スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2♪(=゚ω゚)ノ
(=゚ω゚)ノ金チケとフレポみんなで集め行きましょう〜〜♪(・Д・)
うちのチビの枕はニンニンジャーです( ゚∀゚)
鍵三本落ちました♪(・Д・) やっぱ初日は落ちやすいのかな?(・Д・) 誰がおりゅ?(・Д・)
ワイン嗜み中(´-` )
お!行かない?(=゚ω゚)ノ
1本も落ちませんね。まだニンニンジャー観ながら子守り中です。一緒に観てないとぐずります。
ニンニンジャーって頭ピンクのハッサンみたいなヤツでしょ(・Д・)
組長お疲れ様です_| ̄|○ 出番ですネ♪ドラ切りお願い致します(=゚ω゚)ノ
ちなみに冥竜3コンしました なんじゃありゃー(°д°)
こんな感じです。うちの子たちのブームはニンニンジャー。
スタミナ溢れる(・Д・)誰か行かない?
うちのが地域の係になって打ち合わせ行ってるので子守りしてます。昼寝が長かったようでまだ寝ない。
頭ピンクのヤツじゃないのネ!(◎_◎;) UFOキッチャーでこないだ姪っ子に取ってやったからてっきり!(◎_◎;)
しゃー
それは多分こっちでしょう。仮面ライダーエグゼイド。
なんかもはやバッタの気配がないんですが...
!(◎_◎;)これ!これ! で行かないの?!(◎_◎;)
しゅー
ネット見れますけどプレイはちょっと無理ですね。すみません。
伝説は×減らしても良かったと?
伝説は×減らしても良かったと?
もょさん、ジェムが待ってます。( ̄▽ ̄)
カメレオンっぽいのとかカブトムシっぽいのもあったでしょう。許容範囲が寛容になったんでしょうね。
ヴェルザー伝説強いから❌減り対象しませんか?(o^^o) やってるうちに強くなるでしょ♪(^_^)
この前もらったばかりでは?
たくさん居るから私たてますネ♪(=゚ω゚)ノ速い者順♪連投しましょ〜♪鍵狙い(=゚ω゚)ノ
前回は、武器強化素材でした。(T ^ T)
カメレオンはなんか覚えてる!
ETC殿、ありがとうございました。 期待通り死んでやりましたよ!笑
(=゚ω゚)ノはい!かかちゃん棺桶♪(//∇//) 頭…竜騎士の方がよくない?(^_^)a
竜騎士なんていかしたものは持ってません❌
では、貼りますよ。 今いる方おねげぇしますm(_ _)m
風呂出たしゃー!(`・ω・´)ノ
ほっほっほ
遅かったみたいですな( ゚∀゚):∵グハッ!!
たてましょか! フレできてちょ!
ETCさん、ほらさん、みかんさん、ありがとうございました。 ちょっと離脱します。 デスさん、おねげぇしますm(_ _)m
デスさんさっきはごめん! 4人埋まっちゃいましてん! いま、ポン太くんたててくれてますからいってー
こんばんは!みなさんお出かけ中ですな!出遅れた〜〜 ソロクリアすら出来てないです(≧∀≦)強すぎじゃーなんじゃこりゃー
ほっほっほ 乱入すません! 行くぜ!
ほっほっほ 建てて待ってるから誰か来てね〜 ほっほっほ
みかんちゃんほらちゃんごめんなさい。 組長に拉致られました_| ̄|○ おかげでデスちゃんとパラちゃんの棺桶見れました♪(//∇//)
最後の一人舞台でみかんちゃんの昨日の借りは返したで♪
ほらさんお付き合いありがとうございました 超のノーデス未達成なんでまたお付き合いください! 今日はチビ寝かしつけるのでこの辺りで!
カッチョよかったぜい(`・ω・´)ノ なお掲示板には参加しますw
りょーかい!!
ベルざー建てます! フレ専で来てね〜 もよさんありがと!
ありがとうございました。トイレからでした。しんりゅうは減らしてもいいんですかね?
今日は集まり良くて活気づいてますな! 久しぶり!
なんか…今度はお茶さんのトコに入ってました_| ̄|○
帰宅するんで、ポン太くんよろ!
みなさん連戦あざました〜
連戦ありがとうございました。
連戦ありがとうございました。鍵落ちないいですね〜、てかあのスタンプなに??めちゃ欲しいんですけど(≧∀≦)ない(°▽°) ちょい抜けます!ペルザー進めてなくて伝説立てれずすいませんm(_ _)m
減らしてます(^◇^;)
超高速回復スパが完成したんで今度バーンよろしくです!
わたくしで良ければご一緒させていただきます。超高速回復スパ…ちょ〜気になる…
私もバーン頭で♪回復自信ありんす♪(=゚ω゚)ノ
おれがっ!!
スタミナ回復したのでどなたか最後ヴェルザー行きませんか?
はい(=゚ω゚)ノ私もスタミナあるから連投で♪鍵狙い(=゚ω゚)ノ
良かった〜〜、ETCさんいた。2.3分待って開放します。 どなたかいれば来て下さいね。 では、貼ります。
ETCさん、ありがとうございました。 明日までに装備見直しときます。 おやすみなさい〜〜
おやすみ(=゚ω゚)ノ
炊き出し…アムド槍出ました!!(◎_◎;)
バーンクリアおめでとうございます!笑
おやかたさんと会いましたが私は蹴られました_| ̄|○
おはようございます! おやっ!と思ったらいなくなっちゃいましたね!!
トリバレしてるよ。それも小池栄子って
久々なのでヤッチマッタアーー( ´∀`)
たまたま覗いたらウケたw おやっさんナイス!w さて仕事しよう(´-` )
いっそ名前の方を小池栄子にしてはいかがでしょうかw
おやっさんは巨乳好き!っと。 んじゃ、もょさんは小泉今日子でw
小池栄子=巨乳好きだ… _| ̄|○_| ̄|○ ゆるしてねっん!! 仕事っ!
小池栄子_| ̄|○…リアル過ぎて笑えん!(◎_◎;)カンブリア宮殿にネーム変えてください_| ̄|○
あれ?トリは憧れのアイドルっでなかったっけ(´・ω・`)?? プレイボーイの表紙がなつかしいぜ!! ( ̄^ ̄)ゞ
ヴェルザー鍵8本(=゚ω゚)ノ 海賊で行きませんか?(^-^)
野良でスタミナのしずく集めてはソロノーデスに挑戦してました。途中からキルバーンで死ぬようになってしまいドツボにはまってしまいましたがなんとか達成できました。
名前間違えました
組長改めキョンキョンお疲れ様です_| ̄|○ 竜倒し飽きました_| ̄|○
飽きましたね。鍵は6本あります。オリ爪の出番がありそうなので情報集めます。トークタイムなのでまた後程。
ほっほっほ
飽きた〜 けど行っちゃう人〜
とぼとぼ
誰も居ません
チラリ|ω・)
スタミナ空です。グラード洞窟3Fをチマチマ回ってます。
ウェルザー魔王に潜入してきました。 黄色ゲージの鬼畜っぷりに小便ちびりそうになって逃げてきましたorz... はっきりいいます。 リームー!
0時過ぎたらとりあえず20連だけ。ベホイム出たら終了します。
オリ爪で行けそうですか?
なんとか6000ジェムかき集めました 楽しみです 特に欲しいもんないけど…… とこぞかたてましょうか? スタミナ満タンです
どこへでもお供します
守備ダウン2は入りました。 ただ、そのあとが完全にお荷物状態でした。 十字剣は2000くらいダメ出てましたよ。
そーゆーときは我慢よ!
 ̄+ー ̄)十字剣!
10時剣ゴイスーだよね〜
10%は魅力なんですよねー とりあえずはやまびこ狙いという名目で
とりあえずベルざー建てるから暇な人おなしゃす!
天使剣入りますかね?
冥竜行きましょう たてまーす
鍵ありがとうございました。結構難しいみたいなんでしばらく様子見になりそうですが。ガチャ引く前に風呂で清めてきます。
あと2分 ドキドキ……
鍵2本GETあざます♪(=゚ω゚)ノ
30連…ルビ弓ルビ上天使鞭でした(=゚ω゚)ノ
20連ルビ杖のみ... ほっほっほ
弓裏山〜
20連でルビ頭ドラゴンヘルムオリハルコンでした。パスポ更新の5枚でルビ弓ルビ冠でした。無料ガチャダメなんですけど何故かパスポの福引きで出るんですよね。
天使ブメ、まがん杖、オリハルコンでした ( ゚∀゚):∵グハッ!!
単発8回でルビロ上出たぜ ほっほっほ
追加で40連してルビ盾エンデ扇王者下ピンク紐天使ハンマー闇上闘神頭しゅらコンインテリ上など。ほぼももPでした。
昨日は80連いっちゃいました。 みかんちゃん偉そうにごめんなさい。。。 結果、 闘神こん、おうぎ、やり、大天使弓、むち、ルビス剣、杖、鎧上下、盾、エンデ上etc... 闘神がよかったですが、アクブレはおあずけotz...
うおっ!?スレおまかせ参加で乱入してもたっ!! スレ濁しすまません!!お○ゃだけに(´Д`)
相談!ルビ弓砕いてハグ弓!十字剣 砕いてロト剣!来月武器進化玉3個!どー思う?!(◎_◎;)
そんな機能あるかいっ!? まだあかんかなー?
