スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
気づかなかった…さすがみかん殿!
俺が建てるぜ!!
来て♪(=゚ω゚)ノ
かかちゃんごめん_| ̄|○ みかわしでリベンジさせて🙏
ゴメン! ちょい落ちします...
大丈夫ですがな
ありゃ! じゃー次の機会かな( °ω°)
頭にきた!!(◎_◎;)1人拾う?
お任せします(^^)
風呂行ってきます!
かかちゃん上何着てた?!(◎_◎;)
みかわし…恥ずかしい(≧∇≦)
風呂あとでいいや デスさん待ちますか(´-` )
こないだ、物理でラスゲ半分までいったんだけどね!(◎_◎;)!舟歌バイキでなんとかならないかな? 賢者コンボ決まらないとキツいネ!(◎_◎;)
とりあえず!賢者でみかわしで!野良で1人拾う!私たてますネ(=゚ω゚)ノ
しゃー
キタ━(゚∀゚)━!
バフ完成を最優先でって感じですな!
やってみますか? 第2形態の始めが耐えられればなんとかなりますかね? 物理やったことないんでやってみますか?
バフ優先でやればなんとかなるんですが…ムドーは、耐久ですからね
行くぜ! 建ってるよー 賢者パデス!
あとちょっと!!! もっかい行く?? 建てよか??
惜しい! 跨ぎすみません
行く!(◎_◎;)海賊で行かせていただきたいᕦ(ò_óˇ)ᕤ
なんか感じ掴んだよね! あとちょっと! 電撃ウザいっすね〜
ええええ〜 今のいい感じだった気がするけど...
みかわし海賊の竜巻積みで行ってみようかと!
あら、海賊反感買いそうですな じゃー賢者!
_| ̄|○じゃ賢者で_| ̄|○
たてますよ! お待ちしております!
かかさんいるかな??
どちらでも!
しゃー! 賢者で行くぜ!
あとちょっとなのにね〜!! 遅くまでお疲れ様でした〜
お疲れ様でした 悔しいですね(T_T) また次回にでも! 皆さんおやすみなさい(`・ω・´)ノ
連戦お疲れ様でした_| ̄|○ 提案がありんす♪ゴルちゃんかかちゃん賢者で私デスちゃん海賊(=゚ω゚)ノで明日リベンジさせて🙏
すみません…あとちょっとなんですけどね…
バビロン持ってないんよね〜涙 天使海賊は硬いから自己回復出来ないし...
こんばんみー!ほらさん・・ドキドキ 本当この頃はスキル玉が足らなさ過ぎて困ってます_| ̄|○ 誰かいますか(°▽°)
チラリ|ω・)
しゃー
まだ集まらない感じですかな? 寝落ちしてしまうぜい( ;゚³゚)
はやっww さすがです! 寝落ちする前にどこか行きますか??(°▽°)
いい感じでお酒入ってますから寝るの早いのです( -ω- `) 他誰かいませんかね?|ω・)
イン(=゚ω゚)ノ…がいこつ行ってスラマン集めしませんか?(^-^)
こんばんは!私マルチまったく進めてないので、たてれないですけどいいですか??
ロト初級だからすぐできるようになるヨ!(◎_◎;) 付き合うからたてて(=゚ω゚)ノ
ルビスだった_| ̄|○
しゃー
では、今からルビス初級たてますね!よろしくです。デスさんも良ければ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。