スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
デスさま、ありがとうございました! 意味のわからないスタンプ合戦でしたね(;´д`)
飲み会中かい〜 あざました!
フレの方も付き合ってくれて楽しかったです! ほっほっほ
飲み会だったんすか!? 目指せ二日酔い!
デスさんに勝てません
_| ̄|○…上位さんお疲れ様です_| ̄|○ お仕事してますか?_| ̄|○…金チケは雫交換でいいんですよネ♪(^_^)a
まずいですね・・・ またお茶が名無しを煽り始めてるからドラトモ荒れるかも・・・
お茶はわざとやってるだろ
ようやくデスさん抜きました。夜に差をつけられるので昼間サボって必死に追い上げてます。
糸井ー!(`・ω・´)ノ
!(◎_◎;)!やり過ぎです_| ̄|○…もう盾所持してる方チラホラ見かけます_| ̄|○…絶対ずっ〜〜〜〜っとやってるネ_| ̄|○
重里?
バス釣り好きな人ではないです( -ω- `) 虎の糸井さんがホームラン打ったので吼えてみました(`・ω・´)ノ
しゃー
レイド飽きてきたぜよ〜
デスさんに勝つことが目標になりました
(=゚ω゚)ノこれって10日で終了でしょ?…またこれからも続きあり?…それと…賢者で行った事ないんだけど…棺桶なった人ザオリクできるの?!(◎_◎;)馬車の中??
馬車のなか復活出来るらしいよ〜 する必要ないけど...
ほっほっほ 負けないぜ!
レイド頑張ってとったジェムで10連! ... プラチナウィングキター!!!
俺もゾンビキラーきたぁ!!!
ほっほっほ 同士よ!
しゃーw レイドやる気起きませぬ( -ω- `)
今回のガチャは引いちゃいけないですよね…。当たりの確率は変わらずとも外れの確率が大きすぎる…。まだ普通のガチャの方が水サーとかドラキとかやみ下とかで救われますからね…。確定のみで雷神えいゆうピンクムチetc…しばらく引いてから気がつきました。
今日は忙しかったからあんまりサボれませんでした。夜もそんなにできないのでデスさんには追いつけないかも。私のフレランクの1位の方は32万でした。
飽きました_| ̄|○…私のフレランキ1位は33万ですネ!(◎_◎;)…デスさん凄いネ!(◎_◎;)…メタスラマンの数が150超えました♪レア狙いです(^_^)a仲間の皆さん頑張ってくださいネ(=゚ω゚)ノ
しゃー
デスさんすんごいね(;´д`) 飽きてきたわ。。
完全に飽きてます.... 50万は諦めですわ....
50は無理でしょ? 明日のアップデートで時短になればいいですけど。。 ギガプレゼントだけねらおかな。
デスさんに追いつけない~
お茶さんが名無しを煽っているのでドラトモが荒れるやもしれませぬ。
みかんさんはすっかりおっさんスレの常連ですね
最初は名無しさんでやってたんですけどやらかしてしまったので開き直って名乗ってます(´-` ) 最近魔王討伐ないので寂しいですな( ・ὢ・ )
どこかいきますか?
こんばんは=(^.^)= 皆さんレイドポイントすごいですね! 先ほど レイドギガプレゼントでかかさんにあったので 中部地方がバレました。(°▽°) 今日は時間がないですが またよろしくです。
おやかたさん、お邪魔しました^o^
デスさんに刺激されて頑張ってきましたけどもう飽きてしまいました。とりあえずニートの称号は無事手に入りましたw
皆さんのレイドのやる気には勝てませぬ だいたい2回行ったらお腹いっぱいなんですよねー(T_T)
!(◎_◎;)組長ニート??…マジでデスさんともょさんには勝てる気しません_| ̄|○…フレランキでイン率はよくわかりました。メタスラマン!チョコマン!いろんな鍵当分困りませんネ(^-^)石も30まで復活したので、気が向いたらどこか魔王討伐行きましょう♪(=゚ω゚)ノ
大分飽きるんですけどね…。デスさんに勝たないとやめられない気がしてます。
今週はかなりやってますよ。年度明けで暇なのも助かってますけどw
石は230まで回復しました
今日はチビ太の入学式でした レイドやるにも時間かかるんでドッシリ構えた時でないと難しいですね( ;゚³゚)
!(◎_◎;)230回棺桶なれるネ♪(≧∇≦)
入学式は子供以上に親が嬉しいですよね。幼稚園と違って大人の階段登った感じがしましたね。
大きめの制服とランドセルが何とも言えませんでしたねw 数年したら生意気言うんでしょうなぁ(´-` )
今月で3年生になりましたけどほっぺにチューしようとすると相当暴れて抵抗されます
しゃー
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
はい、スレ立てお願いしますm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。