スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
許せん!バーン魔王始まって即抜け!ネームアルベルト!見た目十字剣黒!もー!ありえん!ホストさん可哀想過ぎ_| ̄|○残った私達にありがとう!すいません!スタンプ_| ̄|○
しゃー
嫁と録画した猫忍観てます。父上がかわいいです。
多分、速くレスを流したほうがいいですよ。 スレメンの人が余り良くないコメントしてます。
最近テレビ見てないな〜 15年近く...
こんばんわ♪ 先言うとくと、まだですからw ヴェルザー10連敗orz... 勝てまへん。。
鉄腕DASHとナイトスクープだけ見てるw
流します
お! ドキドキですな〜 あまり無理せずにそっちに専念してね〜
ヴェルザー挑む気にすらならない... 鍵は10本超えたけどね〜 スラマンがほぼ枯渇してきた スラマン集めどこがいいんかね〜?
流しますよ
レスを流しますよ
かかさん、もょさん、USJに遊びいきましょー♪
今日は暑いですね
どこだろ? なんかがいこつのとこ結構立ってる気がする。
明日も晴れますかね?
雨が降りそう
流れたので消えます。スレ汚し失礼しました。
ありがとうございましたm(__)m
………まさか私?:(;゙゚'ω゚'):
うーむわからん.... とりあえずベルざーでも行く??
キター! 行こうず! フレ専建てるぜ!
今日は無理ぽ! 帰って今後のミーティングが開かれます(;´д`) デスさん今度ロトいかへん?
行く行く〜! とりあえず来月の防具玉はとっとく! リアル会議超大事なので優先してくださまし!
ドラトモもしろくまみたいにお茶へハッキリ言った方がいいよ
もょさん、お互いサボリーマンお疲れ様です。笑
サボリーマン仲間と会いました
最近昼休みは石集めに勤しんでます 機嫌悪いと全滅してしまうんですよねー( ;゚³゚)
みんなもう魔石集めは終わったの?? スラマン枯渇して苦行になってきた...
しろくまさんがお茶に対して一喝してくれたのでお茶が大人しくなりました。ドラトモさん、良かったですね
ほらさん、ついでにしろくまも一喝してください
お茶信者がお茶部屋に集結して騒いでます。 ここに飛び火しないように破壊してきてください。
ほらさんと久しぶりに会いました。しばらく忙しそうですからね。暇が出来たらまた遊びましょう。
予想通りのメンバーでしたねw USJ行きました? まだならかかさん来たら行きましょ!
USJは野良で行きました。モーリーとかと変わんない感じでしたね。1111で海王神連敗続きです。混乱即死以外の食べ物出すパーティーは危険ですね。マトンのパイも危険です。
ゴルゴさんはすっかりおっさんスレにハマった模様
しゃー(`・ω・´)ノ ゴルゴやめてw おっさんスレ癒されますねε-(´∀`*) とりあえず風邪引いて鼻水とくしゃみがひどい(っω<`。)
とりあえず布団で待機中…… 今日も皆さん忙しそうですね( °ω°)
年度末しゃー
しゃー(`・ω・´)ノ モロ年度末ですなw
ですな〜 ベルざーでも行く?? スラ餅で...
準備しまーす
しゃー! フレ専で待っとくぜ! 来れる人いたら来てね〜
しゃー たてて待ってます(`・ω・´)ノ
こんばんは(^。^) 次 参戦しマッスル!
やった! もっかい建てるぜ!!
あー!おやかたさんお久です! やられてきました( °ω°):∵グハッ!! たてます!
ありがとー! わたし!スタミナマッスルです!!
リベンジ果たせて良かった〜! 栄子さん2人で行く??
久しぶりなのに申し訳ないです 寝落ち寸前あくび連発で涙流しながらのプレイでした(っω<`。) 今日は落ちます おやすみなさい! お二方フレポありがとうございました(`・ω・´)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。