ルビ弓砕くのは賛成! ルビ弓一本だけだっけ? ロトは魔王適正少なすぎだから、 十字に進化玉突っ込むほうがいいかも。
お邪魔します。 あの、ティールームにXYZされてましたよ。 LOVEな人がパワーアップしてて火が着いてるみたいです。 爆発されると困るなら消火希望しまヘル☆ スレ濁…………汚し失礼しました。エクストラァ。
ルビ弓1本。砕いて…ハグ弓に積みます(^-^) 十字は…保留にしとく(=゚ω゚)ノ
お茶さんの関係者ならこちらと関わらないようにお願いします。 お茶さんが関わるとドラトモが穢れます。
ミストバーン頭完凸(=゚ω゚)ノ 誰がおりゅ?(・Д・)
いません
最近集まり悪っ!!(◎_◎;) 組長オリ爪期待しときますネ〜〜♪\(//∇//)
バランハドラーバーンを何とかしなくては…
今日は保育所の卒育式だったんで嬉しくてマリオメーカー買ってやりました ナイス親バカ╰(‘ω’ )╯
こんばんはー! ルビガチャは散々でした_| ̄|○最近ヒキがわるーすぎます_| ̄|○ ベルザーの鍵もまだ一回もドロしたことありません(°▽°)本当鍵あるんですか? ベルザー伝説行きませんか?鍵ドロおねしゃす!
みかんさんおめでとうございます!うちはまだですが子供の卒育式とか泣いちゃいそう(≧∀≦)
付き合いましょう(=゚ω゚)ノ
ナナコさん確保!!他どなたか行きませんか?
寝落ちしそう(_ _).。o○
だネ_| ̄|○ パラちゃんに質問!天空完凸してる人って…次何に魅力あるの?剣だけで言えば!(╹◡╹)
しゃー
ありがとうございます 泣いちゃうかと思いましたけどまあ大丈夫でしたw
最近、産まれてすぐの映像とか流れるとウルっときそうになります。 一応来週予定♪
おお! ついに!
ベルざー建てるので暇な人いらっしゃませ〜
PCと格闘中よ!
しばしお待ちをー
そのうちよその子供がチマチマ歩いてるの見てもかわいーってなりますよ
デスさんありがとうございました! 竜でどんどん×減らしてやるw
ほっほっほ みかんさんありがと! ほっほっほ
あらら、一足遅かったですね。
イク〜
(=゚ω゚)ノ
イグ〜
たまには海王でも行きますか? しずく出たらラッキー感覚で!
いっぐ〜
とりあえず…病院行きなさい(=゚ω゚)ノ AV見過ぎです。
デスさん、捕獲! あとお二人どなたかいませんか?
いぐっ!!
ほらさん、捕獲! あとお一人フレ専でお待ちしてます!
ほっほっほ
今日はもうおネムなんでまた誘ってください_| ̄|○…踊り子魔槍試してみたい♪ おやすみ😴
ぬわー おやすみ〜
おぉぉ・・?
まさかの通信切れしました。 ナナコさん、寝てしまったので時間のかからないゾーマ貼ります。 デスさん、ほらさん、すみません. ご準備お願いしたいです…
ぬわわ! 今から行きます!
かかさんちぐはぐになっちゃってゴメンね〜
かかさんありがとーでした♪
デスさん、かえってすみませんでした。 レオ行きましょう。 ほらさん、しずく集めに行きますよ。
ちょっとお待ちを!
了解で〜〜す。 デスさんも見てたらお願いしま〜す。 では、フレ専でお待ちしてます。
待たれーい!
またまたやってしまった...
何度もゴメンなさい...
なかなかおちまへんなぁ。。。
おかえり〜
ですさん、いまきて!
何度もすみません...
連チャンあざました〜!
あざました! おちまへんなぁ(;´д`)
お疲れ様でしたー とりあえず1デスだったんでちょっと減らしといたw リダボ頭でした
みなさん、連戦ありがとうございました。 みかんさん、しずくすみません…しかしドロ率悪いですね… 今日は、この辺で失礼します。 おやすみなさい〜〜
1戦目ほらさん落ちかけた時はマジで焦りましたw
みんなありがと! 炊き出しバーンローブゲト! ローブづいてますな〜 みんなおやすみ〜
さーせん(;´д`) ゴタゴタが(;´д`) さーせん(;´д`)
いいなー ヘビの扇でした 皆さんおやすみなさい╰(‘ω’ )╯
確かにw そして2人床ペロでオワタ感出てたよね〜 かかさんの踏ん張り超ナイスでした!
ほうい?上。 300p おやすみなさい♪
ほっほっほ
昨日は寝落ちすんません。今変な時間におきてしまいました。 やっぱり魅力を感じるのは、魔剣ですかね!立ち回りは難しそうですけど(^◇^;)アムドしてみたい(°▽°)
悲報。お茶が粘着荒らしをドラトモメンバーだと疑う。
380 お茶(α)◆qwmGxxCu2w1時間前 通報する1 >>376 だから控えてるけど、荒らす名無しにも粘着すれば? あと、お前は何の権限でドラトモ守護神してんの?メンバーか?メンバーのフレ? 関係無いなら黙っとけんのか?
お茶は以前は無所属スレのスレメンを疑ってたりしてたよね。
最低だなw
昨日は寝てすいませんでしたm(_ _)m RSウイルスにやられ中です_| ̄|○
おはよーさん♪ 大丈夫ですか?私も先週ノロっぽいのなったし、身体にはお気をつけて!
お茶さん、あなたは約束しましたよね? ドラトモには行かないと。 約束は守ってくださいね。 お茶さんがドラトモに来るとドラトモが穢れます。
お茶がドラトモメンバーと遊びたいらしいよ!お茶と仲良くしてあげてね!
特にほっほっほ?とう言う人と遊びたいらしいよ!
ごめん!誤字った! ほっほっほと言う人と遊びたいらしいよ!
もしかして祭り?
ほらさん好きです付き合ってください(*'-')
そう!祭り!メインイベントはお茶がほらと漫才します!
お前ww 来たのかw
ほらさん好きです付き合ってください(*'-')
今日の夜にお茶がドラトモに凸するのでよろしく!
かしこまりっ!!
名無しさんスレが過疎ってるからって凸んなよ みんな帰るぞー!
結局名無しスレは役に立たなかったなw
ほらさん大好きです付き合ってください(*'-')
ユニバ鍵GETしてきました♪ まだ行ってない人夜にでもいきましょや(゚∀゚)
お茶は名無しはスルーすりゃいいのに。ステゴロスレ時代と全く変わってないな。
マジっすか(≧∀≦)行きたいです(°▽°)
なんちゅーこんずら
お茶のアホが悪いんですぅ。。。 夜おっさん達でユニバいきましょ
泣きの10連でグレハンゲット。パイハンの良さを知ったのでこれはこれで良かったですけどね。売らなきゃよかったけど仕方ない。
攻撃しながら確定で攻撃力全体アップはいいですよね。レイドでパイハンは輝くのではないかと思ってます。ソロレオでも使いたいんですが売ってしまったので1から出直しですが。
ちょっと見ぬ間に荒れ気味? な、なにをする きさまらー
HAHAHAHAHA
うお!? 何奴じゃー
こんばんみー!ルビスガチャ引きたい(≧∀≦)けど引けない(≧∀≦)明日までに2600ジェム貯めれば・・・無理だ〜〜。 ユニバはまだですかね?(p_-)
2本あるんで2回行きます♪ とりあえず集まれば行きましょ!
ほらさんこんばんみー!ありがとうございます!楽しみ〜。 はい、待ちましょう!
お茶と遊んだの本物のデスさん?
どーなんでしょ? ここに書き込みないのでなんとも言えないです。 まぁ輪が広がるしええやん♪ ってことで(>人<;)
(=゚ω゚)ノ
しゃー
お! USJに遊び行く?
行く行く〜!
デスさんさっきお茶のおっさんとヨーコさんと遊んでた?
ほっほっほ ゴホっゲホっゲホ
ええんやで♪ 遊んだって♪
ズドラーストヴォイチェ! スパシーバ!
さっき野良でゾーマ伝説いったら魔王鍵2本ゲット(≧∀≦) ちょい嬉しい!
おばんデス〜
ポン太くん無理せずに〜
こんばんは〜!あとでゾマも行きましょう!!
行く行く〜 とりあえずフレ専でベルざー建てるぜ! 暇な人よろしゅう〜
まさかの鍵二本! あざました〜
鍵2本すげー!! 集まったらまた行きましょ!!!
おけ!
すっげー!!行きたかった_| ̄|○出遅れた〜〜
(=゚ω゚)ノ出遅れた_| ̄|○
お!捕獲! 行っとく!?
捕獲! 建てるぜかまん!
とぼとぼ
また出遅れた_| ̄|○
お着替えしてたorz
またまた 建てるぜ!!
完璧に出遅れた…
かかさんゾマ行きますか??
おおきに! 10分落ちます!
みなさん連戦ありがとうございました!
(=゚ω゚)ノ連投あざます♪
ババーン 飲酒寝落ち王降臨(`・ω・´)ドャッ
フレポ集め行きましょう〜〜♪( ´θ`)
連投あざました! 途中でトークタイム入り挨拶せずですんませんでした!
危うく寝るとこでした どっかたてますよ
ゾマ立てましょうか?
了解でーす 次たてます╰(‘ω’ )╯三
いってら! ゴメン今日は落ちます!
デスちゃんおやすみ! 3人ですネ(^_^)a 明日にします?
デスさんおやすみなさい!! ぽん太さん、ほらさんいませんかね?
そうですね。みかんさんすんません_| ̄|○
ほらちゃんも来週ベビだからあまり顔出せないと思うヨ!(◎_◎;)
あれ?レオたってるから行ってきましたけどパラさんのサブキャラと思ってました( °◊° )
お茶は粘着荒らしをドラトモメンバーかドラトモメンバーのフレだと思ってるみたいよ。 もうアイツは目も当てられん。
昔は憶測だけで名無しで荒らしてたなアイツ 流石に今はしないだろーけどw
また何か知らない機械使ってどうこう言い出すぞ
お前らドラトモ凸るのは控えてやれよ。 ただのお茶災害になるだろw
お茶にそれを言っても変な言い訳してきそうw
ドラトモのスレメンたちがお茶に疑われているの?
今日は作戦会議室とドラトモで祭りかな?
結局お茶がドラトモメンバーに粘着がいるって言ってたけど、誰なの?
ほら、やめとけ。お茶は以前は無所属スレのスレメンも疑っていた。
ドラトモのメンバーさん、ほらさんがちょっと危うい感じなので、お茶部屋まで来てもらえませんか?
