲れ様でした ラストの4Pはフレの方でした 11で募集してました(笑)
あと30分(*´∀`*)ソワソワ
ノリが一緒でしたね( ゚д゚)
シュウさん、最後にUSJたてて終わったら寝ます( ゚д゚) 38分です 皆さんもよろしくお願いします
同じくソワソワ(●´ω`●)
かなパパさん、ぴのさん、カンダタさんありがとうございました(*^^*)
了解です(*^^*)
ありゃ。パパさん程の猛者ならてっきりルビ装備揃ってるかと思ってました(^o^)
こちらこそよろしくお願いしますm(_ _)m
( ゚д゚)弓...盾...
シュウさん、かなパパさん、アリさん お疲れ様でした 本日もこれにてドロンします おやすみなさい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
親分シュウさんパパさん、ありがとうございました!入って良いものか悩みましたが入らせてもらいました!諦めてたから嬉しいです☆親分ありがとう☆
カンダタさんありがとうございましたm(__)m 誰かの席だったのかな(・・?) もしそうだったらすみませんでしたm(__)m
こまちさん ぴのさん あんちゃん ヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪ (」・e・)」オツカレー!!
カンダタさんおやすみなさい(´ω`) 今日はたくさんマルチありがとうございました( ̄^ ̄)ゞ
(゚ペ)?みんな帰て来た(。-∀-)ニヒ♪ 23:50 竜のやーつ ヨロティク(=゚ω゚)ノ
カンダタさん、かなパパさん、アリさんありがとうございました😊
カンダタさんお休みなさい(*´∇`*)
カンダタさん初めまして!久々の復帰出戻りですがよろしくお願いします( ´∀`)
のんさん初めまして! ダイ大ソロ初級やってました笑(⌒-⌒; ) ダイ大凄い懐かしい笑 マルチ行きましょね!
ぬわーー!! こまちさんに忘れられてるぅ笑(´ω`) マルチも会話もした事ありやすよ笑 またよろしくです!
かおさんご無沙汰しておりました!(´ω`)ノ 盾探しの旅に舞い戻ってきやした笑 またよろしくです!
2度目のこん( ͡° ͜ʖ ͡°) お!えだまめさん、お久しぶりです(๑ ́ᄇ`๑) これからもヨロシクです♡
りんごさん久しぶりっす!(´ω`)ノ 相変わらずお強いですな! さっきソロ助っ人でお共させてもらいました笑 またよろしくです!
ルビガチャに備えて準備中かな?? あと数分後に覗きにきますね(*´ω`*)
ルビガチャ、逝ってきまーす(*´∀`*)
セリーナさん久しぶりです!(´ω`)ノ なんか竜宮城へ行ってる間にボスやら装備やら錬金やら色々変化しててまごまご状態です笑 またよろしくです!
ちょいと初級終わらせてきます笑
あんちゃん顔文字さんシュウさん連戦あんやとです。(´ω`) ちょっとガチャって来ますね(^^)
パパさん シュウさん あんちゃん ヨイショッ(ノ≧Д≦)ノ ⌒ 【ありが㌧】 (ㆀ˘・з・˘)ནまƕ サカ始まりますw 乙㌍ ヾ(゚ε゚`●≡●´゚з゚)ノ ㌍乙 o(゚▽^)ノシまたあとでねぃ♪ \_ヘ(ω`*) おちます
顔さん、あんかけさん、かなパパさんありがとうございました😊
アムド槍炊き出しで当たった(*´∇`*)
しょぼーん( ͡° ͜ʖ ͡°)しょぼーん😱 ルビガチャやるたびに 星ドラ辞めたくなる_:(´ཀ`」 ∠): 10%でも星5確定枠のみって 普段出るわけねーや_:(´ཀ`」 ∠): あーあ、辞め辞め! お疲れ様ーお休みなさい(-.-)Zzz・・・・
シュウさん、裏山! 私、炊き出し★3だた。。( ゚д゚)
おめでとう🎉✨😆✨🎊
30連プラス券5枚。結果・・・ ルビ剣、イケメン剣、エンデハンマ、ルビ杖、エンデ鎧上、姫ローブ上、ルビローブ下・・・ 盾出なかったけど、やったがや(´;ω;`)
ルビガチャ、お目当てが出ない(✽´ཫ`✽) あんなに武器やら装備やらいっぱいラインナップあんのに、なんでソロバンやねん!!( ゚д゚)チクソウ! ほっぺしゃん、おやすみ★
アリさん、相変わらず引きが良いね~(✽´ཫ`✽) 弓とローブ上が欲しいのに出ないよー(✽´ཫ`✽)
なんでそんなに出るの? Σ(゜Д゜)(゜〇゜;)????? 変わりに引いてくれ_:(´ཀ`」 ∠):
我慢するはずだったのに少し前にアムドガチャで爆死したのは内緒です(^o^;)
シュウさん炊き出しおめでとうございます㊗️ ほっぺさん どんまいです( ゚д゚) ガチャしようと思いきやジェムが無ひ... 明日の朝のコンビニで頑張ります( ̄^ ̄)ゞ アリさん 引き良すぎ( ゚д゚)
明日の朝に備えて今日は寝ますね(´ω`) おやすみなさい💤
ほっぺさんありがとうございます😊久しぶりの星5で嬉しい😆
アリさんおめでとう㊗️
かなパパさんありがとうございます(*´∇`*)これでバーン魔王行けるかなぁ(^^)
( ゚д゚)やたがやあぁ 久保選手👍Σd=(´∀`*)グッジョブ
(゚ペ)?みんな観戦中かなぁw ( ゚д゚)ガチャ組は悲喜交々
( ゚д゚)やたぜ 今野選手(*ノェ゚)b ★—お見事—★
2:25 冥竜王 ョロチク(。・ω・))(。uωu))ペコリ
( ゚д゚)やた勝た ( ゚д゚)選手の皆様お疲れ様でした
( ゚д゚)みんな寝たようだ ( ゚д゚)解散
独り言の連打やめてけれ〜((((;゚Д゚))))))) 今見て吹いたがや((((;゚Д゚))))))) ボスッ!また来るね(*・ω・)ノ
またねぇ(・ω・)ノ▽""フリフリ
新スレありがとうございます♪ モーニングパトロールッッ (((((((((((っ・ω・)っ ブーン
おはよー🙋 あら?サッカーやってたんだ⚽ しばらくテンション⤵ これからガチャは武器セレ、防具セレのみにしよかな
皆様おはよ!(o゚∀゚o)ゞ 今日も(● ̄(エ) ̄●)ノ☆・゚::゚ヨロシコ♪
おはよう(´つω・。) ガチャガチャ… そう言えばそんなのあったな… 爆死~( TДT)
おはようございます ルビガチャは安定の爆死 100連でルビ上と、冠のみって( ゚д゚) ショボボーン
おはようございます(´ω`) 朝はサイト重たくなかったですか?私だけ? ガチャはまだまだ!_:(´ཀ`」 ∠): 行くぜ〜〜!_:(´ཀ`」 ∠):
おはようございます(∪・ω・)ワンッ 昨日変な夢みて1時半に起きてガチャ10連4回回したら闘神弓、ルビ剣、ドラキ、ルビス冠、ルビスかぶと、ルビス上、ドラゴンローブ、闘神下でした(´・д・`) まずまずやな(°∀°)ニヤニヤ
重かったです(´・∀・`)ウンウン iTunesカードって、どこで買った方が いいんですかね??
こまちさん 星5のハズレ無しですね( ゚д゚) 裏山... 私は朝に50連して当たりはエンデ扇とルビス鎧上だけでした...フツーにバスターウィップとかゾンキが出ましたよ_:(´ཀ`」 ∠):
ミニストップで今は10%還元やってますからオススメです 探せば他にもあるかも
( ゚д゚)重々でページ開けませんでした。 ( ゚д゚)セブンイレブンのキャンペーンは終わっちゃいましたので 今はどこがお得だろ?私も分かりません_:(´ཀ`」 ∠):
カンダタさん情報あんやとです。(´ω`) 仕事の帰りに寄ってみます( ̄^ ̄)ゞ
こんちわー(^。^)y-~ ルビ剣、スキルレベルマックスに仕上げたけど・・・ロト剣より扱いやすい気が・・・どうしよう?!
使い分けですね(´ω`) あとはストーリー進める時にロト剣とルビス剣で進めるとサクサクですよ(=゚ω゚)ノ
注意点は、バリアブルカードを購入する事です 50000円までので任意の金額に設定出来ます 50000円なら5000円バックします( ゚д゚)
まほせんと、海賊orまもマスに持たせてみたらだいぶ快適になりました!スパも、はぐブメはぐ弓グリ鞭使い分けで楽しくなりました!アークウィップのおかげでグリ鞭好感度上昇中です(^o^)
こん 武器の相談所はここですか(笑) ハグ弓3凸、ルビ弓・闘神弓無凸、アクアロ1個あります。 進化玉は3個あるのですがメタスラ剣2本あるのでハグメタ剣で残しておきたい。 更に、ハグブメ無凸、闘神ブメ無凸もあります。 皆ならどーする?😖💦
50000円ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ 200連((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
私は、進化玉6ことってありますが、メタ剣にとっておいたほうが無難かと(´゚ω゚`) って、私とラインナップにてる((( ;゚Д゚)))
( ゚д゚)みんなガチャ引いて楽しそうだな ( ゚д゚)メタ弓ブメランが欲しかたんだ ( ゚д゚)ただそれだけなのだ ( ゚д゚)だから今回は引かない(引けない
_φ(・_・バリアブルガードっと...メモメモ
6個( ; ゜Д゜)1つ下さい(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
( ゚д゚)こん ( ゚д゚)いつ来るか分からない錬金より ( ゚д゚)砕いちまうに1票(メタ剣ね
引く前は楽しいですね(*^▽^)/★*☆♪ 引いた後は_:(´ཀ`」 ∠):ですが
もう少し待ちましょう(´ω`) はぐメタ剣に突っ込むかな〜 でも錬金はまだまだですので はぐ弓に進化玉ひとつ使って完凸させるのも有りかも( ゚д゚)
メタ剣一本僕に寄付に一票(^o^)
( ゚д゚)進化玉いつ使うの?
今でしょ 古いかな(笑)
僕の使えそーな武器状況 アドバイスを🙇進化玉3個保有
手数の多い武器ゲトしたらブパします ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
来月に武器進化玉もうひとつゲットして 天空剣完凸。天使剣砕いて天空にのせる。 私は今を楽しむタイプですので進化玉は温存しないです。メタ剣錬金まで待てませんので私なら天空剣完凸まっしぐらですね(´ω`) 仕事に戻ります( ̄^ ̄)ゞ
同意です 前回のアクブレゲットで天空完凸してのせました。 ただ、赤Aに乗せるスキルがあるかどうかが問題かなと思います
( ゚д゚)そそ引く前は楽しいね ( ゚д゚)良いの引けるように滝に打たれたり ( ゚д゚)護摩行したり全ての朝番組の占いを ( ゚д゚)Checkしたり
( ゚д゚)そんなの当たり前すぎて面白くない ( ゚д゚)各ブメランを1凸にするに1票
アクブレあるし天空剣・・・じゃつまらない?うらやまー。
俺ならルビス弓か、はぐブーメランに使うかな(^^)闘神の弓、ブーメランは砕いて進化玉使った方にスキルセットしますね(*^^*)
自分だったら使わず温存 ダイ剣まで待ってしまいますね。 はぐメタの剣も捨てがたい。 武器進化玉が手に入りにくいので慎重になってしまいます ぴゃあーーー(゜ロ゜)
うーん(*_*)人それぞれですなぁ😱 こまったこまった(笑) 次のハグメタ錬金が来るまで現状維持で行こ。 そこで剣が来なかったらまた考えます(相談します) 今のガチャで天使弓とルビ弓引けたらなぁー( ͡° ͜ʖ ͡°) 皆あんがとなー\(^o^)/🙇
ヴェルザー超級か、スラまん集め 行きませんかー? フレ専用で募集して、そのあと 0604から、1111解放します〜〜 15:05ぐらい
パパさん質問です(´・д・`) 闘神弓砕いていいですかね? メタ弓に挿すかアクアロ2挿しするか迷ってまして(∪・ω・)ワンッ
アフタヌーンパトロールッッ (((((((((((っ・ω・)っ ブーン おぉ!iTunesカード情報が!!笑
おおっ!詳しい情報あんやとです。(=゚ω゚)ノ ソワソワ(●´ω`●)はやく仕事終わらせよう。
闘神弓砕く→アクアロひとつ余る 闘神弓砕かない→はぐ弓の赤Aにのせるスキルが無い 今 この状況ですよね?理想を言えばルビス弓を引き当てて はぐ弓に闘神のせて アクアロはルビス弓にのせて2つの弓を使い分ける事ですが まずルビス弓当てるのが最大の難関ですなぁ( ゚д゚) うーん闘神弓の扱いは難しいですね..
