スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
午後イチの巡回パトロールッッ (((((((((((っ・ω・)っブーン
今回の引き換えの景品、使える物ばかりですね~! ぴゃあーーー(゜ロ゜)
ただいまー!って・・・お仕置き((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル いや、それはそれでおいしい・・・のか(笑)
あれ? ヴェルザーどなたか来れます? 怖いので、超級ですが、 伝説のがいいですかね? 人が集まりそうなら。 あんまりいないなら、スラまん集め でもどうですかー?
あれんさんこんばんわ(๑•̀ω•́๑) ちょっとなら行けます╭(๑•̀ㅂ•́)و
|д゚)チラッ
また覗きですか(๑•̀ω•́๑)?
じゃあ、一回 ヴェルザー超級、貼りますね! 21:14行きます〜
( ̄▽ ̄;)まるで人を変態みたいに・・・ 間違ってはいませんが(*´∀`*)サーセン///
こんばんは。 昼間は突然、お邪魔して失礼いたしました。。。 お言葉に甘えて、再度やって参りました;^_^A
(●゚ェ゚)ノ オバンデス 21:30 冥竜王 【0604】 どなた様もヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ (*´ω`)p【ハツヨロデス♪】q
こんばんは(*´∀`*)今夜はまだ賑わっておりませぬ。週末だからかな?ぼちぼちみんな来るかと思いますので、色々いきましょね☆
のんさん、ぴのさん、あれんさんすいません~(´Д`) リレミト唱えてもうた(´・д・`)
すみません。。。 アプリがつうしんエラーで まごついてました。。。 復帰に少し時間かかりそうなので また来ます(>人<;)
あれんさん ぴのさん こまっさんあんやとです (*^-゜)vThanks! こまっさん、バシルーラでとばされてもーたやん笑 なんとかかてましたけどねフフフ(・c_・。)フフフ
なんか、通信バグありそうですね⊂( ・ω・)⊃ブーン
こん
あれんさんとは、どこかでご一緒したことがあるみたいですね 私のフレリストにいらっしゃる気が。
お、どもどもフフフ(・c_・。)フフフ どっか逝きますか??⊂( ・ω・)⊃ブーン
いまだにアプリが立ち上がらないのです(´Д` )
なぬ~( TДT) お気の毒に(ノ´Д`)ノ
55分龍伝説よろしく哀愁╭(๑•̀ㅂ•́)و
あ、そうそう、基本的に席とり合戦なんで 指定時間のちょい前にお任せがオススメ(o´エ`o)bね たまに、知らない方のお部屋あるんでご注意を
通信制限がかかったのでは?
ぽぽさん アリさん あんちゃん ありが㌧♪(・ω・)ノ 乙㌍ ヾ(゚ε゚`●≡●´゚з゚)ノ ㌍乙
顔さんあんさんぽぽさん、ありがとうございました☆やっぱり竜おっかねえですー。ロト剣、まだアタックに慣れない(^o^;)
皆さんこんばんは〜(*^^*)15分にヴェルザー伝説貼りますので皆さんよろしくお願いしますm(_ _)m
太陽さん初めましてシュウです(*´∇`*)よろしくお願いしますm(_ _)m
こまちさんぴのさんのんさんあんがとなー\(^o^)/ ゆいなさんはじめまして♪ヨロシクねー(^-^)/
こまっさん ほっぺさん ぴのさん あんやとです(*^-゜)vThanks! フレンド申請どうもです笑⊂( ・ω・)⊃ブーン
22:35 冥竜王 どなた様も( ゚x゚)ノ ヨロピーコ!
誰かいますかね? 30分にヴェルザー2回とフレポ貯めるのにスラマン貼ります
こまちさん、ぴのさん、ローマ字さんありがとうございました(*^^*)
ぴのさん、こまちさん、しゅうさん、ありがとうございました(^-^)
ほっぺさん、アグブレ砕いてましたやん笑フフフ(・c_・。)フフフ
園長さんとこ一人お願いします_(._.)_ペコ
皆さんこんばんは ダイ大の伝説はマルチですら難しいですね笑(⌒-⌒; )1部屋は高確率でキックされるし笑笑 なんかもう強さについていけねー笑 そういうば俺の盾がないですが、、
こまちさん、ピノさんありがとうございます。 フレポゲットです
えだまめさんこんばんわ(๑•̀ω•́๑)
園長、ぴのさん、サンドさんありがとうございました_(._.)_ペコ
こまちさんこんばんは〜(´ω`)ノ フレなりたいので適当な所建てるのでこれますかな?
はいな(´・ω・`)/ 私スラマン集め23時に建てますので、参加宜しくお願いします_(._.)_ペコ
ありがとうございます!(´ω`)ノ 行きます!
顔さん、のんさん、あんかけさんありがとうございました(*^^*)
ボス あんちゃん しゅうさん あんやとです(*^-゜)vThanks! 途中誰かwちらっときましたね笑(/ω・\)チラッ
のんさん シュウさん あんちゃん ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ (ㆀ˘・з・˘)ནまƕ あんちゃん意味わからんかた オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚)
あれは あんちゃんのサブキャラ Σd(・ω・*) 意味わかりませんでしたけど(T▽T)アハハ!
こまちさん ぴのさん ハァンさんすみませんでした(⌒-⌒; )wifiの調子悪くて切断なってしまいました、、m(_ _)m
えだまめさんどもどもフフフ(・c_・。)フフフ
アクセみたら、バーンさん倒したのかなと??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『pert』はわざとです気にしないでね♪