スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえず!フレたてるネ♪(≧∇≦)
しゃー!! 行くぜ!!!
天使剣あるので打撃ガチャってきます!
3万越えてトップになりました。また後程。
月の扇と日輪のこん…… 叩きつけてやりたい……( º дº)
あざす! 完全に武器間違えて参戦orz
しゃー! 気合いだー!
パイセンスゲエっす!!
どんまい!(◎_◎;) 金チケ出たネ♪(≧∇≦)いくらでも勝てるけど…(。-_-。)
4人いるならもっかい行きたい! リベンジ!!
ありがとねー! 北海道に二匹もいってるやんか!
関東全然来ないのよね〜
行こ♪(=゚ω゚)ノ
しゃー! 行くぜ!!!
ざんねん(笑) こっちはねー、らいじんのやり。。×2。。。
九州2!(◎_◎;)過疎?!(◎_◎;)
逝くぅ!
おっ、みんなお出かけ中ですな。
みんなお出かけちゅうですな。
戻りました!
かかさん抜いたぜ!! ほっほっほ 電池落ちっす! また後ほど〜 ポン太くんありがとね!!
次立てまっせ!!
フレで待ってます!
(=゚ω゚)ノよろしく♪なんかドラクエらしいちゃらしい♪(≧∇≦)
レイドですか? 見当たりませぬ(T_T)
本当!!(◎_◎;)見当たらない!
ちょっとコーヒー落ち! すぐ戻ります!
地域にボスがいないとホスト出来ないって感じ?
です! そんときはゲストじゃないとですねー
なるほど。 ありがとうございます。
皆んなどんだけやってるの?!(◎_◎;) たてるけど…誰か来る?
しゃー
関東来てるじゃん! みんな来るならエンドレスに建てるよ〜
いくでよー!!
みんないるかな?
もう関東にいなくなった…
関西きたからたてますよってに!
パイセン持って参加しま〜す。
だれかいてます?
フレで建ててしばらく待ちますんできてね♪
いっくー
関東またキター
次のクールでみんなで行こうぜ〜 待機しとくね〜
ほらさん、ありがとうございました。 デスさん、戻りましたよ。
いこいこ♪
しゃー! 建てるぜ!!
そして関東から消えた...
デスね。笑
すぐ居なくなるんですね。
じゃあ関西いきまひょかー!?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。