応募しないといけないのかな?? 買ったことないんで、どうやって使うのかすらわからん( TДT)
( ゚д゚)ノーデスデキネ ( ゚д゚)ギガナンカレーばかり ( ゚д゚)減ってゆく…
( ゚д゚)さみだれりゅうちぇるでボミエはいらへん ( ゚д゚)ひどいときなんかキルバーンで誰か死ぬ… ( ゚д゚)PSスキルがひどい…笑
こん(´ཀ`」 ∠): 皆さんふくびきまわしてますねー(´ω`) うちは今回スルーします(´・ω・`) どうせドラゴラムでないし(´ཀ`」 ∠):
ルビス弓は無理かも(笑) 了解しました(๑•̀ω•́๑) ありがとうございました_(._.)_ペコ
( ゚д゚)30連だけ… ルビ弓、ルビ杖、闘神頭、闘神剣、ピサロの剣、あと常設3つ(´ཀ`」 ∠): ドラゴラム…ください…( ´△`)
単発で天使杖…( ・∇・) ドラゴラムを…(´ཀ`」 ∠):
りんごさんおめでとう㊗️引き良いなぁ(*´∇`*)
いや、ホームページ行ってiTunesの番号入力するだけです 簡単ですよ
ありがとうございます(^人^) ウェルザーパークリできないのでふてくされてます(´ཀ`」 ∠):
うまやらしい_:(´ཀ`」 ∠): 闘神こんとドルモーア欲しーの ( ゚д゚)
あー!バラン魔王これでいけるのかな(^人^) 親分もがんばって!!(無責任)
ドキドキするわ笑(゜ロ゜)
俺は早くもソロはノーデス諦めてます笑
19:40 なんか、弱いやつ適当にたてるので お暇なかた( `・ω・´)ノ ヨロシクー
帰宅~♪今晩も、よろしくですー。
(●゚ェ゚)ノ オバンデス 20:20 冥竜王 どなた様もヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
ソロヴェルザー攻略(かなパパver) 1.パーティにはぐ弓もスパスタもいらん 2.海賊3人グリ鞭まもますで行け(パーティで たた歌2個必要) 3.4人ともピオラ持て(まもますは疾風の石) 4.キルバーン戦は初手にピオラ。スキル攻撃(名前忘れた)でHPの99%ダメ与えてくるので1人はベホイムで待機しろ プッパしてると追撃で誰か死ぬぞ 5.キングリザードは初手に1人だけ舟歌。これだけで楽になる。 6.ヴェルザー戦の初手は全員ピオラからの2人舟歌と2人たた歌。 →続く
続き 7.舟歌2とたた歌2入れたら あとはブッパ。 8.2回目のこごえるふぶきはガードしてHP確保とバフ切れかかってるので掛け直し。 9.ラスゲ突入したら精霊樹のなみだでマヒ回復。ここでまもますの白蛇。 10.あとはひたすらコンボで終了。 最後 書き忘れ。持ち物はきつけ 特薬草 精霊樹のなみだ あとのひとつは自由 食べ物はギカナン 以上。
あと1人お願いします
某スレっぽく書いてみましたm(__)m 最初は私はスパスタ2人と海賊2人で挑戦してましたが いつもスパスタが死ぬので やけになって海賊3人とまもますでやってみましたら サクッとクリアー出来ましたm(__)m 回復に回らず バフ掛けてガンガン行こうぜ!が成功した例です。 風呂行ってきます( ̄^ ̄)ゞ
かなパパさんスパスタいないと回復きつくないですか?あと麻痺と休みでほとんどやられてます(^^; 耐性装備で行ってるのですが(>_<)
( ゚д゚)パパさんありがとう♪ ( ゚д゚)ルビ弓当たる呪いかけといた。 某スレっぽくうちも言ってみました。笑
のんさん のんさんjrちゃん? あんちゃん アリガトウ!(●''w''●)ノ オ ツ (o''∀'')人(''∀''o) カ レ
ボス あんちゃんあんやとです(*^-゜)vThanks! 本人達めっちゃ喜んでます笑 あんちゃん、譲ってくれてありがと(。-人-。)
20:55 竜のやつ 改めて、( `・ω・´)ノ ヨロシクー
( ゚д゚)こんばんわ ( ゚д゚)おおかみこどもやってる
のんさん、顔さん、あんかけさんありがとうございました(*^^*)
のんさん シュウさん あんちゃん アザ━━━(*゚∀゚*)ゞ━━━ス!! ォッ㌍♪(_ _。(・ω・`)三(´・д・)。_ _)ォッ㌍♪
グリ鞭まもますで回復役になれます( ̄^ ̄)ゞ むしろスパスタよりHPと守備力が高いので死なないです。 マヒと休みは...こればかりは運ですね( ゚д゚) マヒは1人でも食らわなければ 精霊樹のなみだで回復できますが 休みはどうしようもないですね。ギカナンパワーに賭けましょう
( ゚д゚)こん ( ゚д゚)やてるね好きだて言てたよね
ボス あんちゃん しゅうさん あんやとです(*^-゜)vThanks!
見ながらやてたら、適当なてもうた ゴメンヨ(ノ-o-)ノ┫
いつもギガなんで行ってるのですが麻痺ほとんど全員になって涙使う前にやられるパターンが多くて次はかなパパさんの方法でチャレンジしてみます(*´∇`*)
暇な方、スラマン集め協力お願いします 50分から何回か よろしくお願いします( ゚д゚)
色々済ませるのに手間取った(^o^;)そういえば、密かにハンマーが充実してきました。メタハン1にグレハン2あるところに今回エンデさんのハンマーが・・・回復手段確保出来たら戦力に・・・なるのかなぁ?ハンマー使いは確か・・・おいもさんでしたっけ。
( ゚д゚)ルビス弓あと4個ください←つまりひとつしか無い
親分 ぽぽさん あんちゃん ありが㌧♪(・ω・)ノ お疲れ様でした( ´∀` )ノ
20分にヴェルザー伝説貼りますので皆さんよろしくお願いしますm(_ _)m
顔さん、ほっぺさん、あんかけさん お疲れ様でした 全然スラマン出ませんでしたー
今回の引き換えの魔石は全部変えた方がいいのでしょうかね? ヒュンケル以外は結構使えるような気がします( ゚д゚)
2つ差し上げるのでドラゴラム下さい(´ཀ`」 ∠):
つ【ドラドラム(紛い物)】
いいなと思うもの沢山あります 変えましょう
ルビスの鎧の運にかけましょう
アドバイスありがとうございます 交換しておきます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ぴのさん、かなパパさん、ゆいなさんありがとうございました(*^^*)
ルビス鎧無いです(^^;;
シュウさんぴのさんあんやとです。(´ω`) 初戦の方はのんさんの娘さんですかね?(=゚ω゚)ノ
そうですよ(*´∇`*)
お初ですm(__)m あとシュウさん ルビス鎧上の代わりに焔龍神上はありますか?休みはこれで解除する可能性があります。マヒは解除しませんが...
23時0分にヴェルザー立てます( ̄^ ̄)ゞ 0604
フレンドでいるでしょう
両方無いです(>_<)
( ゚д゚)ルビス弓2個あるのですかっ? ( ゚д゚)ドラゴラムはごめんなさい 私も引くまで苦労しました
じぇっ、すいません( TДT) 今聞いたら、勝手にお任せしてたみたいでしらなかったです(。-人-。) もしかして竜のやつですか??ゴメンヨ(ノ-o-)ノ┫
ルビス鎧持ちのフレを選んでますがなかなかうまくいかなくて(^^;;
( ゚д゚)今回のガチャで気合いで当ててください
のんさん気にしないで良いですよ(*^^*)無事にクリア出来たので(*´∇`*)ゆいなさんにまたマルチ一緒に行きましょうとお伝え下さいね(*^^*)
のんさんの娘さんでしたか(´ω`) ヴェルザーは娘さんにはちと難しいトコでしたね
前回のダイガチャでジェム無いです(>_<)ルビス兜と闘神の扇しか当たり引いて無いです(^^;;
それならば、必殺技で麻痺のリングを一人に2つ付けて見ましょう。 耐性崩れないように、 もしくわ俺が2つ装備のスパか海賊に変えましょうか? 使ってないなら変えますよ
闘神の扇は大当たりですね!欲しい...
園長さんよろしくお願いしますm(_ _)m俺も満月リング作って来ます(*´∇`*)
えっと、どちらがいいですか? スパか海賊
( ゚д゚)出遅れた 23:10 冥竜王 ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
アリさんドラゴラムください(´ཀ`」 ∠):
2つあります♪ 倉庫で寝かせてあります(´ཀ`」 ∠): そうでしたね♪パパさんもドラゴラムかなり苦戦されてましたね! うちも頑張ろう(涙目)
シュウさんとぴのさん捕獲しなきゃ♪ジェムデス☆あと1回ルビガチャ逝けそうだ・・・ソワソワ
物欲センサー、恐るべし。です(´;ω;`)何度思った事か・・・「そっちじゃないっ」と(^o^;)
のんさん、かなパパさんありがとうございました(*^^*)最後のトラップおっかね〜笑
アリさん俺もジェム欲しいからマルチ一緒に行きましょう(*^^*)
のんさんシュウさん 4Pさんあんやとです。(´ω`) 最後は魔王っすか...やっぱ強かったですなぁ( ゚д゚)
海賊でお願いしますm(_ _)m
パパさん しゅうさんあんやとです(o´エ`o)bのー笑 イヤーおしかった笑_(^^;)ゞ 久しぶり楽しかったですねフフフ(・c_・。)フフフ
ぴのさん 園長さん アレンさん あんちゃん ヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪ オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚)
かなパパさん七色3凸あるから闘神の扇無凸とどっち使えばいいですかね?(^^)
昼間、野良さんで雫無しでラスゲまでいけたんですけどね~笑
了解です。今から変えますね。
ちょうど冒険レベル上がってスタミナ回復したので・・・竜貼りますね☆ 23:55よろしくです~♪空いてる方もぜひ、お願いいたします☆
人がいますね(´ω`) ヴェルザー立てます( ̄^ ̄)ゞ 23時55分 0604
キャンセルー!
意外と火力はたた歌あれば大丈夫ですね〜(*^^*)あとはクレープが必須ですね〜(*^^*)久しぶりの魔王楽しかった(^^)
園長さんありがとうございます(*´∇`*)
闘神砕いて七色にのせてください。 七色扇は赤Aに彗星と闘神を載せ替えながら使い分けします( ̄^ ̄)ゞ と言いつつ 私は闘神扇ありません...
変えましたよーー ログインし直せば 変わってる筈です。 天空に彗星とドラキリ積んどきました。
少し落ちマッスル★o(・д´・+)9”
了解です(*^^*)
園長さんありがとうございます(*´∇`*)
アリさん、シュウさん、ぴのさんすいません~(´Д`) いきなりアプリ落ちました(´・д・`)
10分龍伝説宜しくお願いします_(._.)_ペコ
炊き出しでミラクル上~、ももpかな?? そいえば、昨日ははやぶさでたな~(-.-)ノ⌒ 2日連チャン笑(゜ロ゜)
こまっさん部屋あと一人( `・ω・´)ノ ヨロシクー
かなパパさん、ぴのさん、アリさんありがとうございました(*^^*)
シュウさんアリさんぴのさんあんやとです。(´ω`) 今日はもうおやすみします💤 眠い...
かなパパさんお休みなさい(*´∇`*)
こまっさんパパさんぴのさんシュウさんありがとうございました!やっぱりまだ竜おっかねえですー。あれと竜王どっちがエグいんでしょう?どちらも行けるのは当分先の話ですが(^o^;)
0:45 冥竜王 どなた様も(。・ω・。)ノョ━ロ━シ━ク━━♪
あと2人お願いします
こまっさん あれんさん たまさん あんやとです(*^-゜)vThanks! 連チャン楽しかったです(´・∀・`)ウンウン
あれんさん、のんさん、たまさんありがとうございました(´・ω・`)/ チケ銀ばっかり(´・д・`)
おねむです(´ω` )zzZ 皆さんお休み💤💤
久々に乱入させていただきました(^^)ありがとうございました(*´꒳`*)
のんさんおやすみなさい(∪・ω・)ワンッ いつもありがとう(๑•̀ω•́๑) たまさんお久し振りです_(._.)_ペコ いつでも乱入してください(∪・ω・)ワンッ
恐らく最後のルビガチャ・・・弓に最近評価上昇中の盾頂きました!アムドガチャ爆死もこれで報われたかな?
皆さんおやすみなさい~(´Д`)
おやすみ隊のみなさん、良い夢を(*´∀`*)
ぴのさん あんちゃん ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ ( →_→)ジロ! ぴのさん天使剣 当たたのね オメット(o´・ω・`)σ)Д`)プニョプニョ お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
御休みの皆様(。・ω・)ノオツ㌍♪ ε(●''-'')з†.。*・☆Good Night☆・*。.†ε(''-''●)з
( ゚д゚)ノ オフィサーッ!!
おはようパトロールッッ (((((((((((っ・ω・)っ ブーン ( ゚д゚)ぽめぽめぷりんさん………頭…… 羨ましい!下さい(´ཀ`」 ∠):
おはよう(´つω・。) 社長、ご苦労様です⊂( ・ω・)⊃ブーン ぴのさん、やつたね(゜ロ゜)
おはようございます 皆さんガチャ運良すぎです( ゚д゚) ぽめこさん、頭やりましたね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ そのうち一緒に行ってやっつけて下さい
皆様おはよ!(o゚∀゚o)ゞ ( ゚д゚)ぽめぇさん やたな オメデト(・Θ・)ピヨピヨ♪ 今日もどうぞ宜しゅう(o^▽^)o)ペコッ
おは・・・じゃないか。おそようございまし☆ぐっすり寝すぎた(^o^;)今日も一日、よろしくですー。
おはよー(*´꒳`*) みんなありがとー!! またみんなで行きましょうね♡
おはよー🙋 DQMJ3コラボのやつ忘れてた💦 10:30それの伝説ヨロシクねー🙋
のんさんぴのさんあんがとなー\(^o^)/ ルビ剣にアクブレ砕いて挿して、緑Aをベホイム→バイキにした方が良さげかなぁ?