お茶の件に関してホラは単独行動するべきではない。
お茶さんのせいでドラトモが頻繁に荒れはじめています。 あなたがドラトモに興味を示すのが原因です。 約束は守ってくださいね。 あなたがドラトモに来るとドラトモが穢れます。
なんちゅーこんずら_| ̄|○
殿、どうなされました_(-ω-`_)
お茶がドラトモメンバーに荒らしがいると疑ってるみたい。
お茶は終わってるな。
ホラもお茶と心中してきな
なに?なに?今日はドラトモ祭り? お茶が乱入とか?
お茶のせいでドラトモ荒れてる
ふむう うちのメンバーはよそ様を悪く言わないように周知されてると思いますよ お茶氏もわかってくれてると信じます まああまり撹乱しないようお手柔らかにお願いしますね( ´•ω•` )
撹乱じゃないよ。明らかにお茶がドラトモメンバーを疑ってたよ。以前は無所属スレのスレメンを疑ってたし。
ほらはお茶と絡まないほうがいいぞ。ステゴロ時代のほらをどうしても思い出してしまう。
うちの面子はみんないい歳してますから少しの疑惑かけられたくらいで顔真っ赤にして怒る人いないと思いますよ(´-` ) お茶氏も言葉のあやだったんでしょう 見逃してあげてくださいな(>_<)
(=゚ω゚)ノ…みかんちゃんお疲れ〜♪ ❌消し行きましょう♪(=゚ω゚)ノ
お、こむばむわー(`・ω・´)ノ 今日は余分に飲みながらアメトークみてます(´-` ) 皆さん来ませんかね
じゃ私も飲みながら♪♪( ´θ`) 集まったら行きましょう♪(=゚ω゚)ノ
(´-ω-)ウム 寝落ちしたらすみません(>_<) しかも喉痛いし( ゚∀゚):∵グハッ!!
私も♪(^_^)a 喉痛くてせきがハンパなくて夜中咳で何回も目覚めの繰り返し_| ̄|○…RSウイルスって。
しゃー
RSウィルスって何!? おそろしか〜 うちの子も咳が多いのよね〜最近
こんばんみー!みなさん体調大丈夫どすか? ルビガチャ終わっちゃいますなあ_| ̄|○またジェム貯めなくちゃ! フレポ集め行きましょう!昨日はみかんさんすんませんでした。
パラさん次フレポジェムっす! いこいこ!
おっ!!本当だ!!行きましょ行きましょ! とりあえずベルザー立てますね!暇な人どなたでもどーぞ
しゃー! 行くぜ!
まさかの全滅ずびばぜん...
デスさんすんません!野良での人選ミスすいませんでした_| ̄|○あのタイミングで跨ぐとは_| ̄|○
みんな来ないかなあ(°▽°)
ゴメンなさい... 俺も建てたかったけどスタミナ無くて...
デスね〜
しゃー 歯磨きなう 寝る前に行きますか!
みなさん来るまで待ちましょう!
しゃー! 行く行くー スタミナ古事記すびばぜん...
あっ!行きましょう(≧∀≦)
こんばんは=(^.^)= お久で!いきまーす!
やったー 栄子さんキター!
(=゚ω゚)ノ
続々と!
ゾクゾク集まりましたねえ(≧∀≦)
ラーメン大好き小池さんこんばんは
組長お疲れ様っす!
では、ベルザーたてますね!早い者勝ちで(≧∀≦)
こんばんは=(^.^)= 小泉さんお久しぶりです!
しゃー
入れませんでした
しゃー(`・ω・´)ノ チビと寝室イン
今日は喉痛めなので養生しときます(´-` ) また明日! ポン太さんもお大事に 皆さんも季節の変わり目なので夜更かしもほどほどに! おやすみなさい(>_<) ( ゚∀゚):∵グハッ!!
連戦あざます! スタミナ古事記すびばぜん! ちょい落ちます!
お疲れ様でしたm(_ _)m鍵泥良かったですネ♪ 組長すいませんでしたm(._.)m
みなさんありがとうございました!
皆さんありがとうございます(°▽°) さすが! 連戦サクサク!!
しゅー
380 お茶(α)◆qwmGxxCu2w1時間前 通報する1 >>376 だから控えてるけど、荒らす名無しにも粘着すれば? あと、お前は何の権限でドラトモ守護神してんの?メンバーか?メンバーのフレ? 関係無いなら黙っとけんのか?
ドラトモメンバーが名無しになったりしてヨウコ達と絡んでいるって噂は本当ですか?
昨日、ヨウコ達とゲマに行ったのはカカ?
ドラトモメンバーが名無しで遊びに行くのは良くないな
たまには檻から出たいのさ
ドラトモメンバーがお茶やヨウコと絡むのはリスク高いからやめたほうがいいよ。
なんちゅーこんずら_| ̄|○
最近それしか言ってないなw
お、殿! いかがなされました?_(-ω-`_)
ドラトモメンバーが名無しになってヨウコ達と絡んでるみたい。かかさんとデスさんらしいけど。
ふむふむ まあ良識の範囲内って事なら我々が口出す事でもないですよー ここの人はヨウコ氏もお茶氏も敵視してないと思いますし(´-` )
最近満足にマルチやってないなー 皆さんすみません 飲み過ぎかな(´-ω-) すぐ寝てしまう
かかさん本当ですか?
コテハンが名無しになって書き込みすると変な憶測を産むんだよね。
けど、それで毎日もょもとさんがなんちゅーこんずら言うはめに…
そうそう。敵視してないならコテ付けて行くべき。
ドラトモが荒れるだろうけど、行くならコテハンをつけてほうがいいね。 ヨウコとか晒すの好きだし。
お茶災害パねぇなw
本来の星ドラを楽しむでスレメンさんはお願いしたいですネ♪鍵集め行ったりフレポ貯めたり魔王討伐したり♪(^-^)…リア最優先で時間帯や用事いろいろあるけど信頼できる仲間は大切にしたいと思います。
しずくが20本切って不安になってきました
ドラトモの皆さんへ 昨日どなたも居なかったのであちらに行き遊んできました。 こんなになるとは…皆さん、申し訳ありません。 名無しの皆さんへ 昨日あちらに出向いたのは私です。 他のスレメンさんではありませんのでこれにて収束を希望します。宜しくお願いします。
(。・ω・。)私55個ありんす♪石が1桁に_| ̄|○ 今日昼間一緒にバーン魔王入ったけど…蹴られましたネ!(◎_◎;)…あれからバトマス魔剣と天空。スパスタハグ弓ルビ弓で行きましたがラスゲでやられました_| ̄|○
私も行きましたから気になさらずに。変に気を使って名無しで書かない方がいいですね。憶測を呼んでしまうので今度から注意しましょう。
そうでしたっけ?ちょいちょい蹴られますけど気がつきませんでした。
失礼しました。今後気をつけます…
かかさんが悪いわけじゃないと思うよ。 お茶とヨウコが周りから果てしなく嫌われてるだけ。 これで私は失礼します。
あまり触れたくはないんですが私たちのメンバーが何かしてるのではないかという意見がたまに出ますがそのようなことはないと私は思います。以前にもみなさんに直接伺ったこともありますので。それぞれに何らかの気持ちを相手に示したいという考えと実際に以前私が訪問した際の状況から止むを得ず名無しでの訪問となったんだろうと思います。誤解を生むような行為は慎みますのでどうか大目に見てください。
お茶が粘着荒らしをドラトモメンバーだと疑ってるよ。お茶にも言わないと。
かかちゃん暗すぎ!(◎_◎;) 病気なるヨ♪(≧∇≦) どっかたてて♪行くから(=゚ω゚)ノ
もょさん、色々すみません… ナナコさん、お気遣いありがとうございます。 ただ今日は、やめときます。 こちらにもあちらにもご迷惑をおかけしましたので…ソロでバナナ集めしておきます。
(≧∇≦)そーしー!クレープ100個作っててネ♪(≧∇≦)…私ロトソロして石掘り!_| ̄|○
まだまだ名無しさんからの信用は得てませんね これからも精進しましょう(`・ω・´)ノ
お言葉ですがうちのメンバーで疑われたとて腹を立てるのは誰一人おりませぬ(´-ω-) 収束しましょう(´-` )
ゾーマでも行きますか?
いきまする♪雫出るような立ち振る舞いします♪(≧∇≦)
ちょっとおチビを風呂入れてきます! 後ほど!
フレ専で立てますよ
ありゃ、では中止で。
腹立ててなくてもお茶に注意しとかないと、名無しの餌になっちゃうよ。
みかんも穏健派に見せかけて時々言い返してくるね。
ほらみたいに堂々とコテで遊びに行きなよ
ドラトモが荒れちゃうよ
お茶と少しでも関わったら一生お茶災害と向き合うしかないのです。 頑張って下さい。
コソコソして粘着君の妄想が酷くなるよりマシだよ 堂々とやってれば言い返せるし説得力もある
荒れるの嫌なら関わらなければいいよね。
もょもとが無所属スレに行って荒れたのに、何故かかさんは無所属スレに行ったんだ?
みかんが微妙に言い返すからまた名無しに火がついた。
何処で遊ぼうが自由だし自己責任。 でも今の無所属はヨウコさんだけじゃなくお茶さんまでいるから普通の感覚で関わるとその後大変なのは覚悟して行くべきかもね。
これか? 憶測で疑いを公言されるのは嫌な人いるのでは? お茶は荒らしと同等な事してるからこうなる。 それを容認するならここも荒らされて仕方がないかな。
このスレのお茶災害もうやめてあげようよ ドラトモはちゃんと信頼回復頑張ってるし
かかさんが信頼を失う行動したからな・・・ コテハンが名無しで書き込むのは信頼を失うよ・・・
それな
風呂タイム終了(`・ω・´)ノ すみません何か荒れさせたみたいで 反論と捉えられた言葉があればお詫びします 全くそのつもりはありません。言葉足らずですみません お茶さんヨウコさんの事はあまり知らないもので…… 無知ですみませぬ(´-ω-)
寝る準備OK|ω・) 誰か居ませぬか(´ε` )
昔のクセかな?
