スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんか…今度はお茶さんのトコに入ってました_| ̄|○
帰宅するんで、ポン太くんよろ!
みなさん連戦あざました〜
連戦ありがとうございました。
連戦ありがとうございました。鍵落ちないいですね〜、てかあのスタンプなに??めちゃ欲しいんですけど(≧∀≦)ない(°▽°) ちょい抜けます!ペルザー進めてなくて伝説立てれずすいませんm(_ _)m
減らしてます(^◇^;)
超高速回復スパが完成したんで今度バーンよろしくです!
わたくしで良ければご一緒させていただきます。超高速回復スパ…ちょ〜気になる…
私もバーン頭で♪回復自信ありんす♪(=゚ω゚)ノ
おれがっ!!
スタミナ回復したのでどなたか最後ヴェルザー行きませんか?
はい(=゚ω゚)ノ私もスタミナあるから連投で♪鍵狙い(=゚ω゚)ノ
良かった〜〜、ETCさんいた。2.3分待って開放します。 どなたかいれば来て下さいね。 では、貼ります。
ETCさん、ありがとうございました。 明日までに装備見直しときます。 おやすみなさい〜〜
おやすみ(=゚ω゚)ノ
炊き出し…アムド槍出ました!!(◎_◎;)
バーンクリアおめでとうございます!笑
おやかたさんと会いましたが私は蹴られました_| ̄|○
おはようございます! おやっ!と思ったらいなくなっちゃいましたね!!
トリバレしてるよ。それも小池栄子って
久々なのでヤッチマッタアーー( ´∀`)
たまたま覗いたらウケたw おやっさんナイス!w さて仕事しよう(´-` )
いっそ名前の方を小池栄子にしてはいかがでしょうかw
おやっさんは巨乳好き!っと。 んじゃ、もょさんは小泉今日子でw
小池栄子=巨乳好きだ… _| ̄|○_| ̄|○ ゆるしてねっん!! 仕事っ!
小池栄子_| ̄|○…リアル過ぎて笑えん!(◎_◎;)カンブリア宮殿にネーム変えてください_| ̄|○
あれ?トリは憧れのアイドルっでなかったっけ(´・ω・`)?? プレイボーイの表紙がなつかしいぜ!! ( ̄^ ̄)ゞ
ヴェルザー鍵8本(=゚ω゚)ノ 海賊で行きませんか?(^-^)
野良でスタミナのしずく集めてはソロノーデスに挑戦してました。途中からキルバーンで死ぬようになってしまいドツボにはまってしまいましたがなんとか達成できました。
名前間違えました
組長改めキョンキョンお疲れ様です_| ̄|○ 竜倒し飽きました_| ̄|○
飽きましたね。鍵は6本あります。オリ爪の出番がありそうなので情報集めます。トークタイムなのでまた後程。
ほっほっほ
飽きた〜 けど行っちゃう人〜
とぼとぼ
誰も居ません
チラリ|ω・)
スタミナ空です。グラード洞窟3Fをチマチマ回ってます。
ウェルザー魔王に潜入してきました。 黄色ゲージの鬼畜っぷりに小便ちびりそうになって逃げてきましたorz... はっきりいいます。 リームー!
0時過ぎたらとりあえず20連だけ。ベホイム出たら終了します。
オリ爪で行けそうですか?
なんとか6000ジェムかき集めました 楽しみです 特に欲しいもんないけど…… とこぞかたてましょうか? スタミナ満タンです
どこへでもお供します
守備ダウン2は入りました。 ただ、そのあとが完全にお荷物状態でした。 十字剣は2000くらいダメ出てましたよ。
そーゆーときは我慢よ!
 ̄+ー ̄)十字剣!
10時剣ゴイスーだよね〜
10%は魅力なんですよねー とりあえずはやまびこ狙いという名目で
とりあえずベルざー建てるから暇な人おなしゃす!
天使剣入りますかね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。