スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゾーマでも行きますか?
いきまする♪雫出るような立ち振る舞いします♪(≧∇≦)
ちょっとおチビを風呂入れてきます! 後ほど!
フレ専で立てますよ
ありゃ、では中止で。
腹立ててなくてもお茶に注意しとかないと、名無しの餌になっちゃうよ。
みかんも穏健派に見せかけて時々言い返してくるね。
ほらみたいに堂々とコテで遊びに行きなよ
ドラトモが荒れちゃうよ
お茶と少しでも関わったら一生お茶災害と向き合うしかないのです。 頑張って下さい。
コソコソして粘着君の妄想が酷くなるよりマシだよ 堂々とやってれば言い返せるし説得力もある
荒れるの嫌なら関わらなければいいよね。
もょもとが無所属スレに行って荒れたのに、何故かかさんは無所属スレに行ったんだ?
みかんが微妙に言い返すからまた名無しに火がついた。
何処で遊ぼうが自由だし自己責任。 でも今の無所属はヨウコさんだけじゃなくお茶さんまでいるから普通の感覚で関わるとその後大変なのは覚悟して行くべきかもね。
これか? 憶測で疑いを公言されるのは嫌な人いるのでは? お茶は荒らしと同等な事してるからこうなる。 それを容認するならここも荒らされて仕方がないかな。
このスレのお茶災害もうやめてあげようよ ドラトモはちゃんと信頼回復頑張ってるし
かかさんが信頼を失う行動したからな・・・ コテハンが名無しで書き込むのは信頼を失うよ・・・
それな
風呂タイム終了(`・ω・´)ノ すみません何か荒れさせたみたいで 反論と捉えられた言葉があればお詫びします 全くそのつもりはありません。言葉足らずですみません お茶さんヨウコさんの事はあまり知らないもので…… 無知ですみませぬ(´-ω-)
寝る準備OK|ω・) 誰か居ませぬか(´ε` )
昔のクセかな?
ヨウコに格好いい言われて気分良かったんだろね。。。
??
こんばんわ♪ 昨日はなんかすいませんでした^^; かかさん、あまり気にせんで♪ 私も軽率な行動は控えます。。。 んで、誰かおる??
ほらさんしゃー(`・ω・´)ノ 23時には確実に寝る自信あります 今週は緊張の1週間ですねー けっぱれー(´ε` )
仕事もなんとか一段落ついたし♪ ドキドキやわー(-_-;) 23時に寝るの!?
22時前にはチビちゃんと布団に入ってますよ 危うく寝るとこでしたw ドキドキですな
ええパパやなw
新米パパちゃんばんわ!(=゚ω゚)ノ バーン今日10回やりました_| ̄|○ で!メタ下が有効なの気がついた♪ 後…10回やれば勝てる!と思います(≧∇≦)
みかわしいいですよね 伝説野良でやってみましたけど快適でした╰(‘ω’ )╯三
ドラトモ頑張れな。 良い悪いじゃなくて火種に安易に触れないのも仲間に対する思い遣り。
うん♪うん♪下持ちで行かない?4人下だとスパ助かる♪(=゚ω゚)ノ
しゃー
ありがとうございます 理解ある名無しさんがいるのも重々承知してます ご心配すみません あとご忠告ありがとうm(_ _)m
なんか皆さんご迷惑をおかけしてすみませんでした...
デスさんしゃー(`・ω・´)ノ 大丈夫ですよ ただ今日はもう限界デス…… 寝ます(*_ _)zzZ おやすみなさい
またバーン行ってました…ラスゲ跨ぎホストミスで全滅_| ̄|○もー何回目?( ; ; )
みかんさんありがと! おやすみ〜
マホトールとは?敵のCTを吸って自分のCT増やすんですか?
かかさんが名無しになったのはちょっとマズかったけど、基本的にはお茶災害から派生したものだから。 ドラトモさん頑張ってね。
またバーン行ってました…マルチだと!途中抜け!やたらある!そらゃ負けだけど!( ; ; )いつになったら勝つんだろう?_| ̄|○
ヨウコが更に暴走しそうなので、ドラトモが巻き添えくらうかも。お気をつけて。
380 お茶(α)◆qwmGxxCu2w1時間前 通報する1 >>376 だから控えてるけど、荒らす名無しにも粘着すれば? あと、お前は何の権限でドラトモ守護神してんの?メンバーか?メンバーのフレ? 関係無いなら黙っとけんのか?
マホトールでなくミナトールでした。サイトの表示が変わって違和感。
ミナカトールだよ
(=゚ω゚)ノ竜周回しない?誰がおりゅ?(・Д・)
トークタイムなので少しだけなら
ほほう(ΦωΦ+) まだ間に合うかな……
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。