ほっぺさん ぴのさんあんやとです(*^-゜)vThanks! 移動中片手間でゴメンヨ(ノ-o-)ノ┫ ぴのさん、バイキ&アグブレよかね~フフフ(・c_・。)フフフ バーンさん今日夜親分ともう一人誰か行けそだったらいきましょね~
そですね!アグブレはどっち道、最低2つゲトしないとあんま意味なさそですからね(´・∀・`)ウンウン
わたしは、迷わず砕きましたね⊂( ・ω・)⊃ブーン
なかなか砕く勇気が_:(´ཀ`」 ∠):
ルビ弓の扱いに悩むアハァァン・・・完凸目指せる程の余裕も無いし、はぐ弓ある以上砕いてはぐ弓に雷載せる方が良いような・・・あっちもこっちも凸れないし、凸予定も少し埋まってるし、どうなんでしょう。天使弓、そんないくつも引けないだろうしなあ。
たとえば、アグブレかん凸したとして、紫に積むアグブレないとアグブレ剣の意味があんまないような気がします(゜ロ゜) 天空、ルビスで魔王いくなら必須ですしね
同じ悩みです‼ 砕きたいてバグ弓に射したいけど… わたしは、そつとしときます笑
まあ、こういう悩みはパパさんかノアさんが解決してくれますよ笑⊂( ・ω・)⊃ブーン
ですよねー(;>_<;) どっちみちどの剣でも使うならアクブレは必要ですしね🙇
管理人様、スレメンの皆様 はじめまして。。。 フレポ集めのマルチ仲間探しているのですが こちらへの新規参入は可能でしょうか?
僕はたまに無凸で使ってるよ👍 悩まない方法は「宝箱ふくびきを引く」をポチッと完凸するまで押せば解決だよ👍
初めまして! 全然ウェルカムですよ(´・∀・`)ウンウン 大体、夜の8:00くらいから人が集まり出すんでその時またきてくださいね(o´エ`o)b ちなみに、ここのスレ主は顔文字の方です。
大丈夫ですよー🙋 大体夜の9時以降から賑わいます。
有難うございますm(__)m 夜は21時過ぎくらいから出没しているので その頃、またお邪魔させて頂きます。。。
あ、次来るときはトリップ付けてもらえると 助かります(´・∀・`)ウンウン
はーい(。・_・。)ノ 待ってますね⊂( ・ω・)⊃ブーン
了解しましたー こんな感じですかね?
正解(´・∀・`)ウンウン ほっぺさんもアグブレあと5こ位出るまでポチっとしようね、そしたら解決やね フフフ(・c_・。)フフフ
完璧ですやん(゜ロ゜) 太陽さん、( `・ω・´)ノ ヨロシクー(o´エ`o)bねー
ではまた夜にm(__)m
ポチッとしたいけどジェムが無い_:(´ཀ`」 ∠):
コンビニエンスストアー行けば、ポチっとできるらしいですよフフフ(・c_・。)フフフ⊂( ・ω・)⊃ブーン
_:(´ཀ`」 ∠):
あれ、今フレンドだけなりいきます?? とりあえずほっぺさん、ありさん、ぴのさんいそうなのでもし時間あれば⊂( ・ω・)⊃ブーン
のんさんほっぺちんありがとう☆とりあえず大事に保管してみますー。もうポチできーん(笑) 太陽さんはじめまして(*´∀`*)夜にでもぜひ、ご一緒させて下さいな♪
お!意外と人いる(笑) 龍伝説いきます~? とりま35分に建ててみます(๑•̀ω•́๑)
こまっさんども(o´エ`o)bねー 太陽さん、タイミング合えば乗り込んじゃってくださいね(*^^*)0604です
親分とぴのさんは見えたけど大丈夫だったかな(-ω- ?) もし、忙しそならまた夜に お会いしましょね~⊂( ・ω・)⊃ブーン
カンダタさん、ほっぺさん、ぴのさんありがとうございました_(._.)_ペコ 負ける気しないですね(笑) 皆強すぎ(๑•̀ω•́๑) ほなまた暇なときに来ます╭(๑•̀ㅂ•́)و
こんにちわ〜(´ω`) 娘の卒園式行ってきました なんか成長したなぁとグッとくるものがありましたね(●´ω`●) では昼ごはんいてきます
こまちさん、ほっぺさん、ぴのさん お疲れ様でした スタミナ雫出まくりで終わる気がしませんでした(笑)
カンダタさんこまちさんぴのさんあんがとなー\(^o^)/ 野良だと全滅もあるのに安定してますなぁ(*^^*) ほなまた後でー(*≧∇≦)ノ
卒園式、おめでとうございます!昨日だったかなー。それらしき親子連れをたくさん見かけましたが、何か自分までジンワリ。歳かな(笑)これからも元気に成長されますように☆
ロト剣、3凸になりましたー(^o^)早速、ベホイミをベホイムに載せ変えてみました。これなら、少しずつマルチ出してみても大丈夫かなっ。アクブレは引ける気しないです(T0T)
ぬぉ~ミニストップ行かなきゃよかた( TДT) 結果、今回のガチャガチャ100*連引いて 当たりゼロやん((( ;゚Д゚)))
ナーカーマー やったがやー( ゚д゚)
ぬおー😱 僕たちの当たりは全部ハァンちんの所に行った模様☺ という事で、ハァンちんお仕置き決定🙇
うちら3人毎回おんなじこというてる気がする ( TДT) よし、反ありさん同盟やぁ~( TДT)
ん、?最初の10連でルビス杖引いたのは内緒にしとこ フフフ(・c_・。)フフフ
午後イチの巡回パトロールッッ (((((((((((っ・ω・)っブーン
今回の引き換えの景品、使える物ばかりですね~! ぴゃあーーー(゜ロ゜)
ただいまー!って・・・お仕置き((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル いや、それはそれでおいしい・・・のか(笑)
あれ? ヴェルザーどなたか来れます? 怖いので、超級ですが、 伝説のがいいですかね? 人が集まりそうなら。 あんまりいないなら、スラまん集め でもどうですかー?
あれんさんこんばんわ(๑•̀ω•́๑) ちょっとなら行けます╭(๑•̀ㅂ•́)و
|д゚)チラッ
また覗きですか(๑•̀ω•́๑)?
じゃあ、一回 ヴェルザー超級、貼りますね! 21:14行きます〜
( ̄▽ ̄;)まるで人を変態みたいに・・・ 間違ってはいませんが(*´∀`*)サーセン///
こんばんは。 昼間は突然、お邪魔して失礼いたしました。。。 お言葉に甘えて、再度やって参りました;^_^A
(●゚ェ゚)ノ オバンデス 21:30 冥竜王 【0604】 どなた様もヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ (*´ω`)p【ハツヨロデス♪】q
こんばんは(*´∀`*)今夜はまだ賑わっておりませぬ。週末だからかな?ぼちぼちみんな来るかと思いますので、色々いきましょね☆
のんさん、ぴのさん、あれんさんすいません~(´Д`) リレミト唱えてもうた(´・д・`)
すみません。。。 アプリがつうしんエラーで まごついてました。。。 復帰に少し時間かかりそうなので また来ます(>人<;)
あれんさん ぴのさん こまっさんあんやとです (*^-゜)vThanks! こまっさん、バシルーラでとばされてもーたやん笑 なんとかかてましたけどねフフフ(・c_・。)フフフ
なんか、通信バグありそうですね⊂( ・ω・)⊃ブーン
こん
あれんさんとは、どこかでご一緒したことがあるみたいですね 私のフレリストにいらっしゃる気が。
お、どもどもフフフ(・c_・。)フフフ どっか逝きますか??⊂( ・ω・)⊃ブーン
いまだにアプリが立ち上がらないのです(´Д` )
なぬ~( TДT) お気の毒に(ノ´Д`)ノ
55分龍伝説よろしく哀愁╭(๑•̀ㅂ•́)و
あ、そうそう、基本的に席とり合戦なんで 指定時間のちょい前にお任せがオススメ(o´エ`o)bね たまに、知らない方のお部屋あるんでご注意を
通信制限がかかったのでは?
ぽぽさん アリさん あんちゃん ありが㌧♪(・ω・)ノ 乙㌍ ヾ(゚ε゚`●≡●´゚з゚)ノ ㌍乙
顔さんあんさんぽぽさん、ありがとうございました☆やっぱり竜おっかねえですー。ロト剣、まだアタックに慣れない(^o^;)
皆さんこんばんは〜(*^^*)15分にヴェルザー伝説貼りますので皆さんよろしくお願いしますm(_ _)m
太陽さん初めましてシュウです(*´∇`*)よろしくお願いしますm(_ _)m
こまちさんぴのさんのんさんあんがとなー\(^o^)/ ゆいなさんはじめまして♪ヨロシクねー(^-^)/
こまっさん ほっぺさん ぴのさん あんやとです(*^-゜)vThanks! フレンド申請どうもです笑⊂( ・ω・)⊃ブーン
22:35 冥竜王 どなた様も( ゚x゚)ノ ヨロピーコ!
誰かいますかね? 30分にヴェルザー2回とフレポ貯めるのにスラマン貼ります
こまちさん、ぴのさん、ローマ字さんありがとうございました(*^^*)
ぴのさん、こまちさん、しゅうさん、ありがとうございました(^-^)
ほっぺさん、アグブレ砕いてましたやん笑フフフ(・c_・。)フフフ
園長さんとこ一人お願いします_(._.)_ペコ
皆さんこんばんは ダイ大の伝説はマルチですら難しいですね笑(⌒-⌒; )1部屋は高確率でキックされるし笑笑 なんかもう強さについていけねー笑 そういうば俺の盾がないですが、、
こまちさん、ピノさんありがとうございます。 フレポゲットです
えだまめさんこんばんわ(๑•̀ω•́๑)
園長、ぴのさん、サンドさんありがとうございました_(._.)_ペコ
こまちさんこんばんは〜(´ω`)ノ フレなりたいので適当な所建てるのでこれますかな?
はいな(´・ω・`)/ 私スラマン集め23時に建てますので、参加宜しくお願いします_(._.)_ペコ
ありがとうございます!(´ω`)ノ 行きます!
顔さん、のんさん、あんかけさんありがとうございました(*^^*)
ボス あんちゃん しゅうさん あんやとです(*^-゜)vThanks! 途中誰かwちらっときましたね笑(/ω・\)チラッ
のんさん シュウさん あんちゃん ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ (ㆀ˘・з・˘)ནまƕ あんちゃん意味わからんかた オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚)
あれは あんちゃんのサブキャラ Σd(・ω・*) 意味わかりませんでしたけど(T▽T)アハハ!
こまちさん ぴのさん ハァンさんすみませんでした(⌒-⌒; )wifiの調子悪くて切断なってしまいました、、m(_ _)m
えだまめさんどもどもフフフ(・c_・。)フフフ
アクセみたら、バーンさん倒したのかなと??
のんさんこんばんは〜(´ω`)ノ 俺の盾は?笑
ナントッ!!Σ(゚∀゚ノ)ノ ( ゚д゚)そゆ事ね ( ゚д゚)パ栗報酬を装備してたのね ( ゚д゚)おめでと
冥竜王の方のパ栗報酬みたいです(。-∀-)ニヒ♪
うちの娘と一緒に、ダイの盾集めて使って下さい フフフ(・c_・。)フフフ笑
そそ、竜のやーつ⊂( ・ω・)⊃ブーン あんちゃんスゴカねー アグブレも来月かん凸かな?? たまには、魔王逝きましょねフフフ(・c_・。)フフフ
ダイ盾集めてますよ! アリ盾が我が家の家宝です笑←ネタじゃなくてね(⌒-⌒; )
こまっさん ありさん あんやとです(*^-゜)vThanks! ぴのさんバシルーラで飛ばされてたやん((( ;゚Д゚)))
アリさん、のんさんありがとうございました_(._.)_ペコ えだまめさんもう一度どこかいきます?
ルビ盾…まだ時間ありますからポチっと(o´エ`o)bねー笑笑
こまっさんぴのさんのんさんありがとうございました☆初戦ご一緒させていただいたのがえだまめさんかなっ?ちまちま回復するマンやっとりますー。今後ともよろしくですー☆
今度は自分が建てますね!俺には丁度いい強さのゾーマあたりどうでしょうか?
22分にスラまん集め何回か貼りますので皆さんよろしくお願いしますm(_ _)m
進化玉各2個あるからいつでも完凸 できるみたいです(*^m^*) ムフッ 現状困てないから温存するて言てます
ハァンさん申請有り難うございます( ´∀`) 此方こそ今後もよろしゅう!
はいな(´・ω・`)/ いきます(๑•̀ω•́๑)
ロト欲しいっす笑( ´∀`)
了解です(´ω`)ノ
28分に建てますね(´ω`)
はいな(´・ω・`)/ 宜しくお願いします_(._.)_ペコ
のんさんもお手隙でしたらゾーマ来て下さいな!フレなりましょ!(´ω`)
うぉー裏山やん((( ;゚Д゚))) アグブレあれば、魔王大体いけるやん((( ;゚Д゚)))
ロト…タイミング少し遅かったですね( TДT) ルビ盾でも充分ですよ~フフフ(・c_・。)フフフ
( `・ω・´)ノ ヨロシクー 席とりがんばります⊂( ・ω・)⊃ブーン
シュウさん部屋あと1人お願いします
お手隙の方居たらご参加お願いします(´ω`) では建てますね
しゅうさんところあと一人お願いします(o´エ`o)b
パパさん、えだまめさん、のんさんありがとうございました_(._.)_ペコ ブレスであんなに喰らうとは… 辱しめをうけてしまった(笑)
ゾマ立ててますんんで ( `・ω・´)ノ ヨロシクー
顔さん、あんかけさん、ぴのさんありがとうございました(*^^*)
シュウさん ぴのさん あんちゃん ありが㌧♪(・ω・)ノ (」・e・)」オツカレー!!