ヨウコに格好いい言われて気分良かったんだろね。。。
??
こんばんわ♪ 昨日はなんかすいませんでした^^; かかさん、あまり気にせんで♪ 私も軽率な行動は控えます。。。 んで、誰かおる??
ほらさんしゃー(`・ω・´)ノ 23時には確実に寝る自信あります 今週は緊張の1週間ですねー けっぱれー(´ε` )
仕事もなんとか一段落ついたし♪ ドキドキやわー(-_-;) 23時に寝るの!?
22時前にはチビちゃんと布団に入ってますよ 危うく寝るとこでしたw ドキドキですな
ええパパやなw
新米パパちゃんばんわ!(=゚ω゚)ノ バーン今日10回やりました_| ̄|○ で!メタ下が有効なの気がついた♪ 後…10回やれば勝てる!と思います(≧∇≦)
みかわしいいですよね 伝説野良でやってみましたけど快適でした╰(‘ω’ )╯三
ドラトモ頑張れな。 良い悪いじゃなくて火種に安易に触れないのも仲間に対する思い遣り。
うん♪うん♪下持ちで行かない?4人下だとスパ助かる♪(=゚ω゚)ノ
しゃー
ありがとうございます 理解ある名無しさんがいるのも重々承知してます ご心配すみません あとご忠告ありがとうm(_ _)m
なんか皆さんご迷惑をおかけしてすみませんでした...
デスさんしゃー(`・ω・´)ノ 大丈夫ですよ ただ今日はもう限界デス…… 寝ます(*_ _)zzZ おやすみなさい
またバーン行ってました…ラスゲ跨ぎホストミスで全滅_| ̄|○もー何回目?( ; ; )
みかんさんありがと! おやすみ〜
マホトールとは?敵のCTを吸って自分のCT増やすんですか?
かかさんが名無しになったのはちょっとマズかったけど、基本的にはお茶災害から派生したものだから。 ドラトモさん頑張ってね。
またバーン行ってました…マルチだと!途中抜け!やたらある!そらゃ負けだけど!( ; ; )いつになったら勝つんだろう?_| ̄|○
ヨウコが更に暴走しそうなので、ドラトモが巻き添えくらうかも。お気をつけて。
マホトールでなくミナトールでした。サイトの表示が変わって違和感。
ミナカトールだよ
(=゚ω゚)ノ竜周回しない?誰がおりゅ?(・Д・)
トークタイムなので少しだけなら
ほほう(ΦωΦ+) まだ間に合うかな……
(=゚ω゚)ノたてますネ♪
誰も来んのかい!ドリルせんのか〜〜い_| ̄|○
すみません サッカー観てました!(°д°)
こんばんみー!昨日は風邪で寝込んでおりました_| ̄|○ まだ完全復活ではないですが。 竜行きましょう(≧∀≦)
(=゚ω゚)ノ×消しとチケ鍵フレポ狙いで♪(=゚ω゚)ノ
しゃー(`・ω・´)ノ
すいません、のらってました!! じゃ、竜たてますよ!来てくださいね(≧∀≦)
トーク中にこっそり参戦しようと試みましたがダメでしたorz
連戦ありがとうございました! 今日は9落ちます!ありがとうございました!m(_ _)m
みんなありがと! まさかの全滅... グフッ ちょい落ちしますね〜
デスさんすいませんでした_| ̄|○私も落ちます! もょさん!絶対そうだろうなと思いましたよww
連戦あざます♪(=゚ω゚)ノ
炊き出しメタ杖キター!!!
おっさんスレにみかんさんいましたねw ちょっと面白かった( ̄▽ ̄) ありがとう(^O^)/
おっさんスレで醜態晒してしまいましたorz トリバレたらこんなに恥ずかしいものとは(っω<`。)
TIM?
そろそろお茶がドラトモに乗り込むみたいよw ドラトモ祭りあるかもねw お茶がもっと名無しを煽るほど祭りは大きくなるw お茶はもっと名無しを煽ってねw
お茶災害が・・・ ドラトモさんは代表者を出してお茶とちゃんと話したほうがいいんじゃないかな?このままだとお茶災害でトバッチリが来るよ。
お茶も最近ハッキリとした言葉で名無しを煽りはじめてるよね。前までは少しゴマカシをいれながら名無しを煽ってたけど。裏ではお茶も名無しにブチギレてるんだろうね。
お茶はおっさん懐かしいスレを追い出されたみたいだな笑 名無しで書いてるかもしれんが笑
確かに名無しへの煽りの言葉が直接的になってるなw お茶もいっぱいいっぱいなんだろ笑
また今日も、もょさんのなんちゅーこんずらが聞きたい!
お茶が名無しを煽るのでドラトモにまで飛び火してるよ。 ちゃんとドラトモの代表者がお茶と話すべきでは? お茶は名無しを煽ってないとかトボけるだろうけど。
ヨウコまで名無しを煽りはじめてるな。 こりゃ駄目だ。
お茶が何処かで暴れるとドラトモに飛び火する仕組みになっちゃったね。 耐えるしか無いね。
どうしよう。ほらさんが好きで昼が眠れない。。。
お茶はここ来ない言ってるんだから思い切って絶縁すれば? どうせ来ないのなら無駄に荒れない方がいいのでは?
来ない来ない詐欺だろどうせ 無所属でも同じ事やってたし お茶の言う事真に受けると痛い目に合う
ヴェルザー倒せない(TT)
がりさんこんばんは。ご無沙汰ですけど助っ人でよく使わせてもらってるのであまりご無沙汰な感じもしないですがw
こんばんは(*´∇`*) こちらのスレは女性でも参加OKですか?
ホー!がりちゃんお久(=゚ω゚)ノ ヴェルザーは再来月討伐予定です♪(≧∇≦) 鍵沢山あるので今度ぶん殴りましょう(=゚ω゚)ノ
ほらさんとかはお茶と話せないの? このままだとドラトモが荒れていく。
何でここなの? ちやほやされたいの?
皆様お久しぶりです! キルバーン装備完凸したのに鍵二個しか落ちないって(TT)
えりなさんはじめまして。ここは特に性別は関係ないですので気が向いたら自由に参加してみてください。ただ最近は色々ありまして集まりもあまりよくはないのですが…。
しゃー(`・ω・´)ノ がりさんご無沙汰ですー(´-` ) たまには覗いてくださいよ!
もょもとさんはお茶の件に関してはスルーの姿勢?
鍵運にだけは恵まれたのか13個あります!ただバランから先が躓きっぱなしで進んでないのですが…_| ̄|○ ヴェルザー魔王はまもマスで行ってるんですか?
誰かお茶の名無しへの煽りを止めないと本名晒しとかの報復ありそうな気がする・・・
鍵15本ありんす♪フレポ集め行こ〜や〜♪(=゚ω゚)ノ
ドラトモ頑張れ。 今荒れてるのはここのスレメンのせいじゃない。
みかんさんご無沙汰です! これからはちょくちょく覗きますね(^^)
鍵18本でした(≧∇≦)持ち寄りで…72周回予定です_| ̄|○
まもでも海賊でも挑戦しております。 10回ほどやってラスゲ到達2回(TT)
18本(゜ロ゜) お世話になりますm(__)m笑
応援や苦情冷やかしなども含めて名無しさんの意見は参考にさせてもらってますがスレの趣旨がコテ付けたフレ同士の雑談マルチですので申し訳ないですが基本的にはスルーさせてもらってます。私は自分の行いやメンバー間、スレ内の出来事以外に口を出すつもりはありません。コテの方も名無しの方もそれぞれにお考えがあるでしょうから。
むしろお茶が心配。仕返しがありそう。
武器は何使ってます?私使えそうなのオリ爪くらいなんですよね…。
やっぱり頭が硬いなw まあ、そういうの嫌いじゃないけど
もょさん文章力あるなー(°д°) すごいです 文章力無い&言葉足らず&ネット素人なので何もできませぬ(T_T)
名無しのくせに偉そうだな。ほれっ、巣に帰るぞ
まもだと私もオリ爪です。 ルビ弓まもが一人いないと厳しいですよね(TT)
なんかそうらしいですよね。素早さダウンと守備ダウンのまもマスが一人ずつ必要みたいなの見た気がします。
行く?♪(^-^)ルビ弓砕いた私でよければ(≧∇≦)
いってらっしゃい。バラン以降躓いてる上にしずくも減ってきたのでヴェルザーにはまだ行けない…。
多分、そういうのは、ほらさんがやると思うから、俺たちは帰ろうぜ
しずく狙いでゾーマでも行きますか?
同じく何気に石が減ってきてますので集め中です(´ε` )
石は大分減りましたけどまだ180個あります
!(◎_◎;)組長!弱気ですネ(^_^)a 私も今の!武器装備じゃダメなので進化玉待ち_| ̄|○
!(◎_◎;)半分ください! 雫と交換で♪(≧∇≦)
はぐ弓でも行けるのでは?さみだれ2個にすれば。たた歌無いけどベホベホにできますもんね。
がりさんゾーマ行きますか?
あ!ゴルゴ!(◎_◎;)
やめてw
野良行っちゃったようですかね。他の方ゾーマ行けますか?
もょもとさん初めまして(*'∇'*) お返事ありがとうございます。そうですね💦ごめんなさい。 また落ち着いた頃に伺いますm(__)m
一戦だけお付き合いさせてください!
