スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やったー 栄子さんキター!
(=゚ω゚)ノ
続々と!
ゾクゾク集まりましたねえ(≧∀≦)
ラーメン大好き小池さんこんばんは
組長お疲れ様っす!
では、ベルザーたてますね!早い者勝ちで(≧∀≦)
こんばんは=(^.^)= 小泉さんお久しぶりです!
しゃー
入れませんでした
しゃー(`・ω・´)ノ チビと寝室イン
今日は喉痛めなので養生しときます(´-` ) また明日! ポン太さんもお大事に 皆さんも季節の変わり目なので夜更かしもほどほどに! おやすみなさい(>_<) ( ゚∀゚):∵グハッ!!
連戦あざます! スタミナ古事記すびばぜん! ちょい落ちます!
お疲れ様でしたm(_ _)m鍵泥良かったですネ♪ 組長すいませんでしたm(._.)m
みなさんありがとうございました!
皆さんありがとうございます(°▽°) さすが! 連戦サクサク!!
しゅー
380 お茶(α)◆qwmGxxCu2w1時間前 通報する1 >>376 だから控えてるけど、荒らす名無しにも粘着すれば? あと、お前は何の権限でドラトモ守護神してんの?メンバーか?メンバーのフレ? 関係無いなら黙っとけんのか?
ドラトモメンバーが名無しになったりしてヨウコ達と絡んでいるって噂は本当ですか?
昨日、ヨウコ達とゲマに行ったのはカカ?
ドラトモメンバーが名無しで遊びに行くのは良くないな
たまには檻から出たいのさ
ドラトモメンバーがお茶やヨウコと絡むのはリスク高いからやめたほうがいいよ。
なんちゅーこんずら_| ̄|○
最近それしか言ってないなw
お、殿! いかがなされました?_(-ω-`_)
ドラトモメンバーが名無しになってヨウコ達と絡んでるみたい。かかさんとデスさんらしいけど。
ふむふむ まあ良識の範囲内って事なら我々が口出す事でもないですよー ここの人はヨウコ氏もお茶氏も敵視してないと思いますし(´-` )
最近満足にマルチやってないなー 皆さんすみません 飲み過ぎかな(´-ω-) すぐ寝てしまう
かかさん本当ですか?
コテハンが名無しになって書き込みすると変な憶測を産むんだよね。
けど、それで毎日もょもとさんがなんちゅーこんずら言うはめに…
そうそう。敵視してないならコテ付けて行くべき。
ドラトモが荒れるだろうけど、行くならコテハンをつけてほうがいいね。 ヨウコとか晒すの好きだし。
お茶災害パねぇなw
本来の星ドラを楽しむでスレメンさんはお願いしたいですネ♪鍵集め行ったりフレポ貯めたり魔王討伐したり♪(^-^)…リア最優先で時間帯や用事いろいろあるけど信頼できる仲間は大切にしたいと思います。
しずくが20本切って不安になってきました
ドラトモの皆さんへ 昨日どなたも居なかったのであちらに行き遊んできました。 こんなになるとは…皆さん、申し訳ありません。 名無しの皆さんへ 昨日あちらに出向いたのは私です。 他のスレメンさんではありませんのでこれにて収束を希望します。宜しくお願いします。
(。・ω・。)私55個ありんす♪石が1桁に_| ̄|○ 今日昼間一緒にバーン魔王入ったけど…蹴られましたネ!(◎_◎;)…あれからバトマス魔剣と天空。スパスタハグ弓ルビ弓で行きましたがラスゲでやられました_| ̄|○
私も行きましたから気になさらずに。変に気を使って名無しで書かない方がいいですね。憶測を呼んでしまうので今度から注意しましょう。
そうでしたっけ?ちょいちょい蹴られますけど気がつきませんでした。
失礼しました。今後気をつけます…
かかさんが悪いわけじゃないと思うよ。 お茶とヨウコが周りから果てしなく嫌われてるだけ。 これで私は失礼します。
あまり触れたくはないんですが私たちのメンバーが何かしてるのではないかという意見がたまに出ますがそのようなことはないと私は思います。以前にもみなさんに直接伺ったこともありますので。それぞれに何らかの気持ちを相手に示したいという考えと実際に以前私が訪問した際の状況から止むを得ず名無しでの訪問となったんだろうと思います。誤解を生むような行為は慎みますのでどうか大目に見てください。
お茶が粘着荒らしをドラトモメンバーだと疑ってるよ。お茶にも言わないと。
かかちゃん暗すぎ!(◎_◎;) 病気なるヨ♪(≧∇≦) どっかたてて♪行くから(=゚ω゚)ノ
もょさん、色々すみません… ナナコさん、お気遣いありがとうございます。 ただ今日は、やめときます。 こちらにもあちらにもご迷惑をおかけしましたので…ソロでバナナ集めしておきます。
(≧∇≦)そーしー!クレープ100個作っててネ♪(≧∇≦)…私ロトソロして石掘り!_| ̄|○
まだまだ名無しさんからの信用は得てませんね これからも精進しましょう(`・ω・´)ノ
お言葉ですがうちのメンバーで疑われたとて腹を立てるのは誰一人おりませぬ(´-ω-) 収束しましょう(´-` )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。