えだまめさん こまっさん パパさん あんやとです(*^-゜)vThanks! ゾマよん連戦で雫ゼロって…笑 楽しかったY⊂( ・ω・)⊃ブーン
のんさんこまちさんえだまめさん ゾーマ4連戦あんやとです。(´ω`) 金袋は全てニセモノでしたね( ゚д゚)
ただの帰省じゃねぇかよ
ほな、ぼちぼち明日4時おきなんでねまする💤 合鍵取ってくるんで明日夜にでも立てきますんで皆さん( `・ω・´)ノ ヨロシクー(o´エ`o)bねー
のんさんお休みなさい(*´∇`*)
10分にヴェルザー伝説貼りますので皆さんよろしくお願いしますm(_ _)m
えだまめさん、のんさん、パパさんありがとうございました(´・ω・`)/ 雫売り切れみたいですね(´・д・`)
こまちさん かなパパさん のんさん 連戦ありがとでした!金ぷくろに恵まれなかったすですね(´ω`) 久〜しぶりのスタンプマルチすっげー楽しかったです!
おやすみなさい(´ω`) なんの合鍵だろ?
たまには決闘ハドラさんどうでしょ?0:15よろしくですー。フレイザードさんの輝石、試してみますー。
早起きだったんですね(>人<;) お休みなさいzz
こん(´ཀ`」 ∠): 0時25分ウェルザー伝説たてますのでよろしくお願いいたします♪
また後ほど建てにきまーす(*´∀`*)
盾難民脱出できたー!(*゚▽゚*) のんさんに押されてルビガチャ20連したらルビ盾と炎龍盾と天使剣と変な鞭だったー! 知力盾から1年ぶりに脱出できました笑(⌒-⌒; )
( ゚д゚)誰も来てくれない… ( ゚д゚)周回中かな… ( ゚д゚)しょぼん
えだまめさんおめでとうございます(^人^) えだまめさんの知力の盾がもう見れないのか(´ཀ`」 ∠):
かなパパさん、こまちさんありがとうございました(*^^*)
パパさんシュウさんありがとうございました(´・ω・`)/
シュウさんこまちさんあんやとです。(´ω`) 1戦目の野良さんは私のフレの方でした!ノリのいい方で良かった〜
えだまめさんおめでとうございます㊗️
おー!ついに回復盾ですね(●´ω`●) おめでとうございます㊗️ りんごさんこん。周回中でしたm(__)m
天使剣とな!? 私全然でないのに(笑) ルビス盾も全然出ない(´・д・`)
( ゚д゚)あっ ( ゚д゚)帰ってきましたね ( ゚д゚)0時40分ウェルザー ( ゚д゚)よろしくお願いいたします♪
( ゚д゚)本当だ よく見りゃ20連でルビ盾と天使剣は大当たりですなぁ...
( ゚д゚)逝きます
羨ましい限りです(´・д・`)
りんごさんありがとです!(´ω`) 自分が倒した魔王の殆どは知力盾でしたので思い入れあるので現役続行です笑 あの盾何気に便利なんですよ笑
シュウさんありがとうございます!(´ω`) 無凸をドヤ顔して防御ばかりして嬉しさを噛み締め様と思っています笑
オメデト(・Θ・)ピヨピヨ♪
かなパパさんありがとうございます!念願叶いました!笑( ´∀`) 回復と無効盾初なので嬉しいです(´ω`)ノ 最初の10連確定枠で変な鞭以外オール☆4(⌒-⌒; ) 次の10連で結果オーライでした!
1:05 冥竜王 ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
やっと英知の守護以外の守護が手に入りました!笑 天使剣も嬉しいですけど、進化玉ないのでぬわーーですね(⌒-⌒; )
顔さんありがとー!♪( ´▽`)
(゚Д゚)<アラヤダ!誰も来ない 周回中かなぁ?
行きたいけど立ち回り解ってないです(⌒-⌒; ) 野良マルチで一度だけ連れてって貰ってフレーフレースタンプ担当でした、、
りんごさんこまちさんシュウさん連戦あんやとです。(´ω`) シュウさん寝落ちかな?(・・?)
パパさん、りんごさん、シュウさんお疲れ様です_(._.)_ペコ シュウさん寝落ちっぽいですね(笑)
立ち回りだなんて伝説級だから 関係無いだわさ(。-∀-)ニヒ♪
パパさん、こまちさん、シュウさんありがとうございました(´ω`) シュウさん途中で寝ましたね♪ おやすみなさいです(^人^)
1:25 冥竜王 ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
逝きます(´ω`)
いや、その伝説ですら俺からしたら強いのですわ(⌒-⌒; )でも行っていいすか?笑
うちも立ち回りわからないまま部屋飛び込んでますよ(´ω`)笑 ほんでみなさんの立ち回り見て勉強させてもらってます♪ ほのぼのやから甘えさせてもらってます♪笑
( ゚д゚)どすこい
今回の伝説は強いですね。特にソロでやると厳しいのがよく分かります( ゚д゚)
( ´∀`)どすこい!
ソロはマルチで強さ体感した時に諦めがつきました笑(⌒-⌒; )
こまちさん、かなパパさん、りんごさんありがとうございました(*^^*)
( ゚д゚)おやすみ♡
ぽめこさんお久しぶりです!(´ω`)ノ お休みなさいzz
どすこい失敗…( ´△`)
ぽめりーんおやすみなさい(´ཀ`」 ∠):
あと1人 お願いします
ダイコラ期間内に終わらせられなさせそうです(⌒-⌒; )
顔さん舞台帰ってきましたら冥龍王のノーデスミッションお手伝いお願いできますでしょうか? (>人<;)
キャンセルっす(⌒-⌒; )
パパさん、かおさん、あんちゃんありがとうございました(´・ω・`)/ 眠くなってきた(´・д・`) おやすみなさい~(´Д`)
顔文字さんあんちゃんこまちさんあんやとです。(´ω`) キルバーン装備を完凸させるの大変ですね( ゚д゚) まだまだ足りない... あんちゃん ヴェルザーソロパークリおめでとうございます㊗️
パパさん ぽめぇさん こまちさん あんちゃん ありがとうございます(*^▽^*) あんちゃん何か生意気(○°ε°○) ブー パ栗するし立ち回りも先回りされてる気がして 嫌な感じ(T▽T)アハハ! どんだけ修行してるのかなぁ(゚ペ)? お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
ソロ伝説は未だにノーデスできまてん_:(´ཀ`」 ∠):
(・o・)ゞ了解!
(´ω`)おやすみなさい。もはやバーンハンターですね。スフィーダ欲しいなぁ( ゚д゚)
ほっぺさんまだ起きてた( ゚д゚)
ラスゲ前?くらいの連続攻撃を防御したら ほっぺさんなら楽々栗出来るはずですよ 全力ブッパしてませんか(゚ペ)?
キョロ^(・д・。)(。・д・)^キョロ
解散(゚ペ)?周回中(*''ω''*)......ん? ( ゚д゚)どちなんだ
2:20 冥竜王 ( ゚д゚)とりま建ててみよ【0604】 どなた様もヨロティク(=゚ω゚)ノ
キルバーンで5割死にます_:(´ཀ`」 ∠): 跨ぎはガードしてますよ👍 しかーし、 麻痺(全員)になるから意味なーし_:(´ཀ`」 ∠):
起きただけですよ👍 二度寝します(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
顔文字さんアリさんぴのさん連戦あんやとです。(´ω`) キルバーン装備が5個もっ!( ゚д゚) 眠さマックス。おやすみなさい(´ω`)💤
パパさん ぴのさん アリさん ヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪ 乙㌍>(∩´∀`∩)休みま㌣♪
顔さんパパさんぴのさん、ありがとうございました!遅くまで楽しかったです♪剣の扱いにも慣れていかなきゃ(^o^;)
キルバンはラスゲまで 一気に削れないなら 回復要員を待機させておけばOK 麻痺は運要素もあるから気合で(。-∀-)ニヒ♪ o(-`д´- o)ガンバッテ!!
御休みの皆様(。・ω・)ノオツ㌍♪ ε(●''-'')з†.。*・☆Good Night☆・*。.†ε(''-''●)з
えだまめさんおめでとう( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ すごかねぇ~フフフ(・c_・。)フフフ
モーニングパトロールッッ (((((((((((っ・ω・)っブーン おはようございます
おはようございます(*´꒳`*) 昨日は途中で力尽きました....ごめんなさい_:(´ཀ`」 ∠): えだまめさんおかえりなさい(*´꒳`*) パパさんカラさんぴゃぁーさんまた行きましょうね♪ りんごねえさん( ゚д゚)ぉはよ
おはようございます(´ω`) 金チケット交換して気がついたのですが ミストバーン頭は【闇ブレス耐性.中】がありますね( ゚д゚) コレはメチャ重要な装備ですので皆さん完凸しておいた方が良いと思います。(=゚ω゚)ノ
おはようございます~(´Д`) 完凸しときました(๑•̀ω•́๑)
おはようございます ∑(゚Д゚)完凸はやっ!
おはよー🙋 どーしてもソロ伝説ノーデス出来ません。 雫○○本も使ってんのにラスゲの通常で殺されます(HP満タンでも)。
バフが、きれてるんじゃないかな(-ω- ?) って、私もまだクリアしてませーん( ・∀・)ノ
私も、しときました(´・∀・`)ウンウン パパさんあんやとです(*^-゜)vThanks!
通常で守備力ダウンされて尻尾と咆哮で殺られます。 ラスゲ手前までは順調なのになぁ、息耐性2段階上昇してればスキル攻撃はガードしなくても良さげ? ゲージ反撃だけガードがいいかな?
息と守備力あげとかないとじゃいかな(´・∀・`)ウンウン ラスゲは、一気に駆け抜けないとやばそですね~ また、クリアしてませーんけど( ・∀・)ノ
最近ほのぼのでマルチやると海賊3人に守備力ダウン狙うの一人でも良さそうですね(๑•̀ω•́๑)
最近はオリハル爪を装備したまもますが流行りみたいですね。守備ダウン入りやすいみたいです。 まぁ神鉄のスキルのせた爪ならなんでも良さげかな?
皆様Good Morning♪(。・_・。)ゞ 今日もσ(@゚ー゚@)ヨロシクネ♪
暇(´・∀・`)ウンウン 9:20 竜のやつ ( `・ω・´)ノ ヨロシクー
待ってまーす笑⊂( ・ω・)⊃ブーン
のんさんありがとうございますm(__)m 2戦目は ほのぼのライクな方々でしたね( ゚д゚) ではお出かけしてきます( ̄^ ̄)ゞ
パパさんあんやとです(*^-゜)vThanks! 新幹線10:00着で、暇だったんで助かりました ⊂( ・ω・)⊃ブーン
USJですかね?( ゚д゚)
大阪潜入成功フフフ(・c_・。)フフフ 電車遅れてるやん((( ;゚Д゚)))
( ゚д゚)楽しんで来て下さい
やっと
3人で9本ゲトや〜
のんさんおめでとう㊗️USJ楽しんで来てくださいね〜(*^^*)
やりましたね 連れてって下さい(笑)
スッゲー人数m(。≧Д≦。)m
とりま、めっちゃ混んでる((( ;゚Д゚))) 夜に、皆さんで行きましょ(o´エ`o)bねー
ハリー・ポッターもいいですね~♪ ドラクエもいい! ぴゃあーーー(゜ロ゜)
ハマグリさん=えだまめさん=緑豆さん=グリーンピースさん🤗 念願の盾やったがやー😉✨✨✨ おめでとさーん🎉ヒャッホーイ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
太陽さん、はじめまして?ではない?w 野良でフレ申請したのかも。
やったよ、やったよぉーm(。≧Д≦。)m やったがやー(*^▽^)/★*☆♪
やりましたねぇ~♪ (*''ω''ノノ゙☆パチパチ オメット(o´・ω・`)σ)Д`)プニョプニョ
野良で会いましたね~♪(*^^*) ぴゃあーーー(゜ロ゜)
ほっぺさんおめでとうございます(∪・ω・)ワンッ
ほっぺさんすごいですね♪ まだパーフェクト達成してません!笑
ほっぺさんおめでとうございます㊗️
ぴゃあさん会いましたねー(笑) 最初気づきませんでした( ゚д゚)
ぴゃあーーー(゜ロ゜)!!!! どこで気がついたんですか?笑 もっと存在感を出さねば!
ありがとー\(^o^)/ もう数えくれないくらいに_:(´ཀ`」 ∠):でしたが、なんとか殺りきりました🙇 ぴゃーさんなら出来ますよー👍 ん?やってないだけかな?
こんばんはー。ほっぺちんおめでとう!すごいっ☆もう竜お腹いっぱいー。次は何しよう・・・
1回全滅してから行ってません!笑
ハァンさん、魔石は各3個ずつは交換がいいですよ♪(*^^*) 金チケは残らず交換をオススメします♪ ぴゃあーーー(゜ロ゜)
らじゃ(^o^ゞ 今回手に入る輝石、ありがたいですー。特にフレイザードさんとバランお父さん♪メラ、デインありがたやー。
\(゜ロ\)(/ロ゜)/アリャマ ちゃんと殺れば逝けるはずです❗ 僕が出来たので🙇
メラ、ヒャド、デインに関してはヒュンケルの印より優秀ですよね♪笑 ミストの頭も優秀だし 頑張ってチケット集め方ましょ(゜ロ゜)
おぉー(´ω`) ほっぺさんおめでとうございます(^人^)
了解です♪気合い入れて頑張ってみます🎵
白雪姫が食べた果物さん♪こん
18:50ぐらいから、 ヴェルザー超級2回と、スラまん集め?で、 フレンドポイントも貯まります? どなたか来れますかー?
