スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうですねー 秋刀魚の盾三枚完凸のあの人ですね
御休みの皆様お疲れ様でした( ´∀` )ノ (*´ω`)っ【゚.+゚.+:。おやしゅみ゚.+:。】
((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタカタカタ そんなに強いのですかΣ( ̄[] ̄;)!ホエー!!
俺も15回位挑戦しましたけど現状一番強いかも知れないですね。 運の要素もありますけど。 ラスゲが本当に悪夢ですね。
|||||/( ̄ロ ̄;)\||||||| まじ〜〜? きと倒せずに引退しますねw
1:10 冥竜王 ( ゚x゚)ノ ヨロピーコ!
あんちゃん ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ 乙㌍>(∩´∀`∩)休みま㌣♪
炊き出しメタ冠出たー!\(( °ω° ))/ 何処で有用なのか知らんが嬉しい笑 すなぶねさんお久しぶり!!(´ω`)ノ
おはようパトロールッッ(((((((((((っ・ω・)っブーン お花見の季節が近付いてきましたね!
おはようございます(´ω`) えだまめさん メタ冠は大当たりですよ(=゚ω゚)ノ 痛恨多用してくるエグチキにかぶったり 伝説の高速周回用に大活躍です(●´ω`●) ぴゃあさんぴのさん フレ報酬がジェムですので今日中に取り立てに行きます(笑)
皆様Good Morning♪(。・_・。)ゞ 今日もどうぞ宜しゅう(o^▽^)o)ペコッ
おはよう(´つω・。)ゴザイマス
こん 埋まりまくってた(^_^;)
こんばんはー。やっとジャングル終わったー!ちと寒暖差にやられてましたが無事復活しました。サブスト2つ片付けたら砂漠突入です♪長い・・・
バンチャ━━(。・∀・)ノ゙━━☆ 20:10 冥竜王 どなた様もョロチク(。・ω・))(。uωu))ペコリ
( ゚д゚)こん ( ゚д゚)見ないと思たらソロ頑張てたのね
(^^)v サブクエスト、ボスのシルエット見てあれっ?て思って調べたら、アルダララ?のパチモンみたいなんが出てきてびっくり!でも破呪リング手に入るみたいだし、がんばるー!
お大事にー^^
この時期は花粉に寒暖差に、難敵がたくさんですね。どうも季節の変わり目は苦手で。お互い健康に過ごしましょう。
そろそろ皆くるころかな??
のんさん こまちさん あんちゃん ありがとネ(*´ー`*)ゞ (」・e・)」オツカレー!!
ボス あんちゃん こまっさんあんやとです(*^-゜)vThanks! 2戦目の、竜のやつって船歌二回いるかな?? いつも迷う(゜ロ゜)
かおさん、あんちゃん、のんさんありがとうございました(´・ω・`)/ 何かgame8の仕様変わってからコメント書き込もうとすると一番下の方まで画面持ってかれるから使いづらくなった(∪・ω・)ワンッ
ここのメンバーではいらないですね(笑) 野良で守備力低い人いたらやるようにしてます(๑•̀ω•́๑)
守備力低い人がここに(´;ω;`)/
やっぱり!二回でも一回でもダメあんま変わらんですもんね笑
いやいや、もう私と変わらんですよ(´・∀・`)ウンウン
アリさんは大丈夫ですよ(笑) 気合いでね(´・ω・`)
こん(2回目) すでに眠い
こん(゜ロ゜) 寝る前にどこか行こうか??⊂( ・ω・)⊃ブーン
竜のやつ21:15 ( `・ω・´)ノ ヨロシクー
ほっぺさんこんばんわ(∪・ω・)ワンッ
何とか、伝説までなら死因は事故死だけって所までは来れたのかもしれません。怖いのは呪い(ステ異常ではなく祟りのほう)ですね。メラガイア集めまくったあの日が懐かしいです(笑)
( ゚д゚)チビ子でも も少し起きてますよw ( ゚д゚)とんでもなく早起きなのですか
うちの娘もでもまだドラってますよ笑 春休みやしねフフフ(・c_・。)フフフ
現代のちびっ子は夜更かしですかっ?あれっ・・・22:00まではいいのかなっ。
普通に6時おきですよ(^_^;)
のんさん、ほっぺさん、顔さん お疲れ様でした はぐれてしまった(笑)
(´・д・`=´・д・`)ィヤィヤ ( ゚д゚)はぐれてませんよぉ
( ゚д゚)6時起き ( ゚д゚)普通じゃないね
えだまめさんオメオメー😇 なかなかの当たりですな(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 変態装備に元気貰ってます٩( ᐛ )و アレはないわ…😆
親分 ほっぺさん のんさん ヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪ お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
顔さん、のんさん、ほっぺさん 連戦お疲れ様でした もう龍はお腹一杯ですよー(笑)
( ゚д゚)それでも券の為に周回しないと_:(´ཀ`」 ∠):
親分 ボス ほっぺさんお疲れさま笑(*^-゜)vThanks! ほっぺさんおねむだね笑 あんがと(o´エ`o)bねー
顔さんカンダタさんのんさんあんがとなー\(^o^)/ チケ集めたいのにのになんでこんなに眠いんだー😱
( ゚д゚)わさびで歯磨きしたら眠気スキリ ( ゚д゚)それでも駄目ならカラシを水で溶いて ( ゚д゚)目薬かわりに点眼 ( ゚д゚)それでも駄目なら寝ましょう
22:20 冥竜王 ( ゚x゚)ノ ヨロピーコ!
あと2人お願いします
顔さんとこ乗り遅れたかな? えだまめさんお久ですー_(:3 」∠)_ 寝る前の準備して来ますd( ̄  ̄)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『pert』はわざとです気にしないでね♪