スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぴのさん あんちゃん ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ ( →_→)ジロ! ぴのさん天使剣 当たたのね オメット(o´・ω・`)σ)Д`)プニョプニョ お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
御休みの皆様(。・ω・)ノオツ㌍♪ ε(●''-'')з†.。*・☆Good Night☆・*。.†ε(''-''●)з
( ゚д゚)ノ オフィサーッ!!
おはようパトロールッッ (((((((((((っ・ω・)っ ブーン ( ゚д゚)ぽめぽめぷりんさん………頭…… 羨ましい!下さい(´ཀ`」 ∠):
おはよう(´つω・。) 社長、ご苦労様です⊂( ・ω・)⊃ブーン ぴのさん、やつたね(゜ロ゜)
おはようございます 皆さんガチャ運良すぎです( ゚д゚) ぽめこさん、頭やりましたね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ そのうち一緒に行ってやっつけて下さい
皆様おはよ!(o゚∀゚o)ゞ ( ゚д゚)ぽめぇさん やたな オメデト(・Θ・)ピヨピヨ♪ 今日もどうぞ宜しゅう(o^▽^)o)ペコッ
おは・・・じゃないか。おそようございまし☆ぐっすり寝すぎた(^o^;)今日も一日、よろしくですー。
おはよー(*´꒳`*) みんなありがとー!! またみんなで行きましょうね♡
おはよー🙋 DQMJ3コラボのやつ忘れてた💦 10:30それの伝説ヨロシクねー🙋
のんさんぴのさんあんがとなー\(^o^)/ ルビ剣にアクブレ砕いて挿して、緑Aをベホイム→バイキにした方が良さげかなぁ?
ほっぺさん ぴのさんあんやとです(*^-゜)vThanks! 移動中片手間でゴメンヨ(ノ-o-)ノ┫ ぴのさん、バイキ&アグブレよかね~フフフ(・c_・。)フフフ バーンさん今日夜親分ともう一人誰か行けそだったらいきましょね~
そですね!アグブレはどっち道、最低2つゲトしないとあんま意味なさそですからね(´・∀・`)ウンウン
わたしは、迷わず砕きましたね⊂( ・ω・)⊃ブーン
なかなか砕く勇気が_:(´ཀ`」 ∠):
ルビ弓の扱いに悩むアハァァン・・・完凸目指せる程の余裕も無いし、はぐ弓ある以上砕いてはぐ弓に雷載せる方が良いような・・・あっちもこっちも凸れないし、凸予定も少し埋まってるし、どうなんでしょう。天使弓、そんないくつも引けないだろうしなあ。
たとえば、アグブレかん凸したとして、紫に積むアグブレないとアグブレ剣の意味があんまないような気がします(゜ロ゜) 天空、ルビスで魔王いくなら必須ですしね
同じ悩みです‼ 砕きたいてバグ弓に射したいけど… わたしは、そつとしときます笑
まあ、こういう悩みはパパさんかノアさんが解決してくれますよ笑⊂( ・ω・)⊃ブーン
ですよねー(;>_<;) どっちみちどの剣でも使うならアクブレは必要ですしね🙇
管理人様、スレメンの皆様 はじめまして。。。 フレポ集めのマルチ仲間探しているのですが こちらへの新規参入は可能でしょうか?
僕はたまに無凸で使ってるよ👍 悩まない方法は「宝箱ふくびきを引く」をポチッと完凸するまで押せば解決だよ👍
初めまして! 全然ウェルカムですよ(´・∀・`)ウンウン 大体、夜の8:00くらいから人が集まり出すんでその時またきてくださいね(o´エ`o)b ちなみに、ここのスレ主は顔文字の方です。
大丈夫ですよー🙋 大体夜の9時以降から賑わいます。
有難うございますm(__)m 夜は21時過ぎくらいから出没しているので その頃、またお邪魔させて頂きます。。。
あ、次来るときはトリップ付けてもらえると 助かります(´・∀・`)ウンウン
はーい(。・_・。)ノ 待ってますね⊂( ・ω・)⊃ブーン
了解しましたー こんな感じですかね?
正解(´・∀・`)ウンウン ほっぺさんもアグブレあと5こ位出るまでポチっとしようね、そしたら解決やね フフフ(・c_・。)フフフ
完璧ですやん(゜ロ゜) 太陽さん、( `・ω・´)ノ ヨロシクー(o´エ`o)bねー
ではまた夜にm(__)m
ポチッとしたいけどジェムが無い_:(´ཀ`」 ∠):
コンビニエンスストアー行けば、ポチっとできるらしいですよフフフ(・c_・。)フフフ⊂( ・ω・)⊃ブーン
_:(´ཀ`」 ∠):
あれ、今フレンドだけなりいきます?? とりあえずほっぺさん、ありさん、ぴのさんいそうなのでもし時間あれば⊂( ・ω・)⊃ブーン
のんさんほっぺちんありがとう☆とりあえず大事に保管してみますー。もうポチできーん(笑) 太陽さんはじめまして(*´∀`*)夜にでもぜひ、ご一緒させて下さいな♪
お!意外と人いる(笑) 龍伝説いきます~? とりま35分に建ててみます(๑•̀ω•́๑)
こまっさんども(o´エ`o)bねー 太陽さん、タイミング合えば乗り込んじゃってくださいね(*^^*)0604です
親分とぴのさんは見えたけど大丈夫だったかな(-ω- ?) もし、忙しそならまた夜に お会いしましょね~⊂( ・ω・)⊃ブーン
カンダタさん、ほっぺさん、ぴのさんありがとうございました_(._.)_ペコ 負ける気しないですね(笑) 皆強すぎ(๑•̀ω•́๑) ほなまた暇なときに来ます╭(๑•̀ㅂ•́)و
こんにちわ〜(´ω`) 娘の卒園式行ってきました なんか成長したなぁとグッとくるものがありましたね(●´ω`●) では昼ごはんいてきます
こまちさん、ほっぺさん、ぴのさん お疲れ様でした スタミナ雫出まくりで終わる気がしませんでした(笑)
カンダタさんこまちさんぴのさんあんがとなー\(^o^)/ 野良だと全滅もあるのに安定してますなぁ(*^^*) ほなまた後でー(*≧∇≦)ノ
卒園式、おめでとうございます!昨日だったかなー。それらしき親子連れをたくさん見かけましたが、何か自分までジンワリ。歳かな(笑)これからも元気に成長されますように☆
ロト剣、3凸になりましたー(^o^)早速、ベホイミをベホイムに載せ変えてみました。これなら、少しずつマルチ出してみても大丈夫かなっ。アクブレは引ける気しないです(T0T)
ぬぉ~ミニストップ行かなきゃよかた( TДT) 結果、今回のガチャガチャ100*連引いて 当たりゼロやん((( ;゚Д゚)))
ナーカーマー やったがやー( ゚д゚)
ぬおー😱 僕たちの当たりは全部ハァンちんの所に行った模様☺ という事で、ハァンちんお仕置き決定🙇
うちら3人毎回おんなじこというてる気がする ( TДT) よし、反ありさん同盟やぁ~( TДT)
ん、?最初の10連でルビス杖引いたのは内緒にしとこ フフフ(・c_・。)フフフ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『pert』はわざとです気にしないでね♪