(=゚ω゚)ノまたでいいですヨ♪
気が向いたらいつでもどうぞ。基本的には好意的に見てくれてる方が多いと思うんですがたまにお祭り騒ぎのようになってしまいますので…。
ゾーマフレ専で立てます。ポテトでお願いします。
サブキャラで立てます
お茶はドラトモに関係ないんだから去ってあげてよ
みかんさーん
みかんさん出発しますね
ここはいい人多いからまた来てみなね 俺も含め名無しが多い時があってごめんね
はーい🙋
すみません、出ちゃいました。
すみませんでした 立ち上げてなかったもので(´-ω-`) 頑張って下され(`・ω・´)ノ
えりなさんお疲れ様です お時間合えばいつでもどーぞー(´-` ) ここの方々にはすごくお世話になってます(っω<`。)
お付き合いありがとうございました。しずく出ませんでしたね…。ゾーマレオ海王神で20戦以上はしずくを見てない気がします。
減らすの忘れました
レオどーですか?
みかんさん来たのでもう一度フレ専でゾーマ立てますね
もよさん、凸さんありがとうございました! まさか超ドラのままだったとは(゜ロ゜) また参加させてください(^^) 皿洗いやってきます
こがん日もあるよですねw また来てくださいね。
まさかの棺桶_| ̄|○
ゾーマ立てました
ゴルゴちゃん連戦あざます♪雫もあざます♪(≧∇≦)
みかんさん連戦ありがとうございました。やっとしずく出て嬉しいです。いつから出てないのかも忘れてしまいました。トークタイムに入ります。ありがとうございました。
3戦2死で1個増えたじゃないですかw お疲れ様でした もょさんとのマルチ久しぶりで楽しかったです╰(‘ω’ )╯
やめてw 超恥ずい(T_T)
もしかして今のトリはレッド?
いや、どちらかと言えばデューク( °◊° )
更家じゃなくて?!(◎_◎;) みかんちゃんのイメージ大きく変わりました_| ̄|○
まさかのゴルゴ13ファンがバレてちょっと照れてます(っω<`。)
やっぱ!ガムはBlackBlack好きなんですか?!(◎_◎;) モデルガンとか所持してるんですか?!(◎_◎;) サバイバルゲームとか行くんですか?!(◎_◎;) 聞き過ぎました_| ̄|○
詳しいなーw 実は結構好き派?w とりあえず…… ほらさん頑張れー!
許せん!バーン魔王始まって即抜け!ネームアルベルト!見た目十字剣黒!もー!ありえん!ホストさん可哀想過ぎ_| ̄|○残った私達にありがとう!すいません!スタンプ_| ̄|○
しゃー
嫁と録画した猫忍観てます。父上がかわいいです。
多分、速くレスを流したほうがいいですよ。 スレメンの人が余り良くないコメントしてます。
最近テレビ見てないな〜 15年近く...
こんばんわ♪ 先言うとくと、まだですからw ヴェルザー10連敗orz... 勝てまへん。。
鉄腕DASHとナイトスクープだけ見てるw
流します
お! ドキドキですな〜 あまり無理せずにそっちに専念してね〜
ヴェルザー挑む気にすらならない... 鍵は10本超えたけどね〜 スラマンがほぼ枯渇してきた スラマン集めどこがいいんかね〜?
流しますよ
レスを流しますよ
かかさん、もょさん、USJに遊びいきましょー♪
今日は暑いですね
どこだろ? なんかがいこつのとこ結構立ってる気がする。
明日も晴れますかね?
雨が降りそう
流れたので消えます。スレ汚し失礼しました。
ありがとうございましたm(__)m
………まさか私?:(;゙゚'ω゚'):
うーむわからん.... とりあえずベルざーでも行く??
キター! 行こうず! フレ専建てるぜ!
今日は無理ぽ! 帰って今後のミーティングが開かれます(;´д`) デスさん今度ロトいかへん?
行く行く〜! とりあえず来月の防具玉はとっとく! リアル会議超大事なので優先してくださまし!
ドラトモもしろくまみたいにお茶へハッキリ言った方がいいよ
もょさん、お互いサボリーマンお疲れ様です。笑
サボリーマン仲間と会いました
最近昼休みは石集めに勤しんでます 機嫌悪いと全滅してしまうんですよねー( ;゚³゚)
みんなもう魔石集めは終わったの?? スラマン枯渇して苦行になってきた...
しろくまさんがお茶に対して一喝してくれたのでお茶が大人しくなりました。ドラトモさん、良かったですね
ほらさん、ついでにしろくまも一喝してください
お茶信者がお茶部屋に集結して騒いでます。 ここに飛び火しないように破壊してきてください。
ほらさんと久しぶりに会いました。しばらく忙しそうですからね。暇が出来たらまた遊びましょう。
予想通りのメンバーでしたねw USJ行きました? まだならかかさん来たら行きましょ!
USJは野良で行きました。モーリーとかと変わんない感じでしたね。1111で海王神連敗続きです。混乱即死以外の食べ物出すパーティーは危険ですね。マトンのパイも危険です。
ゴルゴさんはすっかりおっさんスレにハマった模様
しゃー(`・ω・´)ノ ゴルゴやめてw おっさんスレ癒されますねε-(´∀`*) とりあえず風邪引いて鼻水とくしゃみがひどい(っω<`。)
とりあえず布団で待機中…… 今日も皆さん忙しそうですね( °ω°)
年度末しゃー
しゃー(`・ω・´)ノ モロ年度末ですなw
ですな〜 ベルざーでも行く?? スラ餅で...
準備しまーす
しゃー! フレ専で待っとくぜ! 来れる人いたら来てね〜
しゃー たてて待ってます(`・ω・´)ノ
こんばんは(^。^) 次 参戦しマッスル!
やった! もっかい建てるぜ!!
あー!おやかたさんお久です! やられてきました( °ω°):∵グハッ!! たてます!
ありがとー! わたし!スタミナマッスルです!!
リベンジ果たせて良かった〜! 栄子さん2人で行く??
久しぶりなのに申し訳ないです 寝落ち寸前あくび連発で涙流しながらのプレイでした(っω<`。) 今日は落ちます おやすみなさい! お二方フレポありがとうございました(`・ω・´)ノ
こんばんわー 栄子ってなに?
おつかれさまです!みかんちゃん就寝ぽっい!! わたし大丈夫っす!
みかんちゃんお久でおやすみなさぃー!! ( ^ω^ )
遅くまでありがと! また行きましょ!
おやかたさんが巨乳好きと聞きまして...
行こ行こ〜! スラマン不足ですが....
クンクン…_| ̄|○
建てますよー
しゃー! 行くぜ!!
小池さんかw OSアップデート中なんで雑談のみですー
そうですw
ポン太くん デスさんありがとごさいます!! 一杯のんで寝やす!! おやすみなさーぃ(( _ _ ))..zzzZZ
栄子さんポン太くんありがとね〜! おやすみ〜
お茶さんがまた名無しとやりあってます。 ドラトモにも荒らしが来ないのを祈ってます
ドラトモ祭りが近いで!
↑!(◎_◎;) 何?コレ?!(◎_◎;) 表示押したらどーなるん?!(◎_◎;)
架空請求が届きます
ちわー(´-` ) 何かシステム変わってます?いいような悪いような… 今日の夜は花見(雨)です 飲みまくっちゃる!(`・ω・´)ノ
なんかシステム変わってエライことなってるねー(-_-;) 花見で雨って残念。。。 うちは来週BBQ花見や♪
良いコメントセンスしてる
お茶部屋とかメチャクチャなってるよw
で!どーなるん!(◎_◎;)真面目に教えて:(;゙゚'ω゚'): 通報何回でなるん?:(;゙゚'ω゚'):
5回ですよ イタズラ非表示はスルー。何かあればこちらへ https://game8.jp/games/426/forums/7521
いい加減お茶を正式に出入り禁止にした方がいいよ 同じ来ないのなら粘着も遮断出来た方が安心だから
マジ!(◎_◎;)五回!何対策?!(◎_◎;)
追記すると同じ人が5回繰り返しても機能する仕組み 詳しくは熟練度の高い◯茶さんに教えて貰ってね♪
やっと…バーンクリアしました〜〜♪\\\\٩( 'ω' )و //// もー当分やりたくないです_| ̄|○
おめでとう。いいですね。バランハドラーバーンでしずく15本くらい無駄にしたので今は挑戦してないですね。
あざます♪m(._.)m…私も石40個は使いました_| ̄|○ クリアしたら雫2個帰ってきますが!!(◎_◎;)
海王神の依頼が久々に来てますよー 手の空いてる方よろしゅーです!
お茶を出禁にして下さい そしたら救われる民がいます
誰かいるかな?
しゃー
1111で海王踊り子やっとります! 来れる方ぜひお願いします!
行く行く〜
はげさん、はじめまして。 乗り遅れたようですort
かかさん次よろしく〜! 死んできてもうた...
やっぱあんたやったかw
先ほどはどもでしたorz さっきの方行けそうな感じなのであとお二方海王行ける方おられましたら海王板に御足労お願い申し上げます
戻りましたが既に用済みのようでした
いやー長い間すみませんでした。 ご協力した方々どうもでした! すごく頼もしかったです!!! そしてかかさん初めまして。素晴らしい立ち回りでございました!
はげさん、お疲れ様でした。 フレ申請忘れてしまいました… 次の時是非お願い致しますm(_ _)m
フレ申請にヒドラでもいきますか?
まだはげさん、いらっしゃいますかね?
どうでしょうね?来ればフレ専で立てますよ。ハゲさんは海王神実装当時から海王神板のNo1プレイヤーだと思います。
苦しい時にたた歌入れてくれたりピオラ入れてくれたりと助けてもらいました。笑
あの方は上手いですけど参考にはできないですね。状況に合わせて動くので説明ができないと思います。結果を見て上手いなぁと感じます。
あら申し訳ありません。 風呂入ってました。 お二人さん居ますかね?
もょさん何をおっしゃるやら、初めましての時完全にミラーさせて頂いたそのままの動きですよ( ^ω^ )
かかさんいます?
おります。
じゃあフレ専でヒドラ立てます。ハゲさんかかさんお願いします。
( -ω- `)フッ
ありがとうございますm(_ _)m
ハゲさんって、同じパーティーの人がミスをすると煽りスタンプしてくる人かな? ミスしたら「さよなら」スタンプとかしてくるんだけど。 違う人ならごめんなさい。
もょさん、ありがとうございました。 ゾーマ貼りますけど行けますか? みかんさん、はげさん、いるかな?
