スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
顔さんカンダタさんあんちゃんあんがとなー\(^o^)/ また寝てた🙇 今日も早いですがお休みなさい(-.-)Zzz・・・・
帰って来ましたね(´ω`) ヴェルザー立てます 22時12分 0604
はやっ!おやすみなさい(´ω`)
(。-∀-)ニヒ♪ 同メンで周回すると そうなりますねぇ~♪ 毎回違う武器だと新鮮かも(*´σー`)エヘヘ 苦労しそうですケロヽ(≡ω≡;ヽ)ォロォロ(ノ;≡ω≡)ノ
オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚) おやすみ_〆(・ω・*)
乗り遅れたー ほっぺさんおやすみなさい_:(´ཀ`」 ∠):
こんばんわ(∪・ω・)ワンッ 20分に龍伝説建てますので宜しくお願いします(๑•̀ω•́๑)
パパさん ボス あんちゃんあんやとです(*^-゜)vThanks!
こまちさん ただいまぁ周回中でしたぁ(。-∀-)ニヒ♪ パパさん のんさん あんちゃん ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ お疲れ様でした( ´∀` )ノ
のんさん顔文字さんあんちゃんあんやとです。(´ω`) 1戦目は あんちゃん1人で金チケット4枚拾ってくれて感謝です(●´ω`●) 2戦目は...いつも通りですなぁ
こんばんはー お久しぶりの方はお久しぶりです。マルチでご一緒した方はその際はありがとうございました。 浦島ってます(p_-) 42分に冥龍伝説立てます!よろしくお願いします
( ゚д゚)ノ オフィサーッ!!
こんばんは〜 乗り込みます( ̄^ ̄)ゞ
了解(´・ω・`)/ 何かタイミング悪いみたいなんで、今日は野良って寝ます_(._.)_ペコ おやすみない(´・ω・`)
初めましてです ご一緒したかったですが、乗り遅れた模様(笑) また次回よろしくお願いします 本日もこれにてドロンします おやすみなさい_:(´ཀ`」 ∠):
ぬぁぁぁ_:(´ཀ`」 ∠): 乗り遅れた....
ほっぺさん こまっさん 親分 お休み💤(o´エ`o)bねー イイユメミロヨ(pq゚∀゚*○)
こん(゜ロ゜)
皆さんこんばんはです(*´∇`*)55分にヴェルザー伝説貼りますのでよろしくお願いしますm(_ _)m
こん(゜ロ゜)
しゅうさん部屋、後二人( `・ω・´)ノ ヨロシクー
かなパパさん 顔さん あんちゃんありがとうございます! 金チケも中々落ちませんねー(p_-) 魔石?もいいのが多いですよね!
・゚・(●´Д`●)・゚・ごめんよおぉ すぐ帰てきたのですが(((ρT-T)ρオヨヨ ┏○)) オツカレサマデース オヤスミナサイ_〆┤''-''*├
すなさん パパさん あんちゃん ありがとうございます(*^▽^*) お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
すなさん顔文字さんあんちゃんあんやとです。(´ω`) 取り敢えず すなさん はじめまして(笑) よろしゅーです(●´ω`●)
こまちさんカンダタさんおやすみなさい(´ω`) 今日はタイミング合わないですね( ゚д゚)
のんさんありがとうございました(*^^*)
しゅうさんあんやとです(o´エ`o)bね フレポちょうどたまりましたねフフフ(・c_・。)フフフ
冥龍魔王難しいみたいですねー! 私がホストで一回行った時はラスゲがやっとでした。。 葉っぱよりスクルトンやピオリミンがいい感じみたいですね(*´ω`*)
ヴェルザー立てます( ̄^ ̄)ゞ 23時20分 0604 m(__)m
( ゚д゚)ワタシまだ挑戦してナイヨ...
23:20 冥竜王 どなた様もヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
cancel(。-∀-)ニヒ♪
あの盾欲しいですぅ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
とりあえず来月の進化玉様を待って考えますが、天空盾だと大変でした_(:3 」∠)_
23:35 冥竜王 ヨロティク(=゚ω゚)ノ
パパさん あんちゃん すなさんあんやとですフフフ(・c_・。)フフフ 楽しかったY⊂( ・ω・)⊃ブーン
のんさんすなさんあんちゃんあんやとです。(´ω`) ( ゚д゚)ニセモノの鍵はいらないですね...
かなパパさん のんさん あんちゃんありがとうございました! ちょっと用事あって引き返させていただきましたm(_ _)m
アグブレありましたっけ?? いーなー(*^^*)
魔王キラーのあの人が50回くらい挑戦して 一回のみしかクリア出来てないらしいです。 転生した後に挑戦する事にしました
ありましたよー_(:3 」∠)_のー 野良さんやとたた歌不足しがちやったのでこっち積んでますがd( ̄  ̄)
園長さんこんばんは(´ω`) 魔物キラーって 以前ドレアム盾をマッハで完凸させたあの人ですかね?
ひゃー.\(( °ω° ))/しかしクリアしてるんですね!凄い!今度立ち回りとかご教授ください( ^ω^ ) 早めですが眠気マックスなのでお暇します_(:3 」∠)_
最近は、よくパパさんがトナカイ3人引き連れてるのが多くて笑えますよ笑フフフ(・c_・。)フフフ
すなさんお休み💤(o´エ`o)bねー イイユメミロヨ(pq゚∀゚*○)フフフ(・c_・。)フフフ
すなさんおやすみなさい(´ω`) また明日もよろしくです!
((((;゚Д゚)))))))確かにそのパーティー多いわー
顔さん、あんかけさんありがとうございます
園長さん サンちゃん あんちゃん ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ (。・ω・)ノオツ㌍♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『pert』はわざとです気にしないでね♪