スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほっほっほ
今日はもうおネムなんでまた誘ってください_| ̄|○…踊り子魔槍試してみたい♪ おやすみ😴
ぬわー おやすみ〜
おぉぉ・・?
まさかの通信切れしました。 ナナコさん、寝てしまったので時間のかからないゾーマ貼ります。 デスさん、ほらさん、すみません. ご準備お願いしたいです…
ぬわわ! 今から行きます!
かかさんちぐはぐになっちゃってゴメンね〜
かかさんありがとーでした♪
デスさん、かえってすみませんでした。 レオ行きましょう。 ほらさん、しずく集めに行きますよ。
ちょっとお待ちを!
了解で〜〜す。 デスさんも見てたらお願いしま〜す。 では、フレ専でお待ちしてます。
待たれーい!
またまたやってしまった...
何度もゴメンなさい...
なかなかおちまへんなぁ。。。
おかえり〜
ですさん、いまきて!
何度もすみません...
連チャンあざました〜!
あざました! おちまへんなぁ(;´д`)
お疲れ様でしたー とりあえず1デスだったんでちょっと減らしといたw リダボ頭でした
みなさん、連戦ありがとうございました。 みかんさん、しずくすみません…しかしドロ率悪いですね… 今日は、この辺で失礼します。 おやすみなさい〜〜
1戦目ほらさん落ちかけた時はマジで焦りましたw
みんなありがと! 炊き出しバーンローブゲト! ローブづいてますな〜 みんなおやすみ〜
さーせん(;´д`) ゴタゴタが(;´д`) さーせん(;´д`)
いいなー ヘビの扇でした 皆さんおやすみなさい╰(‘ω’ )╯
確かにw そして2人床ペロでオワタ感出てたよね〜 かかさんの踏ん張り超ナイスでした!
ほうい?上。 300p おやすみなさい♪
ほっほっほ
昨日は寝落ちすんません。今変な時間におきてしまいました。 やっぱり魅力を感じるのは、魔剣ですかね!立ち回りは難しそうですけど(^◇^;)アムドしてみたい(°▽°)
悲報。お茶が粘着荒らしをドラトモメンバーだと疑う。
380 お茶(α)◆qwmGxxCu2w1時間前 通報する1 >>376 だから控えてるけど、荒らす名無しにも粘着すれば? あと、お前は何の権限でドラトモ守護神してんの?メンバーか?メンバーのフレ? 関係無いなら黙っとけんのか?
お茶は以前は無所属スレのスレメンを疑ってたりしてたよね。
最低だなw
昨日は寝てすいませんでしたm(_ _)m RSウイルスにやられ中です_| ̄|○
おはよーさん♪ 大丈夫ですか?私も先週ノロっぽいのなったし、身体にはお気をつけて!
お茶さん、あなたは約束しましたよね? ドラトモには行かないと。 約束は守ってくださいね。 お茶さんがドラトモに来るとドラトモが穢れます。
お茶がドラトモメンバーと遊びたいらしいよ!お茶と仲良くしてあげてね!
特にほっほっほ?とう言う人と遊びたいらしいよ!
ごめん!誤字った! ほっほっほと言う人と遊びたいらしいよ!
もしかして祭り?
ほらさん好きです付き合ってください(*'-')
そう!祭り!メインイベントはお茶がほらと漫才します!
お前ww 来たのかw
ほらさん好きです付き合ってください(*'-')
今日の夜にお茶がドラトモに凸するのでよろしく!
かしこまりっ!!
名無しさんスレが過疎ってるからって凸んなよ みんな帰るぞー!
結局名無しスレは役に立たなかったなw
ほらさん大好きです付き合ってください(*'-')
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。