毒りんごやん(´・ω・`)
こんばんは(^-^) ほっぺさん、おめでとうございます♪ 僕も、さっきまぐれで達成出来ました! かなり、嬉しいですね(^-^)
おーおめでとうございます☺ ですよねーめちゃ嬉しいです\(^o^)/
今日のゴールデンタイムはバァン様だ♪たまには竜じゃなくてバァン様もいかがでしょうか?みんな帰ってきた頃建てにきまーす(*´∀`*)
私も龍飽きてきてます(笑)
ソロでメッタメタにやられたからってのは内緒です(笑)もうお腹いっぱい(^o^)
ヾ(*´・з・)ツ ばーんちゃ♪ 21:10 バン決闘 どなた様もヨロティク(=゚ω゚)ノ
チケ集めが残ってまっせ_:(´ཀ`」 ∠):
乗り遅れたようだ( ゚д゚)
乗り遅れたー。
ちょっと竜オンリーでたっぷりやりすぎたみたい(^o^;)気分転換に、ね。
金チケ集め行けませんかー? ヴェルザー超級貼ります〜〜 21:17ぐらいから、 どなたでもー、お願いします。
顔さん、あんかけさん、こまちさんありがとうございました(*^^*)
こまちさん シュウさん あんちゃん ありが㌧♪(・ω・)ノ ┏○)) オツカレサマデース
かおさん、あんちゃん、シュウさんありがとうございました_(._.)_ペコ
50分に龍伝説3回行って寝ますので、チケット集めたい人は参加お願いします_(._.)_ペコ 3回終わったら寝ますので(笑)
誰かいますかー?( ゚д゚)
かおさん、あんちゃん、、パパさんありがとうございました(´・ω・`)/ あまりチケット落ちなくてすいません~(´Д`) おやすみなさい_(._.)_ペコ
こまちさん パパさん あんちゃん ありがとネ(*´ー`*)ゞ オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚)
こまちさんあんちゃん顔文字さんあんやとです。(´ω`) キルバーン装備が完凸しました\( ˆoˆ )/ さて あとは鍵集めか...
お疲れ様でした( ´∀` )ノ オヤスミナサイ_〆┤''-''*├
こまちさんおやすみなさい(´ω`) 連戦ありがとうございますm(__)m
(`0´)ノ
おー、やっと皆さん戻られましたか(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ひまでスタミナ溢れてる(笑) 雫集めたいので、40分に 魔王ゾーマ連戦で よろしくお願いします
のんさんに言われなかったらガチャ自体やらなかったので感謝であります(´ω`)
チョコさんありがと〜!( ´∀`) やっと防御にカーソル合わす辱めから解放されます笑
ありがとうございます(*^▽^*) パパさん シュウさん お疲れ様でした( ´∀` )ノ
カンダタさんシュウさん顔文字さんあんやとです。(´ω`) 赤玉 紫玉 スキル玉いただきましたm(__)m
カンダタさん、かなパパさん、顔さんありがとうございました(*^^*)スキル玉足りないからでれ嬉しい😆
かなパパさん、シュウさん、顔さん お疲れ様でした 雫出ずで残念無念( ゚д゚)
スラマン足りないので連続で立てます( ̄^ ̄)ゞ 23時04分 0604
ダイ大イベの完凸しとくべき装備は何でしょうか? 期間内にオール完凸は無理そうですし…他はももPにしようと思ってます
きとパパさんが答えてくれますよΣd(・ω・*) ダイイベマルチ初級から建てましょうか?
個人的には、アバン聖衣下、ダイ闘衣上かなと思います
シュウさんアリさん途中からあれんさん連戦ありがとうございますm(__)m スラマン補充出来ました( ̄^ ̄)ゞ
かなパパさん、アリさん、あれんさんありがとうございました(*^^*)
パパさん、シュウさん、あれんさん、ありがとうございました☆スラまんまんいっぱいありがたやーです!にしてもみんなさすがに強い(^o^;)4桁ダメってもはやFF(笑)
顔さんあんやと!(´ω`) スタミナの無駄になっちゃうので、気持ちだけでありがたいっす!
カンダタさんありがとうございます(´ω`) その二つは頑張って作ってみますね!
かなパパさん、シュウさん、ハァンさん、 ありがとうございましたー! スラまん集めもしながら 金チケ集めもしつつ、決闘も 行ったらイベント重ねすぎですね。 もっと早めにチケ集めあれば 良かったのになー。 それでは、今日はおやすみなさいです!
あれんさんお休みなさい(*´∇`*)
こんばんわ(*´꒳`*) 寝る前に2戦ほどお付き合い下さい 0:10 集まらなければ野良解放しますね(*´꒳`*)
無駄にはならないですよぉ(*^m^*) ムフッ フレ報酬もGETできますし イベ装備は ももPになりますからw
ヴェルザー?です(*´꒳`*)
えだまめさん完凸狙いですが 頭、ミストバーン頭 ラーハルト頭 獣王の冠 鎧上、ダイの闘衣 アバンの聖衣 鎧下、アバンの聖衣 この辺りは 特殊なスキルがあるので役に立つと思います。 あとは完凸しなくて良いので武神流の道着下は3個ゲットしてください。会心率アップのスキルありますのでメタ狩りに役に立ちます。
こんばんは(´ω`) 乗り込みます( ̄^ ̄)ゞ
駆け込みでポチしてしまった・・・ルビガチャの誘惑恐るべし(T0T)けどグリ鞭が2凸になり、水霊羽衣上が1凸になり、太陽の冠が手に入り、何とかほぼ無駄無く終われました!アクブレ&無効盾難民はまだ続きますが、大満足でした。
かなパパさんありがとです!(´ω`)ノ ダイ衣上は何処が落ちやすいとかあります? ボスドロ詳細見たけど見当たらなかったので…笑 伝説周りまくる感じでいいのかな…
ぴのさんパパさんぴゃぁーさん ありがと(*´꒳`*) レア宝箱詐欺蔓延してますね_:(´ཀ`」 ∠):笑
ぽめのすけさんぴゃあさんぴのさんあんやとです。(´ω`) ( ゚д゚)集団でレア宝箱詐欺してますね...
イベント装備は断トツで伝説周回ですよ(*´꒳`*) まだまだ期間長いので完凸出来ますよ(*´꒳`*)
伝説では無くて 決闘が良いですね(●´ω`●) だいたい4〜8個くらいドロしますのでオススメです。 開催されてる決闘にどれでも良いのでとにかく飛び込んでください( ̄^ ̄)ゞ
ぽめっぷさん パパさん ぴのさん夜警の最中に明かりのついた部屋があったんで覗かせてもらいました。笑 レア宝塚詐欺に注意って書かなきゃ! ぴゃあーーー(゜ロ゜)
あ!決闘ですね_:(´ཀ`」 ∠):ごめんなさい
決闘だと金袋、装備箱合わせて4個は確実に落ちますよ♪♪(゜ロ゜)
魔王鍵落ちないですね..._:(´ཀ`」 ∠):
かなり回ってますけど1個しか落ちてません!(゜ロ゜) ぴゃあーーー(゜ロ゜)
( ゚д゚)きるばーん装備が全部完凸しましたが その間に鍵ドロはひとつでした...
やっぱり...._:(´ཀ`」 ∠): 盾可愛くないし良いですけど_:(´ཀ`」 ∠): なんか悔しい_:(´ཀ`」 ∠):
誰かいるかな(゚ペ)? 1:30 冥竜王 ヨロティク(=゚ω゚)ノ
みんな寝たようだ解散(*つ▽`)っ)))アハハハ☆ 御休みの皆様乙カレー!( ´Д` )ノ +。:.゜オヤスミヽ(´∀`)ノ .:。+゜。
かなパパさん ぽめさん 警備員さん情報ありがとうございます(´ω`)
おはようございます 早朝パトロールッッ(((((((((((っ・ω・)っブーン
おはようございます 昨日は即寝してしまいました笑
皆様|ョ''ω''〃)おはようございます♪ 今日もょろしく(●´∀)ъネー*・*
ヽ(*゚益゚*)ノオハョ〜ン! (」・e・)」オツカレー!! ┏(o''ェ'')ゞ)) おはよーぅ♪ 旅行を楽しんで下さいねぇ~♪
おはよございまし(・∀・)/ 雨が・・・雪に変わりましたorz珍しく結構まともな雪(T0T)サミィ
12:30 USJのやつ娘が募集するので お暇な方よろしくお願いします( ̄Д ̄)ノ
誰も来なかったらしいので、また今度立てるそうです笑 では、また( ̄Д ̄)ノ
え、行きたかったけど 今日は22時以降でないと、、 寝てますよねー?w 明日なら、朝でも行けます〜
起きてますよ笑 いま、ドラクエの体験してきました〜〜
私は、せんしでした笑
私は遊び人!! ぴゃあーーー(゜ロ゜)
みなさん年度末でお忙しいかな? お疲れパトロールッッ(((((((((((っ・ω・)っブーン
いつもパトロールご苦労様です(´ω`)
ピコ太郎でブレイクした果物さん♪こん♪ 今日、助っ人にお借りしました!笑 またマルチ行ってください♪ぴゃあーーー(゜ロ゜)
こん(´ཀ`」 ∠): ペン刺されてキレそうですけどね(T^T) ありがとうございます(^人^) なかなかマルチ参加できてないですが、 是非ご一緒したいです♪ ぴゃあー( ゚д゚)
大変ご無沙汰しています ~ご報告~ 本日(AM3:00) 我が家に新たな命が誕生しました!! 3200gの元気な女の子です(о´∀`о) 祝福やご心配、お気遣い頂いたので報告に戻りました これからは子育ての方に課金です_:(´ཀ`」 ∠): まだ寒い日が続きますので、お体に気を付けて♪
ポォォテェェィトォさん♪♪ おめでとうございます(*^^*)
首を長くして待ってます🎵 タイミングあえばいいなぁ♪ ( ゚д゚)ぴゃあ
ウェルザーソロノーデスできましたー(´ω`) やったぁぁぁぁ\(^o^)/ ぴゃあーさん最近うちインできるのがこの時間帯で… あんまし誰もいない…笑
ぽてこぉぉぉう(´・Д・)」 おめでとうございますm(__)m 女の子かぁ♪メロメロですね\(^o^)/ 奥様とお子様を大切に幸せの家庭を築いて下さいね♪
おめでとうございます🎵ぴゃあーーー(゜ロ゜) なるほど!このぐらいの時間…φ(..) 年度末でみんな忙しいのかもしれませんね
ありがとうございます(^人^) ゴールデンタイム家でいろいろ資料作ったりせなあかんくてつらたんです(T^T) ぽて公のコメで癒されましたけどねっ(´ω`)笑
ぽてさん おめでとう\(^o^)/ パパ頑張ってね♪
うぉ〜〜うすしおさん おめでとうございます㊗️ 素敵なご家庭を築いてくださいね *・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
おめでとうございます 家庭にお金使うのが一番です ひまな時にでもまたのぞいて下さいね
うおお!ぽてさんおめでとう!自分の事のように嬉しい☆末永く、お幸せに!たまには遊びに来てくださいねっ!
ポテ公( ゚д゚)ノ オフィサーッ!! オメット(o´・ω・`)σ)Д`)プニョプニョ ( ゚д゚)お幸せに〜
20:20 バン決闘 どなた様もょろしく(●´∀)ъネー*・*
( ゚д゚)やたね ( ゚д゚)おめでと
( ゚д゚)誰も来いひんかた 20:35 バン決闘 ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
うすしおさんおめでとうございます_(._.)_ペコ 幸せいっぱいですね(๑•̀ω•́๑) 家族大事にしてください! 時間があればたまにここ覗いてください♪
うすしおさんおめでとうございます🎉 娘さんですかぁ 可愛いですよね(●´ω`●) 奥さんと子育てを楽しんでくださいね(^^)
皆さんありがとうございます\(^o^)/ 今日は祝杯で仲間内に連れ回されてますw 皆さんも星ドラライフ楽しんで♪
こまちさん 親分 あんちゃん ヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪ 乙㌍ ヾ(゚ε゚`●≡●´゚з゚)ノ ㌍乙 少し\_ヘ(ω`*) おちます
うすしおさんおめでとうございます🎉✨😆✨🎊
かおさん、あんちゃん、、カンダタさんありがとうございました(´・ω・`)/
顔さん、あんかけさん、こまちさん お疲れ様でした スタミナ不足で建てれずすみません
21:32 ヴェルザーヨロシクねー🙋
誰も来なかった(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 野良って来まーす☺
今来ました。 ヴェルザーたてましょうか 22.00時でたてます。
すいませーん 野良ってました🙏
静かだなぁ☺ 今日のヴェルザーさん、銀チケしか泥しないなぁ
おめでとぉぉぉぉぉぉ!!!! ゲームは置いといてまた暇な時にでも遊びに来て下さい(*´꒳`*) 本当におめでとぉぉぉぉぉぉ!!!!♡
かなパパありがとうございます お疲れ様でした。 サンドの補助ありがとうございます
園長さん サンドさん?連戦ありがとうございますm(__)m チケットに新商品が追加されるので楽しみですなぁ(´ω`)
ヴェルザー立てます( ̄^ ̄)ゞ 22時45分 0604
うおおー、おめでとうございます〜! うすしおさん、大変だと思いますが 楽しんでくださいね〜。 お体に気をつけてー!
