スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは(´ω`) 周回中ですかね? 帰って来たらヴェルザー立てます( ̄^ ̄)ゞ
あと1人、かおさんのところに お願いします〜〜
野良ってましたー_:(´ཀ`」 ∠):
顔さんあんさんあれんさんぷりさんありがとうございました!ぷりさんせっかくご一緒出来たのに申請し忘れてしまった(T0T)竜ちょい久々で申し訳なかったですー。やっぱりおっかねえですー。
初戦まさかの全滅(ノ∀≦。)ノぷぷ-ッ ぷりさん アリさん あれんさん あんちゃん ありがとネ(*´ー`*)ゞ ぷりさん迷子に なたのかなあ(゚ペ)? アリさん ずと踊て欲しかたのです(。-∀-)ニヒ♪ 伝わりませんでしたね_:(´ཀ`」 ∠): お疲れ様でした( ´∀` )ノ
帰って来ましたね(´ω`) ヴェルザー立てます 22時58分 0604
いきますー・:*+.\(( °ω° ))/.:+
あの竜って、踊って良し?耐性の都合上、輝石外してるのと、結構全体攻撃がお盛んだから踊るのためらっちゃって(^o^;)隙見て踊ってみますー☆
皆さんこんばんは(*´∇`*)6分にヴェルザー伝説貼りますのでよろしくお願いしますm(_ _)m
破呪リング、げっとだぜ(`・ω・´)アルダララ?のパチモンみたいなやつ、なかなか手強かった(T0T)
シュウさんありがとうございました_(._.)_ペコ
こまちさんありがとうございました😊
あんちゃん 顔さん かなパパさん ありがとうございました(*´ω`*) 昨日と同じでかなこちゃんがトナカイ引き連れてましたね笑
パパさん すなさん あんちゃん ありが㌧♪(・ω・)ノ ┏○)) オツカレサマデース
顔文字さんあんちゃんすなさん連戦あんやとです。(´ω`) すみませんが今日はネムネムですので おやすみなさいです。(´ω`)💤 年度末キツイ...
貴重な呪いガードのアクセですよ! 鍵かけておきましょう🔐
お疲れさん!( ・`д・´)y-~ オヤスミナサイ_〆┤''-''*├
23:35 冥竜王 <(_ _)>よろしくお願いします
ばっちりロック・・・ってまだご挨拶済んでなかった!大変失礼いたしました。先輩はじめまして☆機会がありましたらぜひご一緒させて下さいねっ☆
こまちさん 顔さん しゅうさん ありがとうございました! 久しぶりに鍵を見ました^_^ それでは皆さまおやすみなさい(*´ω`*)
こまちさん、すなぶねさん、顔さんありがとうございました😊ヴェルザー鍵ゲットやったがや(*´∇`*)
こまちさん シュウさん すなさん ありがとネ(*´ー`*)ゞ (´・ω・)ォッ(´_ _)㌍♪
かおさん、シュウさん、すなさん(笑)ありがとうございました(´・ω・`)/ また行きましょうね♪ おやすみなさい_(._.)_ペコ
かなパパさん、すなぶねさんお休みなさい(*´∇`*)
御休みの皆様乙㌍ ヾ(゚ε゚`●≡●´゚з゚)ノ ㌍乙 ε(●''-'')з†.。*・☆Good Night☆・*。.†ε(''-''●)з
モーニングパトロールっ!⊂( ・ω・)⊃ブーン 異常、無しであります!(^o^ゞ
今日は新人に任せて警備室で🍘と🍵しながらモニタリング! ぴゃあーーー(゜ロ゜)
皆さんおはようございます!(´ω`)ノ かなパパさんチョコさんあんやとー!冠使い所あるみたいですね。 それにしても金チケ足りな過ぎですな(-.-;)y-~~~
おはようございます(´ω`) 金チケット足りない方は ソロ 上級(推奨レベル38のトコ) ここを回ってください 体感ですが50%くらいで金チケットが落ちます( ̄^ ̄)ゞ
おはようございます(*'ω'*) 宝船さんへ…だぶ飯を鍋ごと貼るので もつ鍋食べたいです! タイミング合えばよろしくお願いします(*'ω'*)
皆様Good Morning!(o‘∀‘o)b 今日も<(_ _)>よろしくお願いします
皆さんこんにちは〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 本日もよろしくお願いします( ゚д゚)
シュウさん野良での遭遇 スラマンつまらないのに付き合ってくれてありがとう
園長さん、チョコさんありがとうございました(*^^*)まさか野良で遭遇するとは笑スラまん集めてるので助かりました(*^^*)
シュウさん😆 遭遇&参加ありがとん☺️
こんばんは〜♪(o''ー''o)ノ 20:40 冥竜王 どなた様もヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
あと2人お願いします
あと1人お願いします
シュウさん あんちゃん ありが㌧♪(・ω・)ノ お疲れ様でした( ´∀` )ノ
顔さん、あんかけさんありがとうございました😊
21:15~ 竜狩り 0604 3分ステイです
久々参戦ありがとう(^ ^)
あと1人 お願いします
間に合わなかったー( TДT)
ぷりさん G魔さん シュウさん あんちゃん ありがとうございます(*^▽^*) お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
からさん、あんちゃん、魔っさん、シュウさんお疲れ様でした♪(^-^ゞ
ぷりさん、顔さん、あんかけさんありがとうございました(*^^*)
あれま、ぷりんさんお久しぶりです(o´エ`o)bねー
のんさん御無沙汰+御迷惑おかけしました。m(__)m 今日はもう落ちますのでまた今度遊んで下さい。m(__)m
全く迷惑かけてませんよ(*^^*) また今度遊んで下さい(o´エ`o)bねー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『pert』はわざとです気にしないでね♪