スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こまっさんあんやとです(*^-゜)vThanks! 1000ごちそさんヽ( ̄▽ ̄)ノ
お引っ越し(*´∀`*)新スレおめでとう&ありがとうございます!
おめでとう(^o^)これでガチャ運上昇?☆
こまちさん、スレ立てありがとうございます
スレ建てヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
ルビガチャガチャ、あまり興味がわいてこない (|| ゜Д゜)
22:35 竜のやーつ どなた様もョロチク(。・ω・))(。uωu))ペコリ
こまちさんスレ立てありがとうございます(*´∇`*)
こまちさん、ほっぺさん、あんかけさん 連戦お疲れ様でした( ゚д゚)
シュウさんUSJ行きますか?
ほっぺさん、カンダタさん、あんちゃん、ありがとうございました_(._.)_ペコ 素早さダウン入らない~(´Д`)
チョコ姐 (・o・)ゞ了解!気長に待てます(*´σー`)エヘヘ
剣、弓、杖、兜、盾のどれか来たらいいなぁ♪
んじゃ鉄の盾あげる ⊃盾
cancel あんちゃんが部屋建ててます(。-∀-)ニヒ♪ ヨロティク(=゚ω゚)ノ
カンダタさんこまちさんあんちゃんあんがとなー\(^o^)/
こんばんは(´ω`) こまちさんスレ立てありがとうございますm(__)m ヴェルザー伝説立てます( ̄^ ̄)ゞ 22時52分 0604
皆さんお久しぶりです!(´ω`)ノ ヤァ〜っと先程バックアップ復元して復帰致しました! フレ切らないで下さって感謝です! 今の星ドラ事情は全く解ってないですが、盾を求めてほのぼのやっていきます(´ω`)ノ 皆さん改めてよろしくお願いしますm(_ _)m
行きたいです(*´∇`*)
えだまめさんお久しぶりです(*´∇`*)
シュウさん めっちゃご無沙汰でした(⌒-⌒; ) またよろしくお願いしますね(´ω`)
おー!えだまめさんお久です。(=゚ω゚)ノ またマルチしましょうね(≧∇≦)
先輩はじめまして!アハァァンと申しますm(_ _)mよろしくお願いいたします☆
かなパパさん 超絶久しぶりです笑(´ω`)ノ 今の自分にマルチできるPSないかもです笑 なんかイベ沢山あってお知らせやらゲームエイトの情報を全力で遡って勉強してきます(⌒-⌒; )
待ち人さん帰ってきはった∑(゚Д゚) 思ったより早くてビックリ😂 おかえり!元ハマグリさん😘 あの時はありがとね〜😘 少しの間、マルチは参加しませんが また戻って来た時は宜しくねッ😝✌️ ボス!気長に待ってねぇ〜(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
アハァァンさん初めまして!えだまめと申しますm(_ _)m 全然先輩じゃないでぜ笑 こちらこそこれからもよろしくお願いします(´ω`)ノ
おぉ!チョコさん(´ω`)ノ久しぶりっす! ハマグリ笑 お礼言われる様な事はなーんもしとりませんぞ笑 早くマルチやりましょうね!( ´∀`)
あんちゃん こまっさん ボス あんやとです(*^-゜)vThanks! 一回、全滅したのは内緒で笑⊂( ・ω・)⊃ブーン
こまちさん のんさん あんちゃん ありがとネ(*´ー`*)ゞ 雑になると全滅しますね(ノ∀≦。)ノぷぷ-ッ オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚)
かおさん、あんちゃん、のんさんありがとうございました_(._.)_ペコ グリムチ欲しくなってきた(笑)
えだまめさん、初めまして よろしくお願いします
えだまめさん初めまして(。-人-。) これから沢山マルチ逝きましょ~(*^^*)
えだまめさん初めてかな? 宜しくお願いします_(._.)_ペコ
ひさしぶりっ♪ヾ(*`ω´*)
23:15 竜のやーつ ( ゚x゚)ノ ヨロピーコ!
ではでは、えだまめさんとフレ兼ねて まだ、フレンドじゃないかた行きましょか(-ω- ?) とりあえず、11:10 スラマン 0604 えだまめさん( `・ω・´)ノ ヨロシクー
v(*''-''*)oォヶォヶ♪
あれ、えだまめさん居なくなっちゃったかな?? とりあえず、14分までまってます! 装備なんでも、オーケです
(゚Д゚)<アラヤダ!誰も来ない 部屋建てますよぉ
あと1人お願いします
こまちさんスレ立てあんやとっ(^人^) えだまめ(ハマグリ)さんやないかー( ゚д゚) お久しぶりやないかー( ゚д゚) 元気そうでよかったです♪
あと1人お願いします
かおさん、あんちゃん、、ぴのさんありがとうございました(´・ω・`)/ 眠くなったので先寝ます_(._.)_ペコ おやすみなさい(∪・ω・)ワンッ
┏○)) オツカレサマデース オヤスミナサイ_〆┤''-''*├
( ゚д゚)あと1人いませんかぁ
カンダタさんシュウさんぴのさん連戦あんやとです。(´ω`) ぴのさん迷子になりましたかね?(=゚ω゚)ノ
シュウさん、かなパパさん、ぴのさん お疲れ様でした ラストの4Pはフレの方でした 11で募集してました(笑)
あと30分(*´∀`*)ソワソワ
ノリが一緒でしたね( ゚д゚)
シュウさん、最後にUSJたてて終わったら寝ます( ゚д゚) 38分です 皆さんもよろしくお願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『pert』はわざとです気にしないでね♪