パパさんカンダタさんあんちゃんあんがとなー\(^o^)/ うん❗魔王鍵や金チケは出ないなぁ(^_^;)
カンダタさんあんちゃんほっぺさん連戦あんやとです。(´ω`) 金チケットのドロ率が落ちてる気がしますね( ゚д゚) 鍵は...まあ エグチキ並みかな
かなパパさん、あんかけさん、ほっぺさん 連戦お疲れ様でした 明日からのためにまた金チケ集めないと( ゚д゚) しかし、本日もこれにてドロンします おやすみなさい💤
23:35 冥竜王 どなた様も( ゚x゚)ノ ヨロピーコ!
カンダタさん おやすみなさい(´ω`)
(。`・д・)ご苦労様です☆ おやすみ_〆(・ω・*)
平日だから、みなさんおやすみですよね? ようやくiPhone復旧したので ヴェルザー行きたいけど どなたか来れます?
行きます〜
久々のマルチ?ありがとー お休みなさい(-.-)Zzz・・・・
うすしおさんお久しぶりです そしておめでとうございます㊗️(´ω`) 愛情たっぷり注いであげて下さいね!
うすしおさんお久しぶりです(*´∇`*)お子様産まれておめでとうございます㊗️
55分にヴェルザー伝説貼りますので皆さんよろしくお願いしますm(_ _)m
りんごしゃん パパさん あんちゃん ありが㌧♪(・ω・)ノ お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
顔文字さんあんちゃんりんごさんあんやとです。(´ω`) チケットの新商品がありますので見て来ます( ̄^ ̄)ゞ
えだまめさんありがとうございました(*^^*)
シュウさん久々マルチありがとうございました!( ´▽`)
カラさん、あんちゃん、パパさんありがとうございました(´ω`) さっそくミナカトールとりました\(^o^)/
なんで抜けたのですかぁ(゚ペ)? 急用かなぁ?
・・・すみません、、 単にアプリが落ちてしまいました。 参加前にソロクエは普通に行けたのに。 申し訳ありません。
20分にヴェルザー伝説貼りますので皆さんよろしくお願いしますm(_ _)m
新スキル持って試し打ちしますねー!(´ω`)
次こそ行きます〜
リョウカイ!(^-^ゝ
えだまめさん、かなパパさん、あれんさんありがとうございました(*^^*)
シュウさんあれんさんえだまめさんあんやとです。(´ω`) 新スキルはどちらも中途半端な感じでしたね( ゚д゚)
シュウさん かなパパさん あれんさんありがとうございました( ´▽`) あれんさんこれからもよろしくお願いします!
呪文の方は60近く回復してましたけど、どうなんでしょうかね(⌒-⌒; )
ベホマラーの劣化版って感じですね(^^;;スキル重いから使いにくいかな(^^;;
かなパパさん、シュウさん、 ヘップコーンさん??ありがとうございました! 何か突っ込み過ぎて乙ってしまいますね。 てかアタッカー揃いだから、 普通にマモマスにグリンガムで良かったですよね(笑)☆ 無凸だから微妙ですけどw バビロン2凸になったんで ヴェルザーソロ行ってみよかなw とりあえず今日は寝て明日ソロ頑張ろうーw
あ、こちらこそ! えだまめさん、だったんですね! 無課金で弱いですがよろしくお願いします〜〜☆
え、あの新スキルはどこで 手に入るんですかー? 羨ましいー!
チケットの新商品ですよ(=゚ω゚)ノ
マルチでああやって楽しむのが一番です(´ω`) また行きましょーね!
ミナカトールは マジックバリアに50前後の回復が出来るスキルですね(´ω`) なかなか良いかもしれませんが CTが32秒...( ゚д゚) 重いなぁ...
1:05 冥竜王 ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
ヤバイ!もう1時なのでおやすみです。m(__)m ではまた明日(´ω`)💤
少し重いですが悪くないですね( ̄∇ ̄)
顔さん、あんかけさん、えだまめさんありがとうございました(*^^*)
まめさん シュウさん あんちゃん ヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪ バンさんは みかわしスパが いた方が楽々 でしたねぇ~♪(*´σー`)エヘヘ 長旅(」・e・)」オツカレー!! まめさん あんちゃんとフレ登録ㄝƕ₹ ੭ੇ (*´ڡ`●)
顔さん シュウさん あんかけさん長時間ありがとうございました(´ω`) ヴェルザー建てるつもりが、マルチ進めてなくてバーンになってしまいすませんでした(⌒-⌒; )
しかし二人ともスパ上手ですな(´ω`) なんか凄い戦いやすかったです!
私は たまたま ですよぉ(。-∀-)ニヒ♪ あんちゃんは最近はSスタでしかマルチに 参加してないから上手くなたのかな(゚ペ)? 野良でも上手なSスタの方が居たら安定 しますもんねぇ~♪
スパスタの練習しよかな笑(⌒-⌒; ) では寝落ち寸前お休みなさい〜💤
皆さんおはようございます😃
皆様Good Morning!(o‘∀‘o)b ( ゚д゚)ロブ下が欲しい 今日もよろしくっ(*`・ω・)ゞシャキィィィィン
おはよー🙋 チケ交換で新スキルと魔石が入ったけど、金チケ泥率あげてくんないと全部交換は無理な感じ(^_^;) スキルと魔石でこれだけは交換しとけってありますか? 今のところ、ハドラー、バラン、フレイザード、フェンブレンの魔石は交換しました。 スキルは交換してません。
ほっぺさん、バランとフェンブレン石は絶対に取っておいた方がいいですね(*^^*)
おはようございます(´ω`) ほっぺさん 銀チケットを金チケットに交換しましょう。私は銀500枚を金に換えました。 新スキルは ミナカトールと猛虎破砕拳は交換した方が良いと思います。 魔石は取り敢えずひとつずつ交換して余裕があれば3個ゲットですかね。
みなさん、久しぶりですm(_ _)m ぷりぷりさんフレンドから居なくなった… 嫌われたかしら……(;´༎ຶД༎ຶ`)
そうですね
やはり…… 何もしてないんですけどね…(´;ω;`) ありがとうございましたm(_ _)m
違いますよ 娘さんが勝手に何十人もフレンド切ったらしいですよ
そうだったんですか… 親切にありがとうございますm(_ _)m リストラメンバーに入ってしまったんですね…残念です(´;ω;`) もっと強くなる様に努力しますm(_ _)m
( ゚д゚)ノ オフィサーッ!! (゚Д゚)<アラヤダ! 確認したら私の所にも居なかたわ
テスト
( ゚д゚)仕様が変わたみたいだ
フェンブレンて、何ガードでしょ? 何か文字が見えやすくなってますね!
ヴェルザーソロ、、 ラスゲまでノーデスだったのに、 最後に守備ダウン、攻撃、雄叫びのあとに 輝く息が来て泣けた。 たまに押してもスキル発動しない時 あるし、ちょっと厳しそう。
あれ?私もフレからぷりさんいなくなってた...(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
こんちわー(^。^)y-~何か掲示板が(笑)ぷりさんいない(T0T)死神コスはお子さんのお気に召さなかったかぁ(^o^;)
バギ軽減弱と素早さダウンガード弱ですよ(*´∇`*)
皆さん回答ありがとー😉👍🎶 一通り交換しときます。 表示要領が変わって慣れないから見にくいわぁ😱
これから、ヴェルザーいけませんかー? 19:20ぐらいからサッカー見るので それまでスラまん集めでも。 とりあえず、18:00からヴェルザー募集します!
あれ、並びがまた下になったー
ただいま戻りやんした(゜ロ゜) 誰かおるかな?? 21:18 竜のやつ( `・ω・´)ノ ヨロシクー
ただいま戻りやんした(゜ロ゜) 誰かおるかな?? 21:18 竜のやつ( `・ω・´)ノ ヨロシクー
あれ、連チャンしとる笑⊂( ・ω・)⊃ブーン
あと一人( `・ω・´)ノ ヨロシクー
( ゚д゚)よし勝たがやあ ( ゚д゚)選手の皆様お疲れ様でした
後1人お願いします
( ゚д゚)しまた見逃した 21:45 冥竜王 どなた様もヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
のんさん、シュウさん お疲れ様でした 顔さんたてるので引き上げました_:(´ཀ`」 ∠):
親分 しゅうさんあんやとです(o´エ`o)bねー
おーそだったんですね、全然見てなかた(ノ´Д`)ノ あんがと(*^-゜)vThanks!
カンダタさん、のんさんありがとうございました😊
5分に龍伝説建てますので宜しくお願いします_(._.)_ペコ
顔さん、シュウさん、ほっぺさん 連戦お疲れ様でした
顔さんシュウさんカンダタさんあんがとなー\(^o^)/ ほぼ寝てましたm(__)m てことで寝ます☺お休みなさい(-.-)Zzz・・・・
カンダタさん、顔さん、ほっぺさんありがとうございました(*^^*)
ほっぺさんお休みなさい(*´∇`*)
親分 ほっぺさん シュウさん ありがとネ(*´ー`*)ゞ オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚)
┏○)) オツカレサマデース オヤスミナサイ_〆┤''-''*├
こんばんは(´ω`) あれ?また表示が戻った? ヴェルザー立てます 22時50分 0604
こまっさん あんちゃん たまさんあんやとです (*^-゜)vThanks! パパさん立ててたんで一旦退却しました~ ゴメンヨ(ノ-o-)ノ┫
あんちゃん、のんさん、たまさんありがとうございました(´・ω・`)/ 金袋出なすぎですね~(´Д`) 皆様おやすみなさい_(._.)_ペコ
お気遣いありがとうございますm(__)m
のんさん、こまちさん、あんかけさんありがとうございました(*´꒳`*)久しぶりのスタンプで焦ってました笑笑
パパさん 玉緒さん のんさん ありが㌧♪(・ω・)ノ (。・ω・)ノオツ㌍♪
のんさん顔文字さんたまおさん連戦あんやとです。(´ω`) たまおさん お久しぶりですね(´∀`) 2戦目だったかな?金チケット8〜9枚出ましたね!あんなの初ですわー
23:23 冥竜王 どなた様もヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
かおさん、パパさん、のんさん連戦ありがとうございます♪( ´▽`) パパさん、お久しぶりです☆
( ゚д゚)そいえば2、3日ぴのさんと一緒してないな ( ゚д゚)ノアさんも出ておいでよ ( ゚д゚)みんなリアが忙しいのかな
パパさん ボス たまさんあんやとです(o´エ`o)bね スタミナアイテム出まくる(o´エ`o)bねー笑
( ゚д゚)ぴのさんインしてないですね...
そいえば、USJ誰か行きますか?? とりあえず11:26 に、立てます(o´エ`o)bねー
まだ行ってないので連れてってくださーい♪( ´▽`)
キャンセル ボス立ってた(ノ´Д`)ノ たまさんゴメンヨ(ノ-o-)ノ┫
了解です!
後でまた立てます(o´エ`o)bねー
あれ、こまっさんお休み💤 イイユメミロヨ(pq゚∀゚*○)
顔文字さんあんちゃんあれんさんあんやとです。(´ω`) んー なんか眠いので23時50分にヴェルザー立てて寝ます。 0604m(__)m
あと1人お願いします
何で抜けたのですかぁ?(゚ペ)?
どなたか、あんさんのとこ 来れますかー??
キャンセルしますm(__)m ごめんなさい 今日は眠すぎです... おやすみなさい💤
Σ(゚Д゚;)アラマッ解散したのね?
すみません 眠すぎですm(__)m
部屋建ってます(;ω; ))オロオロ (( ;ω;)オロオロ ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
(・o・)ゞ了解! (。・ω・)ノオツ㌍♪ (*´ω`)o【オヤスミ♪】o
USJのやつ、たまさんいるかな?? 12:45 どなた様も( `・ω・´)ノ ヨロシクー
行きまーす♪( ´▽`)
のんさん、ありがとー(*´꒳`*) 初クリアやったがやー☆
たまさんあんやと(o´エ`o)bねー リダボ青玉やったY⊂( ・ω・)⊃ブーン
そしたら、1:00 竜のやつ どなた様も( `・ω・´)ノ ヨロシクー
のーさん来るかな??笑⊂( ・ω・)⊃ブーン フフフ(・c_・。)フフフ
いいなぁー(*´ω`*) たまお、玉不足☆
うぉー、誰もこんかった(ノ´Д`)ノ 皆寝たかぁ~またなぁ~⊂( ・ω・)⊃ブーン
あれんさん ぴのさん あんちゃん ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ 長旅(」・e・)」オツカレー!!
みなさまおはようございます! モーニングパトロールッッ (((((((((((っ・ω・)っブーン
皆様(。・w・。)ノ オハヨ〜ン 今日も∩( ´∀`)∩ドォゾ (っ´∀`)っ))ヨロスィク ┏(o''ェ'')ゞ)) おはよーぅ♪ o。゚o。゚。─y(゚ω゚)ノ【ご苦労様】
USJ、、いつかぜひー!
