スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはよー🙋 あら?サッカーやってたんだ⚽ しばらくテンション⤵ これからガチャは武器セレ、防具セレのみにしよかな
皆様おはよ!(o゚∀゚o)ゞ 今日も(● ̄(エ) ̄●)ノ☆・゚::゚ヨロシコ♪
おはよう(´つω・。) ガチャガチャ… そう言えばそんなのあったな… 爆死~( TДT)
おはようございます ルビガチャは安定の爆死 100連でルビ上と、冠のみって( ゚д゚) ショボボーン
おはようございます(´ω`) 朝はサイト重たくなかったですか?私だけ? ガチャはまだまだ!_:(´ཀ`」 ∠): 行くぜ〜〜!_:(´ཀ`」 ∠):
おはようございます(∪・ω・)ワンッ 昨日変な夢みて1時半に起きてガチャ10連4回回したら闘神弓、ルビ剣、ドラキ、ルビス冠、ルビスかぶと、ルビス上、ドラゴンローブ、闘神下でした(´・д・`) まずまずやな(°∀°)ニヤニヤ
重かったです(´・∀・`)ウンウン iTunesカードって、どこで買った方が いいんですかね??
こまちさん 星5のハズレ無しですね( ゚д゚) 裏山... 私は朝に50連して当たりはエンデ扇とルビス鎧上だけでした...フツーにバスターウィップとかゾンキが出ましたよ_:(´ཀ`」 ∠):
ミニストップで今は10%還元やってますからオススメです 探せば他にもあるかも
( ゚д゚)重々でページ開けませんでした。 ( ゚д゚)セブンイレブンのキャンペーンは終わっちゃいましたので 今はどこがお得だろ?私も分かりません_:(´ཀ`」 ∠):
カンダタさん情報あんやとです。(´ω`) 仕事の帰りに寄ってみます( ̄^ ̄)ゞ
こんちわー(^。^)y-~ ルビ剣、スキルレベルマックスに仕上げたけど・・・ロト剣より扱いやすい気が・・・どうしよう?!
使い分けですね(´ω`) あとはストーリー進める時にロト剣とルビス剣で進めるとサクサクですよ(=゚ω゚)ノ
注意点は、バリアブルカードを購入する事です 50000円までので任意の金額に設定出来ます 50000円なら5000円バックします( ゚д゚)
まほせんと、海賊orまもマスに持たせてみたらだいぶ快適になりました!スパも、はぐブメはぐ弓グリ鞭使い分けで楽しくなりました!アークウィップのおかげでグリ鞭好感度上昇中です(^o^)
こん 武器の相談所はここですか(笑) ハグ弓3凸、ルビ弓・闘神弓無凸、アクアロ1個あります。 進化玉は3個あるのですがメタスラ剣2本あるのでハグメタ剣で残しておきたい。 更に、ハグブメ無凸、闘神ブメ無凸もあります。 皆ならどーする?😖💦
50000円ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ 200連((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
私は、進化玉6ことってありますが、メタ剣にとっておいたほうが無難かと(´゚ω゚`) って、私とラインナップにてる((( ;゚Д゚)))
( ゚д゚)みんなガチャ引いて楽しそうだな ( ゚д゚)メタ弓ブメランが欲しかたんだ ( ゚д゚)ただそれだけなのだ ( ゚д゚)だから今回は引かない(引けない
_φ(・_・バリアブルガードっと...メモメモ
6個( ; ゜Д゜)1つ下さい(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
( ゚д゚)こん ( ゚д゚)いつ来るか分からない錬金より ( ゚д゚)砕いちまうに1票(メタ剣ね
引く前は楽しいですね(*^▽^)/★*☆♪ 引いた後は_:(´ཀ`」 ∠):ですが
もう少し待ちましょう(´ω`) はぐメタ剣に突っ込むかな〜 でも錬金はまだまだですので はぐ弓に進化玉ひとつ使って完凸させるのも有りかも( ゚д゚)
メタ剣一本僕に寄付に一票(^o^)
( ゚д゚)進化玉いつ使うの?