ハゲさんは煽りスタンプしないですよ。ほじょお願い、ガードだ、まかせろくらいですかね。一緒に行ったことある人ならフレじゃなくても分かると思います。
限界なのでまた今度でお願いします。ありがとうございました。
了解です!おやすみなさい〜
入れ違いで申し訳ありませんm(_ _)m また来ますのでその時よろしくです!
そうですか。返信ありがとうございます。 はげさん、無礼な発言をして申し訳ありませんでした。
大変申し訳ありませんでした。
お茶とヨウコさんがこれからも絡み続けるようです。これでドラトモに飛び火が必ず来ると思います。 お茶を完全にドラトモ出入り禁止などしたほうがいいと思います。そうしないとドラトモが荒れ続けます。
お前が来なければ荒れない。お前も荒らしやぞ。巣に帰りや。
そうなんだけど、ドラトモが荒れる理由を書いてあげたほうがドラトモの人達も対処しやすいかなと思って書いてみました。
昨日は寝落ちすみませんでした(T_T) ガッツリ二日酔いです( °ω°):∵グハッ!!
お⁉️
ここも間違えちゃったのおーもおー💝
お茶災害が・・・
これからお茶災害酷くなるぞー
こいつお茶スレのメンバーやん。確信犯だな・・・
ちょっとお時間大丈夫ですか??? 怪しい者ではございません💩
ばんわ♪金チケ集めに飽きました(;´д`)
俺も〜
あ、これ俺っす。
(=゚ω゚)ノ私も飽きました_| ̄|○
デスさん、今の時間はコテハンが名無しで書き込むのは非常にマズイです。お気をつけて。
どっか行く??
ここの連中もコテ外して荒らしてるのか。。。
ご忠告ありがと!
名無しでお茶部屋行ってたの? ちょうどあっち止まってるよね。だからこっちきたんだ?
私はここ以外はほぼ海王掲示板だけですよ〜
うーん。なんかたてようか?(^ ^)
また後でみんな集まったら1周年行こうぜ〜
コメ入れようとするとページの一番下にいってしまうのがなんとも面倒臭いですね。
それわかる! 全然慣れないよね〜
もが振りってなんなんでしょうね。13人で人参1個って…。
相当不作ですね... 強化キャンペーン以外は振ってすらいないです。 それ以外でカギ出たこと一回もないっす
一周年行ける人! プチョヘンザ!
デスさんはいつも数百人規模でしょうからね。田舎は二桁いったらガッツポーズですよ。そこからの人参1個はダメージきついですよ。
がいこつでよくない?結構すらマン出るヨ♪(=゚ω゚)ノ
行こ行こ!
がいこつフレ専で立てますよ
多い時は1000人行きますね〜 石出るとマジでうれしいですよね!
じゃ連チャンする(=゚ω゚)ノ飽きるまでだけどね_| ̄|○
あざす! 行く行く〜
あざす! 俺ガイコツまでいけないから他建てるね〜
12時までには戻ってきます!
すいません!(◎_◎;) なんか?私のたてるがいこつ違うくない?!(◎_◎;)
連戦ありがと! ちょっと落ちてまた来ますね〜
みなさんありがとうございました。寝そうなので落ちます。
皆さん、ありがとうございました。 いきなりムドーで×が、増えました。笑
組長お疲れ様でした_| ̄|○ がいこつどこのどれ?か教えてください_| ̄|○
あっ、そういえばバーン倒したんですね。 おめでとうございます!
フッ!( ̄+ー ̄)…野良で!(◎_◎;)40回はやり込んでますから_| ̄|○…
今日は無理そーです! ちょっと行ってきます!!!
おお!! 頑張って!!!
!(◎_◎;)頑張れ〜〜!
ガイコツは確かルビスのガイコツだったような気が...
かかさんも転生間近っすね! ほっほっほ
デスちゃんとかかちゃんでどっか魔王行きましょうか?♪(≧∇≦)何魔王?
!(◎_◎;)あれ!?…マールと思ってた!_| ̄|○さーせん_| ̄|○
行きましょ行きましょ。
しゃー(`・ω・´)ノ
あ!ゴルちゃん!(◎_◎;) 何魔王にするの?(^ ^)
用件を聞こうか……(。・ω・)y-゚゚゚ ムドーまだですw
おはようございます!
頑張れー!(`・ω・´)ノ マジ頑張れー!(`・ω・´)ノ
頑張って!
9時から寝落ちしてたので復活! ちなみに炊き出し久しぶりに跳ねた! ……しゅらのこん しゃー(`・ω・´)ノ
ほらちゃん急用だから…私がスパでデバフ?それとも賢者?(^ ^)デスちゃんかかちゃん行ける?
イェッサー! フバーハ、花持ちで行きます。
ちょっとメタ杖砕いてくる! ルビ杖無凸で行くぜ!
ちょっと戦い方忘れたので見てきます
かっちょいいですな!
賢者で♪(^-^)天使杖で35分フレで私たてますネ♪ 毒消し持っていきます(^-^)一回で決めましょう(=゚ω゚)ノ
ピオラ積みたいからスクルト詰めない...
俺も毒消しにするね〜
スクルト、毒消しで!
じゃー花で! スタンバイオケー!
ポン太さん、フバーハ積みます? わたしだけでは、足りませぬ
フバ足りないなら俺フバ積もうか??
フバーハ詰みましょうか?
!(◎_◎;)フバ積みます!
みかんさん、フバーハいけますかね? スクルトは、わたくしとぽんた殿のウォールで大丈夫かと…
よろしゅう〜
ラジャーです!(`・ω・´)ノ
ピオピオの方が良い??
ちゅーか!かかちゃんロト盾で?!(◎_◎;)いいの?ラスゲ防御不可能になるんじゃなかったっけ?
バランス的にみかんさんの方が宜しいかと…
おけ!! おんぶに抱っこ大作戦で行くぜ!
フバが気になって準備が間に合っておりませんでした…
じゃたてるネ♪(=゚ω゚)ノ
行くぜ!
そんで一戦行ったら落ちるぜ!
ギガですか?( ;゚³゚)
!(◎_◎;)魔王だけど!
え???? 魔王ですわよ!!
ギガになってましたよ( ;゚³゚)
あははうふふ
気づかなかった…さすがみかん殿!
俺が建てるぜ!!
来て♪(=゚ω゚)ノ
かかちゃんごめん_| ̄|○ みかわしでリベンジさせて🙏
ゴメン! ちょい落ちします...
大丈夫ですがな
ありゃ! じゃー次の機会かな( °ω°)
頭にきた!!(◎_◎;)1人拾う?
お任せします(^^)
風呂行ってきます!
かかちゃん上何着てた?!(◎_◎;)
みかわし…恥ずかしい(≧∇≦)
風呂あとでいいや デスさん待ちますか(´-` )
こないだ、物理でラスゲ半分までいったんだけどね!(◎_◎;)!舟歌バイキでなんとかならないかな? 賢者コンボ決まらないとキツいネ!(◎_◎;)
とりあえず!賢者でみかわしで!野良で1人拾う!私たてますネ(=゚ω゚)ノ
しゃー
キタ━(゚∀゚)━!
バフ完成を最優先でって感じですな!
やってみますか? 第2形態の始めが耐えられればなんとかなりますかね? 物理やったことないんでやってみますか?
バフ優先でやればなんとかなるんですが…ムドーは、耐久ですからね
行くぜ! 建ってるよー 賢者パデス!
あとちょっと!!! もっかい行く?? 建てよか??
惜しい! 跨ぎすみません
行く!(◎_◎;)海賊で行かせていただきたいᕦ(ò_óˇ)ᕤ
なんか感じ掴んだよね! あとちょっと! 電撃ウザいっすね〜
ええええ〜 今のいい感じだった気がするけど...
みかわし海賊の竜巻積みで行ってみようかと!
あら、海賊反感買いそうですな じゃー賢者!
_| ̄|○じゃ賢者で_| ̄|○
たてますよ! お待ちしております!
かかさんいるかな??
どちらでも!
しゃー! 賢者で行くぜ!
あとちょっとなのにね〜!! 遅くまでお疲れ様でした〜
お疲れ様でした 悔しいですね(T_T) また次回にでも! 皆さんおやすみなさい(`・ω・´)ノ
連戦お疲れ様でした_| ̄|○ 提案がありんす♪ゴルちゃんかかちゃん賢者で私デスちゃん海賊(=゚ω゚)ノで明日リベンジさせて🙏
すみません…あとちょっとなんですけどね…
バビロン持ってないんよね〜涙 天使海賊は硬いから自己回復出来ないし...
こんばんみー!ほらさん・・ドキドキ 本当この頃はスキル玉が足らなさ過ぎて困ってます_| ̄|○ 誰かいますか(°▽°)
チラリ|ω・)
しゃー
まだ集まらない感じですかな? 寝落ちしてしまうぜい( ;゚³゚)
はやっww さすがです! 寝落ちする前にどこか行きますか??(°▽°)
いい感じでお酒入ってますから寝るの早いのです( -ω- `) 他誰かいませんかね?|ω・)
イン(=゚ω゚)ノ…がいこつ行ってスラマン集めしませんか?(^-^)
こんばんは!私マルチまったく進めてないので、たてれないですけどいいですか??
ロト初級だからすぐできるようになるヨ!(◎_◎;) 付き合うからたてて(=゚ω゚)ノ
ルビスだった_| ̄|○
しゃー
では、今からルビス初級たてますね!よろしくです。デスさんも良ければ!
(ΦωΦ+)ホホゥ….
行くぜ!
無事、星5の元気な子でした♪ 飯食って変えるんでまた後程!