かおさん、あんさん、ぴのさん、 昨日はありがとうございました! 無理して海賊で乙りすぎてすみません。 新しい海賊グリムチで補助なら 何とか回復間に合いそうですねw☆ ソロノーデスが闇ブレス前に倒すとあったから 休みにならないといいなー。 また、木曜日の夜、来れたらきますー! 金チケ集めまたお願いします〜
誰かいないかなー
園長さんどうも~フフフ(・c_・。)フフフ
ヴェルザーたてますねー 25分でよろしくー
ハイさ~フフフ(・c_・。)フフフ
のんさんありがとうございます。 スタミナ使いに行ったつもりなのに。 なんか変わらず終わってしまいましたね
園長さん ボブさんあんやとです(o´エ`o)bね ケイさんは野良さんで、まぎれたんですね笑あんがと笑 園長さんバーンさん殺ったんですね、すごかねぇフフフ(・c_・。)フフフ
四人でやってたら、一生終わんなさそう笑⊂( ・ω・)⊃ブーン
いっぱいあるんで、いつでも大丈夫ですよ~フフフ(・c_・。)フフフ
皆様、お疲れ様です。また御無沙汰しております。m(__)m 本日は皆様に謝罪したくレスさせて頂きました。 私事でのフレ削除の件…大変申し訳ありませんでした。m(__)m 私の関知しない所での今回の1件は私の責任でもありますので再度謝罪させて頂きます。m(__)m申し訳ありませんでした。
気にしないで下さい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ そんなこともあるあるです 又フレよろしくお願いしますね
v(*''-''*)oォヶォヶ♪無問題 ( ゚д゚)あっ!vivaさんが泣いてましたよお (ノ∀≦。)ノぷぷ-ッ笑
こんばんは〜♪(o''ー''o)ノ 21:35 冥竜王 どなた様もヨロシク!!Σ(●>д<●)ゞ
気にしなーい気にしなーい\(^o^)/ 御一緒した時にヨロシクねー🙋
こんばんは(´ω`) そんなに堅くならずにマルチした時にまた申請しますね(=゚ω゚)ノ
顔さん、ほっぺさん、あんかけさん 連戦お疲れ様でした(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ なんか龍は作業化してきました(笑)
親分 ほっぺさん あんちゃん ありがとネ(*´ー`*)ゞ お疲れ様でした( ´∀` )ノ
顔さんカンダタさんあんちゃんあんがとなー\(^o^)/ また寝てた🙇 今日も早いですがお休みなさい(-.-)Zzz・・・・
帰って来ましたね(´ω`) ヴェルザー立てます 22時12分 0604
はやっ!おやすみなさい(´ω`)
(。-∀-)ニヒ♪ 同メンで周回すると そうなりますねぇ~♪ 毎回違う武器だと新鮮かも(*´σー`)エヘヘ 苦労しそうですケロヽ(≡ω≡;ヽ)ォロォロ(ノ;≡ω≡)ノ
オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚) おやすみ_〆(・ω・*)
乗り遅れたー ほっぺさんおやすみなさい_:(´ཀ`」 ∠):
こんばんわ(∪・ω・)ワンッ 20分に龍伝説建てますので宜しくお願いします(๑•̀ω•́๑)
パパさん ボス あんちゃんあんやとです(*^-゜)vThanks!
こまちさん ただいまぁ周回中でしたぁ(。-∀-)ニヒ♪ パパさん のんさん あんちゃん ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ お疲れ様でした( ´∀` )ノ
のんさん顔文字さんあんちゃんあんやとです。(´ω`) 1戦目は あんちゃん1人で金チケット4枚拾ってくれて感謝です(●´ω`●) 2戦目は...いつも通りですなぁ
こんばんはー お久しぶりの方はお久しぶりです。マルチでご一緒した方はその際はありがとうございました。 浦島ってます(p_-) 42分に冥龍伝説立てます!よろしくお願いします
( ゚д゚)ノ オフィサーッ!!
こんばんは〜 乗り込みます( ̄^ ̄)ゞ
了解(´・ω・`)/ 何かタイミング悪いみたいなんで、今日は野良って寝ます_(._.)_ペコ おやすみない(´・ω・`)
初めましてです ご一緒したかったですが、乗り遅れた模様(笑) また次回よろしくお願いします 本日もこれにてドロンします おやすみなさい_:(´ཀ`」 ∠):
ぬぁぁぁ_:(´ཀ`」 ∠): 乗り遅れた....
ほっぺさん こまっさん 親分 お休み💤(o´エ`o)bねー イイユメミロヨ(pq゚∀゚*○)
こん(゜ロ゜)
皆さんこんばんはです(*´∇`*)55分にヴェルザー伝説貼りますのでよろしくお願いしますm(_ _)m
こん(゜ロ゜)
しゅうさん部屋、後二人( `・ω・´)ノ ヨロシクー
かなパパさん 顔さん あんちゃんありがとうございます! 金チケも中々落ちませんねー(p_-) 魔石?もいいのが多いですよね!
・゚・(●´Д`●)・゚・ごめんよおぉ すぐ帰てきたのですが(((ρT-T)ρオヨヨ ┏○)) オツカレサマデース オヤスミナサイ_〆┤''-''*├
すなさん パパさん あんちゃん ありがとうございます(*^▽^*) お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
すなさん顔文字さんあんちゃんあんやとです。(´ω`) 取り敢えず すなさん はじめまして(笑) よろしゅーです(●´ω`●)
こまちさんカンダタさんおやすみなさい(´ω`) 今日はタイミング合わないですね( ゚д゚)
のんさんありがとうございました(*^^*)
しゅうさんあんやとです(o´エ`o)bね フレポちょうどたまりましたねフフフ(・c_・。)フフフ
冥龍魔王難しいみたいですねー! 私がホストで一回行った時はラスゲがやっとでした。。 葉っぱよりスクルトンやピオリミンがいい感じみたいですね(*´ω`*)
ヴェルザー立てます( ̄^ ̄)ゞ 23時20分 0604 m(__)m
( ゚д゚)ワタシまだ挑戦してナイヨ...
23:20 冥竜王 どなた様もヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
cancel(。-∀-)ニヒ♪
あの盾欲しいですぅ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
とりあえず来月の進化玉様を待って考えますが、天空盾だと大変でした_(:3 」∠)_
23:35 冥竜王 ヨロティク(=゚ω゚)ノ
パパさん あんちゃん すなさんあんやとですフフフ(・c_・。)フフフ 楽しかったY⊂( ・ω・)⊃ブーン
のんさんすなさんあんちゃんあんやとです。(´ω`) ( ゚д゚)ニセモノの鍵はいらないですね...
かなパパさん のんさん あんちゃんありがとうございました! ちょっと用事あって引き返させていただきましたm(_ _)m
アグブレありましたっけ?? いーなー(*^^*)
魔王キラーのあの人が50回くらい挑戦して 一回のみしかクリア出来てないらしいです。 転生した後に挑戦する事にしました
ありましたよー_(:3 」∠)_のー 野良さんやとたた歌不足しがちやったのでこっち積んでますがd( ̄  ̄)
園長さんこんばんは(´ω`) 魔物キラーって 以前ドレアム盾をマッハで完凸させたあの人ですかね?
ひゃー.\(( °ω° ))/しかしクリアしてるんですね!凄い!今度立ち回りとかご教授ください( ^ω^ ) 早めですが眠気マックスなのでお暇します_(:3 」∠)_
最近は、よくパパさんがトナカイ3人引き連れてるのが多くて笑えますよ笑フフフ(・c_・。)フフフ
すなさんお休み💤(o´エ`o)bねー イイユメミロヨ(pq゚∀゚*○)フフフ(・c_・。)フフフ
すなさんおやすみなさい(´ω`) また明日もよろしくです!
((((;゚Д゚)))))))確かにそのパーティー多いわー
顔さん、あんかけさんありがとうございます
園長さん サンちゃん あんちゃん ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ (。・ω・)ノオツ㌍♪
そうですねー 秋刀魚の盾三枚完凸のあの人ですね
御休みの皆様お疲れ様でした( ´∀` )ノ (*´ω`)っ【゚.+゚.+:。おやしゅみ゚.+:。】
((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタカタカタ そんなに強いのですかΣ( ̄[] ̄;)!ホエー!!
俺も15回位挑戦しましたけど現状一番強いかも知れないですね。 運の要素もありますけど。 ラスゲが本当に悪夢ですね。
|||||/( ̄ロ ̄;)\||||||| まじ〜〜? きと倒せずに引退しますねw
1:10 冥竜王 ( ゚x゚)ノ ヨロピーコ!
あんちゃん ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ 乙㌍>(∩´∀`∩)休みま㌣♪
炊き出しメタ冠出たー!\(( °ω° ))/ 何処で有用なのか知らんが嬉しい笑 すなぶねさんお久しぶり!!(´ω`)ノ
おはようパトロールッッ(((((((((((っ・ω・)っブーン お花見の季節が近付いてきましたね!
おはようございます(´ω`) えだまめさん メタ冠は大当たりですよ(=゚ω゚)ノ 痛恨多用してくるエグチキにかぶったり 伝説の高速周回用に大活躍です(●´ω`●) ぴゃあさんぴのさん フレ報酬がジェムですので今日中に取り立てに行きます(笑)
皆様Good Morning♪(。・_・。)ゞ 今日もどうぞ宜しゅう(o^▽^)o)ペコッ
おはよう(´つω・。)ゴザイマス
こん 埋まりまくってた(^_^;)
こんばんはー。やっとジャングル終わったー!ちと寒暖差にやられてましたが無事復活しました。サブスト2つ片付けたら砂漠突入です♪長い・・・
バンチャ━━(。・∀・)ノ゙━━☆ 20:10 冥竜王 どなた様もョロチク(。・ω・))(。uωu))ペコリ
( ゚д゚)こん ( ゚д゚)見ないと思たらソロ頑張てたのね
(^^)v サブクエスト、ボスのシルエット見てあれっ?て思って調べたら、アルダララ?のパチモンみたいなんが出てきてびっくり!でも破呪リング手に入るみたいだし、がんばるー!
お大事にー^^
この時期は花粉に寒暖差に、難敵がたくさんですね。どうも季節の変わり目は苦手で。お互い健康に過ごしましょう。
そろそろ皆くるころかな??
のんさん こまちさん あんちゃん ありがとネ(*´ー`*)ゞ (」・e・)」オツカレー!!
ボス あんちゃん こまっさんあんやとです(*^-゜)vThanks! 2戦目の、竜のやつって船歌二回いるかな?? いつも迷う(゜ロ゜)
かおさん、あんちゃん、のんさんありがとうございました(´・ω・`)/ 何かgame8の仕様変わってからコメント書き込もうとすると一番下の方まで画面持ってかれるから使いづらくなった(∪・ω・)ワンッ
ここのメンバーではいらないですね(笑) 野良で守備力低い人いたらやるようにしてます(๑•̀ω•́๑)
守備力低い人がここに(´;ω;`)/
やっぱり!二回でも一回でもダメあんま変わらんですもんね笑
いやいや、もう私と変わらんですよ(´・∀・`)ウンウン
アリさんは大丈夫ですよ(笑) 気合いでね(´・ω・`)
こん(2回目) すでに眠い
こん(゜ロ゜) 寝る前にどこか行こうか??⊂( ・ω・)⊃ブーン
竜のやつ21:15 ( `・ω・´)ノ ヨロシクー
ほっぺさんこんばんわ(∪・ω・)ワンッ
何とか、伝説までなら死因は事故死だけって所までは来れたのかもしれません。怖いのは呪い(ステ異常ではなく祟りのほう)ですね。メラガイア集めまくったあの日が懐かしいです(笑)
( ゚д゚)チビ子でも も少し起きてますよw ( ゚д゚)とんでもなく早起きなのですか
うちの娘もでもまだドラってますよ笑 春休みやしねフフフ(・c_・。)フフフ
現代のちびっ子は夜更かしですかっ?あれっ・・・22:00まではいいのかなっ。
普通に6時おきですよ(^_^;)
のんさん、ほっぺさん、顔さん お疲れ様でした はぐれてしまった(笑)
(´・д・`=´・д・`)ィヤィヤ ( ゚д゚)はぐれてませんよぉ
( ゚д゚)6時起き ( ゚д゚)普通じゃないね
えだまめさんオメオメー😇 なかなかの当たりですな(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 変態装備に元気貰ってます٩( ᐛ )و アレはないわ…😆
親分 ほっぺさん のんさん ヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪ お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
顔さん、のんさん、ほっぺさん 連戦お疲れ様でした もう龍はお腹一杯ですよー(笑)
( ゚д゚)それでも券の為に周回しないと_:(´ཀ`」 ∠):
親分 ボス ほっぺさんお疲れさま笑(*^-゜)vThanks! ほっぺさんおねむだね笑 あんがと(o´エ`o)bねー
顔さんカンダタさんのんさんあんがとなー\(^o^)/ チケ集めたいのにのになんでこんなに眠いんだー😱
( ゚д゚)わさびで歯磨きしたら眠気スキリ ( ゚д゚)それでも駄目ならカラシを水で溶いて ( ゚д゚)目薬かわりに点眼 ( ゚д゚)それでも駄目なら寝ましょう
22:20 冥竜王 ( ゚x゚)ノ ヨロピーコ!
あと2人お願いします
顔さんとこ乗り遅れたかな? えだまめさんお久ですー_(:3 」∠)_ 寝る前の準備して来ますd( ̄  ̄)
こんばんは(´ω`) 周回中ですかね? 帰って来たらヴェルザー立てます( ̄^ ̄)ゞ
あと1人、かおさんのところに お願いします〜〜
野良ってましたー_:(´ཀ`」 ∠):
顔さんあんさんあれんさんぷりさんありがとうございました!ぷりさんせっかくご一緒出来たのに申請し忘れてしまった(T0T)竜ちょい久々で申し訳なかったですー。やっぱりおっかねえですー。
初戦まさかの全滅(ノ∀≦。)ノぷぷ-ッ ぷりさん アリさん あれんさん あんちゃん ありがとネ(*´ー`*)ゞ ぷりさん迷子に なたのかなあ(゚ペ)? アリさん ずと踊て欲しかたのです(。-∀-)ニヒ♪ 伝わりませんでしたね_:(´ཀ`」 ∠): お疲れ様でした( ´∀` )ノ
帰って来ましたね(´ω`) ヴェルザー立てます 22時58分 0604
いきますー・:*+.\(( °ω° ))/.:+
あの竜って、踊って良し?耐性の都合上、輝石外してるのと、結構全体攻撃がお盛んだから踊るのためらっちゃって(^o^;)隙見て踊ってみますー☆
皆さんこんばんは(*´∇`*)6分にヴェルザー伝説貼りますのでよろしくお願いしますm(_ _)m
破呪リング、げっとだぜ(`・ω・´)アルダララ?のパチモンみたいなやつ、なかなか手強かった(T0T)
シュウさんありがとうございました_(._.)_ペコ
こまちさんありがとうございました😊
あんちゃん 顔さん かなパパさん ありがとうございました(*´ω`*) 昨日と同じでかなこちゃんがトナカイ引き連れてましたね笑
パパさん すなさん あんちゃん ありが㌧♪(・ω・)ノ ┏○)) オツカレサマデース
顔文字さんあんちゃんすなさん連戦あんやとです。(´ω`) すみませんが今日はネムネムですので おやすみなさいです。(´ω`)💤 年度末キツイ...
