スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2♪(=゚ω゚)ノ
(=゚ω゚)ノ金チケとフレポみんなで集め行きましょう〜〜♪(・Д・)
うちのチビの枕はニンニンジャーです( ゚∀゚)
鍵三本落ちました♪(・Д・) やっぱ初日は落ちやすいのかな?(・Д・) 誰がおりゅ?(・Д・)
ワイン嗜み中(´-` )
お!行かない?(=゚ω゚)ノ
1本も落ちませんね。まだニンニンジャー観ながら子守り中です。一緒に観てないとぐずります。
ニンニンジャーって頭ピンクのハッサンみたいなヤツでしょ(・Д・)
組長お疲れ様です_| ̄|○ 出番ですネ♪ドラ切りお願い致します(=゚ω゚)ノ
ちなみに冥竜3コンしました なんじゃありゃー(°д°)
こんな感じです。うちの子たちのブームはニンニンジャー。
スタミナ溢れる(・Д・)誰か行かない?
うちのが地域の係になって打ち合わせ行ってるので子守りしてます。昼寝が長かったようでまだ寝ない。
頭ピンクのヤツじゃないのネ!(◎_◎;) UFOキッチャーでこないだ姪っ子に取ってやったからてっきり!(◎_◎;)
しゃー
それは多分こっちでしょう。仮面ライダーエグゼイド。
なんかもはやバッタの気配がないんですが...
!(◎_◎;)これ!これ! で行かないの?!(◎_◎;)
しゅー
ネット見れますけどプレイはちょっと無理ですね。すみません。
伝説は×減らしても良かったと?
伝説は×減らしても良かったと?
もょさん、ジェムが待ってます。( ̄▽ ̄)
カメレオンっぽいのとかカブトムシっぽいのもあったでしょう。許容範囲が寛容になったんでしょうね。
ヴェルザー伝説強いから❌減り対象しませんか?(o^^o) やってるうちに強くなるでしょ♪(^_^)
この前もらったばかりでは?
たくさん居るから私たてますネ♪(=゚ω゚)ノ速い者順♪連投しましょ〜♪鍵狙い(=゚ω゚)ノ
前回は、武器強化素材でした。(T ^ T)
カメレオンはなんか覚えてる!
ETC殿、ありがとうございました。 期待通り死んでやりましたよ!笑
(=゚ω゚)ノはい!かかちゃん棺桶♪(//∇//) 頭…竜騎士の方がよくない?(^_^)a
竜騎士なんていかしたものは持ってません❌
では、貼りますよ。 今いる方おねげぇしますm(_ _)m
風呂出たしゃー!(`・ω・´)ノ
ほっほっほ
遅かったみたいですな( ゚∀゚):∵グハッ!!
たてましょか! フレできてちょ!
ETCさん、ほらさん、みかんさん、ありがとうございました。 ちょっと離脱します。 デスさん、おねげぇしますm(_ _)m
デスさんさっきはごめん! 4人埋まっちゃいましてん! いま、ポン太くんたててくれてますからいってー
こんばんは!みなさんお出かけ中ですな!出遅れた〜〜 ソロクリアすら出来てないです(≧∀≦)強すぎじゃーなんじゃこりゃー
ほっほっほ 乱入すません! 行くぜ!
ほっほっほ 建てて待ってるから誰か来てね〜 ほっほっほ
みかんちゃんほらちゃんごめんなさい。 組長に拉致られました_| ̄|○ おかげでデスちゃんとパラちゃんの棺桶見れました♪(//∇//)
最後の一人舞台でみかんちゃんの昨日の借りは返したで♪
ほらさんお付き合いありがとうございました 超のノーデス未達成なんでまたお付き合いください! 今日はチビ寝かしつけるのでこの辺りで!
カッチョよかったぜい(`・ω・´)ノ なお掲示板には参加しますw
りょーかい!!
ベルざー建てます! フレ専で来てね〜 もよさんありがと!
ありがとうございました。トイレからでした。しんりゅうは減らしてもいいんですかね?
今日は集まり良くて活気づいてますな! 久しぶり!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。