今でしょ 古いかな(笑)
僕の使えそーな武器状況 アドバイスを🙇進化玉3個保有
手数の多い武器ゲトしたらブパします ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
来月に武器進化玉もうひとつゲットして 天空剣完凸。天使剣砕いて天空にのせる。 私は今を楽しむタイプですので進化玉は温存しないです。メタ剣錬金まで待てませんので私なら天空剣完凸まっしぐらですね(´ω`) 仕事に戻ります( ̄^ ̄)ゞ
同意です 前回のアクブレゲットで天空完凸してのせました。 ただ、赤Aに乗せるスキルがあるかどうかが問題かなと思います
( ゚д゚)そそ引く前は楽しいね ( ゚д゚)良いの引けるように滝に打たれたり ( ゚д゚)護摩行したり全ての朝番組の占いを ( ゚д゚)Checkしたり
( ゚д゚)そんなの当たり前すぎて面白くない ( ゚д゚)各ブメランを1凸にするに1票
アクブレあるし天空剣・・・じゃつまらない?うらやまー。
俺ならルビス弓か、はぐブーメランに使うかな(^^)闘神の弓、ブーメランは砕いて進化玉使った方にスキルセットしますね(*^^*)
自分だったら使わず温存 ダイ剣まで待ってしまいますね。 はぐメタの剣も捨てがたい。 武器進化玉が手に入りにくいので慎重になってしまいます ぴゃあーーー(゜ロ゜)
うーん(*_*)人それぞれですなぁ😱 こまったこまった(笑) 次のハグメタ錬金が来るまで現状維持で行こ。 そこで剣が来なかったらまた考えます(相談します) 今のガチャで天使弓とルビ弓引けたらなぁー( ͡° ͜ʖ ͡°) 皆あんがとなー\(^o^)/🙇
ヴェルザー超級か、スラまん集め 行きませんかー? フレ専用で募集して、そのあと 0604から、1111解放します〜〜 15:05ぐらい
パパさん質問です(´・д・`) 闘神弓砕いていいですかね? メタ弓に挿すかアクアロ2挿しするか迷ってまして(∪・ω・)ワンッ
アフタヌーンパトロールッッ (((((((((((っ・ω・)っ ブーン おぉ!iTunesカード情報が!!笑
おおっ!詳しい情報あんやとです。(=゚ω゚)ノ ソワソワ(●´ω`●)はやく仕事終わらせよう。
闘神弓砕く→アクアロひとつ余る 闘神弓砕かない→はぐ弓の赤Aにのせるスキルが無い 今 この状況ですよね?理想を言えばルビス弓を引き当てて はぐ弓に闘神のせて アクアロはルビス弓にのせて2つの弓を使い分ける事ですが まずルビス弓当てるのが最大の難関ですなぁ( ゚д゚) うーん闘神弓の扱いは難しいですね..
応募しないといけないのかな?? 買ったことないんで、どうやって使うのかすらわからん( TДT)
( ゚д゚)ノーデスデキネ ( ゚д゚)ギガナンカレーばかり ( ゚д゚)減ってゆく…
( ゚д゚)さみだれりゅうちぇるでボミエはいらへん ( ゚д゚)ひどいときなんかキルバーンで誰か死ぬ… ( ゚д゚)PSスキルがひどい…笑
こん(´ཀ`」 ∠): 皆さんふくびきまわしてますねー(´ω`) うちは今回スルーします(´・ω・`) どうせドラゴラムでないし(´ཀ`」 ∠):
ルビス弓は無理かも(笑) 了解しました(๑•̀ω•́๑) ありがとうございました_(._.)_ペコ
( ゚д゚)30連だけ… ルビ弓、ルビ杖、闘神頭、闘神剣、ピサロの剣、あと常設3つ(´ཀ`」 ∠): ドラゴラム…ください…( ´△`)
単発で天使杖…( ・∇・) ドラゴラムを…(´ཀ`」 ∠):
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『pert』はわざとです気にしないでね♪