スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
同じくソワソワ(●´ω`●)
かなパパさん、ぴのさん、カンダタさんありがとうございました(*^^*)
了解です(*^^*)
ありゃ。パパさん程の猛者ならてっきりルビ装備揃ってるかと思ってました(^o^)
こちらこそよろしくお願いしますm(_ _)m
( ゚д゚)弓...盾...
シュウさん、かなパパさん、アリさん お疲れ様でした 本日もこれにてドロンします おやすみなさい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
親分シュウさんパパさん、ありがとうございました!入って良いものか悩みましたが入らせてもらいました!諦めてたから嬉しいです☆親分ありがとう☆
カンダタさんありがとうございましたm(__)m 誰かの席だったのかな(・・?) もしそうだったらすみませんでしたm(__)m
こまちさん ぴのさん あんちゃん ヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪ (」・e・)」オツカレー!!
カンダタさんおやすみなさい(´ω`) 今日はたくさんマルチありがとうございました( ̄^ ̄)ゞ
(゚ペ)?みんな帰て来た(。-∀-)ニヒ♪ 23:50 竜のやーつ ヨロティク(=゚ω゚)ノ
カンダタさん、かなパパさん、アリさんありがとうございました😊
カンダタさんお休みなさい(*´∇`*)
カンダタさん初めまして!久々の復帰出戻りですがよろしくお願いします( ´∀`)
のんさん初めまして! ダイ大ソロ初級やってました笑(⌒-⌒; ) ダイ大凄い懐かしい笑 マルチ行きましょね!
ぬわーー!! こまちさんに忘れられてるぅ笑(´ω`) マルチも会話もした事ありやすよ笑 またよろしくです!
かおさんご無沙汰しておりました!(´ω`)ノ 盾探しの旅に舞い戻ってきやした笑 またよろしくです!
2度目のこん( ͡° ͜ʖ ͡°) お!えだまめさん、お久しぶりです(๑ ́ᄇ`๑) これからもヨロシクです♡
りんごさん久しぶりっす!(´ω`)ノ 相変わらずお強いですな! さっきソロ助っ人でお共させてもらいました笑 またよろしくです!
ルビガチャに備えて準備中かな?? あと数分後に覗きにきますね(*´ω`*)
ルビガチャ、逝ってきまーす(*´∀`*)
セリーナさん久しぶりです!(´ω`)ノ なんか竜宮城へ行ってる間にボスやら装備やら錬金やら色々変化しててまごまご状態です笑 またよろしくです!
ちょいと初級終わらせてきます笑
あんちゃん顔文字さんシュウさん連戦あんやとです。(´ω`) ちょっとガチャって来ますね(^^)
パパさん シュウさん あんちゃん ヨイショッ(ノ≧Д≦)ノ ⌒ 【ありが㌧】 (ㆀ˘・з・˘)ནまƕ サカ始まりますw 乙㌍ ヾ(゚ε゚`●≡●´゚з゚)ノ ㌍乙 o(゚▽^)ノシまたあとでねぃ♪ \_ヘ(ω`*) おちます
顔さん、あんかけさん、かなパパさんありがとうございました😊
アムド槍炊き出しで当たった(*´∇`*)
しょぼーん( ͡° ͜ʖ ͡°)しょぼーん😱 ルビガチャやるたびに 星ドラ辞めたくなる_:(´ཀ`」 ∠): 10%でも星5確定枠のみって 普段出るわけねーや_:(´ཀ`」 ∠): あーあ、辞め辞め! お疲れ様ーお休みなさい(-.-)Zzz・・・・
シュウさん、裏山! 私、炊き出し★3だた。。( ゚д゚)
おめでとう🎉✨😆✨🎊
30連プラス券5枚。結果・・・ ルビ剣、イケメン剣、エンデハンマ、ルビ杖、エンデ鎧上、姫ローブ上、ルビローブ下・・・ 盾出なかったけど、やったがや(´;ω;`)
ルビガチャ、お目当てが出ない(✽´ཫ`✽) あんなに武器やら装備やらいっぱいラインナップあんのに、なんでソロバンやねん!!( ゚д゚)チクソウ! ほっぺしゃん、おやすみ★
アリさん、相変わらず引きが良いね~(✽´ཫ`✽) 弓とローブ上が欲しいのに出ないよー(✽´ཫ`✽)
なんでそんなに出るの? Σ(゜Д゜)(゜〇゜;)????? 変わりに引いてくれ_:(´ཀ`」 ∠):
我慢するはずだったのに少し前にアムドガチャで爆死したのは内緒です(^o^;)
シュウさん炊き出しおめでとうございます㊗️ ほっぺさん どんまいです( ゚д゚) ガチャしようと思いきやジェムが無ひ... 明日の朝のコンビニで頑張ります( ̄^ ̄)ゞ アリさん 引き良すぎ( ゚д゚)
明日の朝に備えて今日は寝ますね(´ω`) おやすみなさい💤
ほっぺさんありがとうございます😊久しぶりの星5で嬉しい😆
アリさんおめでとう㊗️
かなパパさんありがとうございます(*´∇`*)これでバーン魔王行けるかなぁ(^^)
( ゚д゚)やたがやあぁ 久保選手👍Σd=(´∀`*)グッジョブ
(゚ペ)?みんな観戦中かなぁw ( ゚д゚)ガチャ組は悲喜交々
( ゚д゚)やたぜ 今野選手(*ノェ゚)b ★—お見事—★
2:25 冥竜王 ョロチク(。・ω・))(。uωu))ペコリ
( ゚д゚)やた勝た ( ゚д゚)選手の皆様お疲れ様でした
( ゚д゚)みんな寝たようだ ( ゚д゚)解散
独り言の連打やめてけれ〜((((;゚Д゚))))))) 今見て吹いたがや((((;゚Д゚))))))) ボスッ!また来るね(*・ω・)ノ
またねぇ(・ω・)ノ▽""フリフリ
新スレありがとうございます♪ モーニングパトロールッッ (((((((((((っ・ω・)っ ブーン
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『pert』はわざとです気にしないでね♪