貴重な呪いガードのアクセですよ! 鍵かけておきましょう🔐
お疲れさん!( ・`д・´)y-~ オヤスミナサイ_〆┤''-''*├
23:35 冥竜王 <(_ _)>よろしくお願いします
ばっちりロック・・・ってまだご挨拶済んでなかった!大変失礼いたしました。先輩はじめまして☆機会がありましたらぜひご一緒させて下さいねっ☆
こまちさん 顔さん しゅうさん ありがとうございました! 久しぶりに鍵を見ました^_^ それでは皆さまおやすみなさい(*´ω`*)
こまちさん、すなぶねさん、顔さんありがとうございました😊ヴェルザー鍵ゲットやったがや(*´∇`*)
こまちさん シュウさん すなさん ありがとネ(*´ー`*)ゞ (´・ω・)ォッ(´_ _)㌍♪
かおさん、シュウさん、すなさん(笑)ありがとうございました(´・ω・`)/ また行きましょうね♪ おやすみなさい_(._.)_ペコ
かなパパさん、すなぶねさんお休みなさい(*´∇`*)
御休みの皆様乙㌍ ヾ(゚ε゚`●≡●´゚з゚)ノ ㌍乙 ε(●''-'')з†.。*・☆Good Night☆・*。.†ε(''-''●)з
モーニングパトロールっ!⊂( ・ω・)⊃ブーン 異常、無しであります!(^o^ゞ
今日は新人に任せて警備室で🍘と🍵しながらモニタリング! ぴゃあーーー(゜ロ゜)
皆さんおはようございます!(´ω`)ノ かなパパさんチョコさんあんやとー!冠使い所あるみたいですね。 それにしても金チケ足りな過ぎですな(-.-;)y-~~~
おはようございます(´ω`) 金チケット足りない方は ソロ 上級(推奨レベル38のトコ) ここを回ってください 体感ですが50%くらいで金チケットが落ちます( ̄^ ̄)ゞ
おはようございます(*'ω'*) 宝船さんへ…だぶ飯を鍋ごと貼るので もつ鍋食べたいです! タイミング合えばよろしくお願いします(*'ω'*)
皆様Good Morning!(o‘∀‘o)b 今日も<(_ _)>よろしくお願いします
皆さんこんにちは〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 本日もよろしくお願いします( ゚д゚)
シュウさん野良での遭遇 スラマンつまらないのに付き合ってくれてありがとう
園長さん、チョコさんありがとうございました(*^^*)まさか野良で遭遇するとは笑スラまん集めてるので助かりました(*^^*)
シュウさん😆 遭遇&参加ありがとん☺️
こんばんは〜♪(o''ー''o)ノ 20:40 冥竜王 どなた様もヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
あと2人お願いします
あと1人お願いします
シュウさん あんちゃん ありが㌧♪(・ω・)ノ お疲れ様でした( ´∀` )ノ
顔さん、あんかけさんありがとうございました😊
21:15~ 竜狩り 0604 3分ステイです
久々参戦ありがとう(^ ^)
あと1人 お願いします
間に合わなかったー( TДT)
ぷりさん G魔さん シュウさん あんちゃん ありがとうございます(*^▽^*) お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
からさん、あんちゃん、魔っさん、シュウさんお疲れ様でした♪(^-^ゞ
ぷりさん、顔さん、あんかけさんありがとうございました(*^^*)
あれま、ぷりんさんお久しぶりです(o´エ`o)bねー
のんさん御無沙汰+御迷惑おかけしました。m(__)m 今日はもう落ちますのでまた今度遊んで下さい。m(__)m
全く迷惑かけてませんよ(*^^*) また今度遊んで下さい(o´エ`o)bねー
30分 スラマン集め行きます よろしくお願いします
のんさん、ゆいなさん お疲れ様でした 今日のスラマンはイマイチ_:(´ཀ`」 ∠):
親分あんがとね笑 ルパン三世みてたから、無理やり参加させました笑
22:50 冥竜王 ョロチク(。・ω・))(。uωu))ペコリ
あと2人 お願いします
こんばんは〜(´ω`) ちょこっと遅かったかな? 戻って来たらヴェルザー立てます( ̄^ ̄)ゞ
こん ルパン見てた🙇 今日はまだ眠くないもんね\(^o^)/
こんばんはー(*´ω`*) 先に予約しちゃいます。23時11分冥龍
こんばんは〜 行きます(´ω`)
新ガチャ来るんですね! しかしジェムが足りない・:*+.\(( °ω° ))/.:+ コラボガチャラストだけに力入ってそうですね!
ほっぺさんとこお一方!
顔さん、あんかけさん、のんさんありがとうございました(*^^*)
ボス しゅうさん あんちゃんあんやとです(*^-゜)vThanks! 四人でやってたら、一生終わんなさそう笑 無限ループやん笑((( ;゚Д゚)))
のんさん シュウさん あんちゃん アリガト(σ''ω'')σネ☆ ┏○)) オツカレサマデース
少し落ちマッスル★o(・д´・+)9”
のんさんすなさんほっぺさん グルグル周回あんやとです。(´ω`) だいぶチケットたまりました( ̄^ ̄)ゞ ダイの剣 欲しい...( ゚д゚)
パパさんのんさんすなぶねさんあんがとなー\(^o^)/ すなぶねさん、ハジメマシテ😁 ダイ剣ガチャ来たのはいいがジェムないから関係ないや(^_^;)
パパさん すなぶねさん ほっぺさんあんやとです(o´エ`o)bねー 金いっぱい落ちましたね(´・∀・`)ウンウン
あの性能はどーなんでしょ? スキルは欲しいなー☺
やったー竜の冠や! ( ゚д゚)あれ?
ほっぺさん のんさん かなパパさんありがとうございます! パパさんがバラン装備になられてました(*´ω`*)すごい!!
ダイの剣て期待値的に考えて550%17ct全体ってことですかね? 変な事故は誘発しそうですが強いですね! サブスロは魔剣ですね!
今日は夜更かししちゃったな✨ でわ、お休みなさい🙋 炊き出しは安定のたまはがね😱💤
計算早っ((( ;゚Д゚))) ん~炊き出し狙いかな(´・∀・`)ウンウン あ、メタローブ忘れてた((( ;゚Д゚)))シクシク どーせひけないからいーか(´;ω;`)
(。・ω・)ノオツ㌍♪ オヤスミナサイ_〆┤''-''*├
ほっぺさんお休み💤 イイユメミロヨ(pq゚∀゚*○)夢
( ゚д゚)このガチャを引く余裕がない ( ゚д゚)盾は欲しいかも
0:25 冥竜王 ョロチク(。・ω・))(。uωu))ペコリ
炊き出しと福引券ハズれました_(:3」z)_ ダイの剣だけは欲しいですが控えます。。 進化玉でハグ下遂に完凸(T-T)なんて硬さ
ほっぺさんおやすみなさい(´ω`)
ブレス耐性下げて来るバスいましたっけ? 私には使いこなせそうにない玄人向けの盾ですね(*´ω`*) ちと雨上がりーの散歩いてきまー👟
はぐ下はロト下に次いで2番目にカチカチですね(´ω`)
あと2人お願いします
あと1人お願いします
パパさん あんちゃん ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ 鍵GET┏○)) アザ━━━━━━━━ス! ┏○)) オツカレサマデース
顔文字さんあんちゃんあんやとです。(´ω`) ((((;゚Д゚)))))))1度に鍵が2本!今まで散々ドロしなかったのに! では そろそろ寝るとしますm(__)m おやすみなさい(´ω`)💤
(」・e・)」オツカレー!! (゚ペ)?鍵は今まで通り結構拾てますw +。:.゜オヤスミヽ(´∀`)ノ .:。+゜。
おはようございます(´ω`) 8時から特技強化の時間です。間違ってスタミナ使わないように...
皆様( ''o'')b オッ ( ''O'')L ハー♪ 今日もよろしくっ(*`・ω・)ゞシャキィィィィン (。・w・。)ノ オハヨ〜ン スキル玉が足りないぃ~て1度は言てみたいです 職神様詣に行てきます(・o・)ゞ押忍!
┏(o''ェ'')ゞ)) おはよーぅ♪ 盾はプロ仕様なのですね(。-∀-)ニヒ♪ よく見てなかたΣ(゚Д゚;) えっ 息減がついてて良いかなぁて思てましたw
おはよー🙋 ぽめこさんがさっそくダイ剣装備してた( ; ゜Д゜) はやっ!
おはよございまし(・∀・)/寝すぎた(^o^;)今日から新年度ですね。年度末でバタバタしてたみなさん、お疲れ様でした☆新年度もよろしくですー。
そういえば、メンテ明けにもう1つガチャ来るのかなー?何かメンテ時間長いみたいだし、ロト天空あたりを予想してる方もいたりで今のガチャ引けずにいます(^o^;)やっぱり明けまで様子見が吉・・・かなっ?
バパさんジェムありがとうございました♪ポストに届いてました ぴゃあーーー(゜ロ゜)
ちょっとお時間大丈夫ですか??? 怪しい者ではございません💩
今日は皆さん忙しいのかな?
こん あら?誰もいない( ; ゜Д゜)
ランプのまおう?やっつけたー!先はまだ長い・・・
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
( ̄▽ ̄;)
ヨロシク
(●゚ェ゚)ノ オバンデス 部屋建てる前に次スレ建てましょうか(゚ペ)?
コピーまではいけるけど、ペーストが何故か出来ん・・・機械音痴で申し訳ないですm(_ _)m
( ゚д゚)建てて来るね ε=ε=ε=(●’▽’)
顔さんごめんー(´;ω;`)アリガト☆
( ゚д゚)建てて来ました https://game8.jp/games/426/forums/7559
21:45 冥竜王 どなた様も(。・ω・。)ノョ━ロ━シ━ク━━♪
ありがとう!ごめんね(´;ω;`)すっかり950のこと頭から抜けてた・・・
ォッヶォッヶ♪(* ̄∇ ̄)/
今晩は♪ 誰か居ます?( ・∇・)
いますよー( ゚д゚)
あれんさん アリさん あんちゃん ありがとネ(*´ー`*)ゞ お疲れ様でした( ´∀` )ノ
顔さんあんさんあれんさん、ありがとうございました!最近チケ集めおサボりさんだったから頑張らないと!スタミナ回復したら僕も建てますねー☆
親分お疲れ様です♪(^-^ゞ
22:30~ 竜狩り 0604 宜しくです。m(__)m
人数いそうなので、龍の息抜きに ゾーマギガ伝説たてます 22時30分 よろしくお願いします
キャンセル(笑)
あと1人お願いします
ぷりさん、顔さん、あんかけさん、アリさん お疲れ様でした 普通に龍立てた方が良かったかな(笑) ぷりさん、フレ申請忘れてしまったので、次回よろしくお願いしますね
部屋建ってます
親分すいませんー(T0T)顔さんあんさんありがとうございました!・・・黒猫対策の正解って、なんなんでしょう?攻撃が多彩過ぎて、何の対策したら良いか未だに掴めずにいます。
かおさん、あんさん、ハァンさん 飛び込みでありがとうございました! 全然、金チケ足りてないので、 ソロでもキルバーン上級回ります、、。 またスタミナある時は貼りますので ヴェルザーよろしくお願いします〜〜。
あと1人お願いします
あと1人お願いします
親分 パパさん あんちゃん アリガト(σ''ω'')σネ☆ (」・e・)」オツカレー!!
顔文字さんあんちゃんカンダタさん連戦あんやとです。(´ω`) 金チケットに鍵もいただきました( ̄^ ̄)ゞ あんちゃんはいつも金チケット拾って来るイメージがありますね(^^)
顔さん、あんかけさん、かなパパさん 連戦お疲れ様でした 鍵やっと出ましたね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
鍵の泥率だけは良いです(。-∀-)ニヒ♪
殴られたい方は いつでも言て下さい(*´σー`)エヘヘ
((((;゚Д゚))))))) 多すぎ!
明日ぐらいに体験しに行きましょうw かなり お強いみたいですね(*^m^*) ムフッ
そろそろ埋めましょうか(。´-ω・)ン?
( ゚д゚)残り16?
( ゚д゚)15
( ゚д゚)14
( ゚д゚)13
( ゚д゚)12
( ゚д゚)11
( ゚д゚)ライバルはいないみたいだ
( ゚д゚)なんか嫌な予感
( ゚д゚)うめ
( ゚д゚)とれるのか
( ゚д゚)うめええ
( ゚д゚)梅
( ゚д゚)やぱり出て来たな
( ゚д゚)ウメ
( ゚д゚)やばい
( ゚д゚)ウメーー
( ゚д゚)せん
( ゚д゚)勝たかな
( ゚д゚)やったがやー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『pert』はわざとです気にしないでね♪