ほらさん、無事おめでとう! お疲れ様でしたね。良かった良かった(^-^)
ありがとうございます! 泣きましたよー♪
一人でお買い物的なテレビ観たらやばいですよ。笑 大事にしてあげて下さいな。(^。^)
おめでとうございます。産後はしばらく体もきついでしょうから奥さんのサポート頑張ってください。
やったー! ほらさんおめでとうございます&お疲れ様でした! スーパーとかでよその子見てもほっこりするようになりますよ(*´ω`*) パラさん連戦ありがとうございました あくび連発で枕が涙まみれなのでそろそろ落ちます(T_T) 皆さんおやすみなさいませー ほらさん本当にありがとうございました(`・ω・´)ノ
ほらさん本当におめでとうございました(`・ω・´)ノ
おおー! おめでとこざいます! 産後はなにかと大変なので 奥様のフォローしてあげください!! ほらちゃん、奥様 おめでと!お疲れ様でした!!
みなさまありがとうございます! 先輩方々、色々ご指導よろしくお願いいたします!
ほらちゃんおめでとう!!!!
無理せずサポート頑張って下さい! 忙しい日が続きますからね〜 ご自愛を!
パパ♪(≧∇≦)ダディ♪(≧∇≦)おめでとう㊗️
ほらさん!!おめでとうございます!私も泣きましたよ(//∇//)ヤバイっすよねあれは。でも、本当に無事でなによりですね。
だれかウェルザー行きませんか!? 二連立てます!
情熱大陸観てました
ほらさん、おめでとうございます🎉 環境も変わりお忙しい日が続くと思いますが、ほらさんも奥様もお身体御自愛下さいませ。 ㊗️コメしたくてつい書き込んでしまいました💦 ではまたヽ(´▽`)/
サボリーマンさんあざす! そしてハゲさんがぶっちぎり中w
アイさんこんにちは。生まれた子の名前は現在募集中です。 レイドで怪しい着ぐるみのキャラと会いました。蹴ろうかと思いましたが連れて行くことにしました。モーツァルトみたいな髪型でした。
ドラトモのみなさんお久しぶりです! いつも突然のお邪魔失礼致しますorz その節は寛大なご配慮本当に有難うございました! 結局ご一緒に遊べないまま無所属スレも終息に向かっているようですが、野良でみなさんと遭遇した際はどうぞよろしくお願いします ほらさん素手ゾーマ何度もありがとうございますw もょもとさんも諸々ありがとうございます!
何の力にもなれず申し訳ない気持ちでいっぱいです。歯がゆい思いでいましたがみなさんがこれからも星ドラを楽しんでいけるように願ってます。アンインストールするわけでもないでしょうからどこかでお会いした時はまた楽しく遊んでください。
ヨウコとお茶がステゴロを滅亡させちゃったね
名無しもね
スタンプさん、こんばんわ。お久しぶりです。 企画好きな私にとってステゴロは参加してみたい企画の1つでしたが、私には敷居が高く感じてしまい参加には至りませんでした。スタンプさんとは雑談や他の企画で何度かご一緒してるように記憶してます。スレの流れも全て把握しておらず何も出来ず静観してるのみでしたが、楽しく星ドラ出来ることを陰ながらお祈りしています。また野良や何かの企画でご一緒した際はよろしくお願いします。 ドラトモさんにこの様なスレ汚し申し訳ございませんでした。
着ぐるみ、モーツァルト…m(__)m かなり考えましたがわかりませんでしたorz
それはうちのメンバーです。彼は転生しています。
レイド意味が全くわかりません…
かかちゃんフレポ三位やね!!(◎_◎;)あんま説明読んでないけど…とにかくレベル強いボス倒せばいいんでしょ?!(◎_◎;)とりあえずレオスタンプまではGETしたけど_| ̄|○…ハゲちゃん2位!(◎_◎;)
ハゲさん抜きました。現在2位。
アイさんはじめまして! よろしければ今度ご一緒しましょう! よろしくお願い申し上げます。
マジスゲ〜
この人がモーツァルトです
明日から出張で時間ないから頑張ってみました。笑
ストーリーマルチ消化します?カカオで良ければ立てますよ。
デスさんはじめまして(^^) こちらこそよろしくお願いします。 ご一緒出来ること楽しみにしてます。ではまたヽ(´▽`)/
ちょっとまばらな参加になるので夜にでも是非!
よろしゅうデス!
スンゲー
こんばんはー 本日会社にて…… 後輩「1万課金します!先輩ガチャってくれるといいの出るんでオナシャス!前もアクアロとルビ弓とアクブレ出しましたし!」 みかん先輩「よーし、じゃあおじさんに任せなさい」 10連…………ダイの剣 しゃー(T_T)
うーん。スタミナどんだけ仲間にあげれるの?!(◎_◎;) やり過ぎたら飽きるし_| ̄|○…沢山くれてるし_| ̄|○ 使いきれません_| ̄|○
コレ!!(◎_◎;)フレ専できるじゃん♪(≧∇≦)夜集まったら行きましょう♪皆んなどんなか?見てみたい♪ワクワク♪(≧∇≦)
10連しようと思うんですけどどれがオススメですかね?|ω・)
ほっほっほ 俺ラミアス出たよ! ほっほっほ
建てられる人がいれば! 現在四国、東北、北海道で野良はかっそ過疎デス...
天使剣!でしょ!!(◎_◎;) デスちゃん行こ〜♪(≧∇≦)デスちゃんのサブキャラネーム壺_| ̄|○
ばんわ♪ 今日は早めの帰宅で一人だし自由です♪ レイドのん、金チケっていつでるんですか?
シリーズものなのデス ほっほっほ 行く行く〜
おめっっと〜〜〜! レイド行こうぜ〜!!
なんかスゲエ先だった気がする...
とりあえず!フレたてるネ♪(≧∇≦)
しゃー!! 行くぜ!!!
天使剣あるので打撃ガチャってきます!
3万越えてトップになりました。また後程。
月の扇と日輪のこん…… 叩きつけてやりたい……( º дº)
あざす! 完全に武器間違えて参戦orz
しゃー! 気合いだー!
パイセンスゲエっす!!
どんまい!(◎_◎;) 金チケ出たネ♪(≧∇≦)いくらでも勝てるけど…(。-_-。)
4人いるならもっかい行きたい! リベンジ!!
ありがとねー! 北海道に二匹もいってるやんか!
関東全然来ないのよね〜
行こ♪(=゚ω゚)ノ
しゃー! 行くぜ!!!
ざんねん(笑) こっちはねー、らいじんのやり。。×2。。。
九州2!(◎_◎;)過疎?!(◎_◎;)
逝くぅ!
おっ、みんなお出かけ中ですな。
みんなお出かけちゅうですな。
戻りました!
かかさん抜いたぜ!! ほっほっほ 電池落ちっす! また後ほど〜 ポン太くんありがとね!!
次立てまっせ!!
フレで待ってます!
(=゚ω゚)ノよろしく♪なんかドラクエらしいちゃらしい♪(≧∇≦)
レイドですか? 見当たりませぬ(T_T)
本当!!(◎_◎;)見当たらない!
ちょっとコーヒー落ち! すぐ戻ります!
地域にボスがいないとホスト出来ないって感じ?
です! そんときはゲストじゃないとですねー
なるほど。 ありがとうございます。
皆んなどんだけやってるの?!(◎_◎;) たてるけど…誰か来る?
しゃー
関東来てるじゃん! みんな来るならエンドレスに建てるよ〜
いくでよー!!
みんないるかな?
もう関東にいなくなった…
関西きたからたてますよってに!
パイセン持って参加しま〜す。
だれかいてます?
フレで建ててしばらく待ちますんできてね♪
いっくー
関東またキター
次のクールでみんなで行こうぜ〜 待機しとくね〜
ほらさん、ありがとうございました。 デスさん、戻りましたよ。
いこいこ♪
しゃー! 建てるぜ!!
そして関東から消えた...
デスね。笑
すぐ居なくなるんですね。
じゃあ関西いきまひょかー!?
行く行く〜 今日はラストかな!?
かな? とりあえず立てます!
今日のラストですね。
皆さん、ありがとうございました。 おやすみなさい〜
おつありんした! 飛び入り失礼しました(´Д` ) 見た瞬間あったのでズサァーーーーしました
おつかれさまでした♪ ハゲさん乱入あんがと!!
三人だったんでナイスでした!!!
カカサンフレどうもでした!
今日もおつかれっした〜! まさかランキング1位のアニキがいらっしゃるとは! また行こうね〜! みんなおやすみ〜
!(◎_◎;)ハゲちゃんパないネ!7万!(◎_◎;) かかちゃんのイメージ変わりました(=゚ω゚)ノ 私のフレ1位の方は八万です_| ̄|○
私のフレは10万超えがいましたorz... すごいわ。。
お邪魔します。匿名ですみません。 風の噂でほらさんに第1子がとの事で祝辞だけさせてもらいます。 おめでとうございます(*^O^*)たくさんの人からの祝福でオチビの幸せの数が増えるらしいから私からも♪ 全ての事が新鮮に感じるだろうからメンバーさん先輩パパ多そうやしアドバイスや愚痴聞いてもらって育児にゲーム楽しんで下さい。 もっかいほんまにおめでとう(*^o^)/\(^-^*)
お茶?
頭おかしいの?お祝いしてるんだからちゃちゃ入れんなよ
名前入れないと逆に失礼じゃない? ここは一応基本は名無しスルーだし。
(=゚ω゚)ノ…こーしましょ♪フレランキング上の人が上下関係上(=゚ω゚)ノ そーなると…ハゲさんかかさんデスさん組長になりんす♪ もちろん敬語必須!下はタメ以下で♪(≧∇≦)呼び捨てアリ♪どー?( ̄+ー ̄)
中国地方にボスがいますよー
しゃー 許さんぜよ( º дº) 準備しまーす!
準備オケー! どなたかおられますかな?
5分待ってください!
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ たてて待ってます!
行く行く〜
電波悪い人がいて全然進まない…
やっと終わった…。もう行っちゃいましたかね?
まだ行きますよ! たてます!
1回行ってきたよ〜
行くぜ!
