スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おります。
じゃあフレ専でヒドラ立てます。ハゲさんかかさんお願いします。
( -ω- `)フッ
ありがとうございますm(_ _)m
ハゲさんって、同じパーティーの人がミスをすると煽りスタンプしてくる人かな? ミスしたら「さよなら」スタンプとかしてくるんだけど。 違う人ならごめんなさい。
もょさん、ありがとうございました。 ゾーマ貼りますけど行けますか? みかんさん、はげさん、いるかな?
ハゲさんは煽りスタンプしないですよ。ほじょお願い、ガードだ、まかせろくらいですかね。一緒に行ったことある人ならフレじゃなくても分かると思います。
限界なのでまた今度でお願いします。ありがとうございました。
了解です!おやすみなさい〜
入れ違いで申し訳ありませんm(_ _)m また来ますのでその時よろしくです!
そうですか。返信ありがとうございます。 はげさん、無礼な発言をして申し訳ありませんでした。
大変申し訳ありませんでした。
お茶とヨウコさんがこれからも絡み続けるようです。これでドラトモに飛び火が必ず来ると思います。 お茶を完全にドラトモ出入り禁止などしたほうがいいと思います。そうしないとドラトモが荒れ続けます。
お前が来なければ荒れない。お前も荒らしやぞ。巣に帰りや。
そうなんだけど、ドラトモが荒れる理由を書いてあげたほうがドラトモの人達も対処しやすいかなと思って書いてみました。
昨日は寝落ちすみませんでした(T_T) ガッツリ二日酔いです( °ω°):∵グハッ!!
お⁉️
ここも間違えちゃったのおーもおー💝
お茶災害が・・・
これからお茶災害酷くなるぞー
こいつお茶スレのメンバーやん。確信犯だな・・・
ちょっとお時間大丈夫ですか??? 怪しい者ではございません💩
ばんわ♪金チケ集めに飽きました(;´д`)
俺も〜
あ、これ俺っす。
(=゚ω゚)ノ私も飽きました_| ̄|○
デスさん、今の時間はコテハンが名無しで書き込むのは非常にマズイです。お気をつけて。
どっか行く??
ここの連中もコテ外して荒らしてるのか。。。
ご忠告ありがと!
名無しでお茶部屋行ってたの? ちょうどあっち止まってるよね。だからこっちきたんだ?
私はここ以外はほぼ海王掲示板だけですよ〜
うーん。なんかたてようか?(^ ^)
また後でみんな集まったら1周年行こうぜ〜
コメ入れようとするとページの一番下にいってしまうのがなんとも面倒臭いですね。
それわかる! 全然慣れないよね〜
もが振りってなんなんでしょうね。13人で人参1個って…。
相当不作ですね... 強化キャンペーン以外は振ってすらいないです。 それ以外でカギ出たこと一回もないっす
一周年行ける人! プチョヘンザ!
デスさんはいつも数百人規模でしょうからね。田舎は二桁いったらガッツポーズですよ。そこからの人参1個はダメージきついですよ。
がいこつでよくない?結構すらマン出るヨ♪(=゚ω゚)ノ
行こ行こ!
がいこつフレ専で立てますよ
多い時は1000人行きますね〜 石出るとマジでうれしいですよね!
じゃ連チャンする(=゚ω゚)ノ飽きるまでだけどね_| ̄|○
あざす! 行く行く〜
あざす! 俺ガイコツまでいけないから他建てるね〜
12時までには戻ってきます!
すいません!(◎_◎;) なんか?私のたてるがいこつ違うくない?!(◎_◎;)
連戦ありがと! ちょっと落ちてまた来ますね〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。