スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(=゚ω゚)ノたてますネ♪
誰も来んのかい!ドリルせんのか〜〜い_| ̄|○
すみません サッカー観てました!(°д°)
こんばんみー!昨日は風邪で寝込んでおりました_| ̄|○ まだ完全復活ではないですが。 竜行きましょう(≧∀≦)
(=゚ω゚)ノ×消しとチケ鍵フレポ狙いで♪(=゚ω゚)ノ
しゃー(`・ω・´)ノ
すいません、のらってました!! じゃ、竜たてますよ!来てくださいね(≧∀≦)
トーク中にこっそり参戦しようと試みましたがダメでしたorz
連戦ありがとうございました! 今日は9落ちます!ありがとうございました!m(_ _)m
みんなありがと! まさかの全滅... グフッ ちょい落ちしますね〜
デスさんすいませんでした_| ̄|○私も落ちます! もょさん!絶対そうだろうなと思いましたよww
連戦あざます♪(=゚ω゚)ノ
炊き出しメタ杖キター!!!
380 お茶(α)◆qwmGxxCu2w1時間前 通報する1 >>376 だから控えてるけど、荒らす名無しにも粘着すれば? あと、お前は何の権限でドラトモ守護神してんの?メンバーか?メンバーのフレ? 関係無いなら黙っとけんのか?
おっさんスレにみかんさんいましたねw ちょっと面白かった( ̄▽ ̄) ありがとう(^O^)/
おっさんスレで醜態晒してしまいましたorz トリバレたらこんなに恥ずかしいものとは(っω<`。)
TIM?
そろそろお茶がドラトモに乗り込むみたいよw ドラトモ祭りあるかもねw お茶がもっと名無しを煽るほど祭りは大きくなるw お茶はもっと名無しを煽ってねw
お茶災害が・・・ ドラトモさんは代表者を出してお茶とちゃんと話したほうがいいんじゃないかな?このままだとお茶災害でトバッチリが来るよ。
お茶も最近ハッキリとした言葉で名無しを煽りはじめてるよね。前までは少しゴマカシをいれながら名無しを煽ってたけど。裏ではお茶も名無しにブチギレてるんだろうね。
お茶はおっさん懐かしいスレを追い出されたみたいだな笑 名無しで書いてるかもしれんが笑
確かに名無しへの煽りの言葉が直接的になってるなw お茶もいっぱいいっぱいなんだろ笑
また今日も、もょさんのなんちゅーこんずらが聞きたい!
お茶が名無しを煽るのでドラトモにまで飛び火してるよ。 ちゃんとドラトモの代表者がお茶と話すべきでは? お茶は名無しを煽ってないとかトボけるだろうけど。
ヨウコまで名無しを煽りはじめてるな。 こりゃ駄目だ。
お茶が何処かで暴れるとドラトモに飛び火する仕組みになっちゃったね。 耐えるしか無いね。
どうしよう。ほらさんが好きで昼が眠れない。。。
お茶はここ来ない言ってるんだから思い切って絶縁すれば? どうせ来ないのなら無駄に荒れない方がいいのでは?
来ない来ない詐欺だろどうせ 無所属でも同じ事やってたし お茶の言う事真に受けると痛い目に合う
ヴェルザー倒せない(TT)
がりさんこんばんは。ご無沙汰ですけど助っ人でよく使わせてもらってるのであまりご無沙汰な感じもしないですがw
こんばんは(*´∇`*) こちらのスレは女性でも参加OKですか?
ホー!がりちゃんお久(=゚ω゚)ノ ヴェルザーは再来月討伐予定です♪(≧∇≦) 鍵沢山あるので今度ぶん殴りましょう(=゚ω゚)ノ
ほらさんとかはお茶と話せないの? このままだとドラトモが荒れていく。
何でここなの? ちやほやされたいの?
皆様お久しぶりです! キルバーン装備完凸したのに鍵二個しか落ちないって(TT)
えりなさんはじめまして。ここは特に性別は関係ないですので気が向いたら自由に参加してみてください。ただ最近は色々ありまして集まりもあまりよくはないのですが…。
しゃー(`・ω・´)ノ がりさんご無沙汰ですー(´-` ) たまには覗いてくださいよ!
もょもとさんはお茶の件に関してはスルーの姿勢?
鍵運にだけは恵まれたのか13個あります!ただバランから先が躓きっぱなしで進んでないのですが…_| ̄|○ ヴェルザー魔王はまもマスで行ってるんですか?
誰かお茶の名無しへの煽りを止めないと本名晒しとかの報復ありそうな気がする・・・
鍵15本ありんす♪フレポ集め行こ〜や〜♪(=゚ω゚)ノ
ドラトモ頑張れ。 今荒れてるのはここのスレメンのせいじゃない。
みかんさんご無沙汰です! これからはちょくちょく覗きますね(^^)
鍵18本でした(≧∇≦)持ち寄りで…72周回予定です_| ̄|○
まもでも海賊でも挑戦しております。 10回ほどやってラスゲ到達2回(TT)
18本(゜ロ゜) お世話になりますm(__)m笑
応援や苦情冷やかしなども含めて名無しさんの意見は参考にさせてもらってますがスレの趣旨がコテ付けたフレ同士の雑談マルチですので申し訳ないですが基本的にはスルーさせてもらってます。私は自分の行いやメンバー間、スレ内の出来事以外に口を出すつもりはありません。コテの方も名無しの方もそれぞれにお考えがあるでしょうから。
むしろお茶が心配。仕返しがありそう。
武器は何使ってます?私使えそうなのオリ爪くらいなんですよね…。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。