急に落ちた... ずびばぜんでじだ〜
デスさん行方不明w プレゼントボックスの方が良いですか?
ありがとうございました。金チケ出るならギガプレの方がいいかも…。しずく交換無制限なんですよね…。
じゃープレでたてます!
ポイント貯めも並行するなら普通の伝説がいいかも! 先は長いけど...
とりあえず行きます!
連戦ありがとうございました! ちょっと風呂行ってきます!
ありがとうございました。デスさんかかさんを抜きましたがフレランクでは7位でした_| ̄|○
(=゚ω゚)ノ組長さんデスさん!(◎_◎;)パないネ! 誰かおりゅ?
しゃー
フレランク5位です。ハゲさんを抜けるように頑張ります。
東北中部四国だと誰も立てられなさそうですね。
中部四国近畿なう
組長抜いたぜ! ハゲさんスゲエ〜
組長デスさんお疲れ様です_| ̄|○ 奥様大丈夫なんですか?_| ̄|○ 張り合うのやめました_| ̄|○
いつの間にか負けてるorz...
ほっほっほ
関東来たぜ! 行く人〜??
お供させてくださいまし。
しゃー! フレ専建てるから来れる人よろしゅう〜
もっかい建てるぜ!
デスさん、ほらさん、ありがとうございました。 では、飲み会に戻ります。 トイレより
結構な長丁場になるね〜 ありがと!
デスさま、ありがとうございました! 意味のわからないスタンプ合戦でしたね(;´д`)
飲み会中かい〜 あざました!
フレの方も付き合ってくれて楽しかったです! ほっほっほ
飲み会だったんすか!? 目指せ二日酔い!
デスさんに勝てません
_| ̄|○…上位さんお疲れ様です_| ̄|○ お仕事してますか?_| ̄|○…金チケは雫交換でいいんですよネ♪(^_^)a
まずいですね・・・ またお茶が名無しを煽り始めてるからドラトモ荒れるかも・・・
お茶はわざとやってるだろ
ようやくデスさん抜きました。夜に差をつけられるので昼間サボって必死に追い上げてます。
糸井ー!(`・ω・´)ノ
!(◎_◎;)!やり過ぎです_| ̄|○…もう盾所持してる方チラホラ見かけます_| ̄|○…絶対ずっ〜〜〜〜っとやってるネ_| ̄|○
重里?
バス釣り好きな人ではないです( -ω- `) 虎の糸井さんがホームラン打ったので吼えてみました(`・ω・´)ノ
しゃー
レイド飽きてきたぜよ〜
デスさんに勝つことが目標になりました
(=゚ω゚)ノこれって10日で終了でしょ?…またこれからも続きあり?…それと…賢者で行った事ないんだけど…棺桶なった人ザオリクできるの?!(◎_◎;)馬車の中??
馬車のなか復活出来るらしいよ〜 する必要ないけど...
ほっほっほ 負けないぜ!
レイド頑張ってとったジェムで10連! ... プラチナウィングキター!!!
俺もゾンビキラーきたぁ!!!
ほっほっほ 同士よ!
しゃーw レイドやる気起きませぬ( -ω- `)
今回のガチャは引いちゃいけないですよね…。当たりの確率は変わらずとも外れの確率が大きすぎる…。まだ普通のガチャの方が水サーとかドラキとかやみ下とかで救われますからね…。確定のみで雷神えいゆうピンクムチetc…しばらく引いてから気がつきました。
今日は忙しかったからあんまりサボれませんでした。夜もそんなにできないのでデスさんには追いつけないかも。私のフレランクの1位の方は32万でした。
飽きました_| ̄|○…私のフレランキ1位は33万ですネ!(◎_◎;)…デスさん凄いネ!(◎_◎;)…メタスラマンの数が150超えました♪レア狙いです(^_^)a仲間の皆さん頑張ってくださいネ(=゚ω゚)ノ
しゃー
デスさんすんごいね(;´д`) 飽きてきたわ。。
完全に飽きてます.... 50万は諦めですわ....
50は無理でしょ? 明日のアップデートで時短になればいいですけど。。 ギガプレゼントだけねらおかな。
デスさんに追いつけない~
お茶さんが名無しを煽っているのでドラトモが荒れるやもしれませぬ。
みかんさんはすっかりおっさんスレの常連ですね
最初は名無しさんでやってたんですけどやらかしてしまったので開き直って名乗ってます(´-` ) 最近魔王討伐ないので寂しいですな( ・ὢ・ )
どこかいきますか?
こんばんは=(^.^)= 皆さんレイドポイントすごいですね! 先ほど レイドギガプレゼントでかかさんにあったので 中部地方がバレました。(°▽°) 今日は時間がないですが またよろしくです。
おやかたさん、お邪魔しました^o^
デスさんに刺激されて頑張ってきましたけどもう飽きてしまいました。とりあえずニートの称号は無事手に入りましたw
皆さんのレイドのやる気には勝てませぬ だいたい2回行ったらお腹いっぱいなんですよねー(T_T)
!(◎_◎;)組長ニート??…マジでデスさんともょさんには勝てる気しません_| ̄|○…フレランキでイン率はよくわかりました。メタスラマン!チョコマン!いろんな鍵当分困りませんネ(^-^)石も30まで復活したので、気が向いたらどこか魔王討伐行きましょう♪(=゚ω゚)ノ
大分飽きるんですけどね…。デスさんに勝たないとやめられない気がしてます。
今週はかなりやってますよ。年度明けで暇なのも助かってますけどw
石は230まで回復しました
今日はチビ太の入学式でした レイドやるにも時間かかるんでドッシリ構えた時でないと難しいですね( ;゚³゚)
!(◎_◎;)230回棺桶なれるネ♪(≧∇≦)
入学式は子供以上に親が嬉しいですよね。幼稚園と違って大人の階段登った感じがしましたね。
大きめの制服とランドセルが何とも言えませんでしたねw 数年したら生意気言うんでしょうなぁ(´-` )
今月で3年生になりましたけどほっぺにチューしようとすると相当暴れて抵抗されます
しゃー
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
はい、スレ立てお願いしますm(__)m
デスさんに勝ってる!今日はレイドは終わりにします。
ぬわー しまったー
マジすか!? 負けてられん!! ほっほっほ
アルダララたてようか?(^-^)
え〜新スレ建ててみましたが、リンクの貼り付けかたがわかりまてん...orz
いくいく〜!
じゃフレでお待ちしてます(=゚ω゚)ノ
行くぜ! あざす!
連戦あざました! 皆で行くと最後までアッサリ行けるね〜
ポンタさんありがとうございました 次スレ貼っときます https://game8.jp/games/426/forums/7722
ハゲさんも抜いた!
もよさまあざます!
デスちゃんもょさん頑張ってください(=゚ω゚)ノ また声かけますネ♪おやすみなさい😴
デスさんラミレスどーするん?(≧∇≦)
フレランクは刺激されますね。子供の頃に友達と競い合った気分にされます。現在5位でぶっちぎり1位は8のフレで他3人は野良フレでした。張り合えるのも今回だけでしょうけど。
スゲエ悩み中... 砕くかどうか...
グランドクルス取って無くてショック(°д°) 全体攻撃少ないのでつらいですな(T_T)
ヤバい俺も引き換えわすれたー しまったー
グランドクルスからの立ち向かう心でなかった事になるからいいですよね(T_T) やってしまいました(°д°)
引き換え券貯めてたのに... 魔石とか... 勿体無い...
_| ̄|○魔剣士剣売ったし!チケ交換忘れたし! 誰がおりゅ?の?ϵ( 'Θ' )϶
アクブレ2差しできるの…天使剣とラミレスだけでしょ?(^_^)a私はラミレス完凸したけど錬金期待してるから後悔はないよ♪
魔剣士剣よりはぐメタ剣はよ!(°д°) モチベーション下がりますぜよ( ;゚³゚)
(^_^)aハグ剣こないネ!粉ばっかで!(^_^)a
アクブレは一個しか当たったことないぜ! ほっほっほ ラミレス2挿し出来るのはじめて知った... とりあえずしばらく保留になりそうだね〜
相当焦らされてるよね〜 俺は ハグ斧が大化けするのを微かに期待しております ふっふっふ
こんばんみー! 魔剣士は残念過ぎますよね〜。メタすら期待してたのに_| ̄|○ レイドせこせこ最近やってますが、デスさんすげー(°▽°)追いつけません_| ̄|○ ジェム欲しいんですけどね〜
魔剣士完凸の俺がきましたよ♪♪ 楽しみ~(^。^)y-~ とんでもなくバッタバタで暫くはまともに来れそうにありません(;´д`) さーせん!!
そりゃそうだ! 無理せず来れるときによろしゅう〜
50万は無理かも... とりあえず30万からモチベが上がらない...
ほらさんお久ですー! バタバタでしょうねーw懐かしいわーw
魔剣士完凸すげー(°▽°)今は本当に大変だと思いますが、本当に休める時は体休めて下さいね!
どこか行きませんか? ゾマでも(°▽°)それともレイド?笑
とりあえず準備しまーす!
野良で海王行って勝って来ました♪(^_^) 改めてガードのタイミングとか初心にかえれる♪ レイドは盾GETしたので、もーいーです_| ̄|○
レイドでイグナイトタコりましょう! たててお待ちしております!
撤収してきました(T_T)
しゅ〜
みかんさんすいません、野良ってました! ゾマ立てましょうか?
じゃ、ゾマ立てますね(°▽°)
ぬわー レイド野良してました〜
かかさんおひさ!
行く行く〜
スタンプ見えない打てない病発症してました...
連戦あざました〜 ちょっと落ちますね〜 雫ウマウマでしたね〜
でしたよね!私もです。スタンプないとやはり楽しさ半減しますね(°▽°) 連戦あざした!!久々に楽しかったです笑
ぱらさん、デスさん、ありがとうございました。 最後棺桶でプラマイ0でした。笑 あとお一人いればなんかたまには違う魔王でも行きたいですね。 レイド飽きてきました…
う
め
ま
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。