スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
冥竜行きましょう たてまーす
鍵ありがとうございました。結構難しいみたいなんでしばらく様子見になりそうですが。ガチャ引く前に風呂で清めてきます。
あと2分 ドキドキ……
鍵2本GETあざます♪(=゚ω゚)ノ
30連…ルビ弓ルビ上天使鞭でした(=゚ω゚)ノ
20連ルビ杖のみ... ほっほっほ
弓裏山〜
20連でルビ頭ドラゴンヘルムオリハルコンでした。パスポ更新の5枚でルビ弓ルビ冠でした。無料ガチャダメなんですけど何故かパスポの福引きで出るんですよね。
天使ブメ、まがん杖、オリハルコンでした ( ゚∀゚):∵グハッ!!
単発8回でルビロ上出たぜ ほっほっほ
追加で40連してルビ盾エンデ扇王者下ピンク紐天使ハンマー闇上闘神頭しゅらコンインテリ上など。ほぼももPでした。
昨日は80連いっちゃいました。 みかんちゃん偉そうにごめんなさい。。。 結果、 闘神こん、おうぎ、やり、大天使弓、むち、ルビス剣、杖、鎧上下、盾、エンデ上etc... 闘神がよかったですが、アクブレはおあずけotz...
うおっ!?スレおまかせ参加で乱入してもたっ!! スレ濁しすまません!!お○ゃだけに(´Д`)
相談!ルビ弓砕いてハグ弓!十字剣 砕いてロト剣!来月武器進化玉3個!どー思う?!(◎_◎;)
そんな機能あるかいっ!? まだあかんかなー?
ルビ弓砕くのは賛成! ルビ弓一本だけだっけ? ロトは魔王適正少なすぎだから、 十字に進化玉突っ込むほうがいいかも。
お邪魔します。 あの、ティールームにXYZされてましたよ。 LOVEな人がパワーアップしてて火が着いてるみたいです。 爆発されると困るなら消火希望しまヘル☆ スレ濁…………汚し失礼しました。エクストラァ。
ルビ弓1本。砕いて…ハグ弓に積みます(^-^) 十字は…保留にしとく(=゚ω゚)ノ
お茶さんの関係者ならこちらと関わらないようにお願いします。 お茶さんが関わるとドラトモが穢れます。
ミストバーン頭完凸(=゚ω゚)ノ 誰がおりゅ?(・Д・)
いません
最近集まり悪っ!!(◎_◎;) 組長オリ爪期待しときますネ〜〜♪\(//∇//)
バランハドラーバーンを何とかしなくては…
今日は保育所の卒育式だったんで嬉しくてマリオメーカー買ってやりました ナイス親バカ╰(‘ω’ )╯
こんばんはー! ルビガチャは散々でした_| ̄|○最近ヒキがわるーすぎます_| ̄|○ ベルザーの鍵もまだ一回もドロしたことありません(°▽°)本当鍵あるんですか? ベルザー伝説行きませんか?鍵ドロおねしゃす!
みかんさんおめでとうございます!うちはまだですが子供の卒育式とか泣いちゃいそう(≧∀≦)
付き合いましょう(=゚ω゚)ノ
ナナコさん確保!!他どなたか行きませんか?
寝落ちしそう(_ _).。o○
だネ_| ̄|○ パラちゃんに質問!天空完凸してる人って…次何に魅力あるの?剣だけで言えば!(╹◡╹)
しゃー
ありがとうございます 泣いちゃうかと思いましたけどまあ大丈夫でしたw
最近、産まれてすぐの映像とか流れるとウルっときそうになります。 一応来週予定♪
おお! ついに!
ベルざー建てるので暇な人いらっしゃませ〜
PCと格闘中よ!
しばしお待ちをー
そのうちよその子供がチマチマ歩いてるの見てもかわいーってなりますよ
デスさんありがとうございました! 竜でどんどん×減らしてやるw
ほっほっほ みかんさんありがと! ほっほっほ
あらら、一足遅かったですね。
イク〜
(=゚ω゚)ノ
イグ〜
たまには海王でも行きますか? しずく出たらラッキー感覚で!
いっぐ〜
とりあえず…病院行きなさい(=゚ω゚)ノ AV見過ぎです。
デスさん、捕獲! あとお二人どなたかいませんか?
いぐっ!!
ほらさん、捕獲! あとお一人フレ専でお待ちしてます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。