スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まめさん シュウさん あんちゃん ヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪ バンさんは みかわしスパが いた方が楽々 でしたねぇ~♪(*´σー`)エヘヘ 長旅(」・e・)」オツカレー!! まめさん あんちゃんとフレ登録ㄝƕ₹ ੭ੇ (*´ڡ`●)
顔さん シュウさん あんかけさん長時間ありがとうございました(´ω`) ヴェルザー建てるつもりが、マルチ進めてなくてバーンになってしまいすませんでした(⌒-⌒; )
しかし二人ともスパ上手ですな(´ω`) なんか凄い戦いやすかったです!
私は たまたま ですよぉ(。-∀-)ニヒ♪ あんちゃんは最近はSスタでしかマルチに 参加してないから上手くなたのかな(゚ペ)? 野良でも上手なSスタの方が居たら安定 しますもんねぇ~♪
スパスタの練習しよかな笑(⌒-⌒; ) では寝落ち寸前お休みなさい〜💤
皆さんおはようございます😃
皆様Good Morning!(o‘∀‘o)b ( ゚д゚)ロブ下が欲しい 今日もよろしくっ(*`・ω・)ゞシャキィィィィン
おはよー🙋 チケ交換で新スキルと魔石が入ったけど、金チケ泥率あげてくんないと全部交換は無理な感じ(^_^;) スキルと魔石でこれだけは交換しとけってありますか? 今のところ、ハドラー、バラン、フレイザード、フェンブレンの魔石は交換しました。 スキルは交換してません。
ほっぺさん、バランとフェンブレン石は絶対に取っておいた方がいいですね(*^^*)
おはようございます(´ω`) ほっぺさん 銀チケットを金チケットに交換しましょう。私は銀500枚を金に換えました。 新スキルは ミナカトールと猛虎破砕拳は交換した方が良いと思います。 魔石は取り敢えずひとつずつ交換して余裕があれば3個ゲットですかね。
みなさん、久しぶりですm(_ _)m ぷりぷりさんフレンドから居なくなった… 嫌われたかしら……(;´༎ຶД༎ຶ`)
そうですね
やはり…… 何もしてないんですけどね…(´;ω;`) ありがとうございましたm(_ _)m
違いますよ 娘さんが勝手に何十人もフレンド切ったらしいですよ
そうだったんですか… 親切にありがとうございますm(_ _)m リストラメンバーに入ってしまったんですね…残念です(´;ω;`) もっと強くなる様に努力しますm(_ _)m
( ゚д゚)ノ オフィサーッ!! (゚Д゚)<アラヤダ! 確認したら私の所にも居なかたわ
テスト
( ゚д゚)仕様が変わたみたいだ
フェンブレンて、何ガードでしょ? 何か文字が見えやすくなってますね!
ヴェルザーソロ、、 ラスゲまでノーデスだったのに、 最後に守備ダウン、攻撃、雄叫びのあとに 輝く息が来て泣けた。 たまに押してもスキル発動しない時 あるし、ちょっと厳しそう。
あれ?私もフレからぷりさんいなくなってた...(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
こんちわー(^。^)y-~何か掲示板が(笑)ぷりさんいない(T0T)死神コスはお子さんのお気に召さなかったかぁ(^o^;)
バギ軽減弱と素早さダウンガード弱ですよ(*´∇`*)
皆さん回答ありがとー😉👍🎶 一通り交換しときます。 表示要領が変わって慣れないから見にくいわぁ😱
これから、ヴェルザーいけませんかー? 19:20ぐらいからサッカー見るので それまでスラまん集めでも。 とりあえず、18:00からヴェルザー募集します!
あれ、並びがまた下になったー
ただいま戻りやんした(゜ロ゜) 誰かおるかな?? 21:18 竜のやつ( `・ω・´)ノ ヨロシクー
ただいま戻りやんした(゜ロ゜) 誰かおるかな?? 21:18 竜のやつ( `・ω・´)ノ ヨロシクー
あれ、連チャンしとる笑⊂( ・ω・)⊃ブーン
あと一人( `・ω・´)ノ ヨロシクー
( ゚д゚)よし勝たがやあ ( ゚д゚)選手の皆様お疲れ様でした
後1人お願いします
( ゚д゚)しまた見逃した 21:45 冥竜王 どなた様もヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
のんさん、シュウさん お疲れ様でした 顔さんたてるので引き上げました_:(´ཀ`」 ∠):
親分 しゅうさんあんやとです(o´エ`o)bねー
おーそだったんですね、全然見てなかた(ノ´Д`)ノ あんがと(*^-゜)vThanks!
カンダタさん、のんさんありがとうございました😊
5分に龍伝説建てますので宜しくお願いします_(._.)_ペコ
顔さん、シュウさん、ほっぺさん 連戦お疲れ様でした
顔さんシュウさんカンダタさんあんがとなー\(^o^)/ ほぼ寝てましたm(__)m てことで寝ます☺お休みなさい(-.-)Zzz・・・・
カンダタさん、顔さん、ほっぺさんありがとうございました(*^^*)
ほっぺさんお休みなさい(*´∇`*)
親分 ほっぺさん シュウさん ありがとネ(*´ー`*)ゞ オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚)
┏○)) オツカレサマデース オヤスミナサイ_〆┤''-''*├
こんばんは(´ω`) あれ?また表示が戻った? ヴェルザー立てます 22時50分 0604
こまっさん あんちゃん たまさんあんやとです (*^-゜)vThanks! パパさん立ててたんで一旦退却しました~ ゴメンヨ(ノ-o-)ノ┫
あんちゃん、のんさん、たまさんありがとうございました(´・ω・`)/ 金袋出なすぎですね~(´Д`) 皆様おやすみなさい_(._.)_ペコ
お気遣いありがとうございますm(__)m
のんさん、こまちさん、あんかけさんありがとうございました(*´꒳`*)久しぶりのスタンプで焦ってました笑笑
パパさん 玉緒さん のんさん ありが㌧♪(・ω・)ノ (。・ω・)ノオツ㌍♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『pert』はわざとです気にしないでね♪