スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ゚д゚)今回のガチャで気合いで当ててください
のんさん気にしないで良いですよ(*^^*)無事にクリア出来たので(*´∇`*)ゆいなさんにまたマルチ一緒に行きましょうとお伝え下さいね(*^^*)
のんさんの娘さんでしたか(´ω`) ヴェルザーは娘さんにはちと難しいトコでしたね
前回のダイガチャでジェム無いです(>_<)ルビス兜と闘神の扇しか当たり引いて無いです(^^;;
それならば、必殺技で麻痺のリングを一人に2つ付けて見ましょう。 耐性崩れないように、 もしくわ俺が2つ装備のスパか海賊に変えましょうか? 使ってないなら変えますよ
闘神の扇は大当たりですね!欲しい...
園長さんよろしくお願いしますm(_ _)m俺も満月リング作って来ます(*´∇`*)
えっと、どちらがいいですか? スパか海賊
( ゚д゚)出遅れた 23:10 冥竜王 ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
アリさんドラゴラムください(´ཀ`」 ∠):
2つあります♪ 倉庫で寝かせてあります(´ཀ`」 ∠): そうでしたね♪パパさんもドラゴラムかなり苦戦されてましたね! うちも頑張ろう(涙目)
シュウさんとぴのさん捕獲しなきゃ♪ジェムデス☆あと1回ルビガチャ逝けそうだ・・・ソワソワ
物欲センサー、恐るべし。です(´;ω;`)何度思った事か・・・「そっちじゃないっ」と(^o^;)
のんさん、かなパパさんありがとうございました(*^^*)最後のトラップおっかね〜笑
アリさん俺もジェム欲しいからマルチ一緒に行きましょう(*^^*)
のんさんシュウさん 4Pさんあんやとです。(´ω`) 最後は魔王っすか...やっぱ強かったですなぁ( ゚д゚)
海賊でお願いしますm(_ _)m
パパさん しゅうさんあんやとです(o´エ`o)bのー笑 イヤーおしかった笑_(^^;)ゞ 久しぶり楽しかったですねフフフ(・c_・。)フフフ
ぴのさん 園長さん アレンさん あんちゃん ヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪ オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚)
かなパパさん七色3凸あるから闘神の扇無凸とどっち使えばいいですかね?(^^)
昼間、野良さんで雫無しでラスゲまでいけたんですけどね~笑
了解です。今から変えますね。
ちょうど冒険レベル上がってスタミナ回復したので・・・竜貼りますね☆ 23:55よろしくです~♪空いてる方もぜひ、お願いいたします☆
人がいますね(´ω`) ヴェルザー立てます( ̄^ ̄)ゞ 23時55分 0604
キャンセルー!
意外と火力はたた歌あれば大丈夫ですね〜(*^^*)あとはクレープが必須ですね〜(*^^*)久しぶりの魔王楽しかった(^^)
園長さんありがとうございます(*´∇`*)
闘神砕いて七色にのせてください。 七色扇は赤Aに彗星と闘神を載せ替えながら使い分けします( ̄^ ̄)ゞ と言いつつ 私は闘神扇ありません...
変えましたよーー ログインし直せば 変わってる筈です。 天空に彗星とドラキリ積んどきました。
少し落ちマッスル★o(・д´・+)9”
了解です(*^^*)
園長さんありがとうございます(*´∇`*)
アリさん、シュウさん、ぴのさんすいません~(´Д`) いきなりアプリ落ちました(´・д・`)
10分龍伝説宜しくお願いします_(._.)_ペコ
炊き出しでミラクル上~、ももpかな?? そいえば、昨日ははやぶさでたな~(-.-)ノ⌒ 2日連チャン笑(゜ロ゜)
こまっさん部屋あと一人( `・ω・´)ノ ヨロシクー
かなパパさん、ぴのさん、アリさんありがとうございました(*^^*)
シュウさんアリさんぴのさんあんやとです。(´ω`) 今日はもうおやすみします💤 眠い...
かなパパさんお休みなさい(*´∇`*)
こまっさんパパさんぴのさんシュウさんありがとうございました!やっぱりまだ竜おっかねえですー。あれと竜王どっちがエグいんでしょう?どちらも行けるのは当分先の話ですが(^o^;)
0:45 冥竜王 どなた様も(。・ω・。)ノョ━ロ━シ━ク━━♪
あと2人お願いします
こまっさん あれんさん たまさん あんやとです(*^-゜)vThanks! 連チャン楽しかったです(´・∀・`)ウンウン
あれんさん、のんさん、たまさんありがとうございました(´・ω・`)/ チケ銀ばっかり(´・д・`)
おねむです(´ω` )zzZ 皆さんお休み💤💤
久々に乱入させていただきました(^^)ありがとうございました(*´꒳`*)
のんさんおやすみなさい(∪・ω・)ワンッ いつもありがとう(๑•̀ω•́๑) たまさんお久し振りです_(._.)_ペコ いつでも乱入してください(∪・ω・)ワンッ
恐らく最後のルビガチャ・・・弓に最近評価上昇中の盾頂きました!アムドガチャ爆死もこれで報われたかな?
皆さんおやすみなさい~(´Д`)
おやすみ隊のみなさん、良い夢を(*´∀`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『pert』はわざとです気にしないでね♪