スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
30分 スラマン集め行きます よろしくお願いします
のんさん、ゆいなさん お疲れ様でした 今日のスラマンはイマイチ_:(´ཀ`」 ∠):
親分あんがとね笑 ルパン三世みてたから、無理やり参加させました笑
22:50 冥竜王 ョロチク(。・ω・))(。uωu))ペコリ
あと2人 お願いします
こんばんは〜(´ω`) ちょこっと遅かったかな? 戻って来たらヴェルザー立てます( ̄^ ̄)ゞ
こん ルパン見てた🙇 今日はまだ眠くないもんね\(^o^)/
こんばんはー(*´ω`*) 先に予約しちゃいます。23時11分冥龍
こんばんは〜 行きます(´ω`)
新ガチャ来るんですね! しかしジェムが足りない・:*+.\(( °ω° ))/.:+ コラボガチャラストだけに力入ってそうですね!
ほっぺさんとこお一方!
顔さん、あんかけさん、のんさんありがとうございました(*^^*)
ボス しゅうさん あんちゃんあんやとです(*^-゜)vThanks! 四人でやってたら、一生終わんなさそう笑 無限ループやん笑((( ;゚Д゚)))
のんさん シュウさん あんちゃん アリガト(σ''ω'')σネ☆ ┏○)) オツカレサマデース
少し落ちマッスル★o(・д´・+)9”
のんさんすなさんほっぺさん グルグル周回あんやとです。(´ω`) だいぶチケットたまりました( ̄^ ̄)ゞ ダイの剣 欲しい...( ゚д゚)
パパさんのんさんすなぶねさんあんがとなー\(^o^)/ すなぶねさん、ハジメマシテ😁 ダイ剣ガチャ来たのはいいがジェムないから関係ないや(^_^;)
パパさん すなぶねさん ほっぺさんあんやとです(o´エ`o)bねー 金いっぱい落ちましたね(´・∀・`)ウンウン
あの性能はどーなんでしょ? スキルは欲しいなー☺
やったー竜の冠や! ( ゚д゚)あれ?
ほっぺさん のんさん かなパパさんありがとうございます! パパさんがバラン装備になられてました(*´ω`*)すごい!!
ダイの剣て期待値的に考えて550%17ct全体ってことですかね? 変な事故は誘発しそうですが強いですね! サブスロは魔剣ですね!
今日は夜更かししちゃったな✨ でわ、お休みなさい🙋 炊き出しは安定のたまはがね😱💤
計算早っ((( ;゚Д゚))) ん~炊き出し狙いかな(´・∀・`)ウンウン あ、メタローブ忘れてた((( ;゚Д゚)))シクシク どーせひけないからいーか(´;ω;`)
(。・ω・)ノオツ㌍♪ オヤスミナサイ_〆┤''-''*├
ほっぺさんお休み💤 イイユメミロヨ(pq゚∀゚*○)夢
( ゚д゚)このガチャを引く余裕がない ( ゚д゚)盾は欲しいかも
0:25 冥竜王 ョロチク(。・ω・))(。uωu))ペコリ
炊き出しと福引券ハズれました_(:3」z)_ ダイの剣だけは欲しいですが控えます。。 進化玉でハグ下遂に完凸(T-T)なんて硬さ
ほっぺさんおやすみなさい(´ω`)
ブレス耐性下げて来るバスいましたっけ? 私には使いこなせそうにない玄人向けの盾ですね(*´ω`*) ちと雨上がりーの散歩いてきまー👟
はぐ下はロト下に次いで2番目にカチカチですね(´ω`)
あと2人お願いします
あと1人お願いします
パパさん あんちゃん ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ 鍵GET┏○)) アザ━━━━━━━━ス! ┏○)) オツカレサマデース
顔文字さんあんちゃんあんやとです。(´ω`) ((((;゚Д゚)))))))1度に鍵が2本!今まで散々ドロしなかったのに! では そろそろ寝るとしますm(__)m おやすみなさい(´ω`)💤
(」・e・)」オツカレー!! (゚ペ)?鍵は今まで通り結構拾てますw +。:.゜オヤスミヽ(´∀`)ノ .:。+゜。
おはようございます(´ω`) 8時から特技強化の時間です。間違ってスタミナ使わないように...
皆様( ''o'')b オッ ( ''O'')L ハー♪ 今日もよろしくっ(*`・ω・)ゞシャキィィィィン (。・w・。)ノ オハヨ〜ン スキル玉が足りないぃ~て1度は言てみたいです 職神様詣に行てきます(・o・)ゞ押忍!
┏(o''ェ'')ゞ)) おはよーぅ♪ 盾はプロ仕様なのですね(。-∀-)ニヒ♪ よく見てなかたΣ(゚Д゚;) えっ 息減がついてて良いかなぁて思てましたw
おはよー🙋 ぽめこさんがさっそくダイ剣装備してた( ; ゜Д゜) はやっ!
おはよございまし(・∀・)/寝すぎた(^o^;)今日から新年度ですね。年度末でバタバタしてたみなさん、お疲れ様でした☆新年度もよろしくですー。
そういえば、メンテ明けにもう1つガチャ来るのかなー?何かメンテ時間長いみたいだし、ロト天空あたりを予想してる方もいたりで今のガチャ引けずにいます(^o^;)やっぱり明けまで様子見が吉・・・かなっ?
バパさんジェムありがとうございました♪ポストに届いてました ぴゃあーーー(゜ロ゜)
ちょっとお時間大丈夫ですか??? 怪しい者ではございません💩
今日は皆さん忙しいのかな?
こん あら?誰もいない( ; ゜Д゜)
ランプのまおう?やっつけたー!先はまだ長い・・・
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
( ̄▽ ̄;)
ヨロシク
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『pert』はわざとです気にしないでね♪