スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いってら! ゴメン今日は落ちます!
デスちゃんおやすみ! 3人ですネ(^_^)a 明日にします?
デスさんおやすみなさい!! ぽん太さん、ほらさんいませんかね?
そうですね。みかんさんすんません_| ̄|○
ほらちゃんも来週ベビだからあまり顔出せないと思うヨ!(◎_◎;)
あれ?レオたってるから行ってきましたけどパラさんのサブキャラと思ってました( °◊° )
お茶は粘着荒らしをドラトモメンバーかドラトモメンバーのフレだと思ってるみたいよ。 もうアイツは目も当てられん。
昔は憶測だけで名無しで荒らしてたなアイツ 流石に今はしないだろーけどw
また何か知らない機械使ってどうこう言い出すぞ
お前らドラトモ凸るのは控えてやれよ。 ただのお茶災害になるだろw
お茶にそれを言っても変な言い訳してきそうw
ドラトモのスレメンたちがお茶に疑われているの?
今日は作戦会議室とドラトモで祭りかな?
結局お茶がドラトモメンバーに粘着がいるって言ってたけど、誰なの?
ほら、やめとけ。お茶は以前は無所属スレのスレメンも疑っていた。
ドラトモのメンバーさん、ほらさんがちょっと危うい感じなので、お茶部屋まで来てもらえませんか?
お茶の件に関してホラは単独行動するべきではない。
お茶さんのせいでドラトモが頻繁に荒れはじめています。 あなたがドラトモに興味を示すのが原因です。 約束は守ってくださいね。 あなたがドラトモに来るとドラトモが穢れます。
なんちゅーこんずら_| ̄|○
殿、どうなされました_(-ω-`_)
お茶がドラトモメンバーに荒らしがいると疑ってるみたい。
お茶は終わってるな。
ホラもお茶と心中してきな
なに?なに?今日はドラトモ祭り? お茶が乱入とか?
お茶のせいでドラトモ荒れてる
ふむう うちのメンバーはよそ様を悪く言わないように周知されてると思いますよ お茶氏もわかってくれてると信じます まああまり撹乱しないようお手柔らかにお願いしますね( ´•ω•` )
撹乱じゃないよ。明らかにお茶がドラトモメンバーを疑ってたよ。以前は無所属スレのスレメンを疑ってたし。
ほらはお茶と絡まないほうがいいぞ。ステゴロ時代のほらをどうしても思い出してしまう。
うちの面子はみんないい歳してますから少しの疑惑かけられたくらいで顔真っ赤にして怒る人いないと思いますよ(´-` ) お茶氏も言葉のあやだったんでしょう 見逃してあげてくださいな(>_<)
(=゚ω゚)ノ…みかんちゃんお疲れ〜♪ ❌消し行きましょう♪(=゚ω゚)ノ
お、こむばむわー(`・ω・´)ノ 今日は余分に飲みながらアメトークみてます(´-` ) 皆さん来ませんかね
じゃ私も飲みながら♪♪( ´θ`) 集まったら行きましょう♪(=゚ω゚)ノ
(´-ω-)ウム 寝落ちしたらすみません(>_<) しかも喉痛いし( ゚∀゚):∵グハッ!!
私も♪(^_^)a 喉痛くてせきがハンパなくて夜中咳で何回も目覚めの繰り返し_| ̄|○…RSウイルスって。
しゃー
RSウィルスって何!? おそろしか〜 うちの子も咳が多いのよね〜最近
こんばんみー!みなさん体調大丈夫どすか? ルビガチャ終わっちゃいますなあ_| ̄|○またジェム貯めなくちゃ! フレポ集め行きましょう!昨日はみかんさんすんませんでした。
パラさん次フレポジェムっす! いこいこ!
おっ!!本当だ!!行きましょ行きましょ! とりあえずベルザー立てますね!暇な人どなたでもどーぞ
しゃー! 行くぜ!
まさかの全滅ずびばぜん...
デスさんすんません!野良での人選ミスすいませんでした_| ̄|○あのタイミングで跨ぐとは_| ̄|○
みんな来ないかなあ(°▽°)
ゴメンなさい... 俺も建てたかったけどスタミナ無くて...
デスね〜
しゃー 歯磨きなう 寝る前に行きますか!
みなさん来るまで待ちましょう!
しゃー! 行く行くー スタミナ古事記すびばぜん...
あっ!行きましょう(≧∀≦)
こんばんは=(^.^)= お